Закрытая тема
Страница 73 из 309 ПерваяПервая ... 236372737483123173 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,460 из 6170

Тема: Английский клуб, том 9

Упертый оппозиционер (туда мне и дорога) :D

Цитата Сообщение от Gromozeka Посмотреть сообщение
    Эту цитату уже разбирали?
    Вот так прямо и заявил представитель Президента: "Планы проведения новой военной операции в соседней стране продиктованы интересами ее национальной безопасности, и она не обязана спрашивать у кого бы то ни было разрешение на трансграничные действия"
    Эрди - молодец, шатает нату изо всех сил.
    Не зря путин его спасал в 16-м.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Цитата Сообщение от Gromozeka Посмотреть сообщение
    Эту цитату уже разбирали?
    Вот так прямо и заявил представитель Президента: "Планы проведения новой военной операции в соседней стране продиктованы интересами ее национальной безопасности, и она не обязана спрашивать у кого бы то ни было разрешение на трансграничные действия"
    А что тут разбирать последняя абсолютно легитимная операция была буря в пустыне 1 в прошлом веке, потом США и еще некоторые страны решили сломать систему и со времен Югославии каждый делает все что сам того пожелает, а ООН давно превратилась в великосветсткую тусовку, а не в реально что-то решающую организацию
    Последний раз редактировалось kaizer; 02.06.2022 в 10:55.
    Представитель команды CRC

Вчера смотрел стыковой Шотландия - Украина, ***лы порвали скотов как тузик грелку на их поле, т.к. поляки с нашими обосрались играть, осталась одна надежда на ***лов, вообще Украина играет отлично, в отличии от наших они все время бегают, чувствуется старая школа ДК - лучшей команды СССР, Ярмоленко и яремчук красавцы, кстати кто знает это сын того Яремчука из звездного состава ДК 1985? Я сам давний поклонник ДК, примерно с 1982 года за них болею.

ps А с каких пор ***лы на форуме матерное слово?

Божество

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    Так я не пронял при ком эк. рост был больше, по цифрам вроде как при Зеленском?ps про военные расходы понял, что Зе их начал сворачивать, правильно?
    При По рост, при Зе - падение. Но с ковидом. Военные расходы. На бумаге остались примерно такими же (при По росли), фактически сократились
    It's the first day of the rest of my life

Божество

Цитата Сообщение от sessa Посмотреть сообщение
    Чисто формально: Иван IV в 1547 г был объявлен царём, а, стало быть, Русь стала царством, а Иван III был великим князем пусть и всея Руси - княжества, но не царства.
    Иван 3й иногда тоже называл себя царем.

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    При По рост, при Зе - падение. Но с ковидом. Военные расходы. На бумаге остались примерно такими же (при По росли), фактически сократились
    Так падение только в 20м, а в 21м был рост причем больше чем в среднем при Порошенко, судя по табличке в викепедии при Порошенко только один год был такой же рост

идейный враг всяких трансформероB

Цитата Сообщение от alxtskv Посмотреть сообщение
    Да они то в курсе.
    Просто щитают, что ихняя "делегитимизация" еще работает.
    Дурачки.
    теперь при любых разговорах про изнасилования, можно говорить - "и износилованные дети румуны"...
    примерно как местные либерасты использовали "распятого мальчика в трусиках"..

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    теперь при любых разговорах про изнасилования, можно говорить - "и износилованные дети румуны"...
    примерно как местные либерасты использовали "распятого мальчика в трусиках"..
    Ну да, и трупы своих не вывозят, т.к. все сободные места на транспортах у них зарезервированы под стиралки

Хотя это, скорее всего, и есть правда.
    Ибо если хочешь узнать, че хухлы делают херового - послушай какие грехи они на русских вешают!

"Планы проведения новой военной операции в соседней стране продиктованы интересами ее национальной безопасности, и она не обязана спрашивать у кого бы то ни было разрешение на трансграничные действия"
    И подпись "Эрдоган".
    Асаду приготовиться...
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    Асаду приготовиться...
    Размечталась!

Не Асаду, а тем малоумным, которые решили, что крыша хехемона - это для них полезно

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    И подпись "Эрдоган".
    Асаду приготовиться...
    Не факт, скорее всего курдам приготовиться, а если эрдогана осудят, то кому-то будет не судьба попасть в НАТЫ, он по полной использует все стороны.

Божество

Так падение только в 20м, а в 21м был рост причем больше чем в среднем при Порошенко, судя по табличке в викепедии при Порошенко только один год был такой же рост
    в 21 - +3.2 но это после ковидного 20.При По 18 +3.5, 19 +3.2

Божество

Местные ватные мрази оживились и начали разгонять очередной вариант посыпанных мелом детей? Пользуясь предвыборными разборками в нашей ОПе которые считают что вместо обнародования сведений об изнасилованиях Денисова могла бы больше внимания уделять найвеличнешиму и вообще быть на позитиве и не перетягивать одеяло. Так вот, Денисова естесвенно не единственный источник таких сведений. Их очень много, один из - рассказы беженцев психологам на Западе. У меня есть знакомый работающий в такой организации, многим их психологам потом самим нужна помощь после работы с такими пациентами, это сложно просто слушать. И явление массовое. Я не буду приводить примеры потому что не хочу дать ватным мразям повод порадоваться или просто в этом покопаться. Мне бы самому искренне хотелось чтобы это все или часть хотя была преувеличениями или пропагандой. Но думаю что на самом деле наоборот, масштаб преуменьшен потому что про некоторые случаи люди не могут рассказать. Или не кому потому что замучали и убили потом.В заключении позволю себе несколько роликов. Специально от западных журналистов и на английском. Во-первых мне кажется так легче слушать, не так лично, мне по карйней мере, во-вторых это более достоверно. Ватные мрази могут сколько угодно вопит про вашингтонский обком.

в 21 - +3.2 но это после ковидного 20.При По 18 +3.5, 19 +3.2
    У меня в табличке 21й +3,4
    Ну ладно в целом рост примерно одинаковый.

Местные ватные мрази оживились и начали разгонять очередной вариант посыпанных мелом детей? Пользуясь предвыборными разборками в нашей ОПе которые считают что вместо обнародования сведений об изнасилованиях Денисова могла бы больше внимания уделять найвеличнешиму и вообще быть на позитиве и не перетягивать одеяло. Так вот, Денисова естесвенно не единственный источник таких сведений. Их очень много, один из - рассказы беженцев психологам на Западе. У меня есть знакомый работающий в такой организации, многим их психологам потом самим нужна помощь после работы с такими пациентами, это сложно просто слушать. И явление массовое. Я не буду приводить примеры потому что не хочу дать ватным мразям повод порадоваться или просто в этом покопаться. Мне бы самому искренне хотелось чтобы это все или часть хотя была преувеличениями или пропагандой. Но думаю что на самом деле наоборот, масштаб преуменьшен потому что про некоторые случаи люди не могут рассказать. Или не кому потому что замучали и убили потом.В заключении позволю себе несколько роликов. Специально от западных журналистов и на английском. Во-первых мне кажется так легче слушать, не так лично, мне по карйней мере, во-вторых это более достоверно. Ватные мрази могут сколько угодно вопит про вашингтонский обком
    Так считать что мир состоит из эльфов и Орков тебе никто не запрещает, это ты пытаешься доказать что он не серый, а черно белый, но и на это имеешь полное право, так что успехов тебе может кто-то и поверит.

Местные ватные мрази оживились и начали разгонять
    Да ты че развонялся то так, изнасилованное дитя белых касок?

Не хотят уже еврогейцы за вас терпеть, узбагойся уже, а то и впрямь потом тебе не поверят, что ты поваром был

Божество

Так считать что мир состоит из эльфов и Орков тебе никто не запрещает, это ты пытаешься доказать что он не серый, а черно белый, но и на это имеешь полное право, так что успехов тебе может кто-то и поверит.
    О, пожалуйста избавь нас от пропаганды со стороны еще одной ватной мрази. Восимь лет, одиннарот, ашотакое, а вот во вьетнаме, и вообще все неоднозначно.

идейный враг всяких трансформероB

О, пожалуйста избавь нас от пропаганды со стороны еще одной ватной мрази. Восимь лет, одиннарот, ашотакое, а вот во вьетнаме, и вообще все неоднозначно.
    вы там это..
    напомните румунской мрази, что есть игнорирование пользователей и никому не интересно, кого он хочет читать, а кого нет..

Так тебя ж нельзя игнорировать технически ))

да у вас там похоже рай на земле одесской все хорошо, никого к столбам не привязывают, мародеров нет (хотя все знакомые украинцы пишут что их полно) и даже жалобы оформляются с красивыми дэвушками, эльфы одним словом и их дерьмо пахнет ванилью

Закрытая тема
Страница 73 из 309 ПерваяПервая ... 236372737483123173 ... ПоследняяПоследняя