надо вот тут акотсу кинуть вопрос
https://www.prri.org/research/qanon-...litics-report/
с чего у вас там такие настроения?
А что там такого? То, что приблизительно четверть населения в штатах верит или хотя бы частично принимает всерьез всякую конспирологию, - это так и есть, и всегда было что-то в этом роде. Я думаю, что в других странах таких людей несильно меньше. Интересно, сколько в РФ верят в двойников анпиратора или в то, что у него семь раков, которые лечат израильские врачи? Уж не говоря про тщательно скрываемых жен и не очень, детей и внуков. С официальной точки зрения это дремучая конспирология. По моей скромной выборке доля воспринимающих это все более-менее всерьез приближиается к 100%. В штатах такая доля около четверти, - вполне приемлемо, мне кажется. Опять же, в штатах за распространение этого всего никого не штрафуют и не сажают, максимум забанят на время в твиттере или тюбе, и то надо еще умудриться нарушить их правила, что не так-то и легко. Поэтому расслабься, твоя тревога необоснована.
Я слабо представляю себе зачем могут понадобиться Т-62, вроде как где-то у нас на них тренируются, но для боевого применения наверное всетаки лучше тренироваться на том на чем будешь воевать, а согласно викепедии по состояниюю на 2021 на хранении было порядка 7000 более современных Т72, не считая других типов, выходит либо Вокс их уже всех уничтожил, либо просто прочитал очередной фейк.
А по поводу миротворца, не ту занесли
Уполномоченная президента Украины по правам ребенка Дарья Герасимчук в эфире польского телеканала "Белсат" разоблачила фейки украинской пропаганды о якобы применении насилия со стороны российских военных по отношению к украинским детям.
"На сегодняшний день у Генеральной прокуратуры Украины нет ни одного подтвержденного факта насилия".
Винни, а тебе за свою державу не обидно? Хорошо, пусть не державу, за страну, Белоруссию, Беларусь, да как угодно назови. Нет?
Можно сколь угодно говорить, что твоя страна вместе с Украиной мочит русню, но на самом деле это не так. И президент ваш сидит в Минске.
Этого ты боишься наслушаться? Так это же правда.
И я бы не заявляла о победе Украины. Хотя бы потому, что ее ещё нет. И чем все может кончиться, никто не знает.
И вообще, все это эмоции. А в сухом остатке будет абзац, ну пара, в истории, где напишут, что Россия при поддержке Беларуси напала на суверенную Украину.
Дальше фантазирую.
После полугода противостояния войска Украины подошли к Крыму, и в этот момент запад продал союзников во имя избежания ядерного финала и светлого будущего всего человечества.
А уж про покаяния и раскаяния россиян... Оставьте эту чушь риторам. Страна, оттяпавшая себе такую территорию, не способна на раскаяния, менталитет не тот. С монголов можно начинать каяться.
Ты в своих рассуждениях допускаешь ту же великодержавную ошибку, что и все эти алексы с кайзерами, а именно: не предполагаешь наличия у народа Украины (и Беларуси тоже) субъектности.
В логике этой ошибки, шольцы Украину ещё до войны предали и похоронили, но вот только забыли уточнить у самих украинцев, что они по этому поводу планируют. А они планировали в случае нападения «весело мочить русню», чем сейчас и занимаются.
Проецируя это в будущее, скажу, что в вековом деле разгрома рашки украинцы остановятся там, где сами пожелают уместным. У шольцов они не будут спрашивать разрешения на возврат Крыма.
Аналогичные рассуждения и по Беларуси, поленюсь просто в деталях расписывать обстановку и планы, тем более что твоя информированность тут и не является обязательной. О важных изменениях ты и так узнаешь, когда они произойдут.
Раскаяние, покаяние, и это всё никому за пределами России вообще не интересно. Это ваши внутренние дела, покаяние вам самим же и нужно, чтобы вылезти из дерьма. Когда российское общество созреет, тогда и будет покаяние. Ну да, я помню, у тебя такое мнение, что у русских гены не те, поэтому никогда, но у меня другое мнение. По итогам же этой войны орки наружу лезть не будут не потому что раскаялись, а потому что нечем.
Вот кстати интересный вопрос по поводу численности воюющих. Со стороны Украины Зеленский недавно публично заявил что воюют 700тыс украинцев, на мой взгляд цифра сомнительная ну пускай. это означает что боевого состава тыщ 300 есть. А сколько воюет со стороны РФ? Максимально я видел оценки до 250тыс, в недавней статье на медузе были цифры от 100 до 200 тыс. Я видел такие официальные цифры, на майские праздники было официальное сообщение что РФ увеличит число своих БТГ с 95 до 115 и еще видел сообщение что будет сформирован резерв из 50 БТГ численностью 30000 чел., это видимо из желающих воевать за бабло. Допустим все тыловые службы сидят в РФ (хотя это сильно врятли) Итого что мы имеем 115 БТГ это максимум 115000 +30000 ЛДНР +сколько то они мобилизовали (понятия не имею сколько но явно не больше, чем было изначально). Еще моряки, 10-15тыс, хотя не факт что все они принимают участие в боях. В общем с трудом 200 может и наберется. Получается что у Украины все равно до сих пор численное преимущество имеется, при этом они сами пишут что по арте РФ их превосходит в разы. Если при таком раскладе фронт стоит и даже чуток движется в пользу РФ, то скорее всего потери тоже как-то в таком же коэффициенте должны идти. Особо достоверной инфы нет, на западе считали по опубликованным нашим погибшим где-то 3800 насчитали, но у нас официальные документы запаздывают на 2-3 недели, а на украине вообще 90 дневный мараторий на информацию. официальные стороны оценивают вражеские потери примерно одинаково по 30000+, что лично по моему региону совсем не похоже на правду, т.к. мемориал один и к примеру чеченских потерь на нем сейчас в разы больше.