Закрытая тема
Страница 42 из 328 ПерваяПервая ... 324142435292142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 840 из 6548

Тема: Английский клуб, том 8

Так ведь даже у тебя портрета нет? Аруджу тогда зачем?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Упертый оппозиционер (туда мне и дорога) :D

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    А аватарка ему зачем?
    Вот был тут на форуме какойто безумный регистр - вешал себе изображение Путина на аватарку и гамном ее обмазывал - походу порчу на него так наводил

Вот аруджу точно пригодится портрет Путина - будет сглаз с бчб снимать перед тем как на демонстрацию идти

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    он любит символы, без путина вон жить не может, что ни напиши, он сразу пишет что я это под диктовку путина написал, так что вполне логично иметь на стене портрет своего кумира.

А мне он без надобности я к нему нейтрально отношусь, исключительно с практической стороны, если он делает то, что для меня лучше я его хвалю, если то что делает мне хуже я на него ругаюсь.
    Представитель команды CRC

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    он любит символы, без путина вон жить не может, что ни напиши, он сразу пишет что я это под диктовку путина написал, так что вполне логично иметь на стене портрет своего кумира.

А мне он без надобности я к нему нейтрально отношусь, исключительно с практической стороны, если он делает то, что для меня лучше я его хвалю, если то что делает мне хуже я на него ругаюсь.
    За внешнюю политику ты его хвалишь, значит жить тебе из-за нее лучше?

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    За внешнюю политику ты его хвалишь, значит жить тебе из-за нее лучше?
    не всегда, но в том плане что страна должна отстаивать собственные интересы безусловно.

не всегда, но в том плане что страна должна отстаивать собственные интересы безусловно.
    Только вот удивительнейшее совпадение. В странах где люди выбирают себе правителей, там они не 'отстаивают собственные интересы". А в странах где власть не избирают, где диктаторы и автократы - там сплошное "отстаивание собственных интересов". Вот же совпадение, да?

Только вот удивительнейшее совпадение. В странах где люди выбирают себе правителей, там они не 'отстаивают собственные интересы". А в странах где власть не избирают, где диктаторы и автократы - там сплошное "отстаивание собственных интересов". Вот же совпадение, да?
    с чего ты решил что так, везде по разному, стран, которые ведут собственную внешнюю политику вообще можно пересчитать по пальцам и это ни хорошо и ни плохо, просто так им удобней и зачастую безопасней. Диктаторы тоже диктаторам рознь, в основном диктаторы тоже выражают сложившиеся в народе стереотипы, глупо было бы думать что диктатором можно стать вопреки подавляющему большинству в стране.

с чего ты решил что так, везде по разному, стран, которые ведут собственную внешнюю политику вообще можно пересчитать по пальцам и это ни хорошо и ни плохо, просто так им удобней и зачастую безопасней. Диктаторы тоже диктаторам рознь, в основном диктаторы тоже выражают сложившиеся в народе стереотипы, глупо было бы думать что диктатором можно стать вопреки подавляющему большинству в стране.
    Поддержка большинством диктатора в авторитарной стране это как говорить что Жигули лучшая машина потому что в СССР на ней большинство ездило. Ну, большинство же в СССР за Жигули было, да? Поддержка большинства из-за отсутствия выбора ничего не стоит.

Вот давайте представим гипотетическую ситуацию, что на РФ натягивают американскую полит.систему. Есть только две партии - едро и КПРФ. В каждой проходят праймериз, Зюганов участвует в реальных дебатах с Грудининым и Кацем, а Путин в реальных дебатах с Кадыровым и Навальным. Кто победит на каждом из праймериз и кто выиграет сами выборы?

Поддержка большинством диктатора в авторитарной стране это как говорить что Жигули лучшая машина потому что в СССР на ней большинство ездило. Ну, большинство же в СССР за Жигули было, да? Поддержка большинства из-за отсутствия выбора ничего не стоит.
    Твой треп "Россия - диктатура, америка - демократия" ничего не стоит.
    Население России совершенно не парит, что природа наделила человеков лишь одним способом размножаться "не оставив им какого-то выбора".

То, что население России не желает делать выбор, который нравится тебе, не значит, что у него нет выбора.
    Это всего-лишь значит, что твой выбор ему не интересен.

нет, жигули действительно было лучшей машиной по цене/качество в СССР это как раз факт, стоит ли поддержка большинства, разумеется да. Кто смог убедить массы в своей правоте тот и прав и это действующая сила, но мире нет ничего абсолютного, любая власть хрупка и не зависит от кого-то конкретного это сложный механизм состоящий из конкуренции и сотрудничества элит. даже теоретически не возможно уничтожить всех своих опонентов, потаму что твои соратники по мере этого станут теми же опонентами, поэтому для крепких конструкций крайне важен баланс и согласие, он достигается различными способами и всегда подвижен. абсолютно все страны состоят из человеков, а они по своей природе одинаковые, поэтому и общественные законы универсальны. Именно поэтому невозможно резко что-то поменять в сложившемся обществе не обрушив его в хаос. именно поэтому невозможно нигде привить демократию как единомоментную прививку, это может произойти только эвлолюционным путем. Все попытки привести земной шар к единому по своему образу и подобию обречены на провал, знаменатель должен быть общий и каждая часть должна как-то измениться, вот тогда и будет возможно объединение планеты в одну семью это не может быть как США, Россия или Китай всем придется измениться, как-то так

Прикольно бредишь.
    Нафига тогда вообще кого-то выбирать, если ниче отстаивать не требуется?

Именно мы, «зеленые», которые всегда боролись против трубопровода, не можем понять, к какой дружбе тут стремятся, если вводят санкции против друзей, когда они ведут бизнес с третьей стороной. Трубопровод был и остается ошибочным германским решением, но не американским
    Исходя из твоих неустойчивых представлений немцы себе диктатуру выбрали

Именно поэтому невозможно резко что-то поменять в сложившемся обществе не обрушив его в хаос.
    Так это же именно вы за резкие изменения. Сначала ничего не менять долгое время, силой удерживать власть ожидая "эволюции", а потом бац 1917-й, бац 1991-й.. И каждый раз так внезапно, неожиданно. Как-то очень наивно полагать что следующая смена власти будет не как всегда в России))

Пс. В общем, секрет развития России это дотерпеть до старости, а там пусть дети мучаются в очередном хаосе.

нет, жигули действительно было лучшей машиной по цене/качество в СССР это как раз факт
    Ну вот Путин это и есть Жигули. Для "вас" он лучший выбор, за него большинство. Но это потому что "вы" бедные и бесправные, а не потому что Жигули хорошая машина)) И почему вы на Москвич не хотите пересаживаться, в принципе тоже понятно))

Ну вот Путин это и есть Жигули. Для "вас" он лучший выбор, за него большинство. Но это потому что "вы" бедные и бесправные, а не потому что Жигули хорошая машина)) И почему вы на Москвич не хотите пересаживаться, в принципе тоже понятно))
    А в чем смысл объяснять тем которые на жисть не жалуются что ты не хотел бы жыть как они?
    Ладно б тебе еще было чем похвастаться и у тебя секрет хорошей жисти выведать пытались..
    Но ты ж им ниче кроме того что американци тоже на жисть не жалуются даже и предъявить то не могешь!
    И возникает вопрос: ты то в этой жисти им нафига?
    Кто захочет - сам американцев спросит!

идейный враг всяких трансформероB

Только вот удивительнейшее совпадение. В странах где люди выбирают себе правителей, там они не 'отстаивают собственные интересы".
    там не отстаивают интересы, там с авторитаризмом борются..
    главное не перепутать, вот это хороший авторитаризм, на аравийском полуострове, а этот, на другом берегу персидского залива - плохой..

идейный враг всяких трансформероB

Цитата Сообщение от akots Посмотреть сообщение
    Короче, есть шанс, что госкомздравнадзорполиция со временем Джордана запретит, как пропаганду, особенно если какой-нибудь "переводчик тарасов" кляузу напишет. Хотя книжка и так не то чтобы очень для детей.
    каждому своё... кому-то госмгб запретит.. кому-то physical or mental disability не влияет на возможность трудоустройства..

Alpha Drilling Offshore is an Equal Employment Opportunity Employer. All employment decisions are based on merit and business needs, and not on race, color, citizenship status, national origin, ancestry, gender, sexual orientation, age, religion, creed, physical or mental disability, marital status, veterans / military status, political affiliation, or any other factor protected by law.

These positions are open to both male and female candidates.

ватники какие-то письмо прислали.. для мужчин говорит и для женщин... а где остальные гендеры?

Вот давайте представим гипотетическую ситуацию, что на РФ натягивают американскую полит.систему. Есть только две партии - едро и КПРФ. В каждой проходят праймериз, Зюганов участвует в реальных дебатах с Грудининым и Кацем, а Путин в реальных дебатах с Кадыровым и Навальным. Кто победит на каждом из праймериз и кто выиграет сами выборы?
    В приницпе что-то такое теоретически возможно и вполне реально, и не совсем понятно, почему оно фактически не происходит. Я так подозреваю, что кто-то чего-го боится, и это не навальный, и не грудинин, и даже скорее всего не Кац, и не Кадыров. Народ вполне на такое шоу раскупал бы попкорны и радостно потом голосовал за того, кто ему больше нравится. Все были бы довольны, и ситуация была бы полностью стабильна. Но нет, - утопия, нам так не надо, хотим одного анпиратора. Я думаю, что все дело в лени, патологической трусости и потайных страхах и народа, и власть предержащих. Если в эту гремучую смесь добавить дремучей лжи, отсутствия элементарных знаний о природе и человеке и необъяснимой жадности, доставшейся с совковых времен, совковую же систему образования и госвоспитания, то как раз получится то, что имеется. Можно конечно этим восторгатьтся и это все любить и защищать до последнего вздоха от всего, что хоть как-то честно, открыто и смело противостоит тотальной коррупции, как уникальную особенность великой империи. Но это скорее вопросы не к политикам, а к Достоевскому и прочим духовным патологоанатомам. Безусловно надо добавить, что речь идет только и исключительно о внутренних факторах. Внешние заграничные факторы это отдельная история.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    ... для мужчин говорит и для женщин... а где остальные гендеры?
    Это только вопрос времени, дойдет и до gender X, надо только немножко подождать. В штатах приблизительно 2% всех родившихся детей появились на свет в результате той или иной формы ЭКО/IVF (а в некоторых местах типа Бостона и окрестностей так уже 5%), и этот процент постоянно растет в геометрической прогрессии. Так что отклонируют всех, со временем, и в любом понятии фактического пола (gender) вообще отпадет всякий смысл.

https://www.pewresearch.org/fact-tan...meone-who-has/
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Цитата Сообщение от akots Посмотреть сообщение
    В приницпе что-то такое теоретически возможно и вполне реально, и не совсем понятно, почему оно фактически не происходит. Я так подозреваю, что кто-то чего-го боится, и это не навальный, и не грудинин, и даже скорее всего не Кац, и не Кадыров. Народ вполне на такое шоу раскупал бы попкорны и радостно потом голосовал за того, кто ему больше нравится. Все были бы довольны, и ситуация была бы полностью стабильна. Но нет, - утопия, нам так не надо, хотим одного анпиратора. Я думаю, что все дело в лени, патологической трусости и потайных страхах и народа, и власть предержащих. Если в эту гремучую смесь добавить дремучей лжи, отсутствия элементарных знаний о природе и человеке и необъяснимой жадности, доставшейся с совковых времен, совковую же систему образования и госвоспитания, то как раз получится то, что имеется. Можно конечно этим восторгатьтся и это все любить и защищать до последнего вздоха от всего, что хоть как-то честно, открыто и смело противостоит тотальной коррупции, как уникальную особенность великой империи. Но это скорее вопросы не к политикам, а к Достоевскому и прочим духовным патологоанатомам. Безусловно надо добавить, что речь идет только и исключительно о внутренних факторах. Внешние заграничные факторы это отдельная история.
    От так от басурманцы на русских шипели и 100 и 200 и 300 лет назад.
    Когда ядом своим давиться уже начинали, приходили озвиздюлиться,
    оставляли чего взамен и уползали удовлетворенные до следующего раза.
    А русские живут себе и ни у кого не спрашивают ни одобрений ни разрешений.
    А раз до сих пор живут, значить и метода жития у них годная
    и от того, что всяким нерусям не понятна - менее годной не становится.

Закрытая тема
Страница 42 из 328 ПерваяПервая ... 324142435292142 ... ПоследняяПоследняя