Так-так, это значит вся Москва пойдет хоронить. Придется Сергей Семёнычу выкатывать всю свою гвардию. Тихо вряд ли пройдет. В мск "высвободилось" работающих в процентном соотношении поболе, чем в любом другом городе. Опасный момент, как говорят в футболе.
Для меня в свое время стало откровением, что весь дальний восток за Жирика. Просто до Китая не было знакомых из тех краев, а теперь 9 из 10 русских знакомых в Китае - это "дальневосточная, опора прочная". Это их любимая песня, кстати, почти гимн. Так вот, они все за Жирика, потому что он там действительно создавал в свое время партейную сеть, сам туда ездил и т.д. Тоже мимо такое событие не пройдет.
То, что мы наблюдаем, называется "теория разбитых окон", которая, простыми словами, состоит в том, что если не заменить разбитое окно вовремя, то вскорости они все окажутся разбитыми. В общем, нужно срочно предъявлять живого Вольфыча, он ведь не занят спецоперацией, как Шойгу.
Я не гость, но тоже конспирологией увлекаюсь)) Мировая закулиса велела, чтобы было на кого свалить появление третьего всадника Апокалипсиса. Там (в мировой закулисе) сидят жирные тролли, всё по библии делают... https://www.forbes.ru/biznes/460063-...tij-na-ukraine
В Африке реально шухер, причем уже почти в открытую говорят, что введенные санкции против россии это фактически чуть ли не подготовка геноцида в африке, логистические кампании, объявившие санкции, фактически не дают доставить потребителям продовольствие из России и там реально бояться голода., ведь россия и Украина были основными поставщиками. А еще пишут что россия за год навела такой порядок в ЦАР, котрый французы не могли навести десятилетиями гораздо более крупными силами. Вообще мировая глобальная экономика достаточно хрупка и разрушить ее на самом деле не так уж и трудно., а сейчас все подпорки активно вышибаются причем с нескольких сторон.
О, сегодня украина отчиталась об юбилейном сотом сбитом самолете РФ![]()
Вот мне интересно на сколько надо делить, 10 то сбили или нет? Определенно что-то сбивают, лично я видел видео подтверждения 3х + 1 что в самом начале у нас упал. Видео подтверждение это когда есть фото обломков, пленные или убитые пилоты и.т.п. кадры когда там что-то в небе происходит не понятно с кем я не считаю, а иногда они вообще из игр оказываются![]()
Вспомнил что-то исторический факт о том как студенты в Российской империи посылали японскому микадо поздравительные телеграммы по поводу Цусимы (и это не было пранком). И сразу память услужливо подтянула стихотворение Бальмонта "Наш царь". Стихотворение оказалось пророческим... "Наш Царь — Мукден, наш Царь — Цусима, Наш Царь — кровавое пятно, Зловонье пороха и дыма, В котором разуму — темно. Наш Царь — убожество слепое, Тюрьма и кнут, подсуд, расстрел, Царь-висельник, тем низкий вдвое, Что обещал, но дать не смел. Он трус, он чувствует с запинкой, Но будет, час расплаты ждёт. Кто начал царствовать — Ходынкой, Тот кончит — встав на эшафот."
Т.е. про сбитые самолеты ты хочешь удостовериться своими глазами, а не верить пропаганде. А про порядок в ЦАР веришь сразу и безоговорочно. Порядок может примерно такой же, как вокруг тебя. Вчера же описывал сахарную ситуацию. Вот и там, видимо, похожие "порядки".А еще пишут что россия за год навела такой порядок в ЦАР, котрый французы не могли навести десятилетиями гораздо более крупными силами