Закрытая тема
Страница 209 из 328 ПерваяПервая ... 109159199208209210219259309 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,161 по 4,180 из 6548

Тема: Английский клуб, том 8

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    С авмотами сами по себе там не бегают. У кого есть опыт берут в тер.оборону. Да и партизанщина она не сама по себе, а организованная. Ну и да, "больных на голову" у вас там по больше будет. Потому что у ВСУ хотя бы боевой опыт есть и вы для них просто оккупанты, а ваших натаскивали с "неонацистами" воевать, при том там куча каких-то школьников без опыта, которые как раз и могут ерунду творить, плюч чечены которые прямо говорят что отрежание головы это часть традиций. ПС. Наших, кстати, тоже натаскивают на войну с неонацистами. Типа, натаскивают не соблюдать всякие там конвенции военные.
    К сожалению автоматы раздавали всем подрят, тут если среди 100 розданных хотя бы парочка достанется каким нибудь отморозкам веселая жизнь уже будет обеспечена. У наших отморозков тоже хватает на каждого сашко есть свой моторола, но там просто армия собранная как попало с призыва (такого количества контрактников просто нет), а местные отморозки все умеренные остались дома, а не умеренные уже давно воюют. Вот если бы, скажем , НАТО на нас бы наступала, то бы и у нас таких полно бы бегало, если бы им оружие раздали.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Представитель команды CRC

Если ты не понял я вообще против войны, но я не за Украину и не за Россию в этом конфликте, я против желающих воевать дебилов с обеих сторон, если бы не было таковых, то бы ничего не было и можно было бы нормально обо всем договориться по людски.

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    За 2 часа туда на легковушке не доехать, не это твои фантазии, открой любую историческую справку и посмотри с какой скоростью двигался скажем вермахт, а ведь они по мирному населению вообще не загонялись и если им что-то мешало ровняли всех подрят. Гостомель захватили и удержали, но высаживать туда десант похоже побоялись просто держали плацдарм до подхода основных сил, которым как раз 3 дня понадобилось чтоб туда доехать. Но это все мои предположения я не знаю какие задачи ставились, может десант и вовсе не планировался.
    2 часа - это по воздуху.
    Гостомель не удержали - это была первая масштабная потеря РФ в живой силе. Сначала прилетели на вертушках. Потом туда, видимо, обманутые хвастливыми донесениями и пропагандой об успешном захвате, направили следующую волну десанта на этот раз на ИЛ-ах. Не исключаю, что для "приглашения" ИЛ-ов ВСУ использовали средства связи плененных десантников из первой волны.
    Результат известен - около 200 двухсотых.
    Также сообщали, что из Белоруссии в направлении Гостомеля направили самолёты с тяжёлой техникой. Вот только высаживать её некуда было.
    Вот такой был конец у сказочки про 48 часов.

Если ты не понял я вообще против войны, но я не за Украину и не за Россию в этом конфликте, я против желающих воевать дебилов с обеих сторон, если бы не было таковых, то бы ничего не было и можно было бы нормально обо всем договориться по людски.
    Путин в своей речи про Украину ясно дал понять в чем единственаня причина войны. Даже "дети донбасса" это просто очередной инструмент Путина для достижения его главной цели.

Упертый оппозиционер (туда мне и дорога) :D

Так а на когда у хухлов то намечен марш на кремль?
    Иль они уже там, раз уж еще позавчера под гостомелем разбили все кремлевское войско, а кремлевский телевизор скрывает от нас правду?
    Я ж надеюсь путину то они сбежать не дадут?

Видимо, в сложившейся обстановке уже не до нейтралитета

Швейцария присоединяется к санкциям ЕС

Правительство Швейцарии объявило, что страна присоединится к санкциям, введенным в отношении России со стороны Евросоюза, сообщает агентство Рейтер.
    В заявлении правительства уточняется, что речь идет о пакетах санкций, утвержденных 23 и 25 февраля. Причиной присоединения к этим санкциям власти страны называют продолжающееся военное вмешательство России в ситуацию на Украине.
    Щвейцарское правительство отмечает, что подтверждает солидарность с народом Украины и отправит гуманитарную помощь украинцам, которым пришлось уехать в Польшу.

Кстати, раз мы в одной лодке и нас люто ненавидит весь мир, какие предложения по смене "национальности"?

Надо было тебе ловить за руку того, кто в эдеме яблоко спер. Раз не углядел - живи среди дебилов, со всеми вытекающими.

Ещё о 48 часах и проблеме со снабжением.

В населенном пункте Орлянское Запорожской области российские военные побросали технику, "отжали" у местных автомобили и уехали в направлении Донецка. Об этом "Сегодня" рассказала местная жительница.
    По ее словам, оккупанты заехали на танках и БТРах, разграбили магазины, а потом решили сбежать на самых дорогих машинах, которые смогли найти.
    Она уточнила, что на машинах сбежали те солдаты, что приехали на БТРах. Также местные узнали от российских военных, что тем выдали сухпайки на двое суток, вот только вторжение затянулось и наступил голод.

Похоже марша на кремль так и не будет. Придется поголодать немного да и дожать уже хухлов

Цитата Сообщение от alxtskv Посмотреть сообщение
    Эт че, прям не можешь мне простить своего просера с прогнозами на назначение ружья на стене?

Ну не расстраивайся так, тебеж не привыкать так лажать, с тебя не убудет
    Не ври, то, что Пу поведет себя как обычный цивобот и нападёт, я вполне допускал.
    Хотя и надеялся, что дедуля не настолько плох головой, как, например, ты.

Цитата Сообщение от sessa Посмотреть сообщение
    Швейцария присоединяется к санкциям ЕС
    Давай ченить про братскую грузию

Цитата Сообщение от Filon Посмотреть сообщение
    надеялся
    Да ладно, все равно не расстраивайся.
    Просто положи себе ченить в черепушку штоб между ушами не свистело.

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Кстати, раз мы в одной лодке и нас люто ненавидит весь мир, какие предложения по смене "национальности"?
    Так есть же исторический опыт
    Во время какой-то Русско-польской войны в 17 веке было полностью вырезано славянское население Пинска (и не только его, но по нему я видел цифры). Известная причина - карательный поход на изменников православной веры.
    В Пинске после этого геноцида под знамёнами московского патриархата из 30 тыс. населения уцелело около 2 тысяч - преимущественно евреи.

Будут же просить пруф... пока такой, но график весьма убедителен: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F...BD%D0%B8%D0%B5

Где-то еще видел процентный состав по национальностям в нынешних белорусских землях на конец 17 века - он был весьма необычен - более 50% - евреи, 17% - татары, дальше поляки и только потом русские (здесь я не уверен, возможно там использовался термин литвины).

Методичка по выращиванию новых путинопитеков

Российским школьникам расскажут о том, что военная операция России на Украине нужна из-за "русофобии" и угроз ядерной войны
    В российские школы поступила методичка, по которой учителя должны рассказать школьникам о том, по каким причинам Россия начала военные действия в Украине. Об этом сегодня писала "Медиазона" (издание признано иностранным агентом). Такие же методички прислали Би-би-си и два учителя из московских школ. "Медиазона" сообщает, что такие уроки предполагаются еще и в школах, Калужской, Сахалинской и Тульской областей.

Русская служба Би-би-си приводит некоторые цитаты из этого документа, полученного ею от московских учителей.

Что сказано в методичке для 9-11 классов:

"К сожалению, есть силы, которым Россия органически ненавистна, которые сейчас делают всё, чтобы развязать войну, чтобы сделать так, чтобы вы через три-четыре года, были втянуты в ее убийственные жернова"
    Заокеанскими кураторами перед украинской властью, перед будущими поколениями была поставлена страшная задача – победа над Россией, победа любой ценой. Как говорят: "Бороться с Россией до последнего украинца".
    "Восемь лет бомбили Донецкую и Луганскую области, не считаясь с жизнями детей и стариков, не жалея заводы, школы, дома, которые строили когда-то жители всего Советского Союза. За что? Только за то, что эти две области просили для себя ограниченной самостоятельности, причем внутри Украины. Луганчане и дончане хотели совсем немного: чтобы русский язык стал в их областях вторым государственным – наравне с украинским, и чтобы их регионы были наделены некоторыми самостоятельными управленческими функциями".
    "Еще несколько лет назад стало ясно, что произойдет, если огромная, усиленная украинская армия - оболваненная, настроенная к России исключительно ненавистнически - обрушится на нашу страну. Никакой другой цели, кроме затягивания времени и подготовки к будущей войне, со стороны Украины не просматривалось. Через три, максимум через четыре года Россия столкнулась бы не просто с войной, а с войной на истребление и порабощение и, как прямо недавно заявил Владимир Зеленский, с использованием ядерного оружия. А такие возможности у Украины с учетом ее союзников, безусловно, есть".
    Любая война - зло, как и любая несправедливость и насилие. Как остановить зло? Мы все содрогаемся от известий, когда очередной нелюдь приходит в школу со своей ненавистью, с оружием в руках и устраивает кровавые террористические акты. Что должен предпринять смелый и честный человек, когда узнаёт о приближении такого изверга к свой школе? Встать в стороне с плакатом "Я за мир"? Или остановить невменяемого, который идет с одной целью – убить ваших друзей и подруг?
    Также в методичке отдельно рекомендуется посмотреть речи президента России Владимира Путина.

Кроме лекции от учители школьникам разных классов предлагается выполнить самостоятельные задания или ответить на вопросы о текущей повестке дня. Например, школьников учат, как проверить правдивость новостей - в качестве ответа им говорят, что проверять ту или иную политическую информацию нужно, сверяясь с официальными сайтами российских госорганов.

Вот некоторые из подобных заданий:

"Сейчас из различных источников, особенно в сети интернет, вы слышите много противоречивой, не всегда достоверной, а иногда и пугающей информации. Это связано с тем, что сейчас происходит «война за историю», «информационная война». Как вы думаете, что означает это выражение?Почему соседи могут стать врагами?" - вопрос для 6-8 классов
    "Изучите фрагмент текста обращения Президента Российской Федерации 21 февраля 2022 года. Сформулируйте основную причину начала специальной военной операции по защите Донецкой и Луганской народных республик" - задание для 7-8 классов
    "Сейчас на Украине десятки тысяч молодых людей – ваших сверстников. Они тоже смотрят телевизор и задают вопросы взрослым. Опираясь на материалы, изученные на уроке, и свои знания в области истории, обществознания и литературы напиши заметку в блог, адресованную своим ровесникам, живущим на Украине. В ней опиши свое понимание добрососедства на основе общей истории, культуры и ценностей" - домашнее задание для 9-11 классов

"Из-за обстрелов, которые ведутся до сих пор, не можем даже задействовать вовремя спасательные службы и ликвидировать последствия. Только в эту минуту 11 погибших, десятки раненых. Мы приносим соболезнования погибшим", - цитирует агентство УНИАН слова главы Харьковской областной администрации Олега Синегубова.

Администрация уточнила, что в больницы Харькова после массированного обстрела 28 февраля с различными ранениями госпитализировали 31 человека - из них 15 военнослужащих и 16 гражданских. Одна из пострадавших мирных жительниц скончалась.

2 часа - это по воздуху. Гостомель не удержали - это была первая масштабная потеря РФ в живой силе. Сначала прилетели на вертушках. Потом туда, видимо, обманутые хвастливыми донесениями и пропагандой об успешном захвате, направили следующую волну десанта на этот раз на ИЛ-ах. Не исключаю, что для "приглашения" ИЛ-ов ВСУ использовали средства связи плененных десантников из первой волны. Результат известен - около 200 двухсотых. Также сообщали, что из Белоруссии в направлении Гостомеля направили самолёты с тяжёлой техникой. Вот только высаживать её некуда было. Вот такой был конец у сказочки про 48 часов.
    а почему не 2000? И видео оттуда почему-то были исключительно с нашими

Цитата Сообщение от alxtskv Посмотреть сообщение
    Надо было тебе ловить за руку того, кто в эдеме яблоко спер. Раз не углядел - живи среди дебилов, со всеми вытекающими.
    так и живу, уж тут ничего не поделать

"Из-за обстрелов, которые ведутся до сих пор, не можем даже задействовать вовремя спасательные службы и ликвидировать последствия. Только в эту минуту 11 погибших, десятки раненых. Мы приносим соболезнования погибшим", - цитирует агентство УНИАН слова главы Харьковской областной администрации Олега Синегубова.Администрация уточнила, что в больницы Харькова после массированного обстрела 28 февраля с различными ранениями госпитализировали 31 человека - из них 15 военнослужащих и 16 гражданских. Одна из пострадавших мирных жительниц скончалась.
    Ну, ты уже закончил строительство ада на украине для россиян или еще только разогреваешься?

Так есть же исторический опыт Во время какой-то Русско-польской войны в 17 веке было полностью вырезано славянское население Пинска (и не только его, но по нему я видел цифры). Известная причина - карательный поход на изменников православной веры. В Пинске после этого геноцида под знамёнами московского патриархата из 30 тыс. населения уцелело около 2 тысяч - преимущественно евреи. Будут же просить пруф... пока такой, но график весьма убедителен: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F...BD%D0%B8%D0%B5 Где-то еще видел процентный состав по национальностям в нынешних белорусских землях на конец 17 века - он был весьма необычен - более 50% - евреи, 17% - татары, дальше поляки и только потом русские (здесь я не уверен, возможно там использовался термин литвины).
    история русско-польских войн чуть ли не такая же как и англо-французских и там успели отличиться обе стороны, ты пойми что на войне не бывает ангелов, как правило все там больше на демонов похожи.

Закрытая тема
Страница 209 из 328 ПерваяПервая ... 109159199208209210219259309 ... ПоследняяПоследняя