крысы тут как просто животные, без уничижений
считается, что крысы бегут с корабля когда ТОЧНО знают что он утонет, крысы побежали - людей в шлюпки
снейк придёт и раскурит тематику
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
А какая разница? Крысы, а в данном случае это ответственные лица, к примеру Чубайс был представителем президента. Если быть честным надо было либо отказываться, либо оставаться до конца, ну или валить сразу же как c чем-то стал не согласен, если бы он свалил 24го, то его можно было бы понять и простить![]()
Вполне возможно что итак, по крайней мере о победных реляциях в генеральном наступлении пока не слыхать, правда контрнаступление ВСУ тоже ни к чему не привело, но уже понятно что Одесса (с Воксом во главе) может спать спокойно все БДК выгрузились, а один даже потопили при этом, а значит угроза десанта минимальна
Вышли подробности по Бердянску, оказывается попадания не было, точку сбили, а на БДК "Саратов" упали обломки при том что там выгружались боеприпасы, часть из которых сдетонировала, всего 3е погибших и 11 раненных (очевидно что малая часть иначе там бы все раснесло к ебеням), сам корабль сел задницей на дно, до которого оставалось пара метров, то бишь он по прежнему торчит у пирса в притопленном на корму состоянии, насколько сильны повреждения не известно, но скорее всего своим ходом без ремонта он не пойдет, остальные 2 БДК вышли в море (видимо с испуга повторения атаки, хотя пишут что это 7я такая атака по счету). таким образом отделались мокрыми штанами и легким испугом.
На видео видно, что нормально так "упали обломки", пожар хороший. Ещё и один из тех кораблей, что улепётывали, тоже выглядел слегка подбитым. https://www.youtube.com/watch?v=o1wI9YxT7eM
В каких только интерьерах не вешают аналитики из дома. У кого-то книги и фото, у кого-то деревянные стены и потолки, как в сауне, а Марк Солонин, похоже, из клозета вещает. Ничего про него сказать не могу, первый раз решила посмотреть, включила и не знаю теперь - смотреть или нет. ))
похоже что это не боеприпасы, а топливо горит и тогда логично что его на дно посадили, типа чтоб весь не сгорел. Вообще складывается впечатление что уронот не сбитых ракет меньше, чем от их обломков, это уже 2е обломки метко попадающие в цель про обломки скорее всего правда , если бы было прямое попадание, а бч у точки в пол тонны, там бы все разнесло включая и эти 2 убегших корабля, кстати 3е раненных оказывается именно со 2го корабля который, как ты сказал чуток подбит.
Глава Государственной пограничной службы Украины (ГПСУ) Сергей Дейнеко поблагодарил и "представил к награде" корреспондента принадлежащего Минобороны РФ телеканала "Звезда" Валентина Гвоздева за то, что его сюжет позволил украинским вооруженным силам потопить в порту Бердянска российский большой десантный корабль "Орск" (БДК-069). На основании сюжета Гвоздева ВСУ установили точные координаты корабля и нанесли по нему прицельный удар, пояснила украинская сторона.