Спасибо что интересуешься, но нет. Я просто не могу понять, почему жители только одной из почти двухсот стран считают Саакашвили смешным, а Дж.Псаки тупой. И кроме как приказом или общей методичкой я это объяснить не могу.
ПС. На самом деле у меня много еще вариантов, но более фантастических, так сказать. Например, что на россиянах испытывают телепатическое оружие.
Ну, как обычно у людей, ты смотришь ролик и тебе или смешно или нет. Президент поедающий галстук для меня это смешно к примеру, это смешно даже если не знать что он президентКакой я потребляю контент, ну новости риару, чисто по заголовкам, т.к. содержательная часть там практически всегда отсутствует, статьи у кассада и на медузе, у медузы очень нравится мобильное приложение, ни у кого более ничего подобного нет все очень продумано и комфортно, ее читаю каждый день в транспорте обычно, кассада просматриваю раза 3 в неделю, за исключением дней когда что-то происходит, тогда он очень хорошо все транслирует в своем телеграм канале. Пару раз в неделю к Червонцу заглядываю, пару раз к кацу, иногда, но редко к варламову. Вот собственно и все источники, если какая новость заинтересовала и ее нет у вышеперечисленных источников, то целенаправлено ее ищу, поиском пользуюсь яндексовским, он мне по ряду причин на порядок больше чем гугловский нравится. Вроде все перечислил, а еще иногда, но редко читаю тематические форумы, типа зарубонов что круче TOW или джавелин и.т.п. Ну и по выходным смотрю какие нибудь исторические ролики в ютубе, самые разные от истории древнего рима до истории развития АПЛ.
Вот недавно новая Псаки объявилась, звучит ведь реально смешно. https://www.kommersant.ru/doc/5207587
Понятно что география не обязательный предмет для английского истеблишмента, но человек который на весь мир заявляет о том что не понял в принципе на мой взгляд смешон, надо ж было хотя бы подумать, что если слышишь не знакомые слова, то лучше промолчать или посоветоваться с коллегами![]()
К примеру в СССР, после подобных огрехов человек сразу лишался места, как не компетентный, т.к выходя на пресс конференцию на весь мир, он просто обязан всесторонне знать вопрос, от истории возникновения до текущей ситуации, а то получится как в фантастическом рассказе лема про сепульки![]()
Анекдот.
Я всегда гордился что меня зовут как гагарина Юрием Алексеевичем и вот прихожу я на собеседование в ай ти компанию, собеседование ведет молодая кадровичка.
Вопрос. Как Вас зовут. отвечаю так же как Гагарина
Длительная пауза, потом неподдельное удивление на лице кадровички. Полиной что ли?