В ВСУ полно людей, кто как раз нашёл своё место в жизни, но сейчас вместо работы по специальности им приходится стрелять.
И - что ещё главнее и сорян за повтор - поведение армии определяется не личными установками и историями людей, из которых она состоит, а управленческой системой, которая ей управляет. Система управления ВСУ исключит системные преступления украинских военных на российской территории даже в том случае, если их туда занесёт. Российская система управления не просто допускает преступления, а намеренно их провоцирует, тк кошмарить мирное население - это неотъемлемая часть российской военной доктрины, один из столпов.
тут важно понимать что есть вина и всегда виноват насильник, а есть глупость и если баба зная что ночью в парке периодически насилуют, накрасилась, оделась как бл...ь и ушла по парку гулять в закат, то по закону она конечно не виновата, но исход этого действа вполе очевиден и уже особого шока не вызывает.
ты не прав, вот открой документы и там все правильно написано, но бывают ситуации когда приходится, а бывают люди , которые просто такие какие они есть. не правильно представлять это так как будто именно такой был замысел, просто реальность как обычно подкачала. У меня всего лишь один вопрос где т был в 14м году, когда там людей крошили, конечно масштабы были другими, но страшная лавина внизу начинается с безобидного шарика на самом верху. Я вот 2го июня 2014го, перестал поддерживать Украину и подумал, а может все таки правильно что крым свалил.
орки, вата, колорады, ты про это обесчеловечивание?
или это другое?
ну да, эта не та система, которая допустила существование и деятельность торнадо?
ага, потом даже кого-то судили.. говорят, что там не только торнадо себя прославилоукроинило, но система жи..
конечно, тебе ссы в глаза ты ничего про подвиги навозов не слышал, ты же мразь - так бы написал румун, но я же не румун...
как говорила мне дальняя родственница: "не то чтобы я сильно рада, шо сын пошел контрактником артиллеристом, но хде ты сейчас в укроине заработаешь 8 тысяч гривен?"
или 10, **, не помню
И это..
Всяким там ладам, бчбпыхам и прочим бешеным хухлам.
Наша армия прекрасна, сильна и защищает добро. Само собой кулаками.
Ваша армия - банда мародеров, насильников и убийц.
Так и запишите себе на своем башку.
Если которые решили проверить и опровергнуть, то все издержки процесса за ваш счет.
Вас же, мазохистов, предупреждали: не воюйте с русскими!
А вы теперь всякие байки выдумываете.
Кому они интересны?
На што они теперь повлияют?
![]()
Очень интересно. Не, вот правда интересно. Откуда у атеиста-глобалиста-революционера, не так давно жаловавшегося на то, что старики достали и только мешают, появляется моральная шкала по которой он каким то образом оценивает, что морально, а что нет. Ты вот какими критериями руководствуешься и где их берешь? Ну если сложно спросил, спрошу проще - аморально это как?
Я попыталась послушать интервью Тихановской у Фейгина. Удивлена, дослушать сил не хватило. И вот эту, извините, клушу реально выбрали президентом? Не, ну я понимаю, что лучше Макрон, чем Ле Пен, но не до такой же степени. Вообще никого не оказалось на политической поляне в тот момент?
Я тоже выключил после 10 минут, а потом дослушал заключительный фрагмент, в котором добавился Арестович. Там ещё Фейгин отметил, что с появлением в эфире Арестовича онлайн подскочил почти вдвое.
Белорусы поправят, но в моей памяти отложилось, что Тихановская избиралась, как представитель сидящего мужа.
Аналогично, 10 минут. Надо финал, что ли, послушать... Не, Арестовича и так хватает.
Сми пишут, что испанцы "леопарды" дают Украине. До чего ж мы надоели своим туристическим хамством всей Европе, что уже все включились в выдачу пулялок. Ничего, война кончится, отдохнут некоторое время, а потом заскучают по загулявшим русским, не считающим денег.
Цело, не продали, до сих пор в Оренбурге стоит. Там правда центральная стойка рассохлась и раскололась поплам, но играть можно, хотя настойщик жалуется, что трудно настраивать. Его можно отреставрировать, но это будет дороже, чем оно стоит целиком, если продавать. Сервиз и картина тоже целы, а вот кресла развалилсь, реставрировать их было очень дорого, поэтому просто выкинули. Картина оказалась средней руки эстампом, не представляющим художественной ценности, но рама, как выяснилось, как раз такую ценность представляет.