впрочем я и сбитых не видел, но там такой вал всяких видео что вполне мог и то и другое пропустить. по крайней мере на лостарморе байрактаров нет, хотя по сводкам РФ должны быть
ps. хотя не видел 2 фейка успешной работы старье из Ливии, повернутые на 90 градусов картинки и ролики.
Я читала версию, что вся эта спецоперация затеяна, чтобы избавиться от главнокомандующего, до которого через стол уже и не доплюнуть. Тоже так себе версия, но она мне кажется более правдоподобной, нежели версия приятеля Кайзера. Все мы под психотропами, называются они "новости". ))
Тогда уже самое время начинать, пока он страну за собой не утянулЯ читала версию, что вся эта спецоперация затеяна, чтобы избавиться от главнокомандующего![]()
Воу, ты знаешь про цивилизациюПричем там то про цивилизацию, а не про антипутинство на одной единственной веткеМожет даже и играть пробовал?
![]()
Вот еще вроде появилась инфа с видео подтверждением о первом сбитом (еще один в первый день на своем аэродроме грохнулся) самолете РФ. кстати возможно есть объяснения почему украинцы писали о большом количестве сбитых самолетов в первые дни войны, но видео так и не было, возможно это были воздушные мишени E95M, имитирующие дозвуковые маневрирующие цели типа крылатая ракета, планирующая бомба, ДПЛА. Видел по крайней мере 3 ролика по их сбитию с подписью что это русский самолет (наши их выпускают для выявления системы ПВО противника)
собственно вот результат
www.civfanatics.ru
ip 37.1.204.200
провайдер CLOUD-NETWORK-NL
Нидерланды
Поискала статистику беженцев в Европу до нынешних событий. Плюс-минус миллион в год. Это то, что европа в состоянии переварить. А теперь предполагаем тяжелый исход нынешней ситуации. Можете себе представить, какие возможны цифры? Европейскому обывателю надоест смотреть на фото сбитых самолетов и разрушенных домов уже завтра, а цифры беженцев от этого не уменьшатся и будут катастрофическими, для европы фатальными. Не понимать они этого не могут. Такая вот информация к размышлению. Сегодня мы еще читаем сообщения гордых своей стойкостью украинцев, а завтра риторика может поменяться, умирать готовы далеко не все.
Зы. Собственно это то, что держит мой оптимизм на плаву. Жутя, конечно, но больше уже не знаю, за что зацепиться.