Закрытая тема
Страница 318 из 328 ПерваяПервая ... 218268308317318319 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,341 по 6,360 из 6548

Тема: Английский клуб, том 8

Ну тебе чтобы такие знаковые события войны не пропускать, я рекомендую подписаться хотя бы на один украинский источник.
    Вот, например, в телеге лента УНИАН, почти всё на русском - https://t.me/uniannet

Когда это было более-менее нейтральной СМИ, сейчас по понятным причинам нет. Ну если ты по каким-то причинам симпатизируешь вашим, то просто проматывай текст про "орков", "свинособак" и т.п., равно как и победные реляции о десятках тысяч убитых российских военных и рассуждения о тяжёлой жизни в РФ. Но фото и видео, что там есть, часто достаточно красноречивы без всякого сопроводительного текста. И какого-то явного подлога я пока не встречал, хотя редакция не особо сейчас заморачивается фактчекингом и опровержениями, когда репостит что-то чужое. При этом там около сотни сообщений в день, легко проскролливать раз в день все. События типа удара по Николаевской ОГА там точно не пропустишь.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    Ну тебе чтобы такие знаковые события войны не пропускать, я рекомендую подписаться хотя бы на один украинский источник.
    Вот, например, в телеге лента УНИАН, почти всё на русском - https://t.me/uniannet

Когда это было более-менее нейтральной СМИ, сейчас по понятным причинам нет. Ну если ты по каким-то причинам симпатизируешь вашим, то просто проматывай текст про "орков", "свинособак" и т.п., равно как и победные реляции о десятках тысяч убитых российских военных и рассуждения о тяжёлой жизни в РФ. Но фото и видео, что там есть, часто достаточно красноречивы без всякого сопроводительного текста. И какого-то явного подлога я пока не встречал, хотя редакция не особо сейчас заморачивается фактчекингом и опровержениями, когда репостит что-то чужое. При этом там около сотни сообщений в день, легко проскролливать раз в день все. События типа удара по Николаевской ОГА там точно не пропустишь.
    да у меня таких каналов несколько есть, есть и наши и я уже давно их не смотрю - время жалко. основные победные реляции всегда будут в блогах какого нибудь червонца либо на цензоренет их просматриваю, раньше смотрел сводки юры, но он уже давно скатился в патриотизм и былой объективностью там и не пахнет сейчас.
    Представитель команды CRC

Ну слушай, звучит это тогда не то, что "не знал", а то, что "не хочу знать, и поэтому не знал".

Ну слушай, звучит это тогда не то, что "не знал", а то, что "не хочу знать, и поэтому не знал".
    Все верно поначалу читал все подрят сейчас уже редко интересуюсь

Божество

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    Все верно поначалу читал все подрят сейчас уже редко интересуюсь
    но по-прежнему уверен что рашка стронг и побеждает?л-логика
    It's the first day of the rest of my life

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    но по-прежнему уверен что рашка стронг и побеждает?л-логика
    Что значит побеждает? Я не знаю ни задумок ни целей, если на юге и донбасе еще хоть чуток понятно что происходит, то что происходит на севере вообще не ясно, ладно бы если бы это была первая неделя типа неразбериха, то сейчас уже месяц и неделя прошли. Что там были какие-то цели и они не достигнуты это понятно, как их собирались достичь таким количеством сил мне абсолютно не ясно, я сначала думал что хотят окружить Киев, но это блин 4х миллионный город чтоб его окружить надо тысяч 300-400 задействовать, то бишь больше чем во всей операции участвует. поэтому я вижу какие-то бессмысленные события пришли покрошили кучу поселений ушли, какой смысл во всем этом абсолютно не понятно.

Божество

ps Вокс то тут недавно (вернее он долго отсутствовал), так вот для него специально повторю, что я то как раз с самого начала категорически против этой войны и считаю что ее необходимо заканчивать как можно скорее, причем мне абсолютно все равно кто там типа победит, т.к. тут победителей нет и быть не может.
    вот тут кстати любопытный тренд среди умеренно-ватных россиян. Они к этому типо так отсраненно относятся. Как бы эту войну кто-то там там ведет. И кто-то там решает закончить ее или нет. А мы тут не причем. На выборы сходили, конституцию обнулили - какой с нас спрос? Отвечать тоже кто-то будет. А ведь на самом деле не так. Отвечать то все будете, коллективно. Кто-то яхтой, кто-то доходиком в инстаграмме, кто-то отсуствием лекарств, а кто-то оторванной задницей в гостомеле. Кого-то надеюсь даже повесят в нюрнберге. Правда самый главный кто-то скорей всего просто помрет то ли от рака то ли просто от старости. А вы все будете продолжать спрашивать - за что? Да как минимум за то что дали собой командовать сумасшедшему ничтожетсву из бункера. Хотя ведь на самом деле это ничтожетво просто потакало вашей же внутренней, тщательно до поры до времени скрываемой жажды самоутверждения за счет слабых, другими словами латентному фашизму. Каковой фашизм сейчас просто фонтанирует из ваших солдат, стоит им только немного испугаться или просто оказаться в ситуации когда ад кем то можно поизмываться.

Божество

Что значит побеждает? Я не знаю ни задумок ни целей, если на юге и донбасе еще хоть чуток понятно что происходит, то что происходит на севере вообще не ясно, ладно бы если бы это была первая неделя типа неразбериха, то сейчас уже месяц и неделя прошли. Что там были какие-то цели и они не достигнуты это понятно, как их собирались достичь таким количеством сил мне абсолютно не ясно, я сначала думал что хотят окружить Киев, но это блин 4х миллионный город чтоб его окружить надо тысяч 300-400 задействовать, то бишь больше чем во всей операции участвует. поэтому я вижу какие-то бессмысленные события пришли покрошили кучу поселений ушли, какой смысл во всем этом абсолютно не понятно.
    а вот тут соглашусь. Z-зачем?

Упертый оппозиционер (туда мне и дорога) :D

Это фото разрушенной Николаевской ОГА, которая на момент ракетного удара находилась глубоко в тылу украинских войск.
    Счёт погибших гражданских - уже за 30, но там много т.н. пропавших без вести, так что ещё будет расти. Обыкновенные областные чиновники и бухгалтеры с машинистками. Никаких зениток на крыше не было.

Военный смысл в ударе - нулевой. Это просто месть за популярность в народе главы этой ОГА.
    Не бряши, там "популярный в народе глава" приютил множество недобитых "военных бомжей", считающих для себя казармы недостаточно безопасными.
    Не роддом, конечно, но есть за кем прятаться.
    Скажи за это отдельное спасибо популярному главе, а героев тех славой не обделяй, упомяни о них хотя бы на этом форуме, а то получается, что они вмерли все (и чиновников своих прихватили) зря

вот тут кстати любопытный тренд среди умеренно-ватных россиян. Они к этому типо так отсраненно относятся. Как бы эту войну кто-то там там ведет. И кто-то там решает закончить ее или нет. А мы тут не причем. На выборы сходили, конституцию обнулили - какой с нас спрос? Отвечать тоже кто-то будет. А ведь на самом деле не так. Отвечать то все будете, коллективно. Кто-то яхтой, кто-то доходиком в инстаграмме, кто-то отсуствием лекарств, а кто-то оторванной задницей в гостомеле. Кого-то надеюсь даже повесят в нюрнберге. Правда самый главный кто-то скорей всего просто помрет то ли от рака то ли просто от старости. А вы все будете продолжать спрашивать - за что? Да как минимум за то что дали собой командовать сумасшедшему ничтожетсву из бункера. Хотя ведь на самом деле это ничтожетво просто потакало вашей же внутренней, тщательно до поры до времени скрываемой жажды самоутверждения за счет слабых, другими словами латентному фашизму. Каковой фашизм сейчас просто фонтанирует из ваших солдат, стоит им только немного испугаться или просто оказаться в ситуации когда ад кем то можно поизмываться.
    Так по любому не будет ничего хорошего, я уже писал что чем больше мы разрушаем Украину тем дольше будем ее восстанавливать причем без разницы выиграем или проиграем все равно от этого никуда не денешься, поэтому я и пишу что на мой взгляд на заканчивать как можно скорее с любым исходом. По поводу ответственности я не соглашусь, вообще в мире не должно быть никакой коллективной ответственности, ответственность должна быть всегда персональной, а пока у нас тот кто выиграл тот ни в чем не виноват, а кто проиграл виноват во всех грехах. Войны прекратятся только тогда, когда каждый участник будет нести персональную ответственность не зависимо от сторон конфликта, чтобы он знал что ничего и никто никогда не спишет. ну и писал и еще раз напишу что санкции должны быть тоже персональные, т.к. общие санкции это и есть коллективная ответственность, по сути тоже самое что расстрелять каждого десятого, только легкой форме, но это таже коллективная ответственность. а так ты прав, война где-то идет, мы против нее, ме не просили ни на кого нападать и не поддерживаем ее, да нас это как-то коснется, кто-то что-то потеряет, а кто-то может и приобретет быстро сориентировавшись, я пока плюсов не вижу, сплошные минусы

я пока плюсов не вижу, сплошные минусы
    Кайзер, ты ж вроде из тех, которые о своих плюсах сами заботятся и ни с кем ими не делятся, делая их неинтересными для других.
    Вот щас как раз ситуация, когда кто-то другой своими плюсами не делится с тобой!
    Все по чеснаку!

идейный враг всяких трансформероB

Говорят, российской армии украинцы неплохо насыпали сегодня в Киевской области.
    Ещё говорят, что российские войска так быстро бежали из Киевской области, что не успели даже минимально замести следы своих военных преступлений против гражданских на временно захваченной территории.
    а точно армии украинцы насыпали?

Что там были какие-то цели и они не достигнуты это понятно, как их собирались достичь таким количеством сил мне абсолютно не ясно, я сначала думал что хотят окружить Киев, но это блин 4х миллионный город чтоб его окружить надо тысяч 300-400 задействовать, то бишь больше чем во всей операции участвует. поэтому я вижу какие-то бессмысленные события пришли покрошили кучу поселений ушли, какой смысл во всем этом абсолютно не понятно.
    ну, почему же.. вместо деблокирований мариуполей стягивали войска на оборону кыева..

методичка полезла. В где фраза про 8 лет? Вот кстати вопрос. В свое время, да что в свое время, примерно раз в несколько месяцев ты на говно исходися с историей про луганские кондиционеры. Ну где несколько нурсов попали в здание ОГА. что насчет этого? Трусы или крестик?
    вот правильно, теперь рашка должна провести расследование, наказать виновных, ну, как сделала украина тогда..
    а... украина ничего такого не сделала.. упс..

Хотя ведь на самом деле это ничтожетво просто потакало вашей же внутренней, тщательно до поры до времени скрываемой жажды самоутверждения за счет слабых, другими словами латентному фашизму. Каковой фашизм сейчас просто фонтанирует из ваших солдат, стоит им только немного испугаться или просто оказаться в ситуации когда ад кем то можно поизмываться.
    Ты че заскулил то?
    Заявку на право геноцидить русских подавали?
    Подавали!
    Чеж ты теперь таким антивоенным вдруг стал?
    Защищай теперь то право на которое замахнулся.
    Не могешь? - капитулируй или умри.

Сегодня попалось на глаза:
    Спецоперацию не поддерживает каждый 200-й военнослужащий РФ.
    «Не стоит переживать, если Россия объявит вас иноагентом, бандеровцем, наркоманом или предателем. Сегодня есть вещь куда позорнее - если она назовёт вас своим героем»

Занятное видео белорусского блогера о том, как российские военные отправляют почтой из Беларуси в Россию награбленное в Украине добро: https://youtu.be/6vyY4rnJ7lA

Неудивительно, что пару дней назад украинские военные охеревали, что чего эти все элитные российские десантники побросали трупы своих боевых товарищей. За месяц, что удерживали территорию, не нашли времени даже похоронить. Очень заняты были убийствами, изнасилованиями, грабежами. Не было времени на товарищей.

После фото и видео Бучи целый день не могу в себя придти, все из рук валится, реветь хочется. Что ж делается, ребята...
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Это всё стало возможным, потому что цивилизованная часть человечества всё никак не решится перейти на следующую ступень развития, где более развитые страны несут ответственность за то, что происходит в менее развитых.

Понятно, что есть разные культуры, и разные устои общества, и всё такое прочее - и вмешивательство в чужие дела часто приводит к большим проблемам, чем те, которые вмешательство призвано было предотвратить.

Но всё же теперешнее мироустройство - это как если бы сосед убивал жену и детей, а другие соседи говорили бы "ну, это их внутреннее дело, их культура", "мы на нашей площадке в альянсе для защиты друг друга, а там не наше дело, а то вдруг ещё прилетит" и прочий трусливый бред вместо вызова полиции и нейтрализации преступника.

Есть просто набор универсальных ценностей, при нарушении которых должен следовать молниеносный коллективный силовой ответ, даже если это несёт издержки и даже если это "вмешательство в чью-то великую особенную культуру [убивать]". Чтобы каждый местечковый фашист знал это и понимал, и линию не переходил, останавливаясь максимум на воровстве у своего народа.

К этому человечество придёт, но, боюсь, это ещё не последняя "буча" перед этим.

Да все проще намного.
    Вы там в своих цивилизациях прекрасно знаете цену своим лживым словам.
    И нихто никому там в здравом уме не верит - все пытаются использовать друг друга в темную.
    И только наивные новоцивилизованные дурачки пытаются древнецивилизованных уму разуму учить.
    Предварительно замастырив парочку фейков, чтоб там за своих признали!

Это всё стало возможным, потому что цивилизованная часть человечества всё никак не решится перейти на следующую ступень развития, где более развитые страны несут ответственность за то, что происходит в менее развитых.

Понятно, что есть разные культуры, и разные устои общества, и всё такое прочее - и вмешивательство в чужие дела часто приводит к большим проблемам, чем те, которые вмешательство призвано было предотвратить.

Но всё же теперешнее мироустройство - это как если бы сосед убивал жену и детей, а другие соседи говорили бы "ну, это их внутреннее дело, их культура", "мы на нашей площадке в альянсе для защиты друг друга, а там не наше дело, а то вдруг ещё прилетит" и прочий трусливый бред вместо вызова полиции и нейтрализации преступника.

Есть просто набор универсальных ценностей, при нарушении которых должен следовать молниеносный коллективный силовой ответ, даже если это несёт издержки и даже если это "вмешательство в чью-то великую особенную культуру [убивать]". Чтобы каждый местечковый фашист знал это и понимал, и линию не переходил, останавливаясь максимум на воровстве у своего народа.

К этому человечество придёт, но, боюсь, это ещё не последняя "буча" перед этим.
    Ну вот путин где-то там увидел в соседней стране свастику, а где-то пару молний и пришел наводить порядок, исполняя твою мечту, но что-то его туземцы хлебом с солью не встретили наверное все всетаки сложнее чем видется тебе, для начала надо хотя бы определить и принять этот набор ценностей и чтоб каждый с этим согласился хотя бы.

Цитата Сообщение от alxtskv Посмотреть сообщение
    Да все проще намного.
    Вы там в своих цивилизациях прекрасно знаете цену своим лживым словам.
    И нихто никому там в здравом уме не верит - все пытаются использовать друг друга в темную.
    И только наивные новоцивилизованные дурачки пытаются древнецивилизованных уму разуму учить.
    Предварительно замастырив парочку фейков, чтоб там за своих признали!
    До всех ваших военных ублюдков доберутся. Неважно где. Никто не спрячется.

Закрытая тема
Страница 318 из 328 ПерваяПервая ... 218268308317318319 ... ПоследняяПоследняя