Закрытая тема
Страница 312 из 328 ПерваяПервая ... 212262302311312313322 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,221 по 6,240 из 6548

Тема: Английский клуб, том 8

Упертый оппозиционер (туда мне и дорога) :D

Цитата Сообщение от akots Посмотреть сообщение
    За неделю в феврале до и после объявления войны просто открыли вентили с газом на полную мощность, и народ вдохнул, - результат соответственный. Выяснилось, что подавляющее большинство привыкли и не морщатся
    Ну тыж понимаешь, что после того как вы не поморщились после одесского дома профсоюзов (а это лишь самый яркий из примеров, который вы никак не спрячете) всем стало ясно, что дай вам такую возможность, вы убьете всех не особо сожалея? Так што этот ваш плач никого уже не впечатляет и помехой ни для кого не является.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    Все как в чечне 25 лет назад. Вы ничему не научились.
    Ну чечня то щас в составе России и посылает своих бойцов воевать за нее.
    Так што это вы ничему не научились.

Божество

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    Вокс, ты, помнится, до войны был не сильно лестного мнения о собственном президенте. Как теперь?
    не сильно изменилось. Да не сбежал - молодец. Но подготовку к войне просрал. Отдельный дизлайк за просранную программу ПКР от Одессы. Потому что одессу обстреливают сраные катера из ак-100. Они конечно мало куда попадают но пару домов покоцали, в тч в 500 м от нашего детского сада.А все чем мі сиогли пока ответить - потопить Быкова из РСЗО (статистическое чудо) и Саратов неизвестно чем, возможно байрактаром. Но были бы нептуны - проблемы российского флота не было бы вообще.
    It's the first day of the rest of my life

журналисты все всмешивают в кучу. Джавелины это ПТРК, все остальное - продвинутые гранатометы. ПТРК - это управляемая ракета. А джавелин 3го поколения, то есть выстрелил и забыл. Ни у вас ни у нас аналогов нет, стун=гна и корнет требуют постоянного прицеливания оператором.
    Да я знаю что такое джавелин, там есть свои плюсы и минусы, но в целом вещь хорошая, аналоги есть у израиля и как ни странно индии.
    Представитель команды CRC

не сильно изменилось. Да не сбежал - молодец. Но подготовку к войне просрал. Отдельный дизлайк за просранную программу ПКР от Одессы. Потому что одессу обстреливают сраные катера из ак-100. Они конечно мало куда попадают но пару домов покоцали, в тч в 500 м от нашего детского сада.А все чем мі сиогли пока ответить - потопить Быкова из РСЗО (статистическое чудо) и Саратов неизвестно чем, возможно байрактаром. Но были бы нептуны - проблемы российского флота не было бы вообще.
    писали что над саратовым неудачно точку сбили и его засыпало обломками что вызвало пожар ГСМ и детонацию какой-то части выгружаемых снарядов. про быкова вроде ж были фотки где он спокойно в крыму стоит, так что не знаю что там потопили.

казармы в николаеве это исключении. Два случая, еще во львове (Яворив). А битые колонны колонны это правило.
    Битых украинских колонн тоже предостаточно. Я конечно подсчеты не веду, но в первые дни наших было меньше, а потом я уже не следил.

ну вот ты ответил на вопрос как может быть соотношение потерь 5 к 1 при подавляющем превосходстве. Это ведь даже не ЗСУ были. А хипстеры из тро с деревянными автоматами.Все как в чечне 25 лет назад. Вы ничему не научились.
    Конечно может быть в каких-то случаях и 10 к 1 может быть, но в массе все все равно выходит как я написал. Это четко видно по ВОВ, там соотношения потерь четко коррелируются с количеством выпущенных тонн боеприпасов.

Вот вроде как быков живой

но что-то там точно потопили не факт что российское, но точно не Быков

А как у вас считают нашу технику подбитую, картинка в первый же день войны

тут уже 4 танка и 6 самолетов, попробуй найди хоть один из них на своем сайте.

А вот уничтоженные украинские самолеты в первый день, этот на сайте есть.

вот последствие удара по аэродрому

эти на сайте есть? Я не нашел это ж СУ-24 стоят рядком, там нет ни одного СУ-24, только 24го была куча ударов по аэродромам сомневаюсь что на этом фото единственные потери это я только быстро один только блог просмотрел за 24е,а если к кассаду глянуть в телеграмм там 24го наверное с 10ток колон украинской бронетехники было всяких видео, правда я не считал точно, может и меньше, там у него каждый день куча фоток с разных районов.
    Последний раз редактировалось kaizer; 02.04.2022 в 02:23.

Я не знаю что там собирают, но чего на сайте нет можно непрерывно постить, российские потери в первый же день тоже снимали. помню длиннющую раздолбанную колонну инженерных войск.

идейный враг всяких трансформероB

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    вот последствие удара по аэродрому

эти на сайте есть? Я не нашел это ж СУ-24 стоят рядком, там нет ни одного СУ-24, только 24го была куча ударов по аэродромам сомневаюсь что на этом фото единственные потери
    ну вот, ты писал, откуда у морф 150 уничтоженных самолетов укроины, если у них их всего 100..
    100 это летающих, а 24-ые с фото в старом камуфляже, то есть, скорее всего не летающие..
    укроина их потихоньку капиталила, то есть, они могли когда-нибудь вернуться в летающие..

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    Хотя вынужден признать, среди российских коллег айтишников таки нашлись зигующие зэтники. Никогда бы не поверил, что это возможно, тем более в нашей компании, но сам лично одного такого в корпоративном чате видел, и жена ещё одного показала подивиться. Молодые люди, типа современные же, работали на западных заказчиков, т.е. знают западный культурный код, один из них в Финляндию регулярно ездил. А чуть что фюрер танки погнал - так сразу по струнке и зиговать.
    может кто расскажет, как отличить зигующих от нормальных демократических ойтишников, которые мечтают о нападении польши на калининград или чтобы укроина уже перенесла боевые действия на территорию рф

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    Башня воздействовала, но не та, о которой ты подумал. На видео с отходом пары вертолётов посмотрел на то, как они низко и ловко идут, и это вызвало ассоциации именно с агит-видео о Ка-52 и Ка-50. Уже потом вырезал кадр, и по хвосту увидел, что это точно не он, ну и ещё потом и нашёл похожий в профиль вертолёт в виде Ми-24. У "крокодилов" много модификаций, уж тебе точно это должно быть известно.
    ну, ок.. будем считать, просто так совпало, что укросми писали про ка-52..

модификаций у 24-го прилично, но модификация это не аналог, впрочем, от человека не увлекающегося авиацией это нормально..

так что? кому верить то? укроМО говорит, что это не укроинские крокодилы..

Злой магрибский колдун CIVFANATICS.RU TEAM Аватар для sweeper

И еще я давно хотел написать по поводу расчетов за газ в рублях. мне не понятно зачем было городить огород, ведь в контрактах про рубли ничего нет, достаточно было заключить доп соглашение о расчетах в той же валюте но через российские банки, газпром сам бы потом согласно закона выкинул бы на рынок 80% полученного, в итоге и результат был бы достигнут без шока контрагентов и не было бы никакого нарушения контракта, теперь там все будет сложно, зачем эта поза про рассчеты в рублях. при этом все просто и понятно и обоснование железное, т.к. данные средства в других банках могут быть заморожены. Немцы открывают счет в каком-то банке и с него платят, деньги перемещаются внутри банка никто их не заморозит, все просто понятно и логично.
    Привожу официальную риторику, вдруг ты пропустил.
    1. Раньше государства торговали между собой за американскую валюту. На вопрос, почему не за золото, США отвечали: "а золото возить нужно, а тут клиринг. Бизнесу так удобнее. А что доллар -- почти как золото, это все знают."
    2. Это делало доллары абсолютным средством платежа.
    3. Россия начала СВО
    4. США и большинство стран Европы отказались от выполнения своих обязательств перед Россией, хотя Россия по-прежнему собиралась платить долларами.
    5. П.4 означает, что доллар не является абсолютным платежным средством. Он сильно зависит от субъекта.
    6. Ну Россия же не может газ за границу за бесплатно качать
    7. Давайте хотя бы рубли
    От себя добавлю:
    Международные сделки с оплатой в долларах США подтверждают платежеспособность США, и укрепляют доллар США.
    Международные сделки с оплатой в рублях России подтверждают платежеспособность России, и укрепляют рубль России.
    Переход на рубли заставит перезаключить договоры. То есть заставит покупателей газа объявить на весь мир: "мы поддерживаем СВО". Каждый такой договор немножко разбивает монолитную позицию запада.
    Любой таксист сейчас скажет, что лучше бы весь т.н. цивилизованный мир отказался от любых сделок с Россией, потому что любая такая сделка поддерживает Россию.
    Отключить от интернета. Перекрыть границы. Встречать огнем все океанские суда в портах. Уничтожать всех этнических русских, а также украинцев, которые не скачуть. Зачистить территорию России от нелюдей.
    Собственно, этот план еще с XIX века в западной повестке.
    Да ладно, жили в говнище, и еще поживем.
    Кто привык к Карго, пусть отвыкает. Попробует поработать, вдруг понравится.
    Вот уже несколько лет все мои посты крутятся вокруг темы реалистичной модели цивилизации.

не сильно изменилось. Да не сбежал - молодец.
    Ок, а кто из его команды тебе нравится, есть такие?
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    может кто расскажет, как отличить зигующих от нормальных демократических ойтишников, которые мечтают о нападении польши на калининград или чтобы укроина уже перенесла боевые действия на территорию рф
    Элементарно: первого ты увидишь в зеркале, а вторых не существует.
    «Не стоит переживать, если Россия объявит вас иноагентом, бандеровцем, наркоманом или предателем. Сегодня есть вещь куда позорнее - если она назовёт вас своим героем»

Я вот не понял эта та самая блоггерша или нет? Веник же говорил что она умерла, я уже совсем запутался или это как раз про ту что на носилках была?
    https://zen.yandex.ru/video/watch/62...96966b6123fede
    Последний раз редактировалось kaizer; 02.04.2022 в 11:37.

Я вот не понял эта та самая блоггерша или нет? Веник же говорил что она умерла, я уже совсем запутался
    https://zen.yandex.ru/video/watch/62...96966b6123fede
    Ты совсем запутался. Умерла другая женщина, получившая осколочное ранение. Её выносили на носилках.
    «Не стоит переживать, если Россия объявит вас иноагентом, бандеровцем, наркоманом или предателем. Сегодня есть вещь куда позорнее - если она назовёт вас своим героем»

Дык она давно уже не умерла.
    В очередях за гуманитаркой от оккупантов постояла уже не раз после своей смерти.
    Баян уже можно сказать.

Я вот не понял эта та самая блоггерша или нет? Веник же говорил что она умерла, я уже совсем запутался
    Их было две, одна была на ногах, и она выжила, ее тебе и показывают, а умерла другая, которая была на носилках.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Цитата Сообщение от akots Посмотреть сообщение
    Их было две, одна была на ногах, и она выжила, ее тебе и показывают, а умерла другая, которая была на носилках.
    Зато какой нить навозец прятавшийся под кроватью той другой спасся.
    СУГС.

Закрытая тема
Страница 312 из 328 ПерваяПервая ... 212262302311312313322 ... ПоследняяПоследняя