Ну и да. Так то если подумать, то НАТО сильно устарело и никакого смысла в нем нет. Это просто бюррократическая махина, которыю фиг просто так распустишь. Поэтому если гипотетически предположить что НАТО исчезнет, то что будет? Я вижу, что Польша с Прибалтикой, Украиной и Грузией объединиться в альянс, назовем его антироссийский, закупит вооружение у США и про продвижение НАТО на восток можно будет забыть. И с кем тогда придется разговаривать России?
Да, очень странно... Лавров что-то невнятно пробормотал про "русский мир, который мы все защищаем", Матвиенко ни к селу ни к городу что-там выдавливала из себя про месторождения, которые надо защищать... Всё какие-то вялые отговорки про "бендеровцев", не про бандеровцев, а про... жителей молдавских Бендер? Им, наверное, давно уже нехорошо становится. Какие-то протухшие консервы с 2014-го достали, но тогда это было ещё свежо... Наш скоропостижно скончавшийся представитель в ООН тогда экспрессивно выступил на собрании против "бендеровцев", причём перепутал Шухевича с Шушкевичем. Всё как-то тяп-ляп, на "отвяжись", даже на тройку с минусом не тянет. И ведь на этих людей и службы уходит прорва денег...
Безопасность безграничного русского мира и современной агрессивной, ксенофобской, тоталитарной, клептократической и милитаризоанной России как основы этого мира предметом торга быть не может, а может быть только предметом войны. Никакого торга с врагами, которые везде, то есть ни с кем.
Опять впадаю в конспирологию... Наткнулся у одного блогера на выражение "ликвидком", говоря о памятном заседании Совбеза. У меня ведь тоже абсолютно такое впечатление сложилось. Ну, а если всё решено, то зачем стараться - вот всё и делается ради галочки. Прогундосить про величие и опасность со стороны, изображая из себя вармонгеров, наскоро и жестоко насвинячить, совершенно не ставя целей добиться чего-то... Зачем? Всё уже решено.
Короче, если наступит один вариант , с полными и окончательными скрепами - читаем Сорокина ("День опричника"). Если Совбез был действительно ликвидкомом - читаем Фёдора Крашенинникова ("После России"). Третий вариант - хотелось бы надеяться, но тут роман придётся писать самим... а это трудно.
Зеля грозит смертью тем, которые задумались о пользе создания ХНР,
мер николаева объявляет о составлении расстрельных списков населения за симпатии к РФ.
Российские военнослужащие доставили гуманитарную помощь в населенные пункты Киевской области
даун из куевской теробороны так никогда и не допрет почему просрал страну!
![]()
Северянин, ты открыл для меня Понасенкова. Думала, давно уже поляна выжжена, и намеренно устранилась из российского культурного контекста, плюнув в сторону достоевщины, а, оказывается, еще не оскудело. Хорош он. )
Интересный, да, самое точное определение. А уж дерьма на него вылито, в лучших традициях (читаю "Новую", целая статья про него, кто на ком стоял, понять сложно, да и не нужно, но подтверждает, что человек заслуживает внимания). Сейчас любой взгляд, отличный от всего этого патриотического кондового бесия, уже приятен.
Тролль, судя по всему, и матерый. )) Ты так говоришь, как будто это что-то плохое. Убивать людей - плохое, а троллить и развлекать публику - это всего лишь ремесло, не у каждого получается. У него явно получается.
Я сильно опоздала с обсуждениями этого персонажа. )))
Там вон переговоры назревают. Вот это интересно. Хотелось бы увидеть Зеленского и Путина не переговорах, но это совсем нереально. А было бы шоу века.
а где я говорил про прессу?
но ладно, пусть будет пресса: https://www.google.com/search?q=%D0%...hrome&ie=UTF-8
в мордоре низачто административка, но если ты боле-менее известен, то можно написать нетвойне и уехать в израиль ( https://www.rbc.ru/politics/24/02/20...79478614248e58 )..
в украине известный может уехать под домашний арест ( https://lenta.ru/news/2022/01/10/medvedchuk_ua/ ) или просто на улице пристрелят ( https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91...B2%D0%B8%D1%87 )
надо рассказывать, что в украине сделают с обычным жителем? тем более, все примеры с украины в этом посте до 24 февраля, после, я думаю, домашним арестом отделаться было бы проблемой..
я тут как-то рассказывал, как в 14-ом году проходил блок-пост всу под новоазовском.. они час лазили в моем телефоне и задавали всякие интересные вопросы, в это же время в придорожных кустах они избивали двух молодых пацанов (лет 20-25), так как решили, что они участвовали в ополчении днр.. потом их увез пикап с надписью днепр..
например..
весной 14 года проводили референдум.. не о создании независимых днр/лнр или федерализации украины, а о присоединении к россии..
нет, идей нет.. предположения есть, но.. можно сколько угодно говорить, что упредили, но это так не работает..