Это лишь твои фантазии. Не бьющиеся с реальностью.
Даже если кто-то когда-то рядом с бчб и постоял, то это не значит, что он за то бчб костьми ляжет.
Я ж тебе уже не раз объяснял, лузеры никому не интересны.
бчб, которые людям чето посулили, но ниче дать не смогли скоро станут в белоруссии декоративным экспонатом,
а с теми которые ищут лучшей жизни в гармонии с реалиями Россия всегда общий язык найдет
![]()
Оно и видно. Вот и почитай свои многабукафф. Американцы китайского происхождения и эмиграция на текущий момент - это не одно и то же. И даже в этой писульке по поводу образования заявлено, что этнические китайцы с американским паспортом лишь в половине случаев имеют диплом бакалавра, то есть, никак не "в основном образованные".Там многа букафф.
Я пошарила в байду и выяснила, что уезжают "в основном" люди с достатком выше среднего и это тупо бегство от налогов, которые в Китае растут перманентно, либо это студенты, которых тоже не бедные родители отправляют получать иностранный диплом, что в Китае ценится. Люди, драпающие от налогов, - это не лучший прирост населения.![]()
Кстати, ты вот интересный момент затронул, когда сказал, что тут на форуме все белорусы - бчб.
Я вот повспоминал, кто тут ещё из белорусов был за всё время - ещё троих вспомнил. Из них два - тоже бчб были. Один прям ну вообще бчб, даже для меня слишком тогда показалось.
Как-то так и получается примерно, из пяти - 4 бчб.
И скока в белоруссии населения чтоб целых 4 на форуме с либерастической селекцией показателем защитать?
В интернете много белорусов встречается, которым на бчб тоже насрать
Но критерий истины - все-же практика.
А на практике бчб, каким бы большим оно себя в своих мечтах не считало, жисть людей лучше не сделало.
А вот это для бчб приговор
![]()
Я просто спросила. Нравится и логичен литовский - да кто ж против. А про молодежь я уже устала повторять - они в меньшинстве всегда, взрослого (от 35 лет) населения всегда и везде больше, так что, то, о чем ностальгируют те, кто не знает, как расшифровывается СССР, не определяет текущих настроений. Лет через 30 начнет определять, как раз батька того этого.Так а что именно не понятно? Да, он литовский, так же как у вас двуглавый орел византийский, а флаг голландский.
Непонятно почему молодежи преемственность от Литвы больше нравится, чем преемственность от СССР? Ну так молодежь не оч. у нас по СССР ностальгирует.![]()