Закрытая тема
Страница 235 из 328 ПерваяПервая ... 135185225234235236245285 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,681 по 4,700 из 6548

Тема: Английский клуб, том 8

"Президент России Владимир Путин поручил правительству определить перечень недружественных стран, сообщается на сайте Кремля."Ща новостя посмотрела китайские. Про РФ две темы - падение рубля (обрушение дословно) и отсутствие авиасообщения со всем миром.
    Помните, у Гоблина: - ты мальчик или девочка? - я еще не определился.
    Погодили бы со списком. Вчера в вичате прилетела рассылка, рядовая - нужны модели для съемок, жырным шрифтом = не русские, не украинки. Погодили бы со списком, в общем. ))
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Шутка дня: "НАТО подало заявку на вступление в Украину".
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Цитата Сообщение от sessa Посмотреть сообщение
    kaizer, ты со словами поосторожнее. Мы не хотим тебя потерять, а если будешь писать "спецоперация", мы поймём. https://zona.media/article/2022/03/05/29_seconds Скриншот за 29 секунд. Москвичка написала твит про антивоенную акцию и быстро стерла — но его успел сохранить оперативник Центра «Э» ... На скриншоте в полицейском протоколе указано, что твит был опубликован «29 секунд назад» — а значит, оперативник сделал его не позже чем через пару минут после публикации. Ловкость и сноровку в этом случае проявил опытный сотрудник Центра «Э», не раз попадавший в новостные сообщения — старший лейтенант Дмитрий Гребенчуков, оперуполномоченный отделения «И» седьмого отдела Центра «Э». В прошлом он составлял рапорты за посты в соцсетях на главного редактора «Медиазоны» Сергея Смирнова, политика Юлию Галямину, приглашенную преподавательницу ВШЭ Анну Велликок и на оштрафованного по «московскому делу» Павла Новикова. Конечно, этот форум - не Твиттер, но и здесь может водиться осведомитель. Сразу вспомнился конец 70-х - начало 80-х, когда ходили анекдоты о том, что в любой компании "на троих" один - внештатник КГБ. На самом деле, конечно, не так плотно всё было, но в коллективах от 20 человек, по одному внештатнику было. В народе даже забава была - "вычисли стукача". Я тогда был студентом и на втором курсе мы попытались вычислить внедрёныша. И вычислили. После получения подтверждения, что он стучит, ему тоже настучали После разоблачения стукач взял академотпуск. Через год оказалось, что он уже работает вторым секретарём райкома комсомола. Имя его я забыл, а вот фамилию помню - Семенюк. Отец рассказал, как они такого же поймали у себя на работе. Не знаю, как сложилась карьера у Семенюка, но об Олеге Царёве многие, наверное, слышали - это он был вычисленным внештатником. Этот впоследствии и депутатом был и даже кандидатом в президенты выдвигался. Закончил политическую карьеру спикером "парламента Новороссии". Сейчас, по информации из википедии, ведёт бизнес в России.
    Война́ — конфликт между политическими образованиями — государствами, племенами, политическими группировками и так далее, — происходящий на почве различных претензий, в форме вооружённого противоборства, военных (боевых) действий между их вооружёнными силами.
    Представитель команды CRC

Жопа есть, а слова нету.
    Забей.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

от кассада https://t.me/boris_rozhin/28230

... здесь может водиться осведомитель. ...
    Безусловно есть, и не один, а несколько.
    Последний раз редактировалось akots; 06.03.2022 в 02:46.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

https://t.me/Tsaplienko/1933Вопросов 2: где длинный стол? какова длина правой руки путлера?
    https://www.youtube.com/watch?v=BM4hnsmeST8
    За тремя вещами можно наблюдать бесконечно: как горит огонь, как течет вода и как упоротые ватные клоуны истерично визжат: "Украине скоро хана"

идейный враг всяких трансформероB

https://youtu.be/O3WixTYiQeI?t=1292

кто-то опять перемогает в видеоредакторе..

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    https://youtu.be/O3WixTYiQeI?t=1292кто-то опять перемогает в видеоредакторе..
    У меня даже не открывается (video unavailable), видимо, происки мировой русофобской закулисы
    За тремя вещами можно наблюдать бесконечно: как горит огонь, как течет вода и как упоротые ватные клоуны истерично визжат: "Украине скоро хана"

Упертый оппозиционер (туда мне и дорога) :D

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Но я б на ее месте заявил что "Путин - Ху*ло" чтобы титула не лишили. Вообще, всем стоит это заучить. Да и флагом российским лишний раз не мелькать.
    Вот сразу видно что ты правильно себе устройство цивилизации представляешь!
    Раньше лишь кривлялся только, да и уверенности у тебя больше было, што ваше кунфу сильнее и тебе не прилетит.
    А так то да, человеки разбиваются на группы, группы человеков захватывают под свой контроль территории и устанавливают на контролируемых территориях свои уставы, определяющие кто кому х**ло.
    На территории, где ты находишься, например, каждый из бчб - х**ло!
    Вчера еще так даже говорить не принято было, а седня, к примеру, все подпендосники начинают наперебой рассуждать о том что путина, который для них х**ло, и все што с ним связано (а это Россия, между прочим) надо убить.
    Сечешь што будет завтра?
    Так што да, не зря ты про правила переобувания регулярно вспоминаешь, кому-кому а тебе то с твоими революционными талантами они точно понадобятся

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    впрочем я и сбитых не видел, но там такой вал всяких видео что вполне мог и то и другое пропустить. по крайней мере на лостарморе байрактаров нет, хотя по сводкам РФ должны быть
    Бугага, это вот этот лостармор чтоли?
    Цитата Сообщение от https://lostarmour.info
    THE LOSSES OF ARMORED VEHICLES IN UKRAINE (SINCE 2014)**NOTICE, THE INFORMATION ABOUT THE LOSS OF RUSSIAN ARMORED FORCES VEHICLES WILL BE PUBLISHED AFTER THE END OF THE CONFLICT
    Потерьнет

Цитата Сообщение от Termitnik Посмотреть сообщение
    А я не понял, в чем прикол?

Цитата Сообщение от Termitnik Посмотреть сообщение
    Бугага, это вот этот лостармор чтоли? Потерьнет
    Первые 3 дня там все оперативно появлялось, а потом они инфу о потерях РФ закрыли, не знаю почему, думается что них наехали наши. кроме того кто умеет лазить по сайтам, там в курилке и в обсуждениях фотки остались, только не систематизированные.

РУ трекер изъяли из списка запрещенных, теперь самый доступ к самому известному торрент трекеру должен быть свободным

Попробовал пока еще не работает напрямую

Вчера открыла для себя Авакова, послушав стрим Латыниной. Отличная речь образованного человека. Если у нас такие враги, то печально. Вообще привычные эховские авторы без цензуры веника открываются заново. Жаль, не надолго, это очевидно.
    Visa и Master Card тютю? Широко шагаем. А российская платежная система есть какая-нибудь? "Мир" - это ведь она?
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Умора.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: mmexport1646552591848.png
Просмотров: 0
Размер:	179.8 Кб
ID:	10883
    Это диверсия.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

https://www.facebook.com/kommander.n...92290710951716

В тексте документа указано о необходимости изъять у участников спецоперации документы, о том, что убитых на территории Украины российских военных нужно забирать с территории спецоперации - тайно по ночам вывозить тела и хоронить в братских могилах (в т.ч. и в Беларуси) с присвоением номера. Если сделать это невозможно, нужно "принять меры для уничтожения их на месте".

Не уверен в том, что это не пропагандистский фейк, но пару дней назад выкладывали фото отбитой/разбитой техники, среди которой было 2 мобильных крематория.

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    Вчера открыла для себя Авакова, послушав стрим Латыниной. Отличная речь образованного человека. Если у нас такие враги, то печально. Вообще привычные эховские авторы без цензуры веника открываются заново. Жаль, не надолго, это очевидно.
    Visa и Master Card тютю? Широко шагаем. А российская платежная система есть какая-нибудь? "Мир" - это ведь она?
    Страны, в которых работает карта "Мир"
    Турция
    Вьетнам
    Армения
    Беларусь
    Узбекистан
    Кыргызстан
    Таджикистан
    Казахстан
    Южная Осетия
    Абхазия
    Кипр
    ОАЭ

Об этих машинах давно уже в сети инфа была, задолго до начала апокалипсиса.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Во, так это же искомый список дружественных стран, на изготовление которого правительству (!) дали два дня. Ах да, там велели список недружественных. ))
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Закрытая тема
Страница 235 из 328 ПерваяПервая ... 135185225234235236245285 ... ПоследняяПоследняя