Вот по этому дискуссии и не судьба случиться. Все что тебе не нравиться ты характеризуешь кремлевской пропагандой, а всех кто с тобой не согласен ватниками. Я вот послушал твои фантазии по поводу РФ, сделал комментарий, что ее разваливать не безопасно в первую очередь тебе. А ты мне про свою Украину ничего не ответил. Вот как действует кремлевская пропаганда... хых, ты перестань ее впитывать и сможешь выдохнуть и посмотреть на мир по другому.
Вот такие глобалисты и интеграторы, надух не перносящие чужого мнения и считающие, что раз я так люблю и хочу, все остальные тоже должны так любить и хотеть, все и портят. Весь мир начал страдать отсутствием логики и здравого смысла. И кто виноват? Ну конечно Путин и кремлевская пропаганда.
Дискуссии? Или провокации?Еще один тест на ватничество. Ты всем людям предлагаешь споконо подискуьтровать по поводу раздела их страны? Или только к украинцам?Вот по этому дискуссии и не судьба случиться. Все что тебе не нравиться ты характеризуешь кремлевской пропагандой, а всех кто с тобой не согласен ватниками. Я вот послушал твои фантазии по поводу РФ, сделал комментарий, что ее разваливать не безопасно в первую очередь тебе. А ты мне про свою Украину ничего не ответил. Вот как действует кремлевская пропаганда... хых, ты перестань ее впитывать и сможешь выдохнуть и посмотреть на мир по другому.