Сложно сказать знает ли именно он, но там точно есть люди которые знают все иначе бы не было смены тактик ведения операции, очевидно что реальные цифры поступают и обрабатываются, возможно есть запаздывание в сутки или даже больше, но то что все это куда-то доходит это точно, а вот что докладывают главному я не знаю.
Да-да, я знаю, что конспирология, но очень как-то подозрительно смахивает на действительность, и чем дальше, тем сильнее. Поиски рациональных элементов пока что никаких результатов не дают. Можно конечно в качестве альтернативы объявить искреннюю веру российского населения в богоизбранность своего анпиратора в качестве основной движущей силы истории (еще вопрос, в каком направлении, - светлого будущего или каменного века, еще возможно просто сдохнуть насовсем) и признать, что все то, что наворочено за последнее время, это хитрый и коварный план завоевания мира, который принесет догожданную победу и славу в виде разрушения всех видимых и невидимых врагов русского мира.
Я знаком только с характеристикой Сечина, данной мне (и другим присутствующим) ВСЧ лично, которая емко, но нецензурно отражала суть, поэтому приводить ее тут не стоит. Он вообще мало кого оставлял без внимания из тех, кто еще сидит в районе Кремля. Смысл был в том, что если есть, что развалить и украсть, то Сечин с этим справится в легкой и непринужденной манере. Главным опасением престарелого председателя в то время было то, что Сечин все-таки может умудриться раз...шить газпром и украсть весь газ.
в Херсоне не только он3 марта ещеПомощник начальника УСБУ в Херсонской области — руководитель АТЦ полковник Игорь Садохин был задержан в Черновцах. Об этом сообщил Евгений Жуков, глава Патрульной полиции.«Помощника начальника УСБУ в Херсонской области, руководителя АТЦ полковника Игоря Садохина приняли. Корректировал огонь во время эвакуаций. Слил инфу по военным частям Херсона. Садохина приняли за госпредательство», — написал Жуков.По должности Садохин имел доступ ко всем мобилизационным планам, документам по мобилизационной работе.
Не за что. Нам повезло, Одессу как-то пока не особо трогают. В первый день пво что то сбило прямо (ну так показалось) над нашим домом. Старшая дочка сначала ничего, а потом полдня в шкафу просидела.Но это конечно фигня по сравнению с Мариуполем или Черниговом. Из знакомых тоже пока тьфу-тьфу все ок. Включая тех кто на фронте. Один знакомый был легко ранен в первый день.Но если хочешь сделать лично мне приятное - вот: https://www.comebackalive.in.ua/donate
Пиздишь как дышишь. Теперь можно без сантиментов. А твой любимый лостармор забанил фиксацию потерь Рашки на второй или третий день. Когда начал доходить размер пиздеца в котором оказалась ваша армия. Чем и подвердил свою сущность. Теперь в тренде Орикс. Там одних танчиков 350 штук уже. С фотками по каждому - иди погляди.
В баксах. Прикинь. А прямо сейчас провожу эксперемент, слил 10 дней назад 10к зелени по 103,5, сейчас курс 81,5, могу прям счас поднять 2700$ плюс к своим 10и, но решил еще чутак подержать. Может и зря конечно, но хых каждый день мне приносит по 300$ МММ отдыхает... главное отскочить успеть))