Закрытая тема
Страница 225 из 328 ПерваяПервая ... 125175215224225226235275325 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,481 по 4,500 из 6548

Тема: Английский клуб, том 8

Так и мой город в центре мира. Но, как в том анекдоте, - есть нюанс. )))
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Злой магрибский колдун CIVFANATICS.RU TEAM Аватар для sweeper

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    ... если так поступить это будет чистой воды кидалово и с нами врят ликто-то будет работать в обозримом будующем. ...
    а что с нас взять, кроме нефти невысокого качества? Технологий мирового уровня -- нет. Наука сводится к выбору, в какой области имитировать деятельность, чтобы было финансирование. Даже философия застряла где-то в начале XX века.
    Вот уже несколько лет все мои посты крутятся вокруг темы реалистичной модели цивилизации.

Цитата Сообщение от Termitnik Посмотреть сообщение
    В районе черного моря пропал румынский миг, вылетевший за ним вертолёт разбился. Российские самолёты нарушили воздушное пространство Швеции. Российская ракета попала в судно под флагом Бангладеш в порту Николаева. По-моему в рядах окупационной армии начинается массовое помешательство
    или обычный бардак.
    Представитель команды CRC

Цитата Сообщение от sessa Посмотреть сообщение
    Горжусь героями, защищающими Украину, и рад, что вчера и я смог помочь обороноспособности страны. Оказалось, что находясь в Германии, я могу не только осуществлять информационную поддержку, но и делать более существенные вещи! Слава Украине!
    ну да, военные герои, а гражданские с автоматами дебилы.

Цитата Сообщение от sweeper Посмотреть сообщение
    а что с нас взять, кроме нефти невысокого качества? Технологий мирового уровня -- нет. Наука сводится к выбору, в какой области имитировать деятельность, чтобы было финансирование. Даже философия застряла где-то в начале XX века.
    мне сложно сказать на что наши рассчитывают, к примеру авиаперевозки, основная масса самолетов это боинги взятые в лизинг, так вот почти у всех компаний появилось требование вернуть самолеты, так же появились сообщения что наши уже разрабатывают закон о национализации этих самолетов. Допустим это поможет на какое-то время, а дальше на чем летать будем? Хотя изобретательности граждан нет предела у меня вон сестра в италию собралась, которую открыли с 1го марта уже есть маршрут с пересадкой в стамбуле.

Цитата Сообщение от sessa Посмотреть сообщение
    Главный прокурор Международного уголовного суда (ICC) Карим Хан заявил, что расследование возможных военных преступлений, совершенных Россией, началось. "После первичного анализа ситуации на Украине, мой офис увидел достаточно оснований считать, что могли быть совершены преступления, подпадающие под юрисдикцию нашего суда. Конкретные случаи, которые потенциально могут считаться таковыми, уже выявлены и лягут в основу расследования", - заявил главный прокурор ICC. Ранее Карим Хан заявлял, что намерен обратиться к президентскому совету суда за разрешенем для начала расследования, однако обращение в трибунал 38 стран дало ему основание приступить к работе немедленно.
    поддержу, хотя много не жду, это такой же инструмент победителей, где победившая сторона макает в гавно побежденную, чтоб не было войн необходимо что буквально каждое преступление получало наказание, причем не важно с какой стороны победившей или проигравшей.

Я понимаю о чём ты, сейчас мой город в центре мира и это интереcное ощущение ) А у оккупантов всё равно шансов нет, они ведь пытаются воевать против всего украинского народа, поэтому победить не смогут.
    согласен, занятие абсолютно бессмысленное, даже если кто-то и был за РФ, но когда твои города превращаются в труху такая помощь понравится разве что извращенным мазохистам, которые верют что дальше настанет рай. наши военные занимаются бессмысленным делом, орден конечно на родине дадут (кому-то поссмертно), но не думаю что они потом этим будут гордится, правда есть еще ЛНР ДНР, которые могут просто мстить.

Упертый оппозиционер (туда мне и дорога) :D

занятие абсолютно бессмысленное
    Ну, тебе-то может и бессмысленное, ты оцениваешь только размер ссудного процента от сбера на завтра. России - по совокупности полезное, Россия будет жить гораздо дольше, чем ты или те, которым сегодня на территории хухлостана эта спецоперация "доставила неудобства". Так што наличие отдельных недовольных в России или даже множества недовольных в хухлостане на текущий исторический момент на полезность и неотвратимость этой спецоперации не влияют.

Цитата Сообщение от alxtskv Посмотреть сообщение
    Ну, тебе-то может и бессмысленное, ты оцениваешь только размер ссудного процента от сбера на завтра. России - по совокупности полезное, Россия будет жить гораздо дольше, чем ты или те, которым сегодня на территории хухлостана эта спецоперация "доставила неудобства". Так што наличие отдельных недовольных в России или даже множества недовольных в хухлостане на текущий исторический момент на полезность и неотвратимость этой спецоперации не влияют.
    ну да, ты потом эту сказку будешь рассказывать матерям потерявших своих детей, что их смерть была важна и без нее светлого будущего бы не настало, а теперь скажи мне навскидку сколько детей находится на передовой у тех кто принимал решение об этой войне или у нас там десанты высаживают из отпрысков лаврова с матвиенкой? ты вообще уверен что потом оправившиеся после войны ***лы у тебя в городе не устроят какой-нибудь теракт? Там ведь много останется тех, кто потеряет все и у которых в жизни останется только один смысл - отомстить. Войны не рождают ничего хорошего априори.
    Последний раз редактировалось kaizer; 03.03.2022 в 09:07.

ну да, ты потом эту сказку будешь рассказывать матерям потерявших своих детей, что их смерть была важна и без нее светлого будущего бы не настало, а теперь скажи мне навскидку сколько детей находится на передовой у тех кто принимал решение об этой войне или у нас там десанты высаживают из отпрысков лаврова с матвиенкой? ты вообще уверен что потом оправившиеся после войны ***лы у тебя в городе не устроят какой-нибудь теракт? Там ведь много останется тех, кто потеряет все и у которых в жизни останется только один смысл - отомстить. Войны не рождают ничего хорошего априори.
    Может вообще армию распустишь, чтобы сказки никому не рассказывать почему в ней кто-то погиб?
    Люди, выбравшие службу в армии в курсе, что там не только довольствие/льготы/жилье положены, но и риск погибнуть.
    Сколько матвиенков отмазались от передовой или сколько кайзеров купили себе ковидные койки меня мало интересует, т.к. от них по любому никуда не денешься.
    Способны ли хухлы на теракт в моем городе? - да, безусловно, причем безо всякой текущей спецоперации. Улыбнется ли им удача, зависит от наших спецслужб. Больше ли сейчас угроза? - нет, бандерву растили именно как торпеду против России и ядерные амбиции, озвученные зелей и тот факт, что его никто из натистов не одернул, говорит о том, что такая угроза росла бы и дальше, став в какой-то момент критической. Какие сказки потом рассказывать населению после удара ядрен батоном ты небось не заморачиваешься, а путину вот надо наперед думать.
    Как и думать о том, что санкции против России неизбежны в любом случае и их раньше или позже введут все до последней возможной, поводы для этого всегда найдутся. Задачи сотрудничать с нами у цивилизации педерастов нет, есть задача подчинить себе или избавиться, так-то война с ними лишь вопрос времени. Текущий момент может и имеет много сложностей при объявлении такой войны, но все же соотношение готовности они/мы для нас сейчас наиболее оптимально.

Войны, конечно, не рождают ничего хорошего, как и санкции, как и двойные стандарты, как и принципиальная нелюбовь человеков к ближнему, однако там где принципиально отказываются воевать в мире, где все воюют долго не живут - там вообще никакие сказки будет рассказывать некому.

Ты совершенно напрасно аппелируешь к здравомыслию ватного стада, оно уже полностью вытеснено бессильной ненавистью к украинскому государству и нации плюс осадный менталитет ака всемирный антироссийский заговор™
    За тремя вещами можно наблюдать бесконечно: как горит огонь, как течет вода и как упоротые ватные клоуны истерично визжат: "Украине скоро хана"

Бандерву то это все равно не спасет, пусть даже им выпадет удача просидеть в куевском схроне больше 3-х дней
    Аннушка масло для них уже пролила

Ты совершенно напрасно аппелируешь к здравомыслию ватного стада, оно уже полностью вытеснено бессильной ненавистью к украинскому государству и нации плюс осадный менталитет ака всемирный антироссийский заговор™
    Ты не забывай что по классификации Вокса я тоже ватник

Кайзер, ты как-то рано начал выводы делать. Призыв вот-вот случится в РФ. Да, с годом я переборщила. Гораздо быстрее все происходит. Вчера, пишут, пульнули каким-то градом, а снаряды пустые, без начинки. Ну тоже оружие, чо. Вся эта мощь в виде яхт. Таки в коррупции есть плюсы.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Бандерву то это все равно не спасет, пусть даже им выпадет удача просидеть в куевском схроне больше 3-х днейАннушка масло для них уже пролила
    Не спасёт от чего? От истерик униженного ватного стада в чате? Да нехай скулят, наоборот, забавно же
    Ты не забывай что по классификации Вокса я тоже ватник
    Во-первых в Украине иметь иное мнение не возбраняется, а во-вторых в таком случае ты умеренный ватник, существенно отличающийся, например, от упоротого ватника, который тут истерит уже третьи сутки
    За тремя вещами можно наблюдать бесконечно: как горит огонь, как течет вода и как упоротые ватные клоуны истерично визжат: "Украине скоро хана"

Терм, а ты очень сильно переоцениваешь численность этого стада. Просто людям надо кому-то верить, думать привыкли очень немногие, верить гораздо проще. Попы на этом сидят веками.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

забавно же
    Аналогично
    Особенно учитывая, что бандерва сидит по схронам, а ватное стадо отнимает у ее "государства" и "нации" территории

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    Терм, а ты очень сильно переоцениваешь численность этого стада. Просто людям надо кому-то верить, думать привыкли очень немногие, верить гораздо проще. Попы на этом сидят веками.
    Как же это я переоцениваю, если ты сама утверждаешь, что думать привыкли немногие?

Может вообще армию распустишь, чтобы сказки никому не рассказывать почему в ней кто-то погиб? Люди, выбравшие службу в армии в курсе, что там не только довольствие/льготы/жилье положены, но и риск погибнуть. Сколько матвиенков отмазались от передовой или сколько кайзеров купили себе ковидные койки меня мало интересует, т.к. от них по любому никуда не денешься. Способны ли хухлы на теракт в моем городе? - да, безусловно, причем безо всякой текущей спецоперации. Улыбнется ли им удача, зависит от наших спецслужб. Больше ли сейчас угроза? - нет, бандерву растили именно как торпеду против России и ядерные амбиции, озвученные зелей и тот факт, что его никто из натистов не одернул, говорит о том, что такая угроза росла бы и дальше, став в какой-то момент критической. Какие сказки потом рассказывать населению после удара ядрен батоном ты небось не заморачиваешься, а путину вот надо наперед думать. Как и думать о том, что санкции против России неизбежны в любом случае и их раньше или позже введут все до последней возможной, поводы для этого всегда найдутся. Задачи сотрудничать с нами у цивилизации педерастов нет, есть задача подчинить себе или избавиться, так-то война с ними лишь вопрос времени. Текущий момент может и имеет много сложностей при объявлении такой войны, но все же соотношение готовности они/мы для нас сейчас наиболее оптимально. Войны, конечно, не рождают ничего хорошего, как и санкции, как и двойные стандарты, как и принципиальная нелюбовь человеков к ближнему, однако там где принципиально отказываются воевать в мире, где все воюют долго не живут - там вообще никакие сказки будет рассказывать некому.
    Зачем распускать армию? Армия нужна для защиты своего населения от внешних угроз, а не для проведения операций у соседей.
    Ну так сколько устроили ***лы терактов за 8 лет в РФ? Я что-то ни одного случая не припоминаю.
    Про ядерные амбиции говорят с того же 14го года, однако сейчас их вдруг заметили
    Почему не заморачиваюсь, в моей области 3 стратегические цели, даже 4, под татищевом стоит полк стратегических ракет, в энгельсе главный в россии аэродром наших стратегов + балаковские ГЭС и АЭС, моему то городу как раз есть чего бояться в случае глобального конфликта и пока что не американцы его приближают.
    Санкции санкциям рознь, но тут я с тобой скорее соглашусь, на западе идиоты сидят, вводя санкции затрагивающие население РФ они не мешают Путину, а помогают ему, казалось бы все просто, кто примал решения известно так и вводите персональные санкции против них, их родственников, депутатов и.т.д., замораживайте их активы, но я что-то не вижу персональных санкций против Путина с 14 года, то бишь запад поступает точно так же как имы - по идиотски.
    И тут ты прав двойных стандартов быть не должно, но с чего ты взял что их нет у нас, у нас все еще хуже чем там.

РБК рапортует, что введен налог в 30% на покупку валюты для физлиц. Спохватились. Реакция с возрастом уже не та. ))) Неделю народ спасал свои сбережения, как мог.
    Так а где ж деньги, Зин?
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Закрытая тема
Страница 225 из 328 ПерваяПервая ... 125175215224225226235275325 ... ПоследняяПоследняя