Поешь свежей еды хоть раз - для умственных способностей полезно
Вини уверен, что раз экономических беженцев из прибалтии в РФ нет, значит в РФ с экономикой все еще хуже.
Эта же его логика предполагает, что раз из тоталитарной белоруссии в европу арудж не смылся, значить в европе с тоталитаризьмом еще хуже, а арудж - ябатька, хоть и питается на помойках
![]()
Ну, в ИП вообще книги не было написанной. Действительно, в Экспансе впечатление очень статичное, вся динамика только за счет бессмысленного и бесконечного перескакивания. Я прикинул, - приблизительно около 2х минут между перескакиваниями, то есть зритель просто теряет ориентацию, и я лично отключаюсь в какой-то момент после пятого или шестого перескакивания от начала.
Если сделать акцент на логике, а не на твоей демагогии, то "эта же логика предполагает", что из "тоталитарной белоруссии в европу" политические беженцы есть (а не то, что именно Аруджу уже пришлось бежать).
И они там действительно есть. В одной только Польше за последний год более 20 тыс. политических беженцев.
Но дело конечно такое. Можно изгаляться и ставить много смайлов, но суть вещей не меняется. Из Латвии мало кому придёт голову уезжать в Россию за экономическим благополучием. Даже если пришла жировка на 500 евро за коттедж. Есть и такие случаи, разумеется (всё в нашем мире есть), но они нетипичны.
Я ж тебе и написал, что по твоей логике вы с аруджем - ябатьки, которые в тоталитаризьме как рыбки в воде, а в колоннах политбеженцев вы себя не видите
И тут я ж тебе написал, шо ни один из латвии не то што по экономическим, по любым причинам не побежит в Россию, т.к. в режиме 24/7/365 запугивается тем, что его там путин лично на кишки разберет. и на экономику тот латвийский несчатный даже и смотреть не будет как тот твой дружок с автогражданкой, который никак не сообразит что меньше 50 или 800
Так што, вини-ябатька, ты меня не убедил.
А вот суть вещей не поменялась, да.
Коммуналка в твоем великом латвии в 7 раз поднялась, а доход..
Какой еще доход, когда там последние железные дорожки на рельсы разбирают и распродают, а народ в блогеров перепрофилируют?
Но выж с аруждем суть-то вещей как раз замечать и не хотите,
вам бы на Россию ченить вякнуть
![]()
да случаев полно, уже давно тут приводил пример подруги знакомой, что из германии приехала и купила у нас квартиру (муж немец, а она когда то местная была) с тех пор они по 3-4 месяца проводят тут и ему все нравится, но он тут не зарабатывает, то есть фактически турист, а туристам везде хорошо. ему нравится что турок почти нет, а арабов совсем нет, я с ними как-то выпивал, так вот он жалуется что его фатерлянд засрали понаехавшие
ps как работают стереотипы, когда он сюда ехал, то больше всего боялся что его начнут фашистом называть, ведь его родственники воевали именно на восточном фронте, а оказалось что на него вообще никто не обращает внимания и всем пофигу когда узнают кто он.
Абсолютно верю немцу, в РФ понаехавшему. В России красота бесподобная - еда ну такая вкусная, что каждая трапеза в категории "Я всех сдам" (помните первую Матрицу?), коммуналка дешевая (в Китае сильно дороже, к примеру), все благоустроено, удобно, доставка всего и вся развивается бешеными темпами. Короче, не Родина, а сказка. Если Эху не слушать, так и вообще рай какой-то.Сужу, конечно, по Москве и Питеру (Питер не отстает нисколько от столицы), больше никуда не езжу, незачем.
Хотя в каждый приезд первое впечатление после Китая - от жеж дыра клятая, темнотища везде, дома низкие и какие-то потрепанные, машин много древних. А потом обвыкаешься и вроде так и надо.
Э нет, логика тут заключается в том, что экономических причин уезжать из Латвии в Россию нет -> поэтому мы в массе такого явления не наблюдаем.
И политические причины уезжать из Беларуси есть -> поэтому мы в массе такое явление, наоборот, наблюдаем.
А перескоки на отдельных людей с обобщением на всех - это демагогия, а не логика.
Ну, на сегодняшний день предлагаю просто нейтральненько зафиксировать, что ты на совсем полном серьёзе полагаешь, что 1) население Латвии экономически загибается, а переезжать в прекрасную и такую близкую и доступную Россию не спешит потому, что 2) запугано западной пропагандой. Ну, т.е. ты совсем на полном серьёзе это говоришь, а не придуриваешься.
Это, конечно, "всё объясняет" )))
Ну да, как одному пожилому человеку недавно по-простому объяснил: всё хорошо, только знакомые куда-то исчезают.
В РФ ещё, конечно, не так. В РФ как несколько лет назад у нас: тренд понятен, автократ дряхлеет, механизмов мирного транзита власти нет, будущее туманно. Это если эху слушать, или в логику уметь вместо демагогии.
В период смены власти лучше держаться от Родины подальше, это точно. Только не будет никакого транзита, вперед ногами в мавзолей, в лучших традициях СССР. И у вас тоже. А там, кто у гроба первый, тому и карты в руки. Ничего нового. Я уже раньше вещала, что нынешнее молодое поколение не боевое, только следующее пойдет магазы громить. Всем можно расслабиться и разводить огород, короче.![]()
Ну дык ты отдели то мухов от котлетов.
А то у тебя перескоки на отдельных жителей с обобщением на всех - демагогия,
а перескоки на отдельные страны с обобщением на всех - очень даже логика!
Население латвии экономически загибается?
Есть ли экономические причины валить из латвии?
Да!
https://lv.sputniknews.ru/20200606/K...-13849256.html
И та платежка за коммуналку с описанием еще недавних тарифов оччень даже наглядно это иллюстрирует.
Вроде как Россия тут и ни причем, как и арудж с тобой в контексте необходимости валить из белоруссии.
Ну а так, да, так и зафиксируй:
конкретно в Россию латвыши не едут из-за лютой пропаганды
Чем там латвыши!
В Минске хватает дэбилов, которые уверены, што
"В Краснодаре сумм в 500 евро не видели никогда в жизни и уже не увидят."
![]()
Aruj, сам себя цитируешь?За такое Веник на Эхе авторов взашей гонит.
Открой табличку рождаемости по годам и посмотри. Ну чтобы быть в курсе. Не вышло не потому, что бузотеров недобор. Настоящих буйных ждем в следующем помёте, двоечник.![]()