ты прав, люди меняются, но внутренне редко, суть человека, как правило остается одна и таже, это не обязательно, но чтоб изменения затронули саму суть, у человека должно в жизни случиться какое-то радикальное потрясение, а в остальных случаях люди просто меняют свои оболочки не меняя своей сути. кац и сейчас выглядит немного идеалистом, но в душе он радикальный идеалист
ps/ если вот так копнуть лешу, то там наружу вылезет националист с радикальными взглядами и тебе придется подумать над тем что с годами его взгляды действительно притерпели изменения или это просто надетая маска чтоб быть привлекательным политиком для людей и возможность соответствовать стандартам для спонсоров. Я вел с ним переписку примерно в 10м году, к сожалению ее не сохранил, а там было кое что интересное, конечно не факт что он мне лично отвечал, но вот представь себе что до белоленточных событий я был его сторонником.
напрасно, обычно именно там и пишут как обстоят дела на самом деле
https://colonelcassad.livejournal.co...97#t1853216397
Ну, это твоё дремучее заблуждение на счёт того, кто за счёт кого и чего живёт.
Наверное, учитывая дремучесть этих заблуждений, всё же правильнее про тебя говорить провинциальный краснодарский фашик ))
Ты только эта - спланировал уже, чо будешь делать, если поток халявного хавчика вдруг перекроется?