Закрытая тема
Страница 233 из 328 ПерваяПервая ... 133183223232233234243283 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,641 по 4,660 из 6548

Тема: Английский клуб, том 8

Цитата Сообщение от Termitnik Посмотреть сообщение
    весьма странно, видеопруфы успешного примениня присутствую в изоблии
    впрочем я и сбитых не видел, но там такой вал всяких видео что вполне мог и то и другое пропустить. по крайней мере на лостарморе байрактаров нет, хотя по сводкам РФ должны быть

ps. хотя не видел 2 фейка успешной работы старье из Ливии, повернутые на 90 градусов картинки и ролики.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Представитель команды CRC

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    да я тоже считаю это абсолютно не реальным, но с другой стороны я и войну считал чем-то не реальным, вот признаю что полностью ошибался что считал что понимаю логику наших властей. либо она отсутствует, либо я тупой.
    Я не вижу смысла форсировать твоё прозрение. Если ты реально веришь что нато не вписывается за Украину, но впишется в доворняк с РФ по её разделу, то так тому и быть. Подозреваю, что в ближайшее время ты передумаешь.
    За тремя вещами можно наблюдать бесконечно: как горит огонь, как течет вода и как упоротые ватные клоуны истерично визжат: "Украине скоро хана"

Упертый оппозиционер (туда мне и дорога) :D

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Это на бомжей и нищебродов рассчитано? Вы только и можете нищее быдло русским миром заинтересовать?
    От примерно под такими лозунгами хухлы территории и теряют.

бчб их не теряют только потому, что ничего не контролируют

За пределами чебурнета? )) Твои бы слова да богу в уши. Отвалится все. От гречи до интернетов.
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Я не вижу смысла форсировать твоё прозрение. Если ты реально веришь что нато не вписывается за Украину, но впишется в доворняк с РФ по её разделу, то так тому и быть. Подозреваю, что в ближайшее время ты передумаешь.
    Я ж и пишу что в подобное не верю, это мнение моего знакомого, психотропные он не применяет, но всякими теориями заговоров увлекается.

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    За пределами чебурнета? )) Твои бы слова да богу в уши. Отвалится все. От гречи до интернетов.
    Да только кому вы нужны то будете за пределами чебурнета?
    Там то и свои цивфанатики имеются
    Причем там то про цивилизацию, а не про антипутинство на одной единственной ветке

Я читала версию, что вся эта спецоперация затеяна, чтобы избавиться от главнокомандующего, до которого через стол уже и не доплюнуть. Тоже так себе версия, но она мне кажется более правдоподобной, нежели версия приятеля Кайзера. Все мы под психотропами, называются они "новости". ))
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Я читала версию, что вся эта спецоперация затеяна, чтобы избавиться от главнокомандующего
    Тогда уже самое время начинать, пока он страну за собой не утянул
    За тремя вещами можно наблюдать бесконечно: как горит огонь, как течет вода и как упоротые ватные клоуны истерично визжат: "Украине скоро хана"

Терпение - это добродетель. )
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Причем там то про цивилизацию, а не про антипутинство на одной единственной ветке
    Воу, ты знаешь про цивилизацию Может даже и играть пробовал?

Вот еще вроде появилась инфа с видео подтверждением о первом сбитом (еще один в первый день на своем аэродроме грохнулся) самолете РФ. кстати возможно есть объяснения почему украинцы писали о большом количестве сбитых самолетов в первые дни войны, но видео так и не было, возможно это были воздушные мишени E95M, имитирующие дозвуковые маневрирующие цели типа крылатая ракета, планирующая бомба, ДПЛА. Видел по крайней мере 3 ролика по их сбитию с подписью что это русский самолет (наши их выпускают для выявления системы ПВО противника)

Какую? Падение сайта? Гость наверняка делает резервные копии, иначе он бы не был Гостем, а развернуть их за пределами чебурнета - дело техники.
    Нет причин для паники. С чего это вы решили, что этот форум находится на территории потенциального чебурнета? Вот терять некоторых собеседников после полного опускания железного занавеса не хочется.

Цитата Сообщение от sessa Посмотреть сообщение
    Нет причин для паники. С чего это вы решили, что этот форум находится на территории потенциального чебурнета? Вот терять некоторых собеседников после полного опускания железного занавеса не хочется.
    точно, я с удовольствие общаюсь со всеми,даже с теми кто на меня обзывается

но есть ВПН, медуза через впн прекрасно работает, как в прочем и другое, могут конечно попытаться блокировать сами шифрованные протоколы, но тогда обвалится решительно все и везде

Цитата Сообщение от sessa Посмотреть сообщение
    Нет причин для паники. С чего это вы решили, что этот форум находится на территории потенциального чебурнета?
    Эт ты зря такой самоуверенный
    Штоб совсем обезопасить эту ветку от аннигиляции вам надо будет перейти на латиницу или на худой конец на хухломову. Иначе попадете под дружественный огонь натистов толерантно отменяющих все русское за пределами РФ.

собственно вот результат

www.civfanatics.ru

ip 37.1.204.200

провайдер CLOUD-NETWORK-NL

Нидерланды

Поискала статистику беженцев в Европу до нынешних событий. Плюс-минус миллион в год. Это то, что европа в состоянии переварить. А теперь предполагаем тяжелый исход нынешней ситуации. Можете себе представить, какие возможны цифры? Европейскому обывателю надоест смотреть на фото сбитых самолетов и разрушенных домов уже завтра, а цифры беженцев от этого не уменьшатся и будут катастрофическими, для европы фатальными. Не понимать они этого не могут. Такая вот информация к размышлению. Сегодня мы еще читаем сообщения гордых своей стойкостью украинцев, а завтра риторика может поменяться, умирать готовы далеко не все.
    Зы. Собственно это то, что держит мой оптимизм на плаву. Жутя, конечно, но больше уже не знаю, за что зацепиться.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Поискала статистику беженцев в Европу до нынешних событий. Плюс-минус миллион в год. Это то, что европа в состоянии переварить. А теперь предполагаем тяжелый исход нынешней ситуации. Можете себе представить, какие возможны цифры? Европейскому обывателю надоест смотреть на фото сбитых самолетов и разрушенных домов уже завтра, а цифры беженцев от этого не уменьшатся и будут катастрофическими, для европы фатальными. Не понимать они этого не могут. Такая вот информация к размышлению. Сегодня мы еще читаем сообщения гордых своей стойкостью украинцев, а завтра риторика может поменяться, умирать готовы далеко не все.
    Вроде видел инфу что уже к миллиону цифра подбирается, но это не официальная инфа, по официальной там вроде 370 тыщ было.

Ну, в общем, ужас. Или безумные цифры убитых или аналогичные беженцев. Скорее, второе. И какие-такие цели такой ценой?
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

И какие-такие цели такой ценой?
    Так на костях союза поплясать же. Не?

"О, мерзость! Это буйный сад, плодящий
    Одно лишь семя; дикое и злое
    В нем властвует."
    Читайте Гамлета, ребяты, очень славно все сказано. ))
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Закрытая тема
Страница 233 из 328 ПерваяПервая ... 133183223232233234243283 ... ПоследняяПоследняя