Закрытая тема
Страница 315 из 328 ПерваяПервая ... 215265305314315316325 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,281 по 6,300 из 6548

Тема: Английский клуб, том 8

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    А что российская армия в Украине вытворяет - вообще никакому пониманию не поддаётся. Ну натуральные зомби же - но так подходить к этому тоже нельзя, потому что это уже расчеловечивание другой стороны, что ни к чему хорошему очевидно не приведёт.

Гитлеровцы 80 лет назад - так у них идеология была, в которой наш уровень примерно на уровне собак, а наша роль - в лучшем случае рабсила. И нужно им было только "пространство на востоке". А сегодня российские войска ведут себя ровно так же, прямо вообще в деталях повторяют. Но идеология ж вроде другая? Они же "освобождать" пришли? Зачем они целенаправленно уничтожают украинцев, при отступлении целенаправленно уничтожают всё на своём пути? Знаю, пустые вопросы. Тут вопрос "зачем" не подходит, а подходит вопрос "почему".
    Это говорит о том, что регулярная росс.армия ведет себя как ополчение.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Упертый оппозиционер (туда мне и дорога) :D

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    Я считаю националистов тупиковой веткой на данном этапе развития человечества, мир объединяется и всякие там великоросы и единоукры этому мешают.
    Ежелиб глобализаторы умели (хотели) делиться по справедливости, то и националиствов никаких бы и не было.
    Смысла б не было.
    А так то может и есть какая горстка ойтишников сидящих на глобальном интернете или "купи-продаев" (тм) на оптовых складах, которым от глобализации па любому не плохо, но слишком уж много человеков, которые даже и не знают "куда позвонить" в этой глобализации, чтоб проблемы свои решить. Так што эта ваша глобализация, в условиях отсутствия конкурентов у планеты от других планет такая же крайность как и парад суверенитетов на уровне каждого села, решающая проблемы одних и создающая проблемы другим, т.е. такая же цель для борьбы с несправедливостью как и все остальные такие же на планете, побуждающая человеков объединяться в группы по интересам в т.ч. и по национальным.
    А это значит, что либо ваша глобализация такой же тупик как и национализм, либо национализм не менее полезен для планеты в качестве балансира глобализаторам, чтоб берега не путали.

"В Москве задержали мужчину, вставшего в одиночный пикет с колбасой «Мираторг» (часть названия бренда была зачеркнута)".
    Когда-нибудь в музее войны 2022 года будет неплохая коллекция артефактов... А пока это выглядит, как безумие.
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Пока что это выглядит как возня отставших от моды.
    А щас модно всех за все под санкции!

Литва отказалась от российского газа
    Министр энергетики Дайнюс Крейвис назвал это решение «поворотным моментом»: «Мы первая страна ЕС среди стран-поставщиков «Газпрома», добившаяся независимости от поставок российского газа, и это результат многолетней последовательной энергетической политики и своевременных инфраструктурных решений».

Я так и думала, что восточная европа и бывшие советские республики окажутся гораздо мобильнее в своих решениях, чем заплывший от сытости и лени старый свет. Германия так долго орала о своей "зеленой экономике", а на деле все оказалось пшиком. Макрон так и вообще, видимо, замазан в каком-то неприличном дерьме, что так скачет, пытаясь примирить непримиримое.
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Цитата Сообщение от sweeper Посмотреть сообщение
    Отключить от интернета. Перекрыть границы. Встречать огнем все океанские суда в портах. Уничтожать всех этнических русских, а также украинцев, которые не скачуть. Зачистить территорию России от нелюдей.
    Собственно, этот план еще с XIX века в западной повестке.
    Думаю, всё это мы успешно сделаем сами (ну, по крайней мере, те люди, которые у власти сейчас).

Цитата Сообщение от sweeper Посмотреть сообщение
    Да ладно, жили в говнище, и еще поживем.
    Вообще нормальный лозунг для страны, чьё население в значительной мере состоит из White trash с синдромом выученной беспомощности. Запад всё хочет поставить Россию хотя бы на колени, а она всё лежит и лежит.

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    Я так и думала, что восточная европа и бывшие советские республики окажутся гораздо мобильнее в своих решениях
    В своих решениях! Ну-ну.

Цитата Сообщение от Северянин Посмотреть сообщение
    Вообще нормальный лозунг для страны, чьё население в значительной мере состоит из White trash с синдромом выученной беспомощности.
    Ниче, потерпишь как-нибудь. Раз уж не могешь ни общество изменить ни сбежать от него.
    Один ты штоле на этой планете зазря атмосферу коптишь?

Онлайн карта войны

«Не стоит переживать, если Россия объявит вас иноагентом, бандеровцем, наркоманом или предателем. Сегодня есть вещь куда позорнее - если она назовёт вас своим героем»

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Если для тебя Путин и его карманные "СМИ" и весь остальной мир с разнообразием точек зрения это две стороны, то искать ты будешь долго.
    Чтож тебя бедного так и клинет на путине?
    Представитель команды CRC

Так великоросы за изоляцию, а единоукры за глобализацию. Как ты их рядом ставить умудряешься?
    Кто ж тебе такое сказал?

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    Литва отказалась от российского газа
    Министр энергетики Дайнюс Крейвис назвал это решение «поворотным моментом»: «Мы первая страна ЕС среди стран-поставщиков «Газпрома», добившаяся независимости от поставок российского газа, и это результат многолетней последовательной энергетической политики и своевременных инфраструктурных решений».

Я так и думала, что восточная европа и бывшие советские республики окажутся гораздо мобильнее в своих решениях, чем заплывший от сытости и лени старый свет. Германия так долго орала о своей "зеленой экономике", а на деле все оказалось пшиком. Макрон так и вообще, видимо, замазан в каком-то неприличном дерьме, что так скачет, пытаясь примирить непримиримое.
    Каждый имеет право что покупать, а что-то не покупать.

Это говорит о том, что регулярная росс.армия ведет себя как ополчение.
    Такой херни в инете можно нарыть тонны, другой вопрос поверишь ли ты все этому
    https://t.me/epoddubny/9358

Такой херни в инете можно нарыть тонны, другой вопрос поверишь ли ты все этому
    https://t.me/epoddubny/9358
    В том же канале ниже этот фейк опровергнут.
    «Не стоит переживать, если Россия объявит вас иноагентом, бандеровцем, наркоманом или предателем. Сегодня есть вещь куда позорнее - если она назовёт вас своим героем»

Чтож тебя бедного так и клинет на путине?
    Меня? Это ж у вас Россия = Путин. На всю страну одна точка зрения и т.д. и т.п. И очень наивно его точку зрения противопостовлять всему разнообразию других точек зрения в мире. Нет тут никаких "двух сторон" и "двух правд". Есть население одной страны, которые как стадо баранов следуют за пастухом.

Цитата Сообщение от sessa Посмотреть сообщение
    В том же канале ниже этот фейк опровергнут.
    так вот и я про тоже, что мало что где какую дичь пишут

Меня? Это ж у вас Россия = Путин. На всю страну одна точка зрения и т.д. и т.п. И очень наивно его точку зрения противопостовлять всему разнообразию других точек зрения в мире. Нет тут никаких "двух сторон" и "двух правд". Есть население одной страны, которые как стадо баранов следуют за пастухом.
    Ну раз для тебя россия=путин вот тебя и клинет, сам же пишешь, но если чуток включишь голову, то поймешь что не все такие как ты

Кто ж тебе такое сказал?
    Так официальный курс Украины на глобализацию и интеграцию во всякие мировые структуры. Как их националистами можно называть? Такая интеграция как раз подразумевает передачу части суверенитета. Этож вы как националисты за суверенитет трясетесь.

Так официальный курс Украины на глобализацию и интеграцию во всякие мировые структуры. Как их националистами можно называть? Такая интеграция как раз подразумевает передачу части суверенитета. Этож вы как националисты за суверенитет трясетесь.
    А при чем тут все украинцы? националистов там не так много, как и среди русских

А при чем тут все украинцы? националистов там не так много, как и среди русских
    Окей. Не так много. Националисты только те россияне, котрые ситают что суверенитет это очень важно.

Закрытая тема
Страница 315 из 328 ПерваяПервая ... 215265305314315316325 ... ПоследняяПоследняя