Закрытая тема
Страница 240 из 328 ПерваяПервая ... 140190230239240241250290 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,781 по 4,800 из 6548

Тема: Английский клуб, том 8

Цитата Сообщение от sessa Посмотреть сообщение
    Ну, значит молодец, что не за путина голосовал, но такой диалог между нами на форуме был. Злое население не будет за превентивные удары. Да и не интересует никого мнение населения РФ. Злое население будет бунтовать.
    да не будет никто бунтовать, я ж уже писал против войны есть много, а вот за украину почти никого.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Представитель команды CRC

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Да и хрен на них, надо же как то от инфантилизма советского избавляться. Пусть учатся понимать, благодаря кому они имеют достаток. ПС. Меня, чуть что, тоже "экономическим градом" накрыло, тож ищу куда деньги переложить понадежней. Но полность поддерживаю санкции.
    то есть против тебя, очевидно что санкции эффективны, а против Лукашенко?

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    ... Своими санкциями Запад только добьеться того что скоро наше население будет за нанесение по противникам превентивных ядерных ударов, вот это очень даже возможно
    Может и возможно, на западе это воспринимают пока что относительно спокойно. По крайней мере никто не развешивает указатели в сторону бомбоубежищ. Когда начнут развешивать, тогда и можно будет это обсуждать. Но если цель состоит в уничтожении планеты, то да, у российских правителей, или, если хочется, народа, средства достижения такой цели имеются, и никто этого не отрицает.

Парада великой победы конечно при этом не будет, по крайней мере на руинах красной площади, но в своем уральском бункере анпиратор может вполне себе устроить какой-нибудь парад и банкет, и даже раздать ордена. Однако российский народ на это действо приглашен не будет.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

не, как раз была и пока все меняется только в худшую сторону, им же заглянули в карман и сделал это далеко не путин, вообще любое применение принципа коллективной ответственности это варварство их прошлых веков, а кто собственно объявил санкции персонально против путина?
    Ну, против лично Путина много кто объявил и ввел санкции. Вам там чо, вообще ничего не докладывают?

ПС. "Говорят", скоро в России новости будут сообщать повесткой в КГБ. Типа, приходишь, получаешь "достоверную информацию" от майора. Как думаете, дойдет до такого?

то есть против тебя, очевидно что санкции эффективны, а против Лукашенко?
    Лука после августа 20-го пустое место. Сейчас у всех русских один враг - Путлер.

Цитата Сообщение от Северянин Посмотреть сообщение
    Всё очень странно, похоже на подставу... Или просто разум отказывается воспринимать то что сделано по тупости, сатанинской гордыне и ослеплению, предпочитая считать это результатом чьей-то злой воли...Фашизм ещё включили... Как долго это продлится?
    да. объяснение очень простое, если б мы не напали сегодня, то бы запад напал на нас завтра, и парочку картинок с факельными шествиями в Киеве с портретами бандеры, фотки азова со свастиками, картинки разрушений в Донецке и луганске, и в основной массе люди верят. если кто-то хочет чтоб народ прозрел надо менять политику на полностью противоположную, нужно чтоб люди чаще ездили на запад и своими глазами все видели, а вот один мой грузчик уверен что воюем с пидорами и что если проиграем то его заставят в попу трахаться, что на западе все так живут.
    Последний раз редактировалось kaizer; 07.03.2022 в 21:59.

Но если цель состоит в уничтожении планеты, то да, у российских правителей, или, если хочется, народа, средства достижения такой цели имеются, и никто этого не отрицает
    Отрицают и еще как. Угробить могут много народу, планету - нет.
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Я за Путина ни разу в жизни не голосовал, не знаю что ты там помнишь, на последних выборах я проводил эксперимент и голосовал за титова. Своими санкциями Запад только добьеться того что скоро наше население будет за нанесение по противникам превентивных ядерных ударов, вот это очень даже возможно
    Ну да, противник же будет терпеливо ждать и ничего не делать
    За тремя вещами можно наблюдать бесконечно: как горит огонь, как течет вода и как упоротые ватные клоуны истерично визжат: "Украине скоро хана"

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Ну, против лично Путина много кто объявил и ввел санкции. Вам там чо, вообще ничего не докладывают? ПС. "Говорят", скоро в России новости будут сообщать повесткой в КГБ. Типа, приходишь, получаешь "достоверную информацию" от майора. Как думаете, дойдет до такого?
    ага сейчас ввели чуток и то далеко не все, но кто мешал их ввести в 14м? прям вот сразу после крыма санкции против всех кто принимал участие с арестом имущества и.т.п. то есть еще первыми (те что ввели в августе 14го) санкциями показали россиянам что запад не против Путина а против населения РФ.

Цитата Сообщение от Termitnik Посмотреть сообщение
    Ну да, противник же будет терпеливо ждать и ничего не делать
    а это уже без разницы, не важно сколько кому достанется если все крякнут, тут еще не факт что выжившие не позавидуют потом мертвым.

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    Отрицают и еще как. Угробить могут много народу, планету - нет.
    то есть ты готова проверить сие теоретическое утверждение на практике?

Да в общем что я тут рапинаюсь, ваше мнение все равно ничего не значит , а уж если какие-то идиоты считают что принцип коллективной ответственности может что-то решить, то это их дело, мне же предельно ясно видно что это путь прямиком в пропасть.

но кто мешал их ввести в 14м?
    Вот она, идея национальная - чтобы кто-то сделал, не мы. Дядя Сэм, шушу Дэн, папа римский...
    то есть ты готова проверить сие теоретическое утверждение на практике?
    Хороший вопрос. Не хотелось бы, но, скорее всего, придется.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

... мне же предельно ясно видно что это путь прямиком в пропасть.
    Ну, почему же непременно прямо так и в пропасть. Хотя если настолько нет мозгов, то туда, в общем-то и дорога. Цель скорее состоит в том, чтобы до населения дошло, что тот относительно нормальный уровень жизни в России, достигнутый за последние годы, не появился вдруг из волшебного сундука мудрого анпиратора, а фактически являлся исключительно сделкой с доброй волей других стран и их доверия к народу и стране в целом. Поскольку ни доверия, ни доброй воли практически не осталось, то и результат будет соответственный. И чем раньше весь российский телевизор и лично анпиратор доведут эту северокорейскую реальность до населения, тем выше вероятность избежать совсем уже неприятных последствий.

А вообще, при самодержавии за все несет ответственность богоизбранный правитель, поэтому населению можно расслабиться и продолжать спокойно жить дальше, сеутиться не за чем, - анпиратор обо всем позаботится в своей вечной мудрости.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Упертый оппозиционер (туда мне и дорога) :D

Бедняшки каждыйсамзасебяхи,
    долго ж вам придется ждать пока русские путина сдадут,
    а потом и сами сдадутся

Там, кстати, бандерва Изюм прохрюкала, наверное очередные санкции подействовали!

Надо всем срочно хряпнуть за мир.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Конечно не виноваты.
    Немцы, если я не ошибаюсь, до сих пор из своих налогов выплачивают какие-то там репарации. Так что да, коллективная вина существует.

Упертый оппозиционер (туда мне и дорога) :D

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    Надо всем срочно хряпнуть за мир.
    Тебе не поможет, ты ж потом сразу боевичок сматреть поползешь, где человеки друг друга мочат!

Я седни читала РБК про список недружественных стран, с которыми можно рублями теперь расплачиваться и думала, а какая валюта была самой надежной во времена второй мировой? Поискать забыла, может, кто в курсе? Это интересно.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Цитата Сообщение от akots Посмотреть сообщение
    Они сами так не считают в большинстве своем даже сейчас по прошествии многих лет и после смены нескольких поколений.
    Кстати, в этом есть некоторая проблема. Потому что немцы до недавних пор считали себя виноватыми именно перед Россией. Типа, как приемницей СССР. Ну, кто там будет разбираться. Хотя основные бои проходили на территории нынешних РБ и Украины. Ну, те. по хорошему, стоило бы чувство вины более адресно испытывать, ну, в идеальном мире.

Закрытая тема
Страница 240 из 328 ПерваяПервая ... 140190230239240241250290 ... ПоследняяПоследняя