Закрытая тема
Страница 307 из 328 ПерваяПервая ... 207257297306307308317 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,121 по 6,140 из 6548

Тема: Английский клуб, том 8

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    Да безтолку, надо чтоб что-то другое показали именно по этому телевизору и по этому каналу иначе не как.
    +100, иначе бессмысленно, можно не суетится.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Цитата Сообщение от akots Посмотреть сообщение
    Мне тоже кажется, что логично, особенно если пойдет по нарастающей. Вполне вероятно, что ФСО проверяет реакцию, чтобы понять, сколько и чего конкретно надо бомбануть, чтобы объявить все-таки нормальную мобилизацию и грохнуть где-нибудь столь желаемое ТО, тем более, что пальчик уже на кнопке и трясется, и может сам по себе сорваться в любой момент.

Есть еще вариант, что просто весь нефтепродукт украли, и отстегнули часть вертолетчикам, чтобы замести следы.
    Про украли интересная версия, но что-то уж больно крутая, тогда там не просто вор должен быть, а человек с железными нервами и стальными яйцами чтоб так воровать и заметать следы.
    Представитель команды CRC

... тогда там не просто вор должен быть, а человек с железными нервами и стальными яйцами чтоб так воровать и заметать следы.
    Лично Сечин? В целях поддержания национальной безопасности на должном уровне? Этот запросто способен, мне кажется, никто и не чихнет.

Цитата Сообщение от DeD Посмотреть сообщение
    Вы как то на пару дней от реальных новостей отстаете. Это какая то тенденция и вроде интернет у вас есть. То что с Сумм блокада снята еще позавчера говорили. Хых. Как в про Мариуполь сообщение будет, дай знать.
    Ну, скорее это Flowers.UA понадобилась пара дней, чтобы восстановить свою работу в этих городах
    «Не стоит переживать, если Россия объявит вас иноагентом, бандеровцем, наркоманом или предателем. Сегодня есть вещь куда позорнее - если она назовёт вас своим героем»

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    "Белгородский губернатор сообщил об ударе вертолетов Украины по нефтебазе"
    Т.е. "вражьи литаки" беспрепятственно могут долететь до Белгорода? Хоть бы и на низкой высоте. Хорошие дела...

Вчера канал "Популярная политика" (кста, рекомендую, ребята вот прямо молодцы) провел опрос, на первый взгляд, простой "верите ли в то, что Путин не знает о том, как и что происходит?", но я не смогла для себя однозначно ответить на этот вопрос. 2/3 опрашиваемых ответили, что НЕ верят, и он в курсе. А как вы считаете, джентльмены, знает или нет?
    Сложно сказать знает ли именно он, но там точно есть люди которые знают все иначе бы не было смены тактик ведения операции, очевидно что реальные цифры поступают и обрабатываются, возможно есть запаздывание в сутки или даже больше, но то что все это куда-то доходит это точно, а вот что докладывают главному я не знаю.

Лично Сечин? В целях поддержания национальной безопасности на должном уровне? Этот запросто способен, мне кажется, никто и не чихнет.
    Я не знаком с Сечиным, ничего не могу сказать что он может а что нет.

Пока вижу вольный пересказ того, что сказала ваша методичка с легким выходом за рамки. ...
    Да-да, я знаю, что конспирология, но очень как-то подозрительно смахивает на действительность, и чем дальше, тем сильнее. Поиски рациональных элементов пока что никаких результатов не дают. Можно конечно в качестве альтернативы объявить искреннюю веру российского населения в богоизбранность своего анпиратора в качестве основной движущей силы истории (еще вопрос, в каком направлении, - светлого будущего или каменного века, еще возможно просто сдохнуть насовсем) и признать, что все то, что наворочено за последнее время, это хитрый и коварный план завоевания мира, который принесет догожданную победу и славу в виде разрушения всех видимых и невидимых врагов русского мира.

Я не знаком с Сечиным, ничего не могу сказать что он может а что нет.
    Я знаком только с характеристикой Сечина, данной мне (и другим присутствующим) ВСЧ лично, которая емко, но нецензурно отражала суть, поэтому приводить ее тут не стоит. Он вообще мало кого оставлял без внимания из тех, кто еще сидит в районе Кремля. Смысл был в том, что если есть, что развалить и украсть, то Сечин с этим справится в легкой и непринужденной манере. Главным опасением престарелого председателя в то время было то, что Сечин все-таки может умудриться раз...шить газпром и украсть весь газ.

Кажется, я поняла, почему не объявляют войну. 1 апреля. Объявить войну в День дурака даже для дураков перебор.
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Божество

Зеленский наконец-то решился все-таки избавиться хотя бы от части агенто мгб. В принципе, лучше поздно, чем никогда, но ущерб уже нанесен. Кривворучко конечно особо отличится, и про него Зеленскому уже раньше докладывали, и собственно благодаря его усилиями и состоялось бегство из Херсона всего и вся. Насчет Наумова ничего сказать никто не может, по крайней мере я не нашел.Источник CNN
    в Херсоне не только он
    Помощник начальника УСБУ в Херсонской области — руководитель АТЦ полковник Игорь Садохин был задержан в Черновцах. Об этом сообщил Евгений Жуков, глава Патрульной полиции.«Помощника начальника УСБУ в Херсонской области, руководителя АТЦ полковника Игоря Садохина приняли. Корректировал огонь во время эвакуаций. Слил инфу по военным частям Херсона. Садохина приняли за госпредательство», — написал Жуков.По должности Садохин имел доступ ко всем мобилизационным планам, документам по мобилизационной работе.
    3 марта еще
    It's the first day of the rest of my life

Король

Дед у тебя личка закрыта, я могу узнать про желающих купить и если они остались можем заработать, ты личку открой телефонами обменяемся
    открыл, отправил тебе тест, но что то он у меня в отправленных не отображается
    Чужого мне не надо, но и своего не отдам, чьим бы оно нибыло.
    Все люди разные, один я одинаковый.

Божество

Вокс, живой! Прости мне, что я не в силах ничего изменить, если можешь. Мне так горько смотреть на все это, невыносимо...
    Не за что. Нам повезло, Одессу как-то пока не особо трогают. В первый день пво что то сбило прямо (ну так показалось) над нашим домом. Старшая дочка сначала ничего, а потом полдня в шкафу просидела.Но это конечно фигня по сравнению с Мариуполем или Черниговом. Из знакомых тоже пока тьфу-тьфу все ок. Включая тех кто на фронте. Один знакомый был легко ранен в первый день.Но если хочешь сделать лично мне приятное - вот: https://www.comebackalive.in.ua/donate

Божество

Да они всего подрят ссаться, вернее не сами они, а руководство, сами они, как обычно, готовы на все что хочешь.
    Руководство? Рептилоиды? Рокфеллеры? Ротшильды?

Божество

Ну да ну да, почему же вы сейчас не под москвой уже, судя по озвученным цифрам вы уже всех там уничтожили по нескольку раз В Киеве в первую ночь после раздачи оружия всю ночь была пальба (товарищ оттуда рассказывал), а на утро только официально признали 68 трупов, потом написали что отразили больше десятка десантов Я правда только первые 3е суток смотрел по нашим и вашим телеграмкам что происходило, да еще тогда лостармор работал, так что можешь свои ужасы рассказывать кому нибудь другому. кстати тогда уже начали фейки появляться но конечно не так массово как сейчас. но в одном ты прав, те кто задумывал операцию настоящие дебилы и все жизни с обеих сторон на их совести.
    Пиздишь как дышишь. Теперь можно без сантиментов. А твой любимый лостармор забанил фиксацию потерь Рашки на второй или третий день. Когда начал доходить размер пиздеца в котором оказалась ваша армия. Чем и подвердил свою сущность. Теперь в тренде Орикс. Там одних танчиков 350 штук уже. С фотками по каждому - иди погляди.

Божество

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Белорусов из Беларуси у нас тут не осталось)
    А когда чухнули? До начала войны или уже после. А то я немного надеялся что иверсии на белорусских жд - это вы. Шутка.

Божество

Не уверен. Но для себя решил начать фиксироваться на 73-75. Прибыль в 30% за неполный месяц очень неплохая.На счет курьезов - родственники с Москвы две недели назад приехали, с ходу поменяли 1000$ на все про все, чтоб пожить. За две недели 25к сомов потратили, это с шашлыками ромотекилой и т.п, сегодня пошли остаток менять на бакс (улетают) поменяли снова на 1000$. Чудеса случаются))
    30% в рублях? хе-хе

Божество

Пока вижу вольный пересказ того, что сказала ваша методичка с легким выходом за рамки. Вы с аруджем не оригинальны. Вот то ли дело Вокс, он творчески к делу подходит. Соскучился я по нему. Давай - жги напалмом.
    а че там со смехуечками что рашка не нападет?

Божество

Ну тогда это кончится, как у Салазара.Так и что с нефтебазой? Вторжение вражьих войск непосредственно на свою территорию - это достаточный повод для объявления войны или еще нет?
    Войны? Надо непременно объявить войну Украине и начать ее бомбить. Oh, wait...

Божество

Цитата Сообщение от sessa Посмотреть сообщение
    Ну, скорее это Flowers.UA понадобилась пара дней, чтобы восстановить свою работу в этих городах
    Можешь подарить Киму цветы. Можно виртуально, без доставки. Типа как билет в николаевский зоопарк. Для поддержки.

Король

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    30% в рублях? хе-хе
    В баксах. Прикинь. А прямо сейчас провожу эксперемент, слил 10 дней назад 10к зелени по 103,5, сейчас курс 81,5, могу прям счас поднять 2700$ плюс к своим 10и, но решил еще чутак подержать. Может и зря конечно, но хых каждый день мне приносит по 300$ МММ отдыхает... главное отскочить успеть))
    Чужого мне не надо, но и своего не отдам, чьим бы оно нибыло.
    Все люди разные, один я одинаковый.

Закрытая тема
Страница 307 из 328 ПерваяПервая ... 207257297306307308317 ... ПоследняяПоследняя