Закрытая тема
Страница 310 из 328 ПерваяПервая ... 210260300309310311320 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,181 по 6,200 из 6548

Тема: Английский клуб, том 8

Божество

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    Ну пропустил может быть ладно потерь не было не с 12 по 30, а всего лишь по 24е, что стало более правдоподобно?
    мне еще раз лезть твои домыслы опровергать? иди в задницу, врунишка. В кильватер русскому военному кораблю.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    It's the first day of the rest of my life

А кстати вокс, мне тут стало интересно, а сколько вам джавелинов поставляли, просто видел 2 сообщения (один с видео) о передаче ЛДНР трофейных джавелинов, всго чуть меньше двух сотен, ну еще плюс британкие нлавы уже не помню сколько, сейчас фотку с образцами передаваемого поищу, просто на сайте там вообще пусто в этой графе
    Представитель команды CRC

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    Ну тогда это кончится, как у Салазара.
    Вы это имеете в виду?
    "В 1968 году состояние здоровья Салазара было серьёзно подорвано инсультом, спровоцированным падением с шезлонга, и 27 сентября 1968 года президент Португалии Америку Томаш отстранил его от государственных дел, поручив «верному коимбровцу» Марселу Каэтану возглавить правительство. Сам же Салазар до конца своих дней так и не узнал об этом, министры отчитывались перед ним и делали вид, что он по прежнему руководит страной. Специально для него даже выпускали в одном экземпляре газету, которая подавала ему только «правильные» новости."

Г-н Ху, думаю, действительно оторван от реальности. Уже его призыв к украинским военным брать власть в свои руки и становиться хунтой свидетельствует о его полном непонимании (или незнании) гражданских процессов и изменения общества в Украине. Вот к его военным, при аналогичной украинской ситуации в РФ, имело бы смысл обратиться с подобным воззванием.

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    ну и где же полторы сотни? Один ми-8 очно сбили вчера вот он и есть на ориксе. Остальное - домыслы. А в Мариуполь они похоже далеко не один раз летали. Ночью на пмв. Никогда бы не подумал что наши такое смогут. Хотя были довоенные видосики что их на это надрачивают. Потому что иначе в войне с вами вертолетам не выжить.
    да ты не понял полторы сотни это ваши писали что у вас до войны было. Я вот искал и не нашел этому подтверждение. Почему 1 сбили 2, а 3й толи сбили толи это всетаки был тот же 2й там не понятно, а всего было 5 в группе это я про вчера

Божество

я математик, я знаю что больше гибнет тех по кому больше выпущено снарядов. кто ведет более интенсивный огонь тот и наносит больше потерь, конечно бывают и удачные удары и утюжение пустого места но в общем макровыражении все всегда выходит именно так.
    ты точно в армии служил (ц)? Тебя целится учили? А толпой не ходить? А колоннами без разведки не ездить? Ты ж наверняка видел эти знаменитые видосики из Броваров где ваш 6й полк 90 танковой дивизиии разъебали? Включая комполка. Думаешь наши такую ***ню себе позволяют?
    https://www.youtube.com/watch?v=jM13OpMgO2M
    https://www.youtube.com/watch?v=tu8dtHjekXk

А кстати вокс, мне тут стало интересно, а сколько вам джавелинов поставляли ...
    Всего противотанковых ракет около 14 тыс на 17 марта. Там по ссылке еще другие поставки. Форбс сильно врать не будет.

https://www.forbes.com/sites/dereksa...h=509494f57bdf
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Анекдот. Баян, наверное, но я его впервые услышал:

" - Не знаете в какой концлагерь нас везут?
    - Нет. Я политикой не интересуюсь."

Божество

А кстати вокс, мне тут стало интересно, а сколько вам джавелинов поставляли, просто видел 2 сообщения (один с видео) о передаче ЛДНР трофейных джавелинов, всго чуть меньше двух сотен, ну еще плюс британкие нлавы уже не помню сколько, сейчас фотку с образцами передаваемого поищу, просто на сайте там вообще пусто в этой графе
    глаза разуй, есть там, и нлоу и джавелины. Возможно что часть стреляных, но по фоткам этого не определишь.

ты точно в армии служил (ц)? Тебя целится учили? А толпой не ходить? А колоннами без разведки не ездить? Ты ж наверняка видел эти знаменитые видосики из Броваров где ваш 6й полк 90 танковой дивизиии разъебали? Включая комполка. Думаешь наши такую ***ню себе позволяют?
    https://www.youtube.com/watch?v=jM13OpMgO2M
    https://www.youtube.com/watch?v=tu8dtHjekXk
    ну, и сколько ты увидел уничтоженных танков на этом видео? ну, кстати, если виновник этого парада там погиб, то и поделом ему, нефиг ехать в парадных колоннах по территории противника.
    Последний раз редактировалось kaizer; 01.04.2022 в 20:02.

Божество

Цитата Сообщение от akots Посмотреть сообщение
    Всего противотанковых ракет около 14 тыс на 17 марта. Там по ссылке еще другие поставки. Форбс сильно врать не будет.https://www.forbes.com/sites/dereksa...h=509494f57bdf
    как то все очень не точно. например немцы нам стингеров не давали, они расщедрились на 3000 древних стрел из которых большая часть протухла. Не упомянуты литовцы которые таки дали стингеры, эстонцы джавелины и поляки - перуны. вроде всего пару сотне пусковых джавелинов и тысячи полторы ракет. Британцы 2000 нлау до войны и потом еще пару тысяч досыпали.

Божество

ну, и сколько ты увидел уничтоженных танков на этом видео?
    украинских? ни одного. Хотя парили руссеи изрядно, по статистики явно должны были подпить пару танков.

глаза разуй, есть там, и нлоу и джавелины. Возможно что часть стреляных, но по фоткам этого не определишь.
    почему? если они пустые, то стрелянные, если нет, то целые.

украинских? ни одного. Хотя парили руссеи изрядно, по статистики явно должны были подпить пару танков.
    там не видно куда они стреляли, ну да не удачно приехали такое бывает, ну к примеру по николаеву там был удачный удар 2 сотни с лишним 200х, я ж тебе говорю что в макровыражении все эти отдельные удачные и не удачные точки отбрасываются .

Божество

почему? если они пустые, то стрелянные, если нет, то целые.
    там не так все просто, если с нужной стороны сфоткать то можно стреляный за новый выдать. В прочем не эксперт, вой дед в американской армии служил, наверняка ему джавелин давали подержать. В общем 12 джавелинов на ониксе есть в ваших трофеях.

ну, блин всегда когда спустя неделю начинаешь искать фиг найдешь, а привычки куда-то записывать так и не выработал, вот нашел только заметку
    https://ria.ru/20220325/trofey-17801...lid=l1gnxqd6k2

А там еще видео было со штабелями все этого добра. тут на заглавной фотке видно что не стрелянные, а вот крайние 2 слева это что? или это теже джавелины только что вытащенные из упаковки с неснятыми колпаками для перевозки?

и еще 2я передача была, там цифирь поскромнее, но тоже фотки были, видео правда не было.
    Последний раз редактировалось kaizer; 01.04.2022 в 20:05.

Вокс, ты, помнится, до войны был не сильно лестного мнения о собственном президенте. Как теперь?
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Цитата Сообщение от akots Посмотреть сообщение
    Всего противотанковых ракет около 14 тыс на 17 марта. Там по ссылке еще другие поставки. Форбс сильно врать не будет.

https://www.forbes.com/sites/dereksa...h=509494f57bdf
    ну то бишь там их хоть жо..й жуй. не понятно чего тогда такой ажиотаж вокруг передачи сотни с небольшим был.

Я вот думаю, сколько раз мы слышали вопросы типа "Как же так получилось, что нация Шиллера и Гёте поддержала Гитлера, стала фашистами для всего мира". Да ВОТ ТАК, как сейчас это произошло на наших глазах с нами. С молчаливой поддержки большинства. Во всем ошиблись наши идеологи, кроме одного - поддержки народа. И как бы ни хотелось верить, что большинство как раз все понимает и не разделяет, это, увы, не так. И поэтому я с ужасом жду возможного объявления войны, потому что это - мобилизация, в первую очередь, и это совершенно не ясный исход.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Цитата Сообщение от Северянин Посмотреть сообщение
    Анекдот. Баян, наверное, но я его впервые услышал:

" - Не знаете в какой концлагерь нас везут?
    - Нет. Я политикой не интересуюсь."
    Ну тут дело такое: где уже баян, а где ещё и новость.

Нас полтора года по чуть-чуть доваривали. А Россия путь до полноценного фашизма по ускоренной программе прошла, за неделю всего. Верхушка стремительно спустила страну в унитаз. Нормальные россияне даже охереть не успели, как мне кажется.

А вообще, конечно, сюр полнейший. Сидим на форуме и выясняем, кто, чего и сколько сбил с двух сторон.
    До появления интернета: очень мало информации о войне, не знаешь, кому верить.
    После появления интернета: очень много информации о войне, не знаешь, кому верить.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Закрытая тема
Страница 310 из 328 ПерваяПервая ... 210260300309310311320 ... ПоследняяПоследняя