Меня ваши БЧБ тоже прикалывают, по мне так конечно Лукашенко надо как можно быстрее списывать в утиль, он уже давно превратился в тормоз, причем всему что запад, что на восток. И правильно что пытались протестовать, т.к. результаты очевидно что были подтасованы, но это было актуально разве что в августе, уже к концу месяца стало железобетонно ясно что Лука устоял, надо было заканчивать страдать ****** до след. раза и думать что делать дальше, а вот бузить до упора, расшатывая и без того не сильную экономику, основывать выездные правительства ратовать за санкции это глупость, от того что стране будет хуже вам лучше не станет и лука никуда не денется, это как в анекдоте папа приходит и говорит усе мне срезали зарплату в 2 раза, значит папа ты станешь меньше пить, нет это значит вы станете меньше есть. Чтоб страна была сильной в стране должно быть единство, вспомните как белые возвращались и работали при советах, хотя там по серьезней обидки были, но они любили свою страну и хоть и не были согласны, но трудились на ее благо.
Сарказм не из-за того что сделали, а как подается. Представь что твой трехлетний сын нарисовал картину "папа, мама и я", ну, стилем "палка палка огуречик вот и вышел человечек". Бежит к тебе, орет "Я СДЕЛЯЛЬ". А ты уже начинаешь рассказывать знакомым что твоя квартира это новый Лувр, а сын талантливейший художник современности.
ПС. С нынешней полит.системой никакого развития науки и промышлелнности не будет. Есть отдельные интересные проекты, но они на определенной стадии сваливают на запад.
а там что-то было? Я имею ввиду в плане того чтоб не количество процентов а полностью результаты менялись? просто на последних возникает серьезное сомнение что он их вообще выиграл, а на предыдущих по моему вопросов не возникало идти на баррикады ради того сколько там у него 60 или 70% не рационально.
так себе они там работали.. большинство революционеров в ссылку отправляли, швабрами не пользовались, вот и результат..
вон, стоило рыволюционерам услышать, что в застенках усатого могут того-этого, так сразу митинговать по квартирам стали..
да я вижу, что у тебя вопросы только про оргазмы..
хорошо, хоть сопли, а то с твоими оргазмами, мог написать, что снейк на вас..
это просто.. как у румун.. похвастаться после геволюции гидности нечем, так хоть объяснить всем, что "в рашке тоже самое, только хуже"
Эт смотря сколько они хотят еще не в нужде жить.
Ну как ***лы щас.
Хохлы вот себе евровыбор устроили, сделали страну нищей, бегут из нее уже даже быстрее чем прибалты из своих типа самостийнопроцветающих стран.
Хотя казалось бы, если уж бежать с этой прокаженной украины, то зачем тратить свое время на то, чтобы предварительно ее раскурочить, жисть то не вечная?
Объясни мне цель всего этого мазохизма с точки зрения маленького бчбшника.
Вы решили, что законы физики вам не писаны, што маленькое тело может двигать большими, оставаясь на месте и бьете свои лбы об стену, пытаясь кому-то доказать, что эта ересь может дать пользу людям.
А могли бы жить в гармонии с окружающим миром или если уж окружающий мир так не нравится в век то открытых границ безо всякого мазохизма переехать в тот мир, который прям так по душе, все равно ж потом придется убегать только уже с более худших позиций.
У вас там проект изменений к конституци, за который вы в едином порыве 80+% процентами голосов проголосуете в феврале, так вот там лукашенке еще всего 2 срока осталось, не считая этого, еще есть время потренироваться
▪️один и тот же человек может быть президентом страны не более двух сроков,
▪️ограничение на число президентских сроков начнет действовать после вступления в должность вновь избранного президента,
▪️президент, прекративший исполнение полномочий, не может быть привлечен к ответственности за действия, совершенные на посту,
▪️прекративший исполнение полномочий президент сможет стать пожизненным сенатором.
Даже странно, почему нет строчки что по желанию президента каждый обязан делать ему миннет![]()
А вот как в США некоторые политические обозреватели думают о своем руководстве
"Вся цепочка руководства США, от главнокомандующего до департаментов исполнительной власти, похоже, страдает от возрастного снижения когнитивных способностей, усугубляемого неспособностью адаптироваться к реальности из-за идеологического упрямства"
foxnews
А вот британцы что-то знают и по словам Daily Express, ссылаясь на министра обороны Великобритании Бена Уоллеса, британские военные уже готовы к эвакуации с территории Украины.
То есть, я так понимаю, что доблестные верные союзники уж приготовились к отражению путинской агрессии путем погрузки на самолеты и возвращении домой, видимо это будет проделано с таким пренебрежением, что ВВП умрет с горя
А у французов свои заботы
Последние несколько недель французские социальные сети буквально разрывает от предположения, что супруга Макрона — мужчина, перенесший операцию по смене пола еще в юности, то есть трансгендер.
На прошлой неделе у мадам Макрон не выдержали нервы, и было заявлено со ссылкой на "источники в Елисейском дворце", что нанят адвокат Жан Энноши, который, собственно, и займется защитой первой леди Франции Брижит Макрон докажет свой пол в суде
Странно это же круто и толлерантно, зачем ей это делать, как думаете?
Во, нашел интересную инфу от не любителя каца, запись можно сказать архивная от 2012
https://kiberbob2000.livejournal.com/2688241.html
надо сказать что сейчас кац гораздо более респектабельней смотрится, чем тогда, поумнел наверное.
зы. но на самом деле кац по сравнению с лешей мальчик одуванчик, хотя че это я мальчик одуванчик это варламов
сам я его смотрю регулярно, у него бывает мелькают вполне здравые мысли.