Ну тыж понимаешь, что после того как вы не поморщились после одесского дома профсоюзов (а это лишь самый яркий из примеров, который вы никак не спрячете) всем стало ясно, что дай вам такую возможность, вы убьете всех не особо сожалея? Так што этот ваш плач никого уже не впечатляет и помехой ни для кого не является.
![]()
не сильно изменилось. Да не сбежал - молодец. Но подготовку к войне просрал. Отдельный дизлайк за просранную программу ПКР от Одессы. Потому что одессу обстреливают сраные катера из ак-100. Они конечно мало куда попадают но пару домов покоцали, в тч в 500 м от нашего детского сада.А все чем мі сиогли пока ответить - потопить Быкова из РСЗО (статистическое чудо) и Саратов неизвестно чем, возможно байрактаром. Но были бы нептуны - проблемы российского флота не было бы вообще.
А вот уничтоженные украинские самолеты в первый день, этот на сайте есть.
вот последствие удара по аэродрому
эти на сайте есть? Я не нашел это ж СУ-24 стоят рядком, там нет ни одного СУ-24, только 24го была куча ударов по аэродромам сомневаюсь что на этом фото единственные потери это я только быстро один только блог просмотрел за 24е,а если к кассаду глянуть в телеграмм там 24го наверное с 10ток колон украинской бронетехники было всяких видео, правда я не считал точно, может и меньше, там у него каждый день куча фоток с разных районов.
ну вот, ты писал, откуда у морф 150 уничтоженных самолетов укроины, если у них их всего 100..
100 это летающих, а 24-ые с фото в старом камуфляже, то есть, скорее всего не летающие..
укроина их потихоньку капиталила, то есть, они могли когда-нибудь вернуться в летающие..
может кто расскажет, как отличить зигующих от нормальных демократических ойтишников, которые мечтают о нападении польши на калининград или чтобы укроина уже перенесла боевые действия на территорию рф
ну, ок.. будем считать, просто так совпало, что укросми писали про ка-52..
модификаций у 24-го прилично, но модификация это не аналог, впрочем, от человека не увлекающегося авиацией это нормально..
так что? кому верить то? укроМО говорит, что это не укроинские крокодилы..
Привожу официальную риторику, вдруг ты пропустил.
1. Раньше государства торговали между собой за американскую валюту. На вопрос, почему не за золото, США отвечали: "а золото возить нужно, а тут клиринг. Бизнесу так удобнее. А что доллар -- почти как золото, это все знают."
2. Это делало доллары абсолютным средством платежа.
3. Россия начала СВО
4. США и большинство стран Европы отказались от выполнения своих обязательств перед Россией, хотя Россия по-прежнему собиралась платить долларами.
5. П.4 означает, что доллар не является абсолютным платежным средством. Он сильно зависит от субъекта.
6. Ну Россия же не может газ за границу за бесплатно качать
7. Давайте хотя бы рубли
От себя добавлю:
Международные сделки с оплатой в долларах США подтверждают платежеспособность США, и укрепляют доллар США.
Международные сделки с оплатой в рублях России подтверждают платежеспособность России, и укрепляют рубль России.
Переход на рубли заставит перезаключить договоры. То есть заставит покупателей газа объявить на весь мир: "мы поддерживаем СВО". Каждый такой договор немножко разбивает монолитную позицию запада.
Любой таксист сейчас скажет, что лучше бы весь т.н. цивилизованный мир отказался от любых сделок с Россией, потому что любая такая сделка поддерживает Россию.
Отключить от интернета. Перекрыть границы. Встречать огнем все океанские суда в портах. Уничтожать всех этнических русских, а также украинцев, которые не скачуть. Зачистить территорию России от нелюдей.
Собственно, этот план еще с XIX века в западной повестке.
Да ладно, жили в говнище, и еще поживем.
Кто привык к Карго, пусть отвыкает. Попробует поработать, вдруг понравится.
Я вот не понял эта та самая блоггерша или нет? Веник же говорил что она умерла, я уже совсем запутался или это как раз про ту что на носилках была?
https://zen.yandex.ru/video/watch/62...96966b6123fede