Закрытая тема
Страница 232 из 328 ПерваяПервая ... 132182222231232233242282 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,621 по 4,640 из 6548

Тема: Английский клуб, том 8

Цитата Сообщение от kaizer
    Похоже намечается долговременная черная дыра, где будут утилизироваться всяческие отморозки из разных частей земного шарика.
    Думаешь у РФ есть запас для игры в долгую? Потери растут, боевой дух уцелевших неуклонно падает, озверевшее от собственной беспомощности ватное стадо истерично кукарекает что кругом пидарасы, да и дефолт на горизонте маячит...
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    За тремя вещами можно наблюдать бесконечно: как горит огонь, как течет вода и как упоротые ватные клоуны истерично визжат: "Украине скоро хана"

Следующая неделя очень важная. Сытый западный мир больше недели не удерживает во внимании никакое событие. Обе стороны будут предоставлены сами себе. Даже миллион беженцев - это чрезвычайное испытание для Европы, а более - это караул. Реагировать надо было уже вчера. В России грянет дефолт, не мое мнение, аналитики все в один голос говорят. Кайзер, защищай гречу.
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Для граждан Украины проживающих на территориях контролируемых РФ уже анонсированы некоторые плюшки, в частности

Списание всех долгов по кредитам и займам в банках и микрофинансовых организациях. Как тела кредита, так и процентов по нему.
    полное списании коммунальных долгов.
    Пплатежи за газ и отопление будут снижены в несколько раз - до внутрироссийских. Перерасчёт прочих тарифов будет произведён с учётом реальной фактической себестоимости при минимальном уровне рентабельности предприятий ЖКХ.
    освобождение населения и юридических лиц от уплаты налогов на особый период.
    Аграрии освобождённых территорий получат доступ на российский рынок сбыта для своей сельхозпродукции, а также помощь в проведении посевной кампании.
    Представитель команды CRC

Кайзер, господи, да проснись ты уже... Ладно, через месяц напомню. Если форум еще будет жив, хотя это вряд ли.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Упертый оппозиционер (туда мне и дорога) :D

Дефолт?
    Этож кому и сколько РФ должна то, чтоб выдумать такое?
    Хотя бандерве лишь бы прокукарекать, а там хоть не рассветай!

Цитата Сообщение от Termitnik Посмотреть сообщение
    Думаешь у РФ есть запас для игры в долгую? Потери растут, боевой дух уцелевших неуклонно падает, озверевшее от собственной беспомощности ватное стадо истерично кукарекает что кругом пидарасы, да и дефолт на горизонте маячит...
    Потери у всех растут, а учитывая гражданских это вообще жесть.
    даже если бы я не видел ни одного видео, то бы с уверенностью сказал что у стороны, против которой активно используется авиация потери минимум раза в 2 больше, особенно в бронетехники, что собственно и подтверждал лостармор, пока там была открыта инфа по российским потерям.
    А так я свое мнение уже выдвигал, что думаю что операция была расчитана минимум на 2 недели, максимум на месяц, больше активных действий в таком темпе выдержать не реально, не хватит ресурсов
    У меня есть товарищ который вообще считает что это договорняк с Западом по разделу Украины и что как только (если) наши дойдут до условной линии, с польши и румынии войдет НАТО и украину разделят
    Думаю что для наших крайние рубежи это киев днепр одесса
    Ну как будут брать Киев абсолютно не понятно? очевидно что таким количеством войск такой огромный город взять не реально, ну или превращать его в грозный середины 90х, на что вряд ли пойдут.

Кстати, и предсказываю, что отключит его Гость. Потому что наше веселье содержать ему будет не по карману, а реклама вся тютю.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Пойдут, на все пойдут. Дружище, очнись уже. И посмотри уже хотя бы одно видео, пока можно посмотреть, чтобы понять, что все всерьез.
    На два дня было все рассчитано. В сети остался скрин речи по итогам операции, поищи, это несложно. Дата речи - 26 февраля. Интернет все помнит. )
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    Кайзер, господи, да проснись ты уже... Ладно, через месяц напомню. Если форум еще будет жив, хотя это вряд ли.
    Да чего мне просыпаться, я просто новости цитирую, сам я по прежнему категорически против войны и за любое ее прекращение, кроме всеобщего апокалипсиса

мне кстати украинские потери ничуть не нравятся, а уж наши тем более, так я против этого варварства.

Пойдут, на все пойдут. Дружище, очнись уже. И посмотри уже хотя бы одно видео, пока можно посмотреть, чтобы понять, что все всерьез.На два дня было все рассчитано. В сети остался скрин речи по итогам операции, поищи, это несложно. Дата речи - 26 февраля. Интернет все помнит. )
    Ковид похоронит РФ с такими-то властями. Версия 2.0

Кстати, и предсказываю, что отключит его Гость. Потому что наше веселье содержать ему будет не по карману, а реклама вся тютю.
    От и посмотрим, как много народа считает то, во што вы превратили форум ценным ресурсом и поделится своими кровными на его содержание

У меня есть товарищ который вообще считает что это договорняк с Западом по разделу Украины и что как только (если) наши дойдут до условной линии, с польши и румынии войдет НАТО и украину разделят
    Подозреваю, твой товарищ неравнодушен к психоактивным веществам
    За тремя вещами можно наблюдать бесконечно: как горит огонь, как течет вода и как упоротые ватные клоуны истерично визжат: "Украине скоро хана"

Да не начиналось еще варварство. С твоей добротой и благодушием надо жить среди гуманоидов. ))
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Решается переездом на любой хостинг вне рф. Да и копейки это.Заодно домен поменяем на civfanatics.ua, историю ведь пишут победители

Пойдут, на все пойдут. Дружище, очнись уже. И посмотри уже хотя бы одно видео, пока можно посмотреть, чтобы понять, что все всерьез. На два дня было все рассчитано. В сети остался скрин речи по итогам операции, поищи, это несложно. Дата речи - 26 февраля. Интернет все помнит. )
    ты про что? я никогда ни про какие 2 дня не говорил. ну и я всегда говорил что то что воюет на донбасе это даже близко на армию РФ не смахивает, обычно спорил тут с Воксом, который утверждал что 20 байракторов это сила, кстати так и не увидел ни одного видео успешного применения байрактара в этой войне.

Но сейчас я уже в телеге не слежу, там такой вал информации пошел что и 24х часов всутках не хватит чтоб просмотреть, а ведь еще надо и на достоверность оценивать.

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    Для граждан Украины проживающих на территориях контролируемых РФ уже анонсированы некоторые плюшки, в частности

Списание всех долгов по кредитам и займам в банках и микрофинансовых организациях. Как тела кредита, так и процентов по нему.
    полное списании коммунальных долгов.
    Пплатежи за газ и отопление будут снижены в несколько раз - до внутрироссийских. Перерасчёт прочих тарифов будет произведён с учётом реальной фактической себестоимости при минимальном уровне рентабельности предприятий ЖКХ.
    освобождение населения и юридических лиц от уплаты налогов на особый период.
    Аграрии освобождённых территорий получат доступ на российский рынок сбыта для своей сельхозпродукции, а также помощь в проведении посевной кампании.
    Это на бомжей и нищебродов рассчитано? Вы только и можете нищее быдло русским миром заинтересовать?

Терм, а ты зря исключаешь такую версию, на мой взгляд.
    Решается переездом на любой хостинг вне рф.
    О-ля-ля. До тебя еще тоже не все дошло.
    У меня не аларм, парни, если что, а здравый смысл и жизненная опытность. ))
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

кстати так и не увидел ни одного видео успешного применения байрактара в этой войне.
    весьма странно, видеопруфы успешного примениня присутствую в изоблии

Цитата Сообщение от Termitnik Посмотреть сообщение
    Подозреваю, твой товарищ неравнодушен к психоактивным веществам
    да я тоже считаю это абсолютно не реальным, но с другой стороны я и войну считал чем-то не реальным, вот признаю что полностью ошибался что считал что понимаю логику наших властей. либо она отсутствует, либо я тупой.

Терм, а ты зря исключаешь такую версию, на мой взгляд.
    Какую? Падение сайта? Гость наверняка делает резервные копии, иначе он бы не был Гостем, а развернуть их за пределами чебурнета - дело техники.

Закрытая тема
Страница 232 из 328 ПерваяПервая ... 132182222231232233242282 ... ПоследняяПоследняя