Закрытая тема
Страница 309 из 328 ПерваяПервая ... 209259299308309310319 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,161 по 6,180 из 6548

Тема: Английский клуб, том 8

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    Можешь подарить Киму цветы. Можно виртуально, без доставки. Типа как билет в николаевский зоопарк. Для поддержки.
    Ну, я тоже пару сотен баксов пожертвовал вашим беженцам, жалко людей.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Представитель команды CRC

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    А чернигов разве трогали? Вродеж мимо него прошли.
    https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91...E%D0%B2_(2022)
    «Не стоит переживать, если Россия объявит вас иноагентом, бандеровцем, наркоманом или предателем. Сегодня есть вещь куда позорнее - если она назовёт вас своим героем»

А что тебе в нем нравится? С военной точники зрения хорошо воюют в Харькове,а вот в николаеве как раз наоборот плохо.
    Он - глава областной администрации. Очень харизматичная личность.
    https://www.bbc.com/russian/media-60866679
    «Не стоит переживать, если Россия объявит вас иноагентом, бандеровцем, наркоманом или предателем. Сегодня есть вещь куда позорнее - если она назовёт вас своим героем»

Божество

Нет, на 5й, пиздеца там не было соотношение потерь было примерно 1 к 2, но видимо их попросили уважаемые люди и они увы прикрыли, первые серьезные потери пошли из Бучи. на том сайте нет ни истории ни обсуждений, да и не понятно 200 сбитых самолетов я там не увидел, а у украины вообще 2 сбитых вертолета (это видимо вчерашние, а до этого ни одного не смогли сбить).
    а один к 2 это не пиздец для второй армии мира? Ну и налостарморе всегда большую часть своих потерь не фиксировали, еще с 14го.
    It's the first day of the rest of my life

Божество

А чернигов разве трогали? Вродеж мимо него прошли.
    без боя, почти, вы только Херсон взяли. Больше ничего не смогли и сносите артой и ракетами. Где дотягиваетесь. Со времен грозного ничего не изменилось. Горелые русские танкисты в количествах и гражданские дома в щебень "за пацанов"

Божество

А что тебе в нем нравится? С военной точники зрения хорошо воюют в Харькове,а вот в николаеве как раз наоборот плохо.
    Везде хорошо воюют. Но Ким не военный.

а один к 2 это не пиздец для второй армии мира? Ну и налостарморе всегда большую часть своих потерь не фиксировали, еще с 14го.
    Угу а на твоем сайте свои фиксируют? Вот гляжу ваши потери в танках 12/03, следующий 30/03, я понимаю что ты веришь что 17 дней подрят вы танков не теряли, но я в эту фигню не верю
    Потери большие, конфликт высокоинтенсивный. Я конечно могу поверить твоему сайту хотя там 50% фоток потерь РФ не пойми чего и кому принадлежащие, но тогда почему вы не сядите на 150 захваченных танков и не выкинете остатки разбитых войск РФ? самолетов у вас полно, вертолетов тоже танков вообще потеряли меньше чем захватили, уже ведь кучу техники покрошили байрактарами, потеряв всего 2 (кстати первый сбитый байрактра увидел на этом сайте до этого ни одного не видел уже за это тебе респект) в чем проблема? войск у вас больше они опытнее, вообще фигня какая-то творится, почему-то какие-то войска шляются фиг знает где, ну и поверив твоему сайту придется вычеркнуть арестовича с его 200+ сбитыми самолетами да и МОУ тоже там 100+, почему там их блин всего 18, причем 1 только дамагед? есть там еще загадки, почемуто ни 24го ни 25го там ничего у РФ не уничтожалось, хотя я видел наши потери и 25го и 24го, значит надо еще пару тыщ туда добавить

Божество

да и не понятно 200 сбитых самолетов я там не увидел, а у украины вообще 2 сбитых вертолета (это видимо вчерашние, а до этого ни одного не смогли сбить).
    У Орикса только то налчто есть пруфы. ЗСУ например в принципе не пубоикует ничего. Вообще. Я кое-что видел из одной бригады не для публикации. В благодарность за донаты поделились. так что у Орикса далеко не все. А сколько вертолетов должно быть? У нас их вообще немного.

У Орикса только то налчто есть пруфы. ЗСУ например в принципе не пубоикует ничего. Вообще. Я кое-что видел из одной бригады не для публикации. В благодарность за донаты поделились. так что у Орикса далеко не все. А сколько вертолетов должно быть? У нас их вообще немного.
    У вас стотни полторы вертолетов согласно предвоенного пресс релиза, да и самолетов за 200 было. Лостармор кстати довольно хорошо все фиксировал, там до сих пор вполне реальные цифры потерь, вашей техники там всего полторы сотни едениц зафиксировано

Ладно все это лирика, если верить МО РФ, то у вас вообще осталось менее 50% техники, хотя я вот искал цифры по авиации украины нашел вот чего - по версии World Air Forces 2022 у украины было
    43 МиГ-29
    12 Су-24
    17 Су-25
    26 Су-27
    Итого 98

54 Ми-8
    34 Ми-24
    4 Ка-27
    1 Ка-226
    4 вертолета Ми-14
    Итого 97

Божество

Угу а на твоем сайте свои фиксируют? Вот гляжу ваши потери в танках 12/03, следующий 30/03, я понимаю что ты веришь что 17 дней подрят вы танков не теряли, но я в эту фигню не верю Потери большие, конфликт высокоинтенсивный. Я конечно могу поверить твоему сайту хотя там 50% фоток потерь РФ не пойми чего и кому принадлежащие, но тогда почему вы не сядите на 150 захваченных танков и не выкинете остатки разбитых войск РФ? самолетов у вас полно, вертолетов тоже танков вообще потеряли меньше чем захватили в чем проблема?
    сайт не мой, его два голландца ведут. Ты можешь сам им написать если есть незафиксированные пруфы. Вообще сейчас в военно-историческом сообществе это эталон. Даже ватники согласны.

Божество

Угу а на твоем сайте свои фиксируют? Вот гляжу ваши потери в танках 12/03, следующий 30/03, я понимаю что ты веришь что 17 дней подрят вы танков не теряли, но я в эту фигню не верю
    не ври. Т64БВ номер 68 - 25го. Т72АМТ номер 4. И тд.

не ври. Т64БВ номер 68 - 25го. Т72АМТ номер 4. И тд.
    Я по Т64БВ смотрел после уничтоженного 12го следует уничтоженный 30го

ps Так вот по версии МО РФ самолетов уже уничтожили 89, а вертолетов 57 дык вопрос на чем же они летают на метлах?
    Так что я ко всему отношусь со скепсисом.

Божество

Потери большие, конфликт высокоинтенсивный. Я конечно могу поверить твоему сайту хотя там 50% фоток потерь РФ не пойми чего и кому принадлежащие, но тогда почему вы не сядите на 150 захваченных танков и не выкинете остатки разбитых войск РФ?
    ты до сих пор думаешь что дело в количестве танчиков? Но вообще ты прав, после ремонта трофеев количесто танков в ЗСУ возрастет. Ремонтировать правда сейчас особо негде.

Божество

Я по Т64БВ смотрел после уничтоженного 12го следует уничтоженный 30гоps Так вот по версии МО РФ самолетов уже уничтожили 89, а вертолетов 57 дык вопрос на чем же они летают на метлах?Так что я ко всему отношусь со скепсисом.
    плохо смотрел. номер 68. https://postlmg.cc/Wqp8ytSv

ты до сих пор думаешь что дело в количестве танчиков? Но вообще ты прав, после ремонта трофеев количесто танков в ЗСУ возрастет. Ремонтировать правда сейчас особо негде.
    я математик, я знаю что больше гибнет тех по кому больше выпущено снарядов. кто ведет более интенсивный огонь тот и наносит больше потерь, конечно бывают и удачные удары и утюжение пустого места но в общем макровыражении все всегда выходит именно так.

Божество

У вас стотни полторы вертолетов согласно предвоенного пресс релиза, да и самолетов за 200 было. Лостармор кстати довольно хорошо все фиксировал, там до сих пор вполне реальные цифры потерь, вашей техники там всего полторы сотни едениц зафиксированоЛадно все это лирика, если верить МО РФ, то у вас вообще осталось менее 50% техники, хотя я вот искал цифры по авиации украины нашел вот чего - по версии World Air Forces 2022 у украины было43 МиГ-2912 Су-2417 Су-2526 Су-27Итого 9854 Ми-834 Ми-24 4 Ка-271 Ка-2264 вертолета Ми-14Итого 97
    молодец, и где тут полторы сотни? И сколько из них боеготовых? По сводкам МОРФА вся авиация и пво уничтожена. Несколько раз. Две недели назад. и 100500 байрактаров.

У вас стотни полторы вертолетов согласно предвоенного пресс релиза, да и самолетов за 200 было. Лостармор кстати довольно хорошо все фиксировал, там до сих пор вполне реальные цифры потерь, вашей техники там всего полторы сотни едениц зафиксировано

Ладно все это лирика, если верить МО РФ, то у вас вообще осталось менее 50% техники, хотя я вот искал цифры по авиации украины нашел вот чего - по версии World Air Forces 2022 у украины было
    43 МиГ-29
    12 Су-24
    17 Су-25
    26 Су-27
    Итого 98

54 Ми-8
    34 Ми-24
    4 Ка-27
    1 Ка-226
    4 вертолета Ми-14
    Итого 97
    В этом деле для МО РФ надо в этих победных рапортах оставлять хотя бы по одной выжившей украинской единице вида, как это было предусмотрительно сделано с байрактарами. Чтобы потом новые видеосвидетельства успешно работающей техники с украинской стороны можно было объяснять той последней единицей.

молодец, и где тут полторы сотни? И сколько из них боеготовых? По сводкам МОРФА вся авиация и пво уничтожена. Несколько раз. Две недели назад. и 100500 байрактаров.
    Это в печати было в вашей, ну что-то же летает вот в мариуполь для эвакуации 5 послали (1 24й и 4 8ки) из них 2 8ки точно сбили, а может и 3 там не понятно, потом сегодня 2 24х в белгороде нефтебазу подбили, а до этого еще показывали еще 8ку тоже пытавшуюся кого-то вывезти из мариуполя. то бишь только за последние 2-3 дня замечено 8 вертушек - значит они еще есть и уж точно врятли эти 8 последние.

зы. хотя 8ки я бы назвал условно боевые, это десантники, конечно туда тоже что-то подвешивается, но полноценными ударниками они не являются

плохо смотрел. номер 68. https://postlmg.cc/Wqp8ytSv
    Ну пропустил может быть ладно потерь не было не с 12 по 30, а всего лишь по 24е, что стало более правдоподобно?

Божество

Это в печати было в вашей, ну что-то же летает вот в мариуполь для эвакуации 5 послали (1 24й и 4 8ки) из них 2 8ки точно сбили, а может и 3 там не понятно, потом сегодня 2 24х в белгороде нефтебазу подбили, а до этого еще показывали еще 8ку тоже пытавшуюся кого-то вывезти из мариуполя. то бишь только за последние 2-3 дня замечено 8 вертушек - значит они еще есть и уж точно врятли эти 8 последние.зы. хотя 8ки я бы назвал условно боевые, это десантники, конечно туда тоже что-то подвешивается, но полноценными ударниками они не являются
    ну и где же полторы сотни? Один ми-8 очно сбили вчера вот он и есть на ориксе. Остальное - домыслы. А в Мариуполь они похоже далеко не один раз летали. Ночью на пмв. Никогда бы не подумал что наши такое смогут. Хотя были довоенные видосики что их на это надрачивают. Потому что иначе в войне с вами вертолетам не выжить.

Закрытая тема
Страница 309 из 328 ПерваяПервая ... 209259299308309310319 ... ПоследняяПоследняя