Думаешь у РФ есть запас для игры в долгую? Потери растут, боевой дух уцелевших неуклонно падает, озверевшее от собственной беспомощности ватное стадо истерично кукарекает что кругом пидарасы, да и дефолт на горизонте маячит...Сообщение от kaizer
Следующая неделя очень важная. Сытый западный мир больше недели не удерживает во внимании никакое событие. Обе стороны будут предоставлены сами себе. Даже миллион беженцев - это чрезвычайное испытание для Европы, а более - это караул. Реагировать надо было уже вчера. В России грянет дефолт, не мое мнение, аналитики все в один голос говорят. Кайзер, защищай гречу.
Для граждан Украины проживающих на территориях контролируемых РФ уже анонсированы некоторые плюшки, в частности
Списание всех долгов по кредитам и займам в банках и микрофинансовых организациях. Как тела кредита, так и процентов по нему.
полное списании коммунальных долгов.
Пплатежи за газ и отопление будут снижены в несколько раз - до внутрироссийских. Перерасчёт прочих тарифов будет произведён с учётом реальной фактической себестоимости при минимальном уровне рентабельности предприятий ЖКХ.
освобождение населения и юридических лиц от уплаты налогов на особый период.
Аграрии освобождённых территорий получат доступ на российский рынок сбыта для своей сельхозпродукции, а также помощь в проведении посевной кампании.
Потери у всех растут, а учитывая гражданских это вообще жесть.
даже если бы я не видел ни одного видео, то бы с уверенностью сказал что у стороны, против которой активно используется авиация потери минимум раза в 2 больше, особенно в бронетехники, что собственно и подтверждал лостармор, пока там была открыта инфа по российским потерям.
А так я свое мнение уже выдвигал, что думаю что операция была расчитана минимум на 2 недели, максимум на месяц, больше активных действий в таком темпе выдержать не реально, не хватит ресурсов
У меня есть товарищ который вообще считает что это договорняк с Западом по разделу Украины и что как только (если) наши дойдут до условной линии, с польши и румынии войдет НАТО и украину разделят
Думаю что для наших крайние рубежи это киев днепр одесса
Ну как будут брать Киев абсолютно не понятно? очевидно что таким количеством войск такой огромный город взять не реально, ну или превращать его в грозный середины 90х, на что вряд ли пойдут.
Пойдут, на все пойдут. Дружище, очнись уже. И посмотри уже хотя бы одно видео, пока можно посмотреть, чтобы понять, что все всерьез.
На два дня было все рассчитано. В сети остался скрин речи по итогам операции, поищи, это несложно. Дата речи - 26 февраля. Интернет все помнит. )
Подозреваю, твой товарищ неравнодушен к психоактивным веществамУ меня есть товарищ который вообще считает что это договорняк с Западом по разделу Украины и что как только (если) наши дойдут до условной линии, с польши и румынии войдет НАТО и украину разделят![]()
![]()
ты про что? я никогда ни про какие 2 дня не говорил. ну и я всегда говорил что то что воюет на донбасе это даже близко на армию РФ не смахивает, обычно спорил тут с Воксом, который утверждал что 20 байракторов это сила, кстати так и не увидел ни одного видео успешного применения байрактара в этой войне.
Но сейчас я уже в телеге не слежу, там такой вал информации пошел что и 24х часов всутках не хватит чтоб просмотреть, а ведь еще надо и на достоверность оценивать.
Терм, а ты зря исключаешь такую версию, на мой взгляд.О-ля-ля. До тебя еще тоже не все дошло.Решается переездом на любой хостинг вне рф.
У меня не аларм, парни, если что, а здравый смысл и жизненная опытность. ))
весьма странно, видеопруфы успешного примениня присутствую в изоблиикстати так и не увидел ни одного видео успешного применения байрактара в этой войне.