Закрытая тема
Страница 91 из 328 ПерваяПервая ... 4181909192101141191 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,801 по 1,820 из 6548

Тема: Английский клуб, том 8

Меня ваши БЧБ тоже прикалывают, по мне так конечно Лукашенко надо как можно быстрее списывать в утиль, он уже давно превратился в тормоз, причем всему что запад, что на восток. И правильно что пытались протестовать, т.к. результаты очевидно что были подтасованы, но это было актуально разве что в августе, уже к концу месяца стало железобетонно ясно что Лука устоял, надо было заканчивать страдать ****** до след. раза и думать что делать дальше, а вот бузить до упора, расшатывая и без того не сильную экономику, основывать выездные правительства ратовать за санкции это глупость, от того что стране будет хуже вам лучше не станет и лука никуда не денется, это как в анекдоте папа приходит и говорит усе мне срезали зарплату в 2 раза, значит папа ты станешь меньше пить, нет это значит вы станете меньше есть. Чтоб страна была сильной в стране должно быть единство, вспомните как белые возвращались и работали при советах, хотя там по серьезней обидки были, но они любили свою страну и хоть и не были согласны, но трудились на ее благо.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Представитель команды CRC

Упертый оппозиционер (туда мне и дорога) :D

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    Порассуждай о таком интересном парадоксе: с вероятностью 99% человек из Беларуси с погоней на аватарке сделал для процветания России материального в разы больше, чем краснодарский фашик-балабол.
    Так для того белоруссию бчбшникам и не отдали, чтоб России польза была!

Но к тебе то балаболу это не относится

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    Я не понимаю чего такой сарказм, вродеж наоборот порадоваться надо что наконец-то сделали не очередной танк, а гражданский самолет
    Сарказм не из-за того что сделали, а как подается. Представь что твой трехлетний сын нарисовал картину "папа, мама и я", ну, стилем "палка палка огуречик вот и вышел человечек". Бежит к тебе, орет "Я СДЕЛЯЛЬ". А ты уже начинаешь рассказывать знакомым что твоя квартира это новый Лувр, а сын талантливейший художник современности.

ПС. С нынешней полит.системой никакого развития науки и промышлелнности не будет. Есть отдельные интересные проекты, но они на определенной стадии сваливают на запад.

Меня ваши БЧБ тоже прикалывают, по мне так конечно Лукашенко надо как можно быстрее списывать в утиль, он уже давно превратился в тормоз, причем всему что запад, что на восток. И правильно что пытались протестовать, т.к. результаты очевидно что были подтасованы, но это было актуально разве что в августе, уже к концу месяца стало железобетонно ясно что Лука устоял, надо было заканчивать страдать ****** до след. раза и думать что делать дальше, а вот бузить до упора, расшатывая и без того не сильную экономику, основывать выездные правительства ратовать за санкции это глупость, от того что стране будет хуже вам лучше не станет и лука никуда не денется, это как в анекдоте папа приходит и говорит усе мне срезали зарплату в 2 раза, значит папа ты станешь меньше пить, нет это значит вы станете меньше есть. Чтоб страна была сильной в стране должно быть единство, вспомните как белые возвращались и работали при советах, хотя там по серьезней обидки были, но они любили свою страну и хоть и не были согласны, но трудились на ее благо.
    Ну ты вот сейчас описал выборы 2010-го и 2015-го. Там "бчб" как раз по твоим советам и действовали. Сколько выборово еще они должны были действовать так же?

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Ну ты вот сейчас описал выборы 2010-го и 2015-го. Там "бчб" как раз по твоим советам и действовали. Сколько выборово еще они должны были действовать так же?
    а там что-то было? Я имею ввиду в плане того чтоб не количество процентов а полностью результаты менялись? просто на последних возникает серьезное сомнение что он их вообще выиграл, а на предыдущих по моему вопросов не возникало идти на баррикады ради того сколько там у него 60 или 70% не рационально.

Сарказм не из-за того что сделали, а как подается. Представь что твой трехлетний сын нарисовал картину "папа, мама и я", ну, стилем "палка палка огуречик вот и вышел человечек". Бежит к тебе, орет "Я СДЕЛЯЛЬ". А ты уже начинаешь рассказывать знакомым что твоя квартира это новый Лувр, а сын талантливейший художник современности.

ПС. С нынешней полит.системой никакого развития науки и промышлелнности не будет. Есть отдельные интересные проекты, но они на определенной стадии сваливают на запад.
    ну, самолетики это не мазня, там весьма жесткая система сертификации, поэтому твое сравнение не корректно, все сертифицированные самолеты примерно одного класса.

идейный враг всяких трансформероB

Перепутаны причина и следствие.
    Сначала царь-государь сваливает страну в штопор в тщетных попытках вернуться в славное прошлое, а охранка работает шваброй с теми, кто против.
    Потом происходит революция.
    так себе они там работали.. большинство революционеров в ссылку отправляли, швабрами не пользовались, вот и результат..
    вон, стоило рыволюционерам услышать, что в застенках усатого могут того-этого, так сразу митинговать по квартирам стали..

А вот почему композитное крыло вызывает у российских фашиков оргазм - вот это вопрос.
    да я вижу, что у тебя вопросы только про оргазмы..

Там же вверху Снейк сопли распустил
    хорошо, хоть сопли, а то с твоими оргазмами, мог написать, что снейк на вас..

Я не понимаю чего такой сарказм, вродеж наоборот порадоваться надо что наконец-то сделали не очередной танк, а гражданский самолет
    это просто.. как у румун.. похвастаться после геволюции гидности нечем, так хоть объяснить всем, что "в рашке тоже самое, только хуже"

Эт смотря сколько они хотят еще не в нужде жить.
    Ну как ***лы щас.

Хохлы вот себе евровыбор устроили, сделали страну нищей, бегут из нее уже даже быстрее чем прибалты из своих типа самостийнопроцветающих стран.
    Хотя казалось бы, если уж бежать с этой прокаженной украины, то зачем тратить свое время на то, чтобы предварительно ее раскурочить, жисть то не вечная?

Объясни мне цель всего этого мазохизма с точки зрения маленького бчбшника.

Вы решили, что законы физики вам не писаны, што маленькое тело может двигать большими, оставаясь на месте и бьете свои лбы об стену, пытаясь кому-то доказать, что эта ересь может дать пользу людям.

А могли бы жить в гармонии с окружающим миром или если уж окружающий мир так не нравится в век то открытых границ безо всякого мазохизма переехать в тот мир, который прям так по душе, все равно ж потом придется убегать только уже с более худших позиций.

Цитата Сообщение от alxtskv Посмотреть сообщение
    Эт смотря сколько они хотят еще не в нужде жить.
    Ну как ***лы щас.

Хохлы вот себе евровыбор устроили, сделали страну нищей, бегут из нее уже даже быстрее чем прибалты из своих типа самостийнопроцветающих стран.
    Хотя казалось бы, если уж бежать с этой прокаженной украины, то зачем тратить свое время на то, чтобы предварительно ее раскурочить, жисть то не вечная?

Объясни мне цель всего этого мазохизма с точки зрения маленького бчбшника.

Вы решили, что законы физики вам не писаны, што маленькое тело может двигать большими, оставаясь на месте и бьете свои лбы об стену, пытаясь кому-то доказать, что эта ересь может дать пользу людям.

А могли бы жить в гармонии с окружающим миром или если уж окружающий мир так не нравится в век то открытых границ безо всякого мазохизма переехать в тот мир, который прям так по душе, все равно ж потом придется убегать только уже с более худших позиций.
    А судя по экономическим цифирям (по Украинским данным) в Украине просто бум рассвета. ВВП на душу населения прям прет чуть ли не под +20% (по отношению к предыдущему году). Интересно Вокс чувствует экономический гений зеленского?

У вас там проект изменений к конституци, за который вы в едином порыве 80+% процентами голосов проголосуете в феврале, так вот там лукашенке еще всего 2 срока осталось, не считая этого, еще есть время потренироваться

▪️один и тот же человек может быть президентом страны не более двух сроков,
    ▪️ограничение на число президентских сроков начнет действовать после вступления в должность вновь избранного президента,
    ▪️президент, прекративший исполнение полномочий, не может быть привлечен к ответственности за действия, совершенные на посту,
    ▪️прекративший исполнение полномочий президент сможет стать пожизненным сенатором.

Даже странно, почему нет строчки что по желанию президента каждый обязан делать ему миннет

У вас там проект изменений к конституци, за который вы в едином порыве 80+% процентами голосов проголосуете в феврале, так вот там лукашенке еще всего 2 срока осталось, не считая этого, еще есть время потренироваться

▪️один и тот же человек может быть президентом страны не более двух сроков,
    ▪️ограничение на число президентских сроков начнет действовать после вступления в должность вновь избранного президента,
    ▪️президент, прекративший исполнение полномочий, не может быть привлечен к ответственности за действия, совершенные на посту,
    ▪️прекративший исполнение полномочий президент сможет стать пожизненным сенатором.

Даже странно, почему нет строчки что по желанию президента каждый обязан делать ему миннет
    И этого всего добились именно бчбшники!

Никакой чрезвычайщины!
    Лукашенко потребовал опубликовать последнюю, 31-ую поправку к конституции, за 10 минут до закрытия избирательных участков.
    Для избегания провокаций
    Советская Белоруссия(с)

А вот как в США некоторые политические обозреватели думают о своем руководстве

"Вся цепочка руководства США, от главнокомандующего до департаментов исполнительной власти, похоже, страдает от возрастного снижения когнитивных способностей, усугубляемого неспособностью адаптироваться к реальности из-за идеологического упрямства"

foxnews

А вот британцы что-то знают и по словам Daily Express, ссылаясь на министра обороны Великобритании Бена Уоллеса, британские военные уже готовы к эвакуации с территории Украины.

То есть, я так понимаю, что доблестные верные союзники уж приготовились к отражению путинской агрессии путем погрузки на самолеты и возвращении домой, видимо это будет проделано с таким пренебрежением, что ВВП умрет с горя

А у французов свои заботы

Последние несколько недель французские социальные сети буквально разрывает от предположения, что супруга Макрона — мужчина, перенесший операцию по смене пола еще в юности, то есть трансгендер.
    На прошлой неделе у мадам Макрон не выдержали нервы, и было заявлено со ссылкой на "источники в Елисейском дворце", что нанят адвокат Жан Энноши, который, собственно, и займется защитой первой леди Франции Брижит Макрон докажет свой пол в суде

Странно это же круто и толлерантно, зачем ей это делать, как думаете?

И этого всего добились именно бчбшники!
    А ты говоришь бчбшники ни на что не влияют. Это ж как нужно их боятся, чтобы такие поправки продвигать.

А ты говоришь бчбшники ни на что не влияют. Это ж как нужно их боятся, чтобы такие поправки продвигать.
    На штоб хорошее влияли!

Не морочилиб людям головы што можно прям из грязи в князи, засучилиб рукава и вместе с Россией строилиб светлое будущее.
    Но выж Россию в "прошлое" записали.
    А сами кроме "мрачного" настоящего ниче построить и не могете.

Интересно Вокс чувствует экономический гений зеленского?
    Страх он чувствует, что к нему придут и спросят за то, что ватку жег.

Страх он чувствует, что к нему придут и спросят за то, что ватку жег.
    Он то тут при чем?

Он то тут при чем?
    Тройки НКВД разберутся.
    Хотя, если вовремя буденовку наденет и не будет лишний раз болтать как сепаров вместе с отрыжками совка ненавидел, то мож и пронесет.
    Революция - дело жестокое, контрреволюция - тоже.
    Последний раз редактировалось alxtskv; 28.12.2021 в 13:03.

Во, нашел интересную инфу от не любителя каца, запись можно сказать архивная от 2012
    https://kiberbob2000.livejournal.com/2688241.html

надо сказать что сейчас кац гораздо более респектабельней смотрится, чем тогда, поумнел наверное.

зы. но на самом деле кац по сравнению с лешей мальчик одуванчик, хотя че это я мальчик одуванчик это варламов
    сам я его смотрю регулярно, у него бывает мелькают вполне здравые мысли.

Во, нашел интересную инфу от не любителя каца, запись можно сказать архивная от 2012
    https://kiberbob2000.livejournal.com/2688241.html

надо сказать что сейчас кац гораздо более респектабельней смотрится, чем тогда, поумнел наверное.

зы. но на самом деле кац по сравнению с лешей мальчик одуванчик, хотя че это я мальчик одуванчик это варламов
    сам я его смотрю регулярно, у него бывает мелькают вполне здравые мысли.
    Ну, какой-то наезд ни о чем. Кац молодой пацан, мой ровесник, и делать какие-то выводы по его фразам 10-15-летней давности как-то не стоит все же.

Закрытая тема
Страница 91 из 328 ПерваяПервая ... 4181909192101141191 ... ПоследняяПоследняя