Закрытая тема
Страница 249 из 328 ПерваяПервая ... 149199239248249250259299 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,961 по 4,980 из 6548

Тема: Английский клуб, том 8

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    минск-1/2 был, если что.. и подписи представителей ес под передачей власти януковичем..
    точно ампиратор виноват, что мирным способом не договаривалось?
    А при чем тут Зеленский в 2022-м? Ельцин тоже выборы сфальсифицировал. Это повод завтра разбомбить Москву? Чем вас там обкалывают?

Пс. Видно правду говорят, что самые сильные санкции будут от Колумбии.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Упертый оппозиционер (туда мне и дорога) :D

Словоблудие - не плохой инструмент, чтобы отбить охоту у оппонента с тобой спорить, да.
    Оно не способстует достижению договоренностей, но серьезно повышает вероятность возникновения войны.
    бчбэхи, походу, щитают, что на дворе по прежнему времена словоблудия.

Король Аватар для Dr Gobbels

Цитата Сообщение от akots Посмотреть сообщение
    https://www.youtube.com/watch?v=Xb2-UUQsMMwЧто-то где-то заедает в пропагандистской машине иногда.И еще что-то такое неправильное.или анпиратор поплохел, или лавров собрался что-то подписывать.https://www.youtube.com/watch?v=4b4Uk21dFLs
    Уахаахаа, какой сюрприз! Интересно, какие-нибудь выводы из этого последуют?
    Деточка, все мы немножко лошади. Каждый из нас по-своему лошадь.

Которые воевать способны, те в курсе, что "на войне гибнут люди", они об этом не говорят, просто предпринимают усилия для минимизации своих потерь и сражаются, завоевывают победу.

Которые все свои разговоры строят вокруг "на войне гибнут люди" - воевать не способны, защитить ничего не смогут, прав никаких не имеют.

Вторые выглядят форменными идиотами, когда вместо того, чтобы побыстрее сдаться, пытаются запугать первых тем, что "на войне гибнут люди".

идейный враг всяких трансформероB

Цитата Сообщение от akots Посмотреть сообщение
    В Киев вроде никто никого не звал, даже формально, кроме бешеного российского телевизора и внутреннего голоса богоизбранного анпиратора.
    вы, дядя, или трусы наденьте или крестик снимите.. если российский телевизор бешенный, значит украинский нормальный, так?
    в украинском телевизоре, с 2014 года, идет война с "российско-террористическими" / "российско-оккупационными" войсками (это цитата, если что)
    чего тогда у вас сейчас пригорать начало, если 8 лет украина типа воюет?

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    А при чем тут Зеленский в 2022-м? Ельцин тоже выборы сфальсифицировал. Это повод завтра разбомбить Москву? Чем вас там обкалывают?
    память как у рыбки или где? предложение пока читал, начало этого предложения уже забыл

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    вы, дядя, или трусы наденьте или крестик снимите.. если российский телевизор бешенный, значит украинский нормальный, так?в украинском телевизоре, с 2014 года, идет война с "российско-террористическими" / "российско-оккупационными" войсками (это цитата, если что)чего тогда у вас сейчас пригорать начало, если 8 лет украина типа воюет?
    Снейк, привет.Извини, если затрагиваю больную для тебя тему. Неужели ты всё ещё на пророссийских позициях? Ты видишь какой-то (возможный) позитивный результат этой "специальной операции"? Если да, то какой? Спасибо.

Интересно, кстати, чем руководствуются антироссийски настроенные человеки - идеологией (какими-то принципами) или личным благосостоянием? Если личным благосостоянием, то в чем они видят пользу для него от антироссийских санкций?

Dr Gobbels, судя по всему ты на антироссийских позициях.
    Видишь ли ты какой-то (возможный) позитивный результат от этих антироссийских санкций?
    Если да, то какой?

Злой магрибский колдун CIVFANATICS.RU TEAM Аватар для sweeper

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    Да, кстати, завтра 2 недели как начались боевые действия, я тогда сразу написал что судя по количеству атакующей группировки все расчитано на 2 недели, 2 недели вышли, поэтому вангую (опять таки с моей колокольни) что операция не достигла своих целей, еще максимум неделя и наши будут готовы на переговоры.
    Нужно сравнить с тем, как развивалась финская кампания 1939-40гг. Конечно, масштаб не тот, идеология не та, много чего не так. Итог будет такой же.
    Вот уже несколько лет все мои посты крутятся вокруг темы реалистичной модели цивилизации.

Цитата Сообщение от sweeper Посмотреть сообщение
    Нужно сравнить с тем, как развивалась финская кампания 1939-40гг. Конечно, масштаб не тот, идеология не та, много чего не так. Итог будет такой же.
    И чем же они похожи?
    Представитель команды CRC

Цитата Сообщение от Dr Gobbels Посмотреть сообщение
    Снейк, привет.Извини, если затрагиваю больную для тебя тему. Неужели ты всё ещё на пророссийских позициях? Ты видишь какой-то (возможный) позитивный результат этой "специальной операции"? Если да, то какой? Спасибо.
    Да ладно итог, я вот хоть и абсолютно не сторонник санкций, но самое главное что лично я не вижу вообще смысла во всем случившимся, хотя бы какая была изначально задумка?

Да ладно итог, я вот хоть и абсолютно не сторонник санкций, но самое главное что лично я не вижу вообще смысла во всем случившимся, хотя бы какая была изначально задумка?
    Ага, тоже мучаюсь этим вопросом. У меня есть два (бредовых, но получше нету) варианта:
    • Путин ждал всречающих с цветами для войск, а ля Крым
    • Он смертельно болен, и решил оторваться напоследок
    Есть у кого-то более адекватные идеи?
    Последний раз редактировалось Dr Gobbels; 10.03.2022 в 07:15.

Цитата Сообщение от alxtskv Посмотреть сообщение
    Интересно, кстати, чем руководствуются антироссийски настроенные человеки - идеологией (какими-то принципами) или личным благосостоянием? Если личным благосостоянием, то в чем они видят пользу для него от антироссийских санкций?Dr Gobbels, судя по всему ты на антироссийских позициях.Видишь ли ты какой-то (возможный) позитивный результат от этих антироссийских санкций?Если да, то какой?
    Некорректное сравнение. Лично меня санкции напрямую не коснулись.
    Но и если бы коснулись, мог бы поддержать. По моральным соображениям. Собственно, отсюда и вопрос: возможно ли, что в глазах Снейка существует, например, моральное оправдание происходящему?

Ага, тоже мучаюсь этим вопросом. У меня есть два (бредовых, но получше нету) варианта:
    3. Путин китайский агент и решил распродать страну за бесценок китайцам.

Злой магрибский колдун CIVFANATICS.RU TEAM Аватар для sweeper

Ну ты же не читал последние 10 страниц форума.
    обнулил всех иззаграничных купи-продаев. Самых отъявленных будут сажать и возвращать наворованное у народа в бюджет.
    устроил шоковую терапию для русских, которые думали, что могут жить как англичане в англии, то есть, пользоваться всеми благами цивилизации, при этом просто просиживая штаны в офисе. Пусть задумаются. Булки на деревьях не растут. Начинайте уже что-то делать.
    проверил, на что способна армия. На что-то способна, да. Нужны небольшие корректировки военной доктрины. Надеюсь, до "дела тухачевского" дело не дойдет.
    показал на пальцах, кто друг россии, а кто враг. Слабонервные медийные персоны рванули из страны, они нам теперь точно не друзья.
    пообломал рога горячим чеченским парням. Сражаться с патриотами, которые отстаивают свою землю, это вам не баб на ВИЗе тискать.
    выявил другие проблемы, например, японскую и тайваньскую.
    Вот уже несколько лет все мои посты крутятся вокруг темы реалистичной модели цивилизации.

Ага, тоже мучаюсь
    Это закономерно когда "хочешь" получить ответ, но затыкаешь уши, когда Путин сам его подробнейшим образом озвучивает.

Вообще-то Путина в ЛДНР с цветами и встречали и даже салюты устраивали в день признания независимости республик. Оно конечно может для тебя и аморально тех русских, которых там убивали спасать, но для Путина такого вопроса нету, как узнал, што минским конец и на границы понатаскали войск и вооружений для окончательного решения по сепарам, так и начал спецоперацию по демилитаризации. И тот факт, что даже после выноса большей части военной инфраструктуры хухлов ЛДНР все еще находится под обстрелами, говорит о том, что без работы по всей территории хухлостана проблему было не решить ибо она решается только полной утилизацией укронациков.

Есть и другие аспекты, но если даже этот тебе никак не зайдет, то остальные не стоит и озвучивать. Тут главное, что у россиян с пониманием порядок.

Да, кстати, завтра 2 недели как начались боевые действия, я тогда сразу написал что судя по количеству атакующей группировки все расчитано на 2 недели, 2 недели вышли, поэтому вангую (опять таки с моей колокольни) что операция не достигла своих целей, еще максимум неделя и наши будут готовы на переговоры.
    Кайзер, у тебя уже сложилась устойчивая репутация предсказателя наоборот

Некорректное сравнение. Лично меня санкции напрямую не коснулись. Но и если бы коснулись, мог бы поддержать. По моральным соображениям. Собственно, отсюда и вопрос: возможно ли, что в глазах Снейка существует, например, моральное оправдание происходящему?
    Снейк тебе, конечно, сам ответит. Но я так и не прояснил для себя в чем ты видишь (если видишь) возможный позитив от антироссийских санкций.

Цитата Сообщение от alxtskv Посмотреть сообщение
    Кайзер, у тебя уже сложилась устойчивая репутация предсказателя наоборот
    Ну, тогда я лучше начну апокалипсис предсказывать На самом деле пока не совсем так да, я признаю что не ожидал что будут реальные боевые действия, но с другой стороны как только признали республики я сразу написал что они неизбежны и заметь успел уйти в валюту перегнав все по 76 прямо накануне.

1е глупо, а 2е как-то мрачно, у него же дети есть врятли он им хочет глобального кирдыка.

как только признали республики я сразу написал что они неизбежны
    Они были неизбежны и без признания. В сети уже гуляют сканы документов, подтверждающих планы и готовность хухлов напасть на ЛДНР и даже на Крым. Путин лишь не стал отдавать им преимущество первого удара.
    и заметь успел уйти в валюту перегнав все по 76 прямо накануне.
    Ну тут вопросов нет

Однако к прогнозам о стратегиях Путина это отношения не имеет.

Закрытая тема
Страница 249 из 328 ПерваяПервая ... 149199239248249250259299 ... ПоследняяПоследняя