Закрытая тема
Страница 83 из 309 ПерваяПервая ... 337382838493133183 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,641 по 1,660 из 6170

Тема: Английский клуб, том 9

Божество

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    так за нее не проголосовали?
    нет
    С чего ты решил что это злорадство, я еще в конце прошлого года тут писал что это случится не смотря мечты о другом, т.к. это реальность.
    луп-луп глазками
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    It's the first day of the rest of my life

Божество

давай начнем с того что это вообще за фото?
    мобиков

Божество

о неправильном планировании операции.
    а к чему приводят неправильно запланированные операции?

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    И вообще, все это эмоции. А в сухом остатке будет абзац, ну пара, в истории, где напишут, что Россия при поддержке Беларуси напала на суверенную Украину.
    Ну, не пишут же, что Германия при поддержке Румынии напала на СССР. А Беларусь сейчас оккупированная страна с назначенным, а не выбранным гауляйтером.

Божество

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    А уж про покаяния и раскаяния россиян... Оставьте эту чушь риторам. Страна, оттяпавшая себе такую территорию, не способна на раскаяния, менталитет не тот. С монголов можно начинать каяться.
    Ну нет так нет, значит останетесь орками. Насчет территории, раздобудь себе где-то карту РИ 1905 года. С порт-Артуром и Варшавой.

Новости от "Советской Белоруссии":

⚡️Лукашенко на встрече с Патриархом Кириллом:

"Правда на нашей стороне. Ещё в 2020 году я об этом публично сказал: если Бог хочет, чтобы я ушёл, то пусть он даст знак. Любой знак! Пусть немедленно меня отстранит от власти. Бог тогда промолчал, он всё понимал уже тогда. Заранее. Это большая честь для меня. Понимаете? Даже не народ выбрал, а более высшие силы"

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Получается, что не всех подряд гребут/берут в ТРО? Как ты тут раньше констатировал. А все таки людей с военной подготовкой.
    Когда это я тут такое писал? ты чего-то попутал.
    Представитель команды CRC

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    мобиков
    Чьих?

Упертый оппозиционер (туда мне и дорога) :D

А чего ты вообще знаешь о планах этой операции, кроме "хухлостан за 3 дня, ад, партизаны, афганистан"?

А хухлостан то всего лишь пешка, в которой застряли коготки как хехемона так и его подсобников из амерорейха, несущих издержки и желающих, чтоб ту пешку уже как нить разыграли и больше не напрягали их ею. Нет никакой разумной причины помогать всем этим недружественным вылезать раньше времени из своего же капкана.
    Есть задачи освоения уже освобожденных территорий, обкатка на них способов эффективного перехода всех сфер жизнедеятельности под контроль РФ, налаживание на них мирной и безопасной жизни для населения.
    Есть задачи минимизации воздействия эффектов от СВО на экономику РФ, всевозможной обкатки систем вооружений, и получение опыта ВС РФ перед разборками с амерорейхом при минимизации потерь л/с.
    Все это в 3 дня никак не укладывается.
    Наоборот, чем больше продлится СВО, тем больше задач для РФ будет решено и тем эффективней будет их решение.

Но из того, что вы с бечебехами воспринимаете все это как стимул не сдаваться раньше времени РФ очень много пользы для себя извлечет

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Новости от "Советской Белоруссии":

⚡️Лукашенко на встрече с Патриархом Кириллом:

"Правда на нашей стороне. Ещё в 2020 году я об этом публично сказал: если Бог хочет, чтобы я ушёл, то пусть он даст знак. Любой знак! Пусть немедленно меня отстранит от власти. Бог тогда промолчал, он всё понимал уже тогда. Заранее. Это большая честь для меня. Понимаете? Даже не народ выбрал, а более высшие силы"
    На НТВ так вообще подняли из могилы Вангу и крутят, что согласно её пророчествам, Россия вот-вот победит. В спецоперации, разумеется, не в войне же.

Но есть нюанс!
    Точно помню, что в середине нулевых форсился месседж для российского плебса, что Ванга наванговала, что придёт великий князь Владимир, и после победы в тяжёлой войне против сил зла возродит Русь.
    Сейчас этот месседж решили не повторять, потому что звучит многозначительно, я бы даже сказал неоднозначно )))

К перерасходу ресурсов и дополнительным не запланированным тратам, именно поэтому в конце марта приняли решение отвести часть войск и создать нормальный фронт. Кстати это показывает что косвенно я был прав, когда тут сразу писал что операция рассчитывалась на месяц. (Это была лично моя оценка)

Божество

Уполномоченная президента Украины по правам ребенка Дарья Герасимчук в эфире польского телеканала "Белсат" разоблачила фейки украинской пропаганды о якобы применении насилия со стороны российских военных по отношению к украинским детям."На сегодняшний день у Генеральной прокуратуры Украины нет ни одного подтвержденного факта насилия".
    Зритель "русского освободителя"Кайзер во рту принес какашек. С "польского" телеканала. Не ну понятно что у Зе и его сотрудников проблемы с внятным изложением мыслей без бумажки. Но вырывание фразы из контекста это какое-то днище. Впрочем кайзер и днище? О чем это я.Полное видео, обсуждаемый момент 1:08:55 комментари йпо теме генерального прокурора c 1:00

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    На НТВ так вообще подняли из могилы Вангу и крутят, что согласно её пророчествам, Россия вот-вот победит. В спецоперации, разумеется, не в войне же.

Но есть нюанс!
    Точно помню, что в середине нулевых форсился месседж для российского плебса, что Ванга наванговала, что придёт великий князь Владимир, и после победы в тяжёлой войне против сил зла возродит Русь.
    Сейчас этот месседж решили не повторять, потому что звучит многозначительно, я бы даже сказал неоднозначно )))
    Люди любят всякую хрень про ванг и нострадамусов. Я тут только что пост с исследование про США выкладывал

Упертый оппозиционер (туда мне и дорога) :D

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    Ванга все же лучше смотрится, чем бчб-наполеончик

Божество

К перерасходу ресурсов и дополнительным не запланированным тратам,
    Майн фюрер, нам нужно чуть больше такнов чтобы взять Москву. А так все хорошо, не волнуйтесь.

Ты в своих рассуждениях допускаешь ту же великодержавную ошибку, что и все эти алексы с кайзерами, а именно: не предполагаешь наличия у народа Украины (и Беларуси тоже) субъектности.
    В логике этой ошибки, шольцы Украину ещё до войны предали и похоронили, но вот только забыли уточнить у самих украинцев, что они по этому поводу планируют. А они планировали в случае нападения «весело мочить русню», чем сейчас и занимаются.
    Проецируя это в будущее, скажу, что в вековом деле разгрома рашки украинцы остановятся там, где сами пожелают уместным. У шольцов они не будут спрашивать разрешения на возврат Крыма.
    Аналогичные рассуждения и по Беларуси, поленюсь просто в деталях расписывать обстановку и планы, тем более что твоя информированность тут и не является обязательной. О важных изменениях ты и так узнаешь, когда они произойдут.
    Почему это не предполагаю. Очень даже предполагаю субъектность. Вот только не надо забывать, что воюют тем, что им выдали шольцы и иже с ним... (А выдали для начала советские и российские пулялки. Танки из Греции (обалдеть) советские, вертолеты из Афганистана (совсем обалдеть) российские... А все Россия-мать дура, мать плохая...) Забыли спросить у шольца, говоришь? В своей логике ошибки не замечаешь? А откажется шольц давать, буряками будут кидаться?

Раскаяние, покаяние, и это всё никому за пределами России вообще не интересно. Это ваши внутренние дела, покаяние вам самим же и нужно, чтобы вылезти из дерьма. Когда российское общество созреет, тогда и будет покаяние. Ну да, я помню, у тебя такое мнение, что у русских гены не те, поэтому никогда, но у меня другое мнение. По итогам же этой войны орки наружу лезть не будут не потому что раскаялись, а потому что нечем.
    Так наше внутреннее дело или нет? Про покаяние это не я придумала и начала это мусолить. Гены попортили, да, но нужно время, время, время. Сколько же можно повторять.
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Зритель "русского освободителя"Кайзер во рту принес какашек. С "польского" телеканала. Не ну понятно что у Зе и его сотрудников проблемы с внятным изложением мыслей без бумажки. Но вырывание фразы из контекста это какое-то днище. Впрочем кайзер и днище? О чем это я.Полное видео, обсуждаемый момент 1:08:55
    Ну, так она прям так и сказала, цитата дословная, вот как будут тогда и обсудим

Божество

Вот кстати интересный вопрос по поводу численности воюющих. Со стороны Украины Зеленский недавно публично заявил что воюют 700тыс украинцев, на мой взгляд цифра сомнительная ну пускай. это означает что боевого состава тыщ 300 есть. А сколько воюет со стороны РФ? Максимально я видел оценки до 250тыс, в недавней статье на медузе были цифры от 100 до 200 тыс. Я видел такие официальные цифры, на майские праздники было официальное сообщение что РФ увеличит число своих БТГ с 95 до 115 и еще видел сообщение что будет сформирован резерв из 50 БТГ численностью 30000 чел., это видимо из желающих воевать за бабло. Допустим все тыловые службы сидят в РФ (хотя это сильно врятли) Итого что мы имеем 115 БТГ это максимум 115000 +30000 ЛДНР +сколько то они мобилизовали (понятия не имею сколько но явно не больше, чем было изначально). Еще моряки, 10-15тыс, хотя не факт что все они принимают участие в боях. В общем с трудом 200 может и наберется. Получается что у Украины все равно до сих пор численное преимущество имеется, при этом они сами пишут что по арте РФ их превосходит в разы. Если при таком раскладе фронт стоит и даже чуток движется в пользу РФ, то скорее всего потери тоже как-то в таком же коэффициенте должны идти. Особо достоверной инфы нет, на западе считали по опубликованным нашим погибшим где-то 3800 насчитали, но у нас официальные документы запаздывают на 2-3 недели, а на украине вообще 90 дневный мараторий на информацию. официальные стороны оценивают вражеские потери примерно одинаково по 30000+, что лично по моему региону совсем не похоже на правду, т.к. мемориал один и к примеру чеченских потерь на нем сейчас в разы больше.
    Ты в 21 веке оцениваешь силу армии в штыках и саблях?Рашка выставила все боеспособные чавсти. Вообще все. Ветераны лугандона, как самые мотивированные(внезапно) уже сточились. ОСтались мобики. "чвк" и "миротворцы" уже тоже в деле. А теперь вернемся к вопросу о т-62.

Божество

Ну, так она прям так и сказала, цитата дословная, вот как будут тогда и обсудим
    и глазками луп-луп. и смайлик. Хи-хи какие-то там ***лятские женщины и дети.

Майн фюрер, нам нужно чуть больше такнов чтобы взять Москву. А так все хорошо, не волнуйтесь.
    Ну да, 30ю тысячами у них очевидно не получилось, хотя идея была сама по себе глупая.

Закрытая тема
Страница 83 из 309 ПерваяПервая ... 337382838493133183 ... ПоследняяПоследняя