Закрытая тема
Страница 260 из 328 ПерваяПервая ... 160210250259260261270310 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,181 по 5,200 из 6548

Тема: Английский клуб, том 8

Упертый оппозиционер (туда мне и дорога) :D

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    монастырь то сам уцелел?
    "часть националистов уничтожена, остальные рассеяны, заложники и строения монастыря не пострадали."
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Упертый оппозиционер (туда мне и дорога) :D

не, лучше уж пусть там байден будет, с трампом можно и до 3й мировой в ядерном формате дойти.
    Трамп даже кима на своих авианосерах обплывал стороной.
    А уж тот цирк с массированным ракетным ударом по сараям в сирии многое об его желании воевать с русскими говорит!

Ну а повоевать речами вместо бидона, чтоб его скинуть - это дело святое!

Макдошки, согласно пресс-релизам, с 14 закрываются. Ну остатки, наверное, еще будут распродавать и дальше.
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    В поиск: фреска в бенедиктинском монастыре помпоза.
    Да, настроение складывается апокалиптическое...Какие там вестники Апокалипсиса? Первый всадник - Чума, уже был (и есть), второй - Раздор (Война) уже вступил на Землю, третий - Голод (обещают). Четвёртый вестник - Смерть...

Россияне начали продавать еду из McDonald's в Avito за десятки тысяч рублей

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    Макдошки, согласно пресс-релизам, с 14 закрываются. Ну остатки, наверное, еще будут распродавать и дальше.
    Уже распродают, дорого... Сувенир, так сказать, на память о прошлой жизни, которой, возможно, уже не будет...https://yamal-media.ru/news/rossijan...odazhu-v-avito

Роддом это тоже самое что и биологическое оружие это отклонения от нормали, которые должны быть откинуты, так работают статистические функции, к сожалению человеческий мозг наоборот падок на всякие громкие отклонения
    "Инсценировка роддома" и биооружие это 2 росс.фейка. Это два ваших отклонения. А роддом все же разбомбили.

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    "Инсценировка роддома" и биооружие это 2 росс.фейка. Это два ваших отклонения. А роддом все же разбомбили.
    не, это одно и тоже, и роддом фактически был но уже был эвакуирован, и лаборатории фактически были, но к био оружию не имеют отношения. Это все чистые продукты инфовойны, а на самом деле там все обычно без сенсаций.
    Представитель команды CRC

Король Аватар для Dr Gobbels

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    по-твоему, я должен перейти на проукраинскую позицию? минск-2 подписали в 2015 году, но выполнять его никто и не собирался.. всё это время ауржи и прочие румуны рассказывали здесь, как однажды украина выполнит хорватский сценарий, в том числе, примеряя на себя роль азербайджана в недавней войне в карабахе.. и всё это время укротв рассказывало (и румуны) про гибридную войну и российско-оккупационные войска..ну, сами же хотели? хорватский сценарий, всех несогласных выслать в ес рашку, и чтобы наконец-то фотки российских колонн появились.. а сбылось вот это..или я должен ужаснуться, что кому-то там с листиком административку выписали? ну, покажите мне кого-нибудь с листиком в киеве.. и чтобы не примотанного к столбу стрейч-пленкой.. как говорят знакомые из донецка: "нам их, конечно, жаль, но зато теперь донецк не будут обстреливать"так себе моральное оправдание, ну, их же редко обстреливали последнее время.. а в одессе последние лет 8 вообще людей не сжигали.. как говорится - "а нас то за що?"ничего бы им этот первый удар не дал, но не было бы вопросов, почему именно сейчас.. а так... ни хрена не понятно..а чего не задать вопрос по другому: "кто нибудь хотел бы чтоб его так вот защищали?"эвакуацию проводить тоже не надо, всё равно там одни сепары живут..предположим, в славянске я видел примерно тоже самое, или опять - это другое?
    А что, в Украине тоже проблемы с прессой? Можно что нибудь почитать на эту тему? Я не из недоверия, просто совсем не в курсе. И ещё, насчёт Днр: у меня сложилось было впечатление, что это довольно искусственное образование, в сохранении которого никто из его жителей особенно не был заинтересован. Я не прав? Спасибо. И действительно, почему сейчас началось? Есть идеи?
    Деточка, все мы немножко лошади. Каждый из нас по-своему лошадь.

Super Moderator

Цитата Сообщение от Dr Gobbels Посмотреть сообщение
    А что, в Украине тоже проблемы с прессой? Можно что нибудь почитать на эту тему? Я не из недоверия, просто совсем не в курсе. И ещё, насчёт Днр: у меня сложилось было впечатление, что это довольно искусственное образование, в сохранении которого никто из его жителей особенно не был заинтересован. Я не прав? Спасибо. И действительно, почему сейчас началось? Есть идеи?
    ИМХО2014-Договор о базе НАТО в Крыму.2021-2022-Договор о 4-х базах НАТО на Украине/послание Путина о красных линиях/что имеем...
    Любая сложная проблема имеет простое, доступное для понимания неправильное решение (Закон Мерфи)

Если базы НАТО не подкрадываются к российским границам, то российские границы вынуждены подкрасться к базам НАТО. Логично, чо.

Если базы НАТО не подкрадываются к российским границам, то российские границы вынуждены подкрасться к базам НАТО. Логично, чо.
    Тут больше вопросов к дипломатам, есть 2 очевидные взаимоисключающие тенденции, страны боятся РФ и хотят в НАТО, а РФ опасается НАТО и угрожает странам, которые идут туда. Работа дипломатов заключается в том чтоб найти взаимо приемлимое решение. очевидно что дипломаты обеих сторон оказались не на высоте.

Да, настроение складывается апокалиптическое...Какие там вестники Апокалипсиса? Первый всадник - Чума, уже был (и есть), второй - Раздор (Война) уже вступил на Землю, третий - Голод (обещают). Четвёртый вестник - Смерть...
    Ну это библейская картинка. У азиатов иначе все выглядит, хотя конец света внешне смахивает на ядерную войну. Но последнего Будды пока на горизонте не видно и всепоглощающего зла тоже. Спокуха. Умные люди говорят, что зло остановит Бог. А мне полагается, что уже сейчас вовсю идет торг под гарантии безопасности для неких персонажей. История знала тьму примеров. Так что, полагаю, что на границе с Крымом все резко замрет. Мои бы слова да богу в уши. ))
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Тут больше вопросов к дипломатам, есть 2 очевидные взаимоисключающие тенденции, страны боятся РФ и хотят в НАТО, а РФ опасается НАТО и угрожает странам, которые идут туда. Работа дипломатов заключается в том чтоб найти взаимо приемлимое решение. очевидно что дипломаты обеих сторон оказались не на высоте.
    Каких обеих сторон? В мире не две стороны, а 200 (двесте, 100+100). Не знаю как еще объяснить.

Это вот дипломаты одной страны прочно застряли в 18-м веке. Это да.

Super Moderator

Каких обеих сторон? В мире не две стороны, а 200 (двесте, 100+100). Не знаю как еще объяснить.Это вот дипломаты одной страны прочно застряли в 18-м веке. Это да.
    Да-верят когда им лапшу на уши вешают
    В НАТО все же обещали СССР не расширяться на востокИА REGNUM14 декабря 2017Знаменитое обещание бывшего главы Государственного департамента США Джеймса Бейкера о том, что НАТО «ни на дюйм не двинется на восток», данное им на встрече с президентом Советского Союза Михаилом Горбачевым 9 февраля 1990 года, было лишь одним из многих, данных советскому руководству в рамках процесса объединения Германии.Ветры Александр Горбаруков © ИА REGNUMОб этом свидетельствуют советские, американские, британские и французские документы, опубликованные 12 декабря Архивом национальной безопасности (National Security Archive) при Университете Джорджа Вашингтона.Из документов выходит, что претензии советского и российского руководства относительно того, что им солгали о расширении НАТО, оказываются небезосновательными, а подтверждения слов Москвы можно найти в ряде документов самого высокого уровня.В частности, как показывает «Конфиденциальное сообщение посольства США в Бонне Госсекретарю по вопросу речи главы МИД ФРГ: Геншер определяет свое видение новой европейской архитектуры» (U.S. Embassy Bonn Confidential Cable to Secretary of State on the speech of the German Foreign Minister: Genscher Outlines His Vision of a New European Architecture), первое конкретное обещание со стороны лидеров стран Запада о том, что расширения НАТО на восток не будет, было дано 31 января 1990 года.В документе посольства США, посвященном речи министра иностранных дел ФРГ Ганса-Дитриха Геншера, указывалось, что «изменения в Восточной Европе и процесс объединения Германии не должен привести к «ослаблению интересов Советского Союза в области безопасности». Таким образом, НАТО должно было исключить «расширение своей территории на восток, то есть приближаться к границам Советского Союза». Более того, на самом высоком уровне СССР обещали не только не приближаться к его границам, но и даже включить в новую структуру безопасности Европы.Также подобные гарантии можно найти в документе «Запись беседы между Михаилом Горбачевым и Джеймсом Бейкером в Москве» (Record of conversation between Mikhail Gorbachev and James Baker in Moscow). В нем госсекретарь Бейкер убеждал президента СССР Горбачева, что «если США сохранят свое присутствие в Германии в рамках НАТО, НАТО не расширит свою военную юрисдикцию ни на дюйм в восточном направлении».Напомним, вопрос о существовании договорённости о нерасширении НАТО на восток является одним из ключевых конфликтных моментов в отношениях России и НАТО. В Москве утверждают, что такая договорённость имела место в устной форме, тогда как на Западе подчеркивают, что таких гарантий не давалось вообще.
    Любая сложная проблема имеет простое, доступное для понимания неправильное решение (Закон Мерфи)

тему по роддому раскрыл Венедиктов с 29:30 на https://youtu.be/xf2gRkvg5zw?t=1781
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Цитата Сообщение от Gromozeka Посмотреть сообщение
    ИМХО2014-Договор о базе НАТО в Крыму.2021-2022-Договор о 4-х базах НАТО на Украине/послание Путина о красных линиях/что имеем...
    Это почему-то анпираторской пропагандой никак не озучиается даже на уроне станадртной соловьеской конспирологии. Интересно, с чего бы это.

Цитата Сообщение от Gromozeka Посмотреть сообщение
    Да-верят когда им лапшу на уши вешают
    Все это все-таки по большей части конспирология, причем гораздо более дремучая, чем опять же стандартная соловьевская. Архив униерситета ДВ это выдумка, никто никакие документы не видел, все полне может быть сфабриковано на анпираторские деньги. Сам архив это подразделение той части госдепа, которое было при Трампе прямо заинтересовано в эскалации любым способом (ака Илларионов и сотоварищи). Теперь те же самые личности трясутся и от всего отпираются, - очень темная история.

В любом случае это ничего и никого не оправлыает, - каждый верит в то, во что считает правильным, но правдой тут и не пахнет. А люди гибнут, я уж не говорю про разрушения всего и вся.
    Последний раз редактировалось akots; 13.03.2022 в 17:52.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Каких обеих сторон? В мире не две стороны, а 200 (двесте, 100+100). Не знаю как еще объяснить. Это вот дипломаты одной страны прочно застряли в 18-м веке. Это да.
    Это ты не понимаешь на каком уровне идет торг, но поверь только для тебя эстония и РФ равные страны, остальные же там понимают о чем идет речь

За тремя вещами можно наблюдать бесконечно: как горит огонь, как течет вода и как упоротые ватные клоуны истерично визжат: "Украине скоро хана"

Цитата Сообщение от akots Посмотреть сообщение
    Это почему-то анпираторской пропагандой никак не озучиается даже на уроне станадртной соловьеской конспирологии. Интересно, с чего бы это.
    Российской пропаганде, по ходу, не объяснили какова цель спецоперации и они сейчас "кто в лес кто по дрова" пытаются предполагать глобальный план. Тут и геноцид славян биооружием. Тут и защита от НАТО. Тут и защита детей Донбасса. Потому что никакого логического бьяснения все же нет.

Это ты не понимаешь на каком уровне идет торг, но поверь только для тебя эстония и РФ равные страны, остальные же там понимают о чем идет речь
    Ну, для меня экономически эстония получше россии. А если в военном плане, то гладя как российские аналоговнеты отгребают от "страны 404" на советском ломье, у меня нет никаких сомнений что союз польши и украины на новейшем вооружении вдвоем раскатают россишку.

Закрытая тема
Страница 260 из 328 ПерваяПервая ... 160210250259260261270310 ... ПоследняяПоследняя