Кайзер, да я ж шучу.
у нас тут отличный срез общества. К ватником приписано трое из активно присутствующих. Один мудро помалкивает с самого начала этого балагана. Двое говорят. Один из них Кайзер (пардон, это твое самоназвание). Масштабируем на население.
Третьего дня разговаривала с доцю по телефону - в эфире было слышно зятя, он орал "Путин - мой президент!" Это он так тещу тролит. Я говорю - да, да, твой, именно твой. Вчера уже помалкивал, потому что доцю без H&M это лютая доцю. Она мне вчера заявила, что есть будут озимую репу. Так я узнала, что такая существует и заодно, что доцю в курсе. )) Доцю говорит, что беснуются только малолетки в тиктоке, люди постарше очень скептически настроены.
А с чего это ты взял, што я это "с чего-то взял"?
Я тебе на каждый пост за "священную борьбу с коррупцией" отвечаю:
Тот, который обещает ее победить - шарлатан чистой воды ибо человеки порочны. ВСЕ.
А там уже естественный отбор работает, чьи "двойные стандарты" выживут в борьбе.
И слишком много придавать внимания шуму вокруг этой борьбы смысла нет - выбрал сторону и вперед
![]()
Пишут:
Чот Иран после ликвидации Сулеймани поспокойней и поадекватней стал, не?Махмуд Ахмадинежад поддержал Украину
Иран не поддержал резолюцию Генассамблеи ООН с осуждением России. Но это не помешало бывшему президенту страны Махмуду Ахмадинежаду по-своему выразить восхищение стойкостью украинцев.
"Великий народ Украины. Президент Зеленский. Ваше благородное и почти не имеющее равных сопротивление раскрыло сатанинские планы врагов человечества. Уверен, что великая нация Ирана поддерживает вас и восхищается вашим героическим упорством", - написал он в "Твиттере".
Не преувеличивай, лично мне пофигу политические пристрастия работников, главное чтобы это никак не отражалось на работе, выгоню любого если он вместо своей работы будет митинговать хоть за войну, хоть против, митингуй сколько угодно но в свое свободное время и не на территории фирмы