Закрытая тема
Страница 77 из 309 ПерваяПервая ... 276776777887127177 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,521 по 1,540 из 6170

Тема: Английский клуб, том 9

Упертый оппозиционер (туда мне и дорога) :D

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    У Навального днюха. Шоп он сдох!
    Да ладно, мыж не звери!
    Пожелаем ему долгих лет.. в турме

Любая ынтеллигенцыя - это сборище ... ну, вы сами знаете

Спасибо вертухаю, так гораздо интереснее!
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Дык империи это прошлый век. Глобализация - вот современное имперство. Империи управлялись оружием, глобализация идеями.
    Дык идеи то у глобалистов те же:
    у кого нет дубины/авианосца/мбр - тот и дурак!

у бчб ниче этого нет!

У Навального днюха. Дай бог здоровья смелому человеку.

Это что еще за примитивизм. Войны за обиды и чье-то неправильное поведение заканчиваются в песочнице.

Из той же песочницы. Люди не хорошие и не плохие, они жывотные. )

Любая армия - это сборище людей, которые не нашли себе другого занятия, как научиться стрелять. Под любым флагом. Ждать от них великодушного или гуманного поведения - это значит сидеть в песочнице под грибком с точечками и надеяться, что не зацепит. Неть. Это не выбор разумного жывотного. Разумное строит бункер и закапывает в огороде пулемет, заранее научившись вести из него прицельный огонь.
    В ВСУ полно людей, кто как раз нашёл своё место в жизни, но сейчас вместо работы по специальности им приходится стрелять.

И - что ещё главнее и сорян за повтор - поведение армии определяется не личными установками и историями людей, из которых она состоит, а управленческой системой, которая ей управляет. Система управления ВСУ исключит системные преступления украинских военных на российской территории даже в том случае, если их туда занесёт. Российская система управления не просто допускает преступления, а намеренно их провоцирует, тк кошмарить мирное население - это неотъемлемая часть российской военной доктрины, один из столпов.

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    И - что ещё главнее и сорян за повтор - поведение армии определяется не личными установками и историями людей, из которых она состоит, а управленческой системой, которая ей управляет. Система управления ВСУ исключит системные преступления украинских военных на российской территории даже в том случае, если их туда занесёт. Российская система управления не просто допускает преступления, а намеренно их провоцирует, тк кошмарить мирное население - это неотъемлемая часть российской военной доктрины, один из столпов.
    А, ну да, точки-У с кассетами по "своему" мирняку этож не российская территория, значит это и не преступление никакое.

От дебилы

Цитата Сообщение от DeD Посмотреть сообщение
    Отличная идеяну когда прав, тогда прав!!
    "поправленные" места принято выделять как-нибудь, например, жирным шрифтом. Если кнопочки не работают, то код можно вставить вручную: в конце [/b], в начале [b].
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Дык империи это прошлый век. Глобализация - вот современное имперство. Империи управлялись оружием, глобализация идеями.
    только с идеями пока что полная беда
    Представитель команды CRC

Людям тяжело признать что они плохие и поэтому всякие насильники и убийцы придумывают оправдания своим действиям, типа "меня Вокс заставил". Два бича убившие по пьяни соседа объясняют это тем что в соседа вселился демон, а они его просто изгоняли. Насильники всегда под разными предлогами винят своих жертв.
    тут важно понимать что есть вина и всегда виноват насильник, а есть глупость и если баба зная что ночью в парке периодически насилуют, накрасилась, оделась как бл...ь и ушла по парку гулять в закат, то по закону она конечно не виновата, но исход этого действа вполе очевиден и уже особого шока не вызывает.

В ВСУ полно людей, кто как раз нашёл своё место в жизни, но сейчас вместо работы по специальности им приходится стрелять.

ты не прав, вот открой документы и там все правильно написано, но бывают ситуации когда приходится, а бывают люди , которые просто такие какие они есть. не правильно представлять это так как будто именно такой был замысел, просто реальность как обычно подкачала. У меня всего лишь один вопрос где т был в 14м году, когда там людей крошили, конечно масштабы были другими, но страшная лавина внизу начинается с безобидного шарика на самом верху. Я вот 2го июня 2014го, перестал поддерживать Украину и подумал, а может все таки правильно что крым свалил.

идейный враг всяких трансформероB

при этом убрав ограничители на применение насилия и проведя пропаганду по обесчеловечиванию противника и мирных жителей в стране-жертве нападения.
    орки, вата, колорады, ты про это обесчеловечивание?
    или это другое?

Но даже если гипотетически предположить, что их военные окажутся на вражеской территории, а перед ними - беззащитное местное русское население, то система-то организации власти и армии в Украине - другая.
    ну да, эта не та система, которая допустила существование и деятельность торнадо?
    ага, потом даже кого-то судили.. говорят, что там не только торнадо себя прославилоукроинило, но система жи..
    конечно, тебе ссы в глаза ты ничего про подвиги навозов не слышал, ты же мразь - так бы написал румун, но я же не румун...

В ВСУ полно людей, кто как раз нашёл своё место в жизни, но сейчас вместо работы по специальности им выгоднее мародерить на донбассе.
    как говорила мне дальняя родственница: "не то чтобы я сильно рада, шо сын пошел контрактником артиллеристом, но хде ты сейчас в укроине заработаешь 8 тысяч гривен?"
    или 10, **, не помню

И это..
    Всяким там ладам, бчбпыхам и прочим бешеным хухлам.
    Наша армия прекрасна, сильна и защищает добро. Само собой кулаками.
    Ваша армия - банда мародеров, насильников и убийц.
    Так и запишите себе на своем башку.

Если которые решили проверить и опровергнуть, то все издержки процесса за ваш счет.
    Вас же, мазохистов, предупреждали: не воюйте с русскими!
    А вы теперь всякие байки выдумываете.
    Кому они интересны?
    На што они теперь повлияют?

Король

Вообще, конечно, не хочу кидаться какашками, но мыслить так как мыслишь ты очень и очень не гуманно и аморально.
    Очень интересно. Не, вот правда интересно. Откуда у атеиста-глобалиста-революционера, не так давно жаловавшегося на то, что старики достали и только мешают, появляется моральная шкала по которой он каким то образом оценивает, что морально, а что нет. Ты вот какими критериями руководствуешься и где их берешь? Ну если сложно спросил, спрошу проще - аморально это как?
    Чужого мне не надо, но и своего не отдам, чьим бы оно нибыло.
    Все люди разные, один я одинаковый.

Кста, Акотс, а пианино цело или продали? Я живо интересуюсь. ) Хороший инструмент при надлежащем уходе столетиями живёт.
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Я попыталась послушать интервью Тихановской у Фейгина. Удивлена, дослушать сил не хватило. И вот эту, извините, клушу реально выбрали президентом? Не, ну я понимаю, что лучше Макрон, чем Ле Пен, но не до такой же степени. Вообще никого не оказалось на политической поляне в тот момент?
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Я попыталась послушать интервью Тихановской у Фейгина. Удивлена, дослушать сил не хватило. И вот эту, извините, клушу реально выбрали президентом? Не, ну я понимаю, что лучше Макрон, чем Ле Пен, но не до такой же степени. Вообще никого не оказалось на политической поляне в тот момент?
    Я тоже выключил после 10 минут, а потом дослушал заключительный фрагмент, в котором добавился Арестович. Там ещё Фейгин отметил, что с появлением в эфире Арестовича онлайн подскочил почти вдвое.
    Белорусы поправят, но в моей памяти отложилось, что Тихановская избиралась, как представитель сидящего мужа.
    «Не стоит переживать, если Россия объявит вас иноагентом, бандеровцем, наркоманом или предателем. Сегодня есть вещь куда позорнее - если она назовёт вас своим героем»

Аналогично, 10 минут. Надо финал, что ли, послушать... Не, Арестовича и так хватает.

Сми пишут, что испанцы "леопарды" дают Украине. До чего ж мы надоели своим туристическим хамством всей Европе, что уже все включились в выдачу пулялок. Ничего, война кончится, отдохнут некоторое время, а потом заскучают по загулявшим русским, не считающим денег.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

А там разве были варианты? Хотя по мне колесникова гораздо харизматичней.

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    тут важно понимать что есть вина и всегда виноват насильник, а есть глупость и если баба зная что ночью в парке периодически насилуют, накрасилась, оделась как бл...ь и ушла по парку гулять в закат, то по закону она конечно не виновата, но исход этого действа вполе очевиден и уже особого шока не вызывает.
    Ну да, кричала "хто не скачет той москаль" достаточный повод для убийства десятков тысяч. Не вызывает шока, сами виноваты, зачем кричали. Кадыров и прочие радикалы отрезатели голов за слова вас одобряют.

Цитата Сообщение от sessa Посмотреть сообщение
    Я тоже выключил после 10 минут, а потом дослушал заключительный фрагмент, в котором добавился Арестович. Там ещё Фейгин отметил, что с появлением в эфире Арестовича онлайн подскочил почти вдвое.
    Белорусы поправят, но в моей памяти отложилось, что Тихановская избиралась, как представитель сидящего мужа.
    Как представитель трёх штабов, два из которых сидели, один был в эмиграции.

Кста, Акотс, а пианино цело или продали? Я живо интересуюсь. ) Хороший инструмент при надлежащем уходе столетиями живёт.
    Цело, не продали, до сих пор в Оренбурге стоит. Там правда центральная стойка рассохлась и раскололась поплам, но играть можно, хотя настойщик жалуется, что трудно настраивать. Его можно отреставрировать, но это будет дороже, чем оно стоит целиком, если продавать. Сервиз и картина тоже целы, а вот кресла развалилсь, реставрировать их было очень дорого, поэтому просто выкинули. Картина оказалась средней руки эстампом, не представляющим художественной ценности, но рама, как выяснилось, как раз такую ценность представляет.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Хотя по мне Колесникова гораздо харизматичней.
    Согласна.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Закрытая тема
Страница 77 из 309 ПерваяПервая ... 276776777887127177 ... ПоследняяПоследняя