Нет, не ошибаюсь. Если только очень незначительно .За спиной у чечни война в Россией, они не забыли, и никогда этого не забудут. Те, кто в кадыровском войске, это не чеченцы, это позор их нации. А те, кто боятся не исполнить приказ, очень быстро делают выбор в пользу жизни.Здесь ты ошибаешься. В войсках, атаковавших Украину, далеко не все - путинопитеки. Думаю, что половина - нормальные россияне, которые считают предательством или просто боятся не исполнить приказ.
Военные аналитики пишут, что топливо заканчивается, не рассчитали. А это значит, что будут бомбить с воздуха. Интересно, как будут это оправдывать. Типа вам Белград можно, а нам Киев нет? Т.е. и Белград можно? Но это я явно забегаю вперед. Надо собрать силу воли и уже начать заниматься повседневными делами...
Не об том думаете/страдаете!
А жисть то не стоит на месте и стремительно летит мимо вас!
Заявлено о провозглашении государства Федеративная Республика Украина
https://rusvesna.su/news/1646075757
Так и знал что ты первым оценишь!
Заявить про АД тоже смелость надо иметь!
Поздравляю стойких неуловимых хухлов, засевших в городах с хорошей новостью:
вся их боеспособная группировка сегодня полностью окружена на Донбассе
- теперь будете косить оккупантов по 3000 штуки в час!
![]()
Как в том анекдоте, что только что напомнил Кураев в своей статье на Эхе по поводу происходящего (рекомендую)."Обвяжут гроб веревками и начнут опускать в могилу. А кто-то из рабочих будет командовать: "этот край выше, еще чуть-чуть, поверни к себе, опускай... Ну вот, теперь все хорошо..."
Остались ли в РФ независимые СМИ, кроме НГ и Эхо, не помеченные, как "иностранный агент"?
Я на своём сайте временно удалил содержимое раздела ссылок на сайте о футболе, поместив туда ссылки на независимые СМИ из РФ.
Мера вынужденная, поскольку изредка, но появляются посты от ура-патриотов.
И вдруг:
ТАСС: Генпрокуратура РФ потребовала заблокировать доступ к "Эхо Москвы" и "Дождю"
Эхо уже лежит, пока только сайт. Ох и зря... ))) Империя рушится, с треском. Да разве ж сейчас удержишь инфу тупым отключением одного канала. Сижу читаю про крушение римской империи, поучительно и как-то оттягивает. ))
Венедиктов: "Эхо Москвы" отключено от эфира
Интересно, нобелевская премия мира - достаточный щит для НГ? Мне кажется, что и её завтра закроют.
В Германии сайт https://echo.msk.ru/ открывается.
Как же как же, помню, проходили, в 91-ом. Ох и зря. )) Не буду пророчить, но я отлично помню, что и как было тогда. Именно с подачи Эха, выходившего в эфир из квартирки одного из главарей тогдашнего Эха.
НГ закроют. И ютуб отключат и все прочая. Дело времени. Останется телек с беснующимися. Они будут рассказывать о триллионе, потраченном на покупку акций российских компаний. И все это будет продолжаться ровно до тех пор, пока холодильники полные. В 91ом нечего было жрать. Только вот за жраку платить надо, не рублями.
Нельзя закрывать крышку даже слабо булькающей кастрюльки, пар должен выходить. Это я вам как кулинар говорю. Если закрыть, то польется через край. Фу, как же бездарно.