Закрытая тема
Страница 261 из 328 ПерваяПервая ... 161211251260261262271311 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,201 по 5,220 из 6548

Тема: Английский клуб, том 8

Цитата Сообщение от akots Посмотреть сообщение
    Это почему-то анпираторской пропагандой никак не озучиается даже на уроне станадртной соловьеской конспирологии. Интересно, с чего бы это.
    Зачем перегружать внутрироссийского зрителя лишними (да ещё и ткаими сложными) деталями, он и так всё поймёт как надо. Краснодарский даун - живой пример
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    За тремя вещами можно наблюдать бесконечно: как горит огонь, как течет вода и как упоротые ватные клоуны истерично визжат: "Украине скоро хана"

Ну и да. Так то если подумать, то НАТО сильно устарело и никакого смысла в нем нет. Это просто бюррократическая махина, которыю фиг просто так распустишь. Поэтому если гипотетически предположить что НАТО исчезнет, то что будет? Я вижу, что Польша с Прибалтикой, Украиной и Грузией объединиться в альянс, назовем его антироссийский, закупит вооружение у США и про продвижение НАТО на восток можно будет забыть. И с кем тогда придется разговаривать России?

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Российской пропаганде, по ходу, не объяснили какова цель спецоперации и они сейчас "кто в лес кто по дрова" пытаются предполагать глобальный план. Тут и геноцид славян биооружием. Тут и защита от НАТО. Тут и защита детей Донбасса. Потому что никакого логического бьяснения все же нет.
    Да, очень странно... Лавров что-то невнятно пробормотал про "русский мир, который мы все защищаем", Матвиенко ни к селу ни к городу что-там выдавливала из себя про месторождения, которые надо защищать... Всё какие-то вялые отговорки про "бендеровцев", не про бандеровцев, а про... жителей молдавских Бендер? Им, наверное, давно уже нехорошо становится. Какие-то протухшие консервы с 2014-го достали, но тогда это было ещё свежо... Наш скоропостижно скончавшийся представитель в ООН тогда экспрессивно выступил на собрании против "бендеровцев", причём перепутал Шухевича с Шушкевичем. Всё как-то тяп-ляп, на "отвяжись", даже на тройку с минусом не тянет. И ведь на этих людей и службы уходит прорва денег...

Зоотечественники, битва пр Икее.

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    Это ты не понимаешь на каком уровне идет торг ...
    Безопасность безграничного русского мира и современной агрессивной, ксенофобской, тоталитарной, клептократической и милитаризоанной России как основы этого мира предметом торга быть не может, а может быть только предметом войны. Никакого торга с врагами, которые везде, то есть ни с кем.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Ну, для меня экономически эстония получше россии. А если в военном плане, то гладя как российские аналоговнеты отгребают от "страны 404" на советском ломье, у меня нет никаких сомнений что союз польши и украины на новейшем вооружении вдвоем раскатают россишку.
    Ну, все зависит от количества военной силы и качества ее вооружения, то что происходит прекрасно вписывается в теорию, польша с украиной врятли, а вот если еще пару стран добавить чтоб население и примерно по численности соответствовало и хорошенько вооружить, то да так и будет.
    Представитель команды CRC

Цитата Сообщение от akots Посмотреть сообщение
    Безопасность безграничного русского мира и современной агрессивной, ксенофобской, тоталитарной, клептократической и милитаризоанной России как основы этого мира предметом торга быть не может, а может быть только предметом войны. Никакого торга с врагами, которые везде, то есть ни с кем.
    ну, ты зря так, я всетаки не верю в абсолютную безбашенность верхушки, что-то там всетаки должно думать
    Представитель команды CRC

Цитата Сообщение от Северянин Посмотреть сообщение
    Да, очень странно... Лавров что-то невнятно пробормотал про "русский мир, который мы все защищаем", Матвиенко ни к селу ни к городу что-там выдавливала из себя про месторождения, которые надо защищать... Всё какие-то вялые отговорки про "бендеровцев", не про бандеровцев, а про... жителей молдавских Бендер? Им, наверное, давно уже нехорошо становится. Какие-то протухшие консервы с 2014-го достали, но тогда это было ещё свежо... Наш скоропостижно скончавшийся представитель в ООН тогда экспрессивно выступил на собрании против "бендеровцев", причём перепутал Шухевича с Шушкевичем. Всё как-то тяп-ляп, на "отвяжись", даже на тройку с минусом не тянет. И ведь на этих людей и службы уходит прорва денег...
    Опять впадаю в конспирологию... Наткнулся у одного блогера на выражение "ликвидком", говоря о памятном заседании Совбеза. У меня ведь тоже абсолютно такое впечатление сложилось. Ну, а если всё решено, то зачем стараться - вот всё и делается ради галочки. Прогундосить про величие и опасность со стороны, изображая из себя вармонгеров, наскоро и жестоко насвинячить, совершенно не ставя целей добиться чего-то... Зачем? Всё уже решено.

Упертый оппозиционер (туда мне и дорога) :D

Цитата Сообщение от Termitnik Посмотреть сообщение
    Зачем перегружать внутрироссийского зрителя лишними (да ещё и ткаими сложными) деталями, он и так всё поймёт как надо. Краснодарский даун - живой пример
    Это да. Внутрироссийский зритель итак в курсе, что бандерву утилизируют за дело. И такими репризами ты его не сможешь разжалобить!

Короче, если наступит один вариант , с полными и окончательными скрепами - читаем Сорокина ("День опричника"). Если Совбез был действительно ликвидкомом - читаем Фёдора Крашенинникова ("После России"). Третий вариант - хотелось бы надеяться, но тут роман придётся писать самим... а это трудно.

Да даже если и седьмой вариант, вам в нем или мучиться или застрелиться!

Цитата Сообщение от alxtskv Посмотреть сообщение
    Это да. Внутрироссийский зритель итак в курсе, что бандерву утилизируют за дело. И такими репризами ты его не сможешь разжалобить!
    разжалобить? А зачем? Ватное стадо и так потихоньку осознаёт беспомощность оккупантов, что видно по прекратившимся взвизгам: "заверните Киев"
    За тремя вещами можно наблюдать бесконечно: как горит огонь, как течет вода и как упоротые ватные клоуны истерично визжат: "Украине скоро хана"

Зеля грозит смертью тем, которые задумались о пользе создания ХНР,
    мер николаева объявляет о составлении расстрельных списков населения за симпатии к РФ.

Российские военнослужащие доставили гуманитарную помощь в населенные пункты Киевской области

даун из куевской теробороны так никогда и не допрет почему просрал страну!

Северянин, ты открыл для меня Понасенкова. Думала, давно уже поляна выжжена, и намеренно устранилась из российского культурного контекста, плюнув в сторону достоевщины, а, оказывается, еще не оскудело. Хорош он. )
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    Северянин, ты открыл для меня Понасенкова. Думала, давно уже поляна выжжена, и намеренно устранилась из российского культурного контекста, плюнув в сторону достоевщины, а, оказывается, еще не оскудело. Хорош он. )
    Да, он интересный, хоть и экстравагантный ))

Интересный, да, самое точное определение. А уж дерьма на него вылито, в лучших традициях (читаю "Новую", целая статья про него, кто на ком стоял, понять сложно, да и не нужно, но подтверждает, что человек заслуживает внимания). Сейчас любой взгляд, отличный от всего этого патриотического кондового бесия, уже приятен.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Понасенков это тот случай когда тяжело понять, он жирнющий тролль или да?

Тролль, судя по всему, и матерый. )) Ты так говоришь, как будто это что-то плохое. Убивать людей - плохое, а троллить и развлекать публику - это всего лишь ремесло, не у каждого получается. У него явно получается.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Я сильно опоздала с обсуждениями этого персонажа. )))
    Там вон переговоры назревают. Вот это интересно. Хотелось бы увидеть Зеленского и Путина не переговорах, но это совсем нереально. А было бы шоу века.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

идейный враг всяких трансформероB

Цитата Сообщение от Dr Gobbels Посмотреть сообщение
    А что, в Украине тоже проблемы с прессой? Можно что нибудь почитать на эту тему? Я не из недоверия, просто совсем не в курсе.
    а где я говорил про прессу?
    но ладно, пусть будет пресса: https://www.google.com/search?q=%D0%...hrome&ie=UTF-8

в мордоре низачто административка, но если ты боле-менее известен, то можно написать нетвойне и уехать в израиль ( https://www.rbc.ru/politics/24/02/20...79478614248e58 )..
    в украине известный может уехать под домашний арест ( https://lenta.ru/news/2022/01/10/medvedchuk_ua/ ) или просто на улице пристрелят ( https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91...B2%D0%B8%D1%87 )
    надо рассказывать, что в украине сделают с обычным жителем? тем более, все примеры с украины в этом посте до 24 февраля, после, я думаю, домашним арестом отделаться было бы проблемой..

я тут как-то рассказывал, как в 14-ом году проходил блок-пост всу под новоазовском.. они час лазили в моем телефоне и задавали всякие интересные вопросы, в это же время в придорожных кустах они избивали двух молодых пацанов (лет 20-25), так как решили, что они участвовали в ополчении днр.. потом их увез пикап с надписью днепр..
    например..

И ещё, насчёт Днр: у меня сложилось было впечатление, что это довольно искусственное образование, в сохранении которого никто из его жителей особенно не был заинтересован. Я не прав? Спасибо.
    весной 14 года проводили референдум.. не о создании независимых днр/лнр или федерализации украины, а о присоединении к россии..

И действительно, почему сейчас началось? Есть идеи?
    нет, идей нет.. предположения есть, но.. можно сколько угодно говорить, что упредили, но это так не работает..

Закрытая тема
Страница 261 из 328 ПерваяПервая ... 161211251260261262271311 ... ПоследняяПоследняя