Закрытая тема
Страница 292 из 328 ПерваяПервая ... 192242282291292293302 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,821 по 5,840 из 6548

Тема: Английский клуб, том 8

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    Что это, вот что это:
    "Путин уволил Чубайса с должности своего спецпредставителя.Президент подписал соответствующий указ. Ранее Bloomberg сообщил об увольнении и отъезде Чубайса из России. Песков уточнил, что тот уволился по собственному желанию."

А Чубайс, видимо, две ночи не спал, все думал - подпишет или нет. А если бы не подписал, назад бы полетел? Да Чубайс плюнул им в рожу.
    Этот господин знает когда уходить. Он и из Роснано ушёл за год до того как там возникла драматическая ситуация с угрозой дефолта. Всё было сделано и набрано долгов при нём, а когда выплаты по облигам Роснано пришлось поддерживать государству, он был как бы не при делах уже. Эта история была совсем недавно, перед Новым годом, но уже в прошлой жизни...
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Вышли официальные цифирки от РФ по итогам месяца, выглядят не менее фантастически чем цифирки от МОУ

Потери: Убитых - 1351. Раненых - 3825. опять таки без уточнения это общие потери? Входят ли сюда потери ЛДНР, росгвардии и сец отрядов ОМОНа? Потери техники не уточняются.

Отдельно указываются трофеи, переданные в собственность ЛДНР, так там танков - 113 и 138 джавелинов.

Общие потери ВСУ за месяц операции. Около 14 000 убитых и около 16 000 раненых (общие потери группировки ВСУ на Донбассе соствляют 26% личного состава). Из 2416 боеготовых на 24 февраля танков и ББМ за месяц уничтожено 1587. Из 152 военных самолетов уничтожено 112, из 149 вертолетов – 75, из 36 беспилотников "Байрактар ТБ2" уничтожены 35. Из 180 С-300 и "Бук М1" - 148, из 300 РЛС различного назначения - 117.

Соотношение потерь абсолютно невероятное, по разным другим оценкам цифра колеблется между 1 к 2 и 1 к 3, то бишь если цифры МО РФ верны, то у Украины потерь должно быть под 5000, а если верна цифра в 14000 убитых, то у нас должно быть под 5000 потерь. 112 уничтоженных самолетов, не уверен что у Украины вообще было столько способных подняться в воздух самолетов, С танками и ББМ такая же петрушка. 35 байрактаров, подтверждений практически нет, что-то крайне слабо верится что у Украины остался всего лишь один байрактар. Но даже если принять за правду цифры по ПВО и РЛС, то все равно у Украины оказывается остается достаточно сил для организации ПВО.
    Представитель команды CRC

Игорь Стрелков "Месяц" https://youtu.be/Kei9jUpbVfk
    краткое содержание: "втянулись в кровавый тяни-толкай"

Мединский вообще, кажется, симулирует сумасшествие. Точно, каков поп, таков и приход.
    Чего только не сделаешь в целях самосохранения.

Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    Игорь Стрелков "Месяц" https://youtu.be/Kei9jUpbVfk
    краткое содержание: "втянулись в кровавый тяни-толкай"
    Нет ничего приятнее, чем видеть уныние и разочарование на всех этих рожах - Гиркиных, Соловьёвых, Кедми...

Цитата Сообщение от Северянин Посмотреть сообщение
    говорят, что он сменит Лаврова (мин.иностр.дел)

Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    говорят, что он сменит Лаврова (мин.иностр.дел)
    Вот уж не думал, что придётся пожалеть о Лаврове.

PS Я думал, что без кокаина работать министром иностранных дел РФ уже невозможно, но этот (Мединский), похоже, справится.
    Последний раз редактировалось Северянин; 25.03.2022 в 18:24.

Глас вопиющего

Депутат Семилукского районного совета Воронежской области Нина Беляева осудила решение Путина начать войну и назвала то, что сейчас происходит в Украине, "военным преступлением".

https://t.me/adagamov_online/1469

Я не верю, что якобы не понимают и верят в официальную версию. Большинство ангажированных типов всё прекрасно понимает, но продолжает строить из себя дурачков... Так удобнее и безопаснее. Не простые люди, которых так любят показывать, как демонстрацию мнения "глубинного" народа, а депутаты, публицисты, медийные личности. Чтобы подняться или удержаться на определённом уровне надо иметь некоторый интеллект и... некоторый цинизм. Вот последнее сейчас и работает вовсю.

Молодец Нина Беляева.

Пора бомбить Воронеж.
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Минобороны России назвало главной задачей полное освобождение Донбасса
    Возможность штурма заблокированных на Украине городов не исключена, но главная цель российских военных — это полное освобождение Донбасса, заявил начальник Главного оперативного управления Генштаба Вооруженных сил России Сергей Рудской.

Чтоа? Кто?
    Все цыплята передохли, высылайте новый телескоп. Зато теперь понятно, после чего начнут отползать восвояси. Все идет по плану, только план г...но.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Почему весь текст только в ряд? Предложения один за одним. Нельзя ни абзаца, ни переноса на следующую строку сделать. Вижу у некоторых товарищей получается. Как?
    У меня почему-то все работает, - FF 98.02 или Тор. Про другие браузеры ничего сказать не могу.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

У меня ничего не работает, рисую отступы вручную. А как вставить смайл? Ура.
    Последний раз редактировалось lada; 25.03.2022 в 20:15.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Thumbs up

У меня ничего не работает, рисую отступы вручную. А как вставить смайл?
    Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    Ну ка попробую

вот по этой ссылке можно поменять редактор

https://www.civfanatics.ru/profile.php?do=editoptions

Выбираем стандартный редактор с контролем форматирования
    Насчёт смайлов так и не знаю, а для текста как Кайзер посоветовал.

Изменение настроек ничего не дало. Но уже разобралась, как смайл приделать.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Изменение настроек ничего не дало. Но уже разобралась, как смайл приделать.
    Странно. Там надо по ссылке пройти, в основные настройки, там внизу подраздел "Другое", в самом его начале (Интерфейс редактора сообщений) надо выбрать опцию "Стандартный редактор - с контролем форматирования".
    У меня после этого всё заработало.

Какой-то глюк, выдает вот такое сообщение: "Требуемое поле Напиши какой сейчас год (покажи что ты человек) пропущено, или введено некорректное значение." Ничего нигде ввести не можно. Да ладно, и так сойдет. Основные теги уже освоены.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Какой-то глюк, выдает вот такое сообщение: "Требуемое поле Напиши какой сейчас год (покажи что ты человек) пропущено, или введено некорректное значение." Ничего нигде ввести не можно. Да ладно, и так сойдет. Основные теги уже освоены.
    Это проверка на то, что ты живая)) Введи в самое нижнее поле цифру 2022 и всё пройдёт.

Сделала. Но никаких видимых изменений не имеется. Но спасибо. =)
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Надеюсь, все наши украинские друзья живы и здоровы. Генерал наверно в терробороне. Аку Аку, Йорик. Кто еще? За эту войну конечно плешивую ботоксную крысу надо судить и повесить по-человечески.

Финляндия с понедельник закрывает железнодорожное сообщение с Россией. Источник - CNN.

Конспирология утверждает, что с Турцией и районом Эмиратов идут аналогичные перегооры по закрытию авиасообщения, но пока не особо успешно. Казахстан пытается перекрыть границу под какими-то таможенными предлогами.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Закрытая тема
Страница 292 из 328 ПерваяПервая ... 192242282291292293302 ... ПоследняяПоследняя