Ну, там там было мощное движение против царя, они не только слали, но и убивали, в том числе и царей. Правильно ли они делали? не знаю, это надо быть историком чтоб иметь четкое представление о тех временах, вот если бы им самим спустя 50 лет хотя бы посмотреть на итог своих идей, а потом спросить, вот тогда был бы толк![]()
Военные правительственной армии ЦАР объявили о своем желании помочь Донбассу https://www.youtube.com/watch?v=xKTfNoaKvAk
У меня есть любимая китайская пословица "нравы в деревне сильно отличаются в урожайный год и в год неурожайный". И моя главная претензия к руководству рф в том, что при таких богатствах оно не обеспечило всем без исключения ровный и стабильный доход и уверенность в том, что завтра все будут сыты. А вполне могли. Если бы эта проблема была решена, тогда не было бы этой злобы, хамства, рвачества и прочей дряни. Началось бы созидание и улучшение морального климата. Люди, когда у них все хорошо, не бьют друг другу морды. А вместо этого мы видим какие-то миллионы рублей семьям за убитого сына, отца и пр... Это чудовищно. Европа еще более или менее справляется с задачей кормежки и мы видим совсем другую ценность человеческой жизни, и единение в желании остановить происходящее. Отними у них еду и будет тоже самое, но не сразу, все-таки десятилетия сытости уже более или менее очеловечили.
Вот только их там и не хватаетНадо вообще устроить какой нибудь турнир, типа собираются наемники с дух сторон и равным числом и их запускают в какой нибудь район типа мариупольской азовстали, они та пару дней друг друга мочат, а по итогам какой нибудь населенный пункт переходит к выигравшей стороне, так и честнее будет и населенные пункты целые
![]()
Ну ка попробую
вот по этой ссылке можно поменять редактор
https://www.civfanatics.ru/profile.php?do=editoptions
Выбираем стандартный редактор с контролем форматирования
Некоторые люди, когда у них всё хорошо, хотят, чтобы было еще лучше. А когда лучше некуда, становятся не-людьми. А еще есть люди, которые думают, что государство им почему-то должно. Типа, оно на мои деньги существует. Даже если никаких денег они государству не приносят. Угадай, каких в России больше.
Это старый спор, в котором моя позиция заключается в том, что есть путаница с термином "государство".
Одним и тем же словом называют разные по сути образования в разных странах. Где-то "государство" - это общак с эксклюзивным правом на насилие. Где-то в других местах, "государство" - это просто вооружённая мафиозная группировка, контролирующая территорию и население.
Это уже другое. Именно когда "всё хорошо", с оговоркой "у всех!". Вот вы сделайте, чтобы у ВСЕХ было все хорошо, а тогда посмотрим. И да, государство, должно, этот институт создавался для защиты и регулирования взаимоотношений в социуме.Некоторые люди, когда у них всё хорошо, хотят, чтобы было еще лучше.
Что это, вот что это:
"Путин уволил Чубайса с должности своего спецпредставителя.Президент подписал соответствующий указ. Ранее Bloomberg сообщил об увольнении и отъезде Чубайса из России. Песков уточнил, что тот уволился по собственному желанию."
А Чубайс, видимо, две ночи не спал, все думал - подпишет или нет. А если бы не подписал, назад бы полетел? Да Чубайс плюнул им в рожу. Бог-господь, как же так вышло, что дебилы захватили власть, ведь ни одной приличной фигуры. Мединский вообще, кажется, симулирует сумасшествие. Точно, каков поп, таков и приход.
Максимум, что государство может сделать, это создать условия, чтобы граждане сами себе сделали хорошо. Иначе, извините, это какие-то дармоеды получаются. И, как тут уже указывали, потребности у всех разные. Посмотрите "Факап" Михаила Харитонова, там про это очень хорошо написано. И то, как при коммунизме (конкретно формация называется "деятельный гуманизм") осуществляется регулирование этих самых потребностей. Причем с тем же самым ГБ, что и при Сталине. У меня сейчас нет текста, откуда можно цитату привести, попозже.
у меня есть подозрение что может исполнить сольно - бабы умельцев понарожали, да за что-то умельцам дырок в пиджаках понавертели
усугублю - система может быть на самоликвидаторе, т.е. успешное устранение носителя биологического датчика приводит к запуску автоматической процедуры
соображения построены на цепочке тезисов:
2014, первый замглавы администрации президента РФ: "Есть Путин — есть Россия, нет Путина — нет России"
2018, президент РФ: "...зачем нам такой мир, если там не будет России?"
2022, президент РФ: "...вы столкнетесь с последствиями, более серьезными, чем те, с которыми вы сталкивались в истории. Все соответствующие решения приняты. Надеюсь, вы меня слышите."
Последний раз редактировалось Гость; 25.03.2022 в 17:17. Причина: 2
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing