Он - глава областной администрации. Очень харизматичная личность.
https://www.bbc.com/russian/media-60866679
Угу а на твоем сайте свои фиксируют? Вот гляжу ваши потери в танках 12/03, следующий 30/03, я понимаю что ты веришь что 17 дней подрят вы танков не теряли, но я в эту фигню не верю
Потери большие, конфликт высокоинтенсивный. Я конечно могу поверить твоему сайту хотя там 50% фоток потерь РФ не пойми чего и кому принадлежащие, но тогда почему вы не сядите на 150 захваченных танков и не выкинете остатки разбитых войск РФ? самолетов у вас полно, вертолетов тоже танков вообще потеряли меньше чем захватили, уже ведь кучу техники покрошили байрактарами, потеряв всего 2 (кстати первый сбитый байрактра увидел на этом сайте до этого ни одного не видел уже за это тебе респект) в чем проблема? войск у вас больше они опытнее, вообще фигня какая-то творится, почему-то какие-то войска шляются фиг знает где, ну и поверив твоему сайту придется вычеркнуть арестовича с его 200+ сбитыми самолетами да и МОУ тоже там 100+, почему там их блин всего 18, причем 1 только дамагед? есть там еще загадки, почемуто ни 24го ни 25го там ничего у РФ не уничтожалось, хотя я видел наши потери и 25го и 24го, значит надо еще пару тыщ туда добавить![]()
У вас стотни полторы вертолетов согласно предвоенного пресс релиза, да и самолетов за 200 было. Лостармор кстати довольно хорошо все фиксировал, там до сих пор вполне реальные цифры потерь, вашей техники там всего полторы сотни едениц зафиксировано
Ладно все это лирика, если верить МО РФ, то у вас вообще осталось менее 50% техники, хотя я вот искал цифры по авиации украины нашел вот чего - по версии World Air Forces 2022 у украины было
43 МиГ-29
12 Су-24
17 Су-25
26 Су-27
Итого 98
54 Ми-8
34 Ми-24
4 Ка-27
1 Ка-226
4 вертолета Ми-14
Итого 97
плохо смотрел. номер 68. https://postlmg.cc/Wqp8ytSv
В этом деле для МО РФ надо в этих победных рапортах оставлять хотя бы по одной выжившей украинской единице вида, как это было предусмотрительно сделано с байрактарами. Чтобы потом новые видеосвидетельства успешно работающей техники с украинской стороны можно было объяснять той последней единицей.
Это в печати было в вашей, ну что-то же летает вот в мариуполь для эвакуации 5 послали (1 24й и 4 8ки) из них 2 8ки точно сбили, а может и 3 там не понятно, потом сегодня 2 24х в белгороде нефтебазу подбили, а до этого еще показывали еще 8ку тоже пытавшуюся кого-то вывезти из мариуполя. то бишь только за последние 2-3 дня замечено 8 вертушек - значит они еще есть и уж точно врятли эти 8 последние.
зы. хотя 8ки я бы назвал условно боевые, это десантники, конечно туда тоже что-то подвешивается, но полноценными ударниками они не являются
ну и где же полторы сотни? Один ми-8 очно сбили вчера вот он и есть на ориксе. Остальное - домыслы. А в Мариуполь они похоже далеко не один раз летали. Ночью на пмв. Никогда бы не подумал что наши такое смогут. Хотя были довоенные видосики что их на это надрачивают. Потому что иначе в войне с вами вертолетам не выжить.