Уже распродают, дорого... Сувенир, так сказать, на память о прошлой жизни, которой, возможно, уже не будет...https://yamal-media.ru/news/rossijan...odazhu-v-avito
А что, в Украине тоже проблемы с прессой? Можно что нибудь почитать на эту тему? Я не из недоверия, просто совсем не в курсе. И ещё, насчёт Днр: у меня сложилось было впечатление, что это довольно искусственное образование, в сохранении которого никто из его жителей особенно не был заинтересован. Я не прав? Спасибо. И действительно, почему сейчас началось? Есть идеи?
Тут больше вопросов к дипломатам, есть 2 очевидные взаимоисключающие тенденции, страны боятся РФ и хотят в НАТО, а РФ опасается НАТО и угрожает странам, которые идут туда. Работа дипломатов заключается в том чтоб найти взаимо приемлимое решение. очевидно что дипломаты обеих сторон оказались не на высоте.
Ну это библейская картинка. У азиатов иначе все выглядит, хотя конец света внешне смахивает на ядерную войну. Но последнего Будды пока на горизонте не видно и всепоглощающего зла тоже. Спокуха. Умные люди говорят, что зло остановит Бог. А мне полагается, что уже сейчас вовсю идет торг под гарантии безопасности для неких персонажей. История знала тьму примеров. Так что, полагаю, что на границе с Крымом все резко замрет. Мои бы слова да богу в уши. ))Да, настроение складывается апокалиптическое...Какие там вестники Апокалипсиса? Первый всадник - Чума, уже был (и есть), второй - Раздор (Война) уже вступил на Землю, третий - Голод (обещают). Четвёртый вестник - Смерть...
Да-верят когда им лапшу на уши вешаютВ НАТО все же обещали СССР не расширяться на востокИА REGNUM14 декабря 2017Знаменитое обещание бывшего главы Государственного департамента США Джеймса Бейкера о том, что НАТО «ни на дюйм не двинется на восток», данное им на встрече с президентом Советского Союза Михаилом Горбачевым 9 февраля 1990 года, было лишь одним из многих, данных советскому руководству в рамках процесса объединения Германии.Ветры Александр Горбаруков © ИА REGNUMОб этом свидетельствуют советские, американские, британские и французские документы, опубликованные 12 декабря Архивом национальной безопасности (National Security Archive) при Университете Джорджа Вашингтона.Из документов выходит, что претензии советского и российского руководства относительно того, что им солгали о расширении НАТО, оказываются небезосновательными, а подтверждения слов Москвы можно найти в ряде документов самого высокого уровня.В частности, как показывает «Конфиденциальное сообщение посольства США в Бонне Госсекретарю по вопросу речи главы МИД ФРГ: Геншер определяет свое видение новой европейской архитектуры» (U.S. Embassy Bonn Confidential Cable to Secretary of State on the speech of the German Foreign Minister: Genscher Outlines His Vision of a New European Architecture), первое конкретное обещание со стороны лидеров стран Запада о том, что расширения НАТО на восток не будет, было дано 31 января 1990 года.В документе посольства США, посвященном речи министра иностранных дел ФРГ Ганса-Дитриха Геншера, указывалось, что «изменения в Восточной Европе и процесс объединения Германии не должен привести к «ослаблению интересов Советского Союза в области безопасности». Таким образом, НАТО должно было исключить «расширение своей территории на восток, то есть приближаться к границам Советского Союза». Более того, на самом высоком уровне СССР обещали не только не приближаться к его границам, но и даже включить в новую структуру безопасности Европы.Также подобные гарантии можно найти в документе «Запись беседы между Михаилом Горбачевым и Джеймсом Бейкером в Москве» (Record of conversation between Mikhail Gorbachev and James Baker in Moscow). В нем госсекретарь Бейкер убеждал президента СССР Горбачева, что «если США сохранят свое присутствие в Германии в рамках НАТО, НАТО не расширит свою военную юрисдикцию ни на дюйм в восточном направлении».Напомним, вопрос о существовании договорённости о нерасширении НАТО на восток является одним из ключевых конфликтных моментов в отношениях России и НАТО. В Москве утверждают, что такая договорённость имела место в устной форме, тогда как на Западе подчеркивают, что таких гарантий не давалось вообще.
тему по роддому раскрыл Венедиктов с 29:30 на https://youtu.be/xf2gRkvg5zw?t=1781
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Это почему-то анпираторской пропагандой никак не озучиается даже на уроне станадртной соловьеской конспирологии. Интересно, с чего бы это.
Все это все-таки по большей части конспирология, причем гораздо более дремучая, чем опять же стандартная соловьевская. Архив униерситета ДВ это выдумка, никто никакие документы не видел, все полне может быть сфабриковано на анпираторские деньги. Сам архив это подразделение той части госдепа, которое было при Трампе прямо заинтересовано в эскалации любым способом (ака Илларионов и сотоварищи). Теперь те же самые личности трясутся и от всего отпираются, - очень темная история.
В любом случае это ничего и никого не оправлыает, - каждый верит в то, во что считает правильным, но правдой тут и не пахнет. А люди гибнут, я уж не говорю про разрушения всего и вся.
Российской пропаганде, по ходу, не объяснили какова цель спецоперации и они сейчас "кто в лес кто по дрова" пытаются предполагать глобальный план. Тут и геноцид славян биооружием. Тут и защита от НАТО. Тут и защита детей Донбасса. Потому что никакого логического бьяснения все же нет.