Закрытая тема
Страница 264 из 328 ПерваяПервая ... 164214254263264265274314 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,261 по 5,280 из 6548

Тема: Английский клуб, том 8

Цитата Сообщение от sessa Посмотреть сообщение
    ВСУ открещиваются от этой ракеты, так что возможен дружественный перехват ракеты со стороны РФ.
    Насколько я понял, Арестович в эфире у Фейгина напрямую не отрицает, а говорит, что может быть ракета летела по военной цели и была сбита над городом российской ПВО, но у него нет более точной информации, поэтому ничего более содержательного сказать не может, кроме того что непосредственно по городу никто точно не стрелял. И вообще ракета может быть российская, которая взорвалась из-за неисправности или была сбита по ошибке как украинская. По идее надо бы это конечно расследовать по аналогии с МН17, хотя с практической точки зрения объективное расследование вряд ли осуществимо.

Тем более, что совершенно очевидно, что Арестович это в том числе и пропагандист, и что МО РФ не обязательно 100% дезинформирует, но как сказал кайзер, разбираться во всем этом некому и, в общем-то, незачем.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Mors certa, hora certa sed ignota.

идейный враг всяких трансформероB

Цитата Сообщение от akots Посмотреть сообщение
    И вообще ракета может быть российская, которая взорвалась из-за неисправности или была сбита по ошибке как украинская.
    конечно
    https://ic.pics.livejournal.com/colo...064510_900.jpg

Упертый оппозиционер (туда мне и дорога) :D

Надож сколько слов сочувствия и сожаления местные моралисты высказади по поводу вчерашнего хухлотеракта в центре Донецка.

После этого даже както жаль стало, что бандерву кто-то считает достойной утилизации, а ей сочувствующих не заслуживающими права голоса.

(сарказм)

Цитата Сообщение от sessa Посмотреть сообщение
    ВСУ открещиваются от этой ракеты, так что возможен дружественный перехват ракеты со стороны РФ.
    В смысле? ракета что китайская? Перехват итак понятно чей , типа она летела не туда а в ж..пу труда?

Это, кстати далеко не первая точка У с начала конфликта, я видел фотки еще пары как минимум и все выпущены не по украинским позициям
    Представитель команды CRC

Цитата Сообщение от akots Посмотреть сообщение
    Насколько я понял, Арестович в эфире у Фейгина напрямую не отрицает, а говорит, что может быть ракета летела по военной цели и была сбита над городом российской ПВО, но у него нет более точной информации, поэтому ничего более содержательного сказать не может, кроме того что непосредственно по городу никто точно не стрелял. И вообще ракета может быть российская, которая взорвалась из-за неисправности или была сбита по ошибке как украинская. По идее надо бы это конечно расследовать по аналогии с МН17, хотя с практической точки зрения объективное расследование вряд ли осуществимо. Тем более, что совершенно очевидно, что Арестович это в том числе и пропагандист, и что МО РФ не обязательно 100% дезинформирует, но как сказал кайзер, разбираться во всем этом некому и, в общем-то, незачем.
    ну раз сказал арестович, то тогда точно ракета китайская Он вообще в курсе что происходит, по моему он в параллельной вселенной живет как и МО обеих стран. К примеру вчера в очередной сводке побед ВСУ вдруг все цифры резко понизились, так количество сбитых самолетов РФ вдруг стало 19, хотя еще вчера было за 50, число погибших россиян тоже стало 12 тыс против более 20 вчера. Хотя наши тоже молодцы, вчера сбили украинский миг-29 (причем украинская сторона подтвердила что редкость), а между тем по сводкам РФ все украинские самолеты уже давно уничтожены.

Кстати в армии РФ последние точки У были сняты с вооружения в 2018 году, теперь вместо них искандеры

Вместо них яхты.
    Молодец Овсянникова. Прорвался в мир голос здравого смысла и подтверждение, что не все оскотинились.
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

на тему сколько каких сил и где. По оценкам НАТО в мариуполе окружено порядка 12500 войск ВСУ, в Харькове еще больше. Я просто прикидываю чтоб хотя бы взять мариуполь надо хотя бы раза в 2 больше сил, если только в этих 2х городах реально по стольку, то как минимум треть сил РФ задействованных в операции должна ими заниматься, а еще есть Киев, еще куча городов и 50 тысячная группировка ВСУ у границ ЛДНР. Так что я не представляю как все это можно победить силами 150000 (опять таки по оценкам НАТО)

И отсюда же про азов, Азов это батальон в составе чего-то там, то бишь примерно 500 человек, а остальные 12000 ВСУ тоже вдруг стали неонацистами?

Конечно, все неонацисты, как один, даже новорожденные младенцы, по которым фигачат бомбами. А потом выясняют детально - а с какой стороны эта бомба прилетела... а на чьем вооружении она в принципе изначально состояла и как туда попала, нет, не важно?
    Мне за державу обидно. Я - имперец, до глубины души, нас так воспитывали... Как ни пытайся изображать из себя человека без границ, все равно эта зараза внутри сидит. И одним махом по империи нанесен такой удар, какого злейший враг не смог бы нанести.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

На костях империи ты лично радостно плясала.
    А теперь маятник сменил направление движения на обратное.
    Скули не скули ваше время прошло.
    Если и наступит снова, то очень не скоро.

РБК: Акции крупнейшего российского производителя алюминия «Русал» потеряли $6,7 млрд рыночной стоимости на Гонконгской фондовой бирже после начала спецоперации России на территории Украины.Пекин ведет переговоры с государственными фирмами, включая China National Petroleum, China Petrochemical, Aluminium Corporation of China и China Minmetals, о любых возможностях инвестиций в российские компании.Это к вопросу помощи от Китая. Нашли тоже себе друзей. Ща скупят все, до чего дотянутся.
    CCTV russian "друзья" прикрыли. На всякий случай, так сказать.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Ну вот и поговорили!
    Теперь будем стрелять!

С дивана не упади, мамкин стреляка.

В соплях своих не утони мамкин плачун.

РБК: Правительство задумалось о создании единого закупщика для компьютеров и телеком-оборудования. Авторы идеи считают, что это позволит обходить санкционные ограничения, но эксперты предупреждают о противоположном эффекте...В документе не поясняется, как именно будет работать консолидированный исполнитель и зачем он нужен. По словам одного из источников РБК, благодаря консолидированному закупщику «реальные поставщики оборудования смогут избежать санкционных ограничений», а мера «должна успокоить поставщиков и компании, которым требуется оборудование».
    Не, ну как бы крушение империи - закономерный процесс, но чтоб вот так, своими руками. Какие компьютеры, зачем компьютеры?
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

А вот это видели? Это посильнее Фауста Гёте.
    РБК: "В США запустили дезинформацию, что «Роскосмос» отказался возвращать американского астронавта Марка Ванде Хая с МКС на Землю, написал глава российской госкорпорации Дмитрий Рогозин в Telegram."
    А вот это было чуть ранее:
    "Шуточное видео о «выходе» России из проекта МКС опубликовал в Telegram глава Роскосмоса Дмитрий Рогозин. В ролике показана «отстыковка» российского сегмента космической станции, без которого в действительности невозможно существование американской части проекта. На видео наложена песня Льва Лещенко «Прощай»."
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Polish, Czech and Slovenian Prime Ministers to meet Zelensky in Kyiv today

Leaders from three European countries will travel to Kyiv to meet with Ukrainian President Volodymyr Zelensky and Ukrainian Prime Minister Denis Shmyhal on Tuesday, according to the Polish government.

In a statement Tuesday, the Polish Prime Minister's office said Prime Minister Mateusz Morawiecki, deputy Prime Minister Jarosław Kaczyński, Czech Prime Minister Petr Fiala and Slovenian Prime Minister Janez Janša would visit the Ukrainian capital as representatives of the European Council.

“The visit is organized in consultation with the President of the European Council Charles Michel and the President of the European Commission Ursula von der Leyen,” the statement said.
    “The purpose of the visit is to confirm the unequivocal support of the entire European Union for the sovereignty and independence of Ukraine. The aim of this visit is also to present a broad package of support for Ukraine and Ukrainians."
    Источник CNN live. Отчаяные ребята.

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    ... В США запустили дезинформацию, что «Роскосмос» отказался возвращать американского астронавта Марка Ванде Хая с МКС на Землю, написал глава российской госкорпорации Дмитрий Рогозин в Telegram. ...
    Ну, этот то точно врет. В штатах везде написали, что модуль сядет Казахстане как положено. Уж и не знаю, что и откуда этот бешеный кролик черпает свою капусту.

Почему отчаянные?
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    Почему отчаянные?
    Никаких гарантий безопасности им никто не давал, прекращения огня тоже нет.

Закрытая тема
Страница 264 из 328 ПерваяПервая ... 164214254263264265274314 ... ПоследняяПоследняя