А что тут разбирать последняя абсолютно легитимная операция была буря в пустыне 1 в прошлом веке, потом США и еще некоторые страны решили сломать систему и со времен Югославии каждый делает все что сам того пожелает, а ООН давно превратилась в великосветсткую тусовку, а не в реально что-то решающую организацию
Вчера смотрел стыковой Шотландия - Украина, ***лы порвали скотов как тузик грелку на их поле, т.к. поляки с нашими обосрались играть, осталась одна надежда на ***лов, вообще Украина играет отлично, в отличии от наших они все время бегают, чувствуется старая школа ДК - лучшей команды СССР, Ярмоленко и яремчук красавцы, кстати кто знает это сын того Яремчука из звездного состава ДК 1985? Я сам давний поклонник ДК, примерно с 1982 года за них болею.
ps А с каких пор ***лы на форуме матерное слово?
И подпись "Эрдоган"."Планы проведения новой военной операции в соседней стране продиктованы интересами ее национальной безопасности, и она не обязана спрашивать у кого бы то ни было разрешение на трансграничные действия"
Асаду приготовиться...
Местные ватные мрази оживились и начали разгонять очередной вариант посыпанных мелом детей? Пользуясь предвыборными разборками в нашей ОПе которые считают что вместо обнародования сведений об изнасилованиях Денисова могла бы больше внимания уделять найвеличнешиму и вообще быть на позитиве и не перетягивать одеяло. Так вот, Денисова естесвенно не единственный источник таких сведений. Их очень много, один из - рассказы беженцев психологам на Западе. У меня есть знакомый работающий в такой организации, многим их психологам потом самим нужна помощь после работы с такими пациентами, это сложно просто слушать. И явление массовое. Я не буду приводить примеры потому что не хочу дать ватным мразям повод порадоваться или просто в этом покопаться. Мне бы самому искренне хотелось чтобы это все или часть хотя была преувеличениями или пропагандой. Но думаю что на самом деле наоборот, масштаб преуменьшен потому что про некоторые случаи люди не могут рассказать. Или не кому потому что замучали и убили потом.В заключении позволю себе несколько роликов. Специально от западных журналистов и на английском. Во-первых мне кажется так легче слушать, не так лично, мне по карйней мере, во-вторых это более достоверно. Ватные мрази могут сколько угодно вопит про вашингтонский обком.