Закрытая тема
Страница 112 из 328 ПерваяПервая ... 1262102111112113122162212 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,221 по 2,240 из 6548

Тема: Английский клуб, том 8

Упертый оппозиционер (туда мне и дорога) :D

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Политические беженцы, для которых 500 евро за дом это много? В чем тут политика?
    Поешь свежей еды хоть раз - для умственных способностей полезно

Вини уверен, что раз экономических беженцев из прибалтии в РФ нет, значит в РФ с экономикой все еще хуже.
    Эта же его логика предполагает, что раз из тоталитарной белоруссии в европу арудж не смылся, значить в европе с тоталитаризьмом еще хуже, а арудж - ябатька, хоть и питается на помойках
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Давайте повангуем, кста. Как мы видим на примарах постсовка, народ очень устал от бандитов у власти и массово выходит на митинги. Но некоторые олигархи, теряющие власть, поднимают маргинальное дно и устраивают стрельбу, грабеж айфонов и "народные республики". Как думаете какой олигарх в России займется тем же чем Ахметов и Назарбаев?
    В России совершенно не требуется нанимать аруджей за 3 бакса, чтоб они какой ларек отмародерили до прибытия омона.
    В России людям живется хорошо и тех аруджей они на дух не переносят

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    ... Они как и в последнем сезоне игры престолов одну конигу растянули на 2 сезона (этот и будущий), понаписав в сценарий отсебятины, а в книге все очень динамично было.
    Ну, в ИП вообще книги не было написанной. Действительно, в Экспансе впечатление очень статичное, вся динамика только за счет бессмысленного и бесконечного перескакивания. Я прикинул, - приблизительно около 2х минут между перескакиваниями, то есть зритель просто теряет ориентацию, и я лично отключаюсь в какой-то момент после пятого или шестого перескакивания от начала.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Цитата Сообщение от alxtskv Посмотреть сообщение
    Поешь свежей еды хоть раз - для умственных способностей полезно

Вини уверен, что раз экономических беженцев из прибалтии в РФ нет, значит в РФ с экономикой все еще хуже.
    Эта же его логика предполагает, что раз из тоталитарной белоруссии в европу арудж не смылся, значить в европе с тоталитаризьмом еще хуже, а арудж - ябатька, хоть и питается на помойках
    Если сделать акцент на логике, а не на твоей демагогии, то "эта же логика предполагает", что из "тоталитарной белоруссии в европу" политические беженцы есть (а не то, что именно Аруджу уже пришлось бежать).
    И они там действительно есть. В одной только Польше за последний год более 20 тыс. политических беженцев.

Но дело конечно такое. Можно изгаляться и ставить много смайлов, но суть вещей не меняется. Из Латвии мало кому придёт голову уезжать в Россию за экономическим благополучием. Даже если пришла жировка на 500 евро за коттедж. Есть и такие случаи, разумеется (всё в нашем мире есть), но они нетипичны.

идейный враг всяких трансформероB

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    Если сделать акцент на логике, а не на твоей демагогии
    это вы по логике тут вдвоем показываете краснодару, что у вас самые длинные зп не то что, где-то там в краснодаре?

ох, ах, это же целых 100 м2 коттедж...

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    это вы по логике тут вдвоем показываете краснодару, что у вас самые длинные зп не то что, где-то там в краснодаре?

Просто обсуждаем, Чехия все такая же великая сверхдержава, какой была продемонстрирована в молодежной комедии Евротур (2004г). Или уже сдала позиции.

Если сделать акцент на логике, а не на твоей демагогии, то "эта же логика предполагает", что из "тоталитарной белоруссии в европу" политические беженцы есть (а не то, что именно Аруджу уже пришлось бежать).
    И они там действительно есть. В одной только Польше за последний год более 20 тыс. политических беженцев.
    Я ж тебе и написал, что по твоей логике вы с аруджем - ябатьки, которые в тоталитаризьме как рыбки в воде, а в колоннах политбеженцев вы себя не видите

Но дело конечно такое. Можно изгаляться и ставить много смайлов, но суть вещей не меняется. Из Латвии мало кому придёт голову уезжать в Россию за экономическим благополучием. Даже если пришла жировка на 500 евро за коттедж. Есть и такие случаи, разумеется (всё в нашем мире есть), но они нетипичны.
    И тут я ж тебе написал, шо ни один из латвии не то што по экономическим, по любым причинам не побежит в Россию, т.к. в режиме 24/7/365 запугивается тем, что его там путин лично на кишки разберет. и на экономику тот латвийский несчатный даже и смотреть не будет как тот твой дружок с автогражданкой, который никак не сообразит что меньше 50 или 800

Так што, вини-ябатька, ты меня не убедил.

А вот суть вещей не поменялась, да.
    Коммуналка в твоем великом латвии в 7 раз поднялась, а доход..
    Какой еще доход, когда там последние железные дорожки на рельсы разбирают и распродают, а народ в блогеров перепрофилируют?

Но выж с аруждем суть-то вещей как раз замечать и не хотите,
    вам бы на Россию ченить вякнуть

да случаев полно, уже давно тут приводил пример подруги знакомой, что из германии приехала и купила у нас квартиру (муж немец, а она когда то местная была) с тех пор они по 3-4 месяца проводят тут и ему все нравится, но он тут не зарабатывает, то есть фактически турист, а туристам везде хорошо. ему нравится что турок почти нет, а арабов совсем нет, я с ними как-то выпивал, так вот он жалуется что его фатерлянд засрали понаехавшие

ps как работают стереотипы, когда он сюда ехал, то больше всего боялся что его начнут фашистом называть, ведь его родственники воевали именно на восточном фронте, а оказалось что на него вообще никто не обращает внимания и всем пофигу когда узнают кто он.
    Представитель команды CRC

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение

Кто о чём, а Снейк - о "мерседесах".

Абсолютно верю немцу, в РФ понаехавшему. В России красота бесподобная - еда ну такая вкусная, что каждая трапеза в категории "Я всех сдам" (помните первую Матрицу?), коммуналка дешевая (в Китае сильно дороже, к примеру), все благоустроено, удобно, доставка всего и вся развивается бешеными темпами. Короче, не Родина, а сказка. Если Эху не слушать, так и вообще рай какой-то. Сужу, конечно, по Москве и Питеру (Питер не отстает нисколько от столицы), больше никуда не езжу, незачем.
    Хотя в каждый приезд первое впечатление после Китая - от жеж дыра клятая, темнотища везде, дома низкие и какие-то потрепанные, машин много древних. А потом обвыкаешься и вроде так и надо.
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Цитата Сообщение от alxtskv Посмотреть сообщение
    Я ж тебе и написал, что по твоей логике вы с аруджем - ябатьки, которые в тоталитаризьме как рыбки в воде, а в колоннах политбеженцев вы себя не видите

И тут я ж тебе написал, шо ни один из латвии не то што по экономическим, по любым причинам не побежит в Россию, т.к. в режиме 24/7/365 запугивается тем, что его там путин лично на кишки разберет. и на экономику тот латвийский несчатный даже и смотреть не будет как тот твой дружок с автогражданкой, который никак не сообразит что меньше 50 или 800

Так што, вини-ябатька, ты меня не убедил.

А вот суть вещей не поменялась, да.
    Коммуналка в твоем великом латвии в 7 раз поднялась, а доход..
    Какой еще доход, когда там последние железные дорожки на рельсы разбирают и распродают, а народ в блогеров перепрофилируют?

Но выж с аруждем суть-то вещей как раз замечать и не хотите,
    вам бы на Россию ченить вякнуть
    Э нет, логика тут заключается в том, что экономических причин уезжать из Латвии в Россию нет -> поэтому мы в массе такого явления не наблюдаем.
    И политические причины уезжать из Беларуси есть -> поэтому мы в массе такое явление, наоборот, наблюдаем.
    А перескоки на отдельных людей с обобщением на всех - это демагогия, а не логика.

Ну, на сегодняшний день предлагаю просто нейтральненько зафиксировать, что ты на совсем полном серьёзе полагаешь, что 1) население Латвии экономически загибается, а переезжать в прекрасную и такую близкую и доступную Россию не спешит потому, что 2) запугано западной пропагандой. Ну, т.е. ты совсем на полном серьёзе это говоришь, а не придуриваешься.
    Это, конечно, "всё объясняет" )))

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    Абсолютно верю немцу, в РФ понаехавшему. В России красота бесподобная - еда ну такая вкусная, что каждая трапеза в категории "Я всех сдам" (помните первую Матрицу?), коммуналка дешевая (в Китае сильно дороже, к примеру), все благоустроено, удобно, доставка всего и вся развивается бешеными темпами. Короче, не Родина, а сказка. Если Эху не слушать, так и вообще рай какой-то. Сужу, конечно, по Москве и Питеру (Питер не отстает нисколько от столицы), больше никуда не езжу, незачем.
    Хотя в каждый приезд первое впечатление после Китая - от жеж дыра клятая, темнотища везде, дома низкие и какие-то потрепанные, машин много древних. А потом обвыкаешься и вроде так и надо.
    Ну да, как одному пожилому человеку недавно по-простому объяснил: всё хорошо, только знакомые куда-то исчезают.

В РФ ещё, конечно, не так. В РФ как несколько лет назад у нас: тренд понятен, автократ дряхлеет, механизмов мирного транзита власти нет, будущее туманно. Это если эху слушать, или в логику уметь вместо демагогии.

В период смены власти лучше держаться от Родины подальше, это точно. Только не будет никакого транзита, вперед ногами в мавзолей, в лучших традициях СССР. И у вас тоже. А там, кто у гроба первый, тому и карты в руки. Ничего нового. Я уже раньше вещала, что нынешнее молодое поколение не боевое, только следующее пойдет магазы громить. Всем можно расслабиться и разводить огород, короче.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Э нет, логика тут заключается в том, что экономических причин уезжать из Латвии в Россию нет -> поэтому мы в массе такого явления не наблюдаем.
    И политические причины уезжать из Беларуси есть -> поэтому мы в массе такое явление, наоборот, наблюдаем.
    А перескоки на отдельных людей с обобщением на всех - это демагогия, а не логика.

Ну, на сегодняшний день предлагаю просто нейтральненько зафиксировать, что ты на совсем полном серьёзе полагаешь, что 1) население Латвии экономически загибается, а переезжать в прекрасную и такую близкую и доступную Россию не спешит потому, что 2) запугано западной пропагандой. Ну, т.е. ты совсем на полном серьёзе это говоришь, а не придуриваешься.
    Это, конечно, "всё объясняет" )))
    Ну дык ты отдели то мухов от котлетов.
    А то у тебя перескоки на отдельных жителей с обобщением на всех - демагогия,
    а перескоки на отдельные страны с обобщением на всех - очень даже логика!

Население латвии экономически загибается?
    Есть ли экономические причины валить из латвии?
    Да!
    https://lv.sputniknews.ru/20200606/K...-13849256.html
    И та платежка за коммуналку с описанием еще недавних тарифов оччень даже наглядно это иллюстрирует.

Вроде как Россия тут и ни причем, как и арудж с тобой в контексте необходимости валить из белоруссии.

Ну а так, да, так и зафиксируй:
    конкретно в Россию латвыши не едут из-за лютой пропаганды

Чем там латвыши!
    В Минске хватает дэбилов, которые уверены, што
    "В Краснодаре сумм в 500 евро не видели никогда в жизни и уже не увидят."
    Последний раз редактировалось alxtskv; 11.01.2022 в 13:08.

Только не будет никакого транзита
    Откудаж ему быть то, коли "умные голосовальщики" все одно Путина выберут?

идейный враг всяких трансформероB

Кто о чём, а Снейк - о "мерседесах".
    хорошо, что ты всё понял.. в следующий раз не забывай, а то точно кто-нибудь выяснит, кто тут нищеброд

Я уже раньше вещала, что нынешнее молодое поколение не боевое, только следующее пойдет магазы громить. Всем можно расслабиться и разводить огород, короче.
    Как говорят социологи, не то что не боевое, его просто мало, что в РФ, что в РБ. А учитывая раннюю смертность мужиков от алкоголя, основной контингент это одинокие женщины за 50. Такие, конечно, революцию не устроят.

Как говорят социологи, не то что не боевое, его просто мало, что в РФ, что в РБ. А учитывая раннюю смертность мужиков от алкоголя, основной контингент это одинокие женщины за 50. Такие, конечно, революцию не устроят.
    Бабки у подъезда. Агрессивные старушенции, которые считают остальных жильцов дома праститутками и наркоманами. Вот собстенно и весь российский взгляд на мир.

И тут явно не с НАТО нужно выход из конфликтов искать.

Не, ну после таких-то оправданий твои революционные дела однозначно на лад пойдут!

Будешь теперь не лузер, а лузер до зубов вооруженный оправданиями!

Aruj, сам себя цитируешь? За такое Веник на Эхе авторов взашей гонит.
    Открой табличку рождаемости по годам и посмотри. Ну чтобы быть в курсе. Не вышло не потому, что бузотеров недобор. Настоящих буйных ждем в следующем помёте, двоечник.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Закрытая тема
Страница 112 из 328 ПерваяПервая ... 1262102111112113122162212 ... ПоследняяПоследняя