Закрытая тема
Страница 248 из 328 ПерваяПервая ... 148198238247248249258298 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,941 по 4,960 из 6548

Тема: Английский клуб, том 8

Да, реклама конфет крокант. 每当你购买一颗俄罗斯糖果,就有可能变成一权射向纳粹的子弹. Такого добра много.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: mmexport1646841581999.jpg
Просмотров: 6
Размер:	1.32 Мб
ID:	10886
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

РБК: "Путин попросил прокуроров найти виновных в отправке срочников на Украину"
    Обалдеть. Т.е. и тут, скорее всего, бабло потырили, наверняка на контрактников бюджет же был выделен.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    РБК: "Путин попросил прокуроров найти виновных в отправке срочников на Украину"
    Обалдеть. Т.е. и тут, скорее всего, бабло потырили, наверняка на контрактников бюджет же был выделен.
    Ну, найдут, ну, дадут условный срок или оштрафуют на 10 тысяч, ну, не 15 же лет, - можно не волноваться, у них все будет хорошо, даже если найдут, что крайне маловероятно. Кстати, у меня стабильно некоторые домены ru не открываются уже несколько дней. Может, атаки какие или таблицы втихаря переписывают.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Да, реклама конфет крокант. 每当你购买一颗俄罗斯糖果,就有可能变成一权射向纳粹的子弹. Такого добра много.
    Я в шоке.
    Представитель команды CRC

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Не бывал. Сестра там живет. Но я ща блогеров смотрю на тему "Куда валить" и все в общем-то говорят что ру.коммьюнити поддерживает Украину.
    ну не знаю, есть такая поговорка что еврей заплакал, когда ***ол родился, там какие-то давние терки.

Я в шоке.
    Хреновый из тебя капиталист. )))
    "при 300 процентах нет такого преступления, на которое он (капитал) не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы"
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Ну, найдут, ну, дадут условный срок или оштрафуют на 10 тысяч, ну, не 15 же лет, - можно не волноваться, у них все будет хорошо
    Тебе чего такого плохого сделал режим, что такие выводы-то? Да пацанов необученных не будут на бойню отправлять, это уже важнее, чем наказание виновных. Я помню, как рыдала девочка-старшеклассница в школьном туалете и ее утешали подружки, а нас, малявок, просто выставили вон, чтобы мы не слышали, как она проклинала СССР... Афган...
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    ну не знаю, есть такая поговорка что еврей заплакал, когда ***ол родился, там какие-то давние терки.
    Есть также варианты с татарином и армянином.
    Поговорка отнюдь не обидная для евреев, а подчёркивающая, что хитрость xоxлов, татар или армян выше, чем предприимчивость евреев.
    «Не стоит переживать, если Россия объявит вас иноагентом, бандеровцем, наркоманом или предателем. Сегодня есть вещь куда позорнее - если она назовёт вас своим героем»

Читаю новый список санкционный на рбк, вижу: Сергей Куликов, глава госкорпорации «Роснано». Так-так, а где же господин Чубайс? Как-то подозрительно он не виноват.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

... Афган...
    Все не так ужасно, - главное ориентироваться на местности, чтобы под пули не попасть, и ни в коем случае не залезать ни в какие бронированные гробы на колесах. А если в чистом поле в бмп да еще и под обстрелом, теи более, если какими-нибудь джавелинами пуляют, то я в такие ситуации не попадал и ни с кем, кто попадал, не знаком. И да, СССР это зло, Рейган прав, и эта девочка тоже права. А в то, что сейчас творится, я не особо вникаю. Думаю, что то же самое и творится.

Похоже классика скоро станет опять актуальной

Старую не нашел

Читаю новый список санкционный на рбк, вижу: Сергей Куликов, глава госкорпорации «Роснано». Так-так, а где же господин Чубайс? Как-то подозрительно он не виноват.
    Чубайса нельзя, он из мирового правительства, если его придавить, то переговариваться будет не с кем.

А это вообще нечто, уверен что это из вас не слышал никто.
    https://musify.club/track/sterlityan...irinka-1599367
    Музыка моей молодости

Такое не слышала. Кайзер хряпнул явно. )) Пойду тоже приму грамм молекул.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Такое не слышала. Кайзер хряпнул явно. )) Пойду тоже приму грамм молекул.
    точняк, ооо ютуб начали блокировать, нучтож пишу вам из нидерландов а настроение у меня сейчас таоке

https://www.youtube.com/watch?v=Xb2-UUQsMMw

Что-то где-то заедает в пропагандистской машине иногда.

И еще что-то такое неправильное.

или анпиратор поплохел, или лавров собрался что-то подписывать.

https://www.youtube.com/watch?v=4b4Uk21dFLs

Да, кстати, завтра 2 недели как начались боевые действия, я тогда сразу написал что судя по количеству атакующей группировки все расчитано на 2 недели, 2 недели вышли, поэтому вангую (опять таки с моей колокольни) что операция не достигла своих целей, еще максимум неделя и наши будут готовы на переговоры.

идейный враг всяких трансформероB

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Кста, а есть у нас специалисты по видосикам? Путин и правда использовал хромакей на встрече с бортпроводницами пару дней назад? Если да, то троллинг от Зе отменный получился
    а если нет, то что?

Цитата Сообщение от sessa Посмотреть сообщение
    А разве у кого-то были сомнения? С российской элитой и Макроном он сидит за длииииннным столом, а на видео рукой перекрывает микрофон сидящего рядом имитатора стюардессы.
    я, для упоротых, как говорит один тут тербатовец, ссылку на оригинальное видео кидал..
    или ты тоже не читатель, а чукча?

Цитата Сообщение от akots Посмотреть сообщение
    Дефакто Украина не состоит в НАТО, а декларирует только намерения выйти из меморандума. Между декларацией и конкретными действиями огромная пропасть. Анпиратор же видит (или воображает) эту декларируемую угрозу и начинает действовать силой до ее реализации, хотя проще и дешевле было бы договориться мирным способом. Следуя такой логике можно переписать, например
    минск-1/2 был, если что.. и подписи представителей ес под передачей власти януковичем..
    точно ампиратор виноват, что мирным способом не договаривалось?

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    .. точно ампиратор виноват, что мирным способом не договаривалось?
    А какие могут быть сомнения, - или танки под Киевом это фейк, или их кто-то туда все-таки послал. Может конечно их Зеленский телепортировал силой актерской воли и теперь строит очередные козни и провоцирует провокации, бомбя Харьков и все другие города. В Сирию кто-то кого-то хотя бы звал, символически. В Киев вроде никто никого не звал, даже формально, кроме бешеного российского телевизора и внутреннего голоса богоизбранного анпиратора. А договориться можно всегда, если захотеть и хотя бы признавать существование каких-то требований с другой стороны. Но это, видимо, бессмысленно, так как можно просто сказать, - хочу так как хочу, топнуть ногой и сказать, что если кто не согласен, то все равно придется, ну, и с песней вперед воевать.

Закрытая тема
Страница 248 из 328 ПерваяПервая ... 148198238247248249258298 ... ПоследняяПоследняя