мне сложно сказать на что наши рассчитывают, к примеру авиаперевозки, основная масса самолетов это боинги взятые в лизинг, так вот почти у всех компаний появилось требование вернуть самолеты, так же появились сообщения что наши уже разрабатывают закон о национализации этих самолетов. Допустим это поможет на какое-то время, а дальше на чем летать будем? Хотя изобретательности граждан нет предела у меня вон сестра в италию собралась, которую открыли с 1го марта уже есть маршрут с пересадкой в стамбуле.
согласен, занятие абсолютно бессмысленное, даже если кто-то и был за РФ, но когда твои города превращаются в труху такая помощь понравится разве что извращенным мазохистам, которые верют что дальше настанет рай. наши военные занимаются бессмысленным делом, орден конечно на родине дадут (кому-то поссмертно), но не думаю что они потом этим будут гордится, правда есть еще ЛНР ДНР, которые могут просто мстить.
Ну, тебе-то может и бессмысленное, ты оцениваешь только размер ссудного процента от сбера на завтра. России - по совокупности полезное, Россия будет жить гораздо дольше, чем ты или те, которым сегодня на территории хухлостана эта спецоперация "доставила неудобства". Так што наличие отдельных недовольных в России или даже множества недовольных в хухлостане на текущий исторический момент на полезность и неотвратимость этой спецоперации не влияют.
ну да, ты потом эту сказку будешь рассказывать матерям потерявших своих детей, что их смерть была важна и без нее светлого будущего бы не настало, а теперь скажи мне навскидку сколько детей находится на передовой у тех кто принимал решение об этой войне или у нас там десанты высаживают из отпрысков лаврова с матвиенкой? ты вообще уверен что потом оправившиеся после войны ***лы у тебя в городе не устроят какой-нибудь теракт? Там ведь много останется тех, кто потеряет все и у которых в жизни останется только один смысл - отомстить. Войны не рождают ничего хорошего априори.
Может вообще армию распустишь, чтобы сказки никому не рассказывать почему в ней кто-то погиб?
Люди, выбравшие службу в армии в курсе, что там не только довольствие/льготы/жилье положены, но и риск погибнуть.
Сколько матвиенков отмазались от передовой или сколько кайзеров купили себе ковидные койки меня мало интересует, т.к. от них по любому никуда не денешься.
Способны ли хухлы на теракт в моем городе? - да, безусловно, причем безо всякой текущей спецоперации. Улыбнется ли им удача, зависит от наших спецслужб. Больше ли сейчас угроза? - нет, бандерву растили именно как торпеду против России и ядерные амбиции, озвученные зелей и тот факт, что его никто из натистов не одернул, говорит о том, что такая угроза росла бы и дальше, став в какой-то момент критической. Какие сказки потом рассказывать населению после удара ядрен батоном ты небось не заморачиваешься, а путину вот надо наперед думать.
Как и думать о том, что санкции против России неизбежны в любом случае и их раньше или позже введут все до последней возможной, поводы для этого всегда найдутся. Задачи сотрудничать с нами у цивилизации педерастов нет, есть задача подчинить себе или избавиться, так-то война с ними лишь вопрос времени. Текущий момент может и имеет много сложностей при объявлении такой войны, но все же соотношение готовности они/мы для нас сейчас наиболее оптимально.
Войны, конечно, не рождают ничего хорошего, как и санкции, как и двойные стандарты, как и принципиальная нелюбовь человеков к ближнему, однако там где принципиально отказываются воевать в мире, где все воюют долго не живут - там вообще никакие сказки будет рассказывать некому.
Кайзер, ты как-то рано начал выводы делать. Призыв вот-вот случится в РФ. Да, с годом я переборщила. Гораздо быстрее все происходит. Вчера, пишут, пульнули каким-то градом, а снаряды пустые, без начинки. Ну тоже оружие, чо. Вся эта мощь в виде яхт. Таки в коррупции есть плюсы.
Не спасёт от чего? От истерик униженного ватного стада в чате? Да нехай скулят, наоборот, забавно жеВо-первых в Украине иметь иное мнение не возбраняется, а во-вторых в таком случае ты умеренный ватник, существенно отличающийся, например, от упоротого ватника, который тут истерит уже третьи сутки
![]()
Терм, а ты очень сильно переоцениваешь численность этого стада. Просто людям надо кому-то верить, думать привыкли очень немногие, верить гораздо проще. Попы на этом сидят веками.
Зачем распускать армию? Армия нужна для защиты своего населения от внешних угроз, а не для проведения операций у соседей.
Ну так сколько устроили ***лы терактов за 8 лет в РФ? Я что-то ни одного случая не припоминаю.
Про ядерные амбиции говорят с того же 14го года, однако сейчас их вдруг заметили
Почему не заморачиваюсь, в моей области 3 стратегические цели, даже 4, под татищевом стоит полк стратегических ракет, в энгельсе главный в россии аэродром наших стратегов + балаковские ГЭС и АЭС, моему то городу как раз есть чего бояться в случае глобального конфликта и пока что не американцы его приближают.
Санкции санкциям рознь, но тут я с тобой скорее соглашусь, на западе идиоты сидят, вводя санкции затрагивающие население РФ они не мешают Путину, а помогают ему, казалось бы все просто, кто примал решения известно так и вводите персональные санкции против них, их родственников, депутатов и.т.д., замораживайте их активы, но я что-то не вижу персональных санкций против Путина с 14 года, то бишь запад поступает точно так же как имы - по идиотски.
И тут ты прав двойных стандартов быть не должно, но с чего ты взял что их нет у нас, у нас все еще хуже чем там.
РБК рапортует, что введен налог в 30% на покупку валюты для физлиц. Спохватились. Реакция с возрастом уже не та. ))) Неделю народ спасал свои сбережения, как мог.
Так а где ж деньги, Зин?