РБК: "Путин попросил прокуроров найти виновных в отправке срочников на Украину"
Обалдеть. Т.е. и тут, скорее всего, бабло потырили, наверняка на контрактников бюджет же был выделен.
Ну, найдут, ну, дадут условный срок или оштрафуют на 10 тысяч, ну, не 15 же лет, - можно не волноваться, у них все будет хорошо, даже если найдут, что крайне маловероятно. Кстати, у меня стабильно некоторые домены ru не открываются уже несколько дней. Может, атаки какие или таблицы втихаря переписывают.
Тебе чего такого плохого сделал режим, что такие выводы-то? Да пацанов необученных не будут на бойню отправлять, это уже важнее, чем наказание виновных. Я помню, как рыдала девочка-старшеклассница в школьном туалете и ее утешали подружки, а нас, малявок, просто выставили вон, чтобы мы не слышали, как она проклинала СССР... Афган...Ну, найдут, ну, дадут условный срок или оштрафуют на 10 тысяч, ну, не 15 же лет, - можно не волноваться, у них все будет хорошо
Все не так ужасно, - главное ориентироваться на местности, чтобы под пули не попасть, и ни в коем случае не залезать ни в какие бронированные гробы на колесах. А если в чистом поле в бмп да еще и под обстрелом, теи более, если какими-нибудь джавелинами пуляют, то я в такие ситуации не попадал и ни с кем, кто попадал, не знаком. И да, СССР это зло, Рейган прав, и эта девочка тоже права. А в то, что сейчас творится, я не особо вникаю. Думаю, что то же самое и творится.
А это вообще нечто, уверен что это из вас не слышал никто.
https://musify.club/track/sterlityan...irinka-1599367
Музыка моей молодости
https://www.youtube.com/watch?v=Xb2-UUQsMMw
Что-то где-то заедает в пропагандистской машине иногда.
И еще что-то такое неправильное.
или анпиратор поплохел, или лавров собрался что-то подписывать.
https://www.youtube.com/watch?v=4b4Uk21dFLs
Да, кстати, завтра 2 недели как начались боевые действия, я тогда сразу написал что судя по количеству атакующей группировки все расчитано на 2 недели, 2 недели вышли, поэтому вангую (опять таки с моей колокольни) что операция не достигла своих целей, еще максимум неделя и наши будут готовы на переговоры.
а если нет, то что?
я, для упоротых, как говорит один тут тербатовец, ссылку на оригинальное видео кидал..
или ты тоже не читатель, а чукча?
минск-1/2 был, если что.. и подписи представителей ес под передачей власти януковичем..
точно ампиратор виноват, что мирным способом не договаривалось?
А какие могут быть сомнения, - или танки под Киевом это фейк, или их кто-то туда все-таки послал. Может конечно их Зеленский телепортировал силой актерской воли и теперь строит очередные козни и провоцирует провокации, бомбя Харьков и все другие города. В Сирию кто-то кого-то хотя бы звал, символически. В Киев вроде никто никого не звал, даже формально, кроме бешеного российского телевизора и внутреннего голоса богоизбранного анпиратора. А договориться можно всегда, если захотеть и хотя бы признавать существование каких-то требований с другой стороны. Но это, видимо, бессмысленно, так как можно просто сказать, - хочу так как хочу, топнуть ногой и сказать, что если кто не согласен, то все равно придется, ну, и с песней вперед воевать.