Закрытая тема
Страница 70 из 328 ПерваяПервая ... 206069707180120170 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,381 по 1,400 из 6548

Тема: Английский клуб, том 8

Цитата Сообщение от alxtskv Посмотреть сообщение
    Да и мельдоний тот всего лишь неамерская разработка.
    Амерские разработки на эту тему наркотой объявлять не принято
    и можно жрать без ограничений.
    Ну накрайняк справки выписывать, што без них "спортсмен" и дня не проживет.

Все это гонево на Россию всего лишь отражает кем именно коррумпирована та вада.
    ну, хотя всякие там спортсмены астматики на мой взгляд дикость, но что мешает нашим подобные справки выписывать?

зы. сам я придерживаюсь мнения что законы должны быть без исключений иначе это не законы.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Представитель команды CRC

Цитата Сообщение от akots Посмотреть сообщение
    Это ограничение распространяется на всех российских спортсменов на всех официальных соревнованиях. Кубок кремля это официальное международное соревнование. Индивидуально никого ни в чем не обвиняют по отдельности просто за принадлежность к российскому спорту. Обвиняют систему, и сама система эти обвинения признала в лице анпиратора и сказала, что надо выполнять. Поэтому все дружно развернулись и выполняют, так что все как анпиратор повелел. Соответственно к оному и все претензии. Могли бы просто не участвовать в знак протеста, - была и есть и такая альтернатива.
    Угу, понмнится на Нюрбернском процессе кто-то явно отстаивал что принцип коллективной ответственности нельзя применять к членам всяких там СС и СД, ну а к российским спортсменам очевидно что можно

по мне так это маразм в высшей степени.

Упертый оппозиционер (туда мне и дорога) :D

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    ну, хотя всякие там спортсмены астматики на мой взгляд дикость, но что мешает нашим подобные справки выписывать?
    А смысл?
    Коррумпированная вада другой крючок изобретет.
    По мне так щас получается наиболее красиво:
    "Все со своими мельдониями - так все!"
    "Нихто - так нихто!"
    Щас наших проверяют больше всех - мышь не проскочит и они при этом побеждают!
    А амеры и справки жрут и не нервирует их нихто и все равно как-то не чемпионы
    А в глаза то это сильно бросается, вот и воють без умолку

... по мне так это маразм в высшей степени.
    Маразм пошел в 7ой серии КВ, - местами, но этими местами маразм зашкаливает. Так что готовься. Советую пристегнутся ремнями безопасности к стулу, чтобы не повредить ничего при падении. Но в целом серия не очень ужасающая, где-то на том же уровне, что и предыдущие, то есть 5-6/10 на мой взгляд, даже скорее 6, чем 5, в основном за счет вступления и пары моментов по ходу дела, которые очень сильно сняты с постановочной точки зрения (каскадеры и операторы). Но сценаристы конечно все просрали вообще насовсем полностью.

Коллективной ответственности никакой в случае спорта нет, так как собственно спортсменов никто не дискриминирует в индивидуальном порядке без каких-то оснований. По твоей аналогии после процесса им не разрешают соревноваться в форме СС и СД, а требуют переодеться в цвета международных федераций. Если кому не нравится, то никто соревноваться не заставляет, можно бойкотировать. Но по факту никто не бойкотирует, то есть российские спортсмены ценят предоставленные им возможности выше патротического долга и государственного флага и гимна. Что безусловно не говорит в их пользу с точки зрения мгб. Возможно это к чему-нибудь в будущем приведет, а может и не приведет. Поживем увидим.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Если кому не нравится, то никто соревноваться не заставляет, можно бойкотировать.
    В принципе - это и есть цель для амеров оказаться раком на безрыбье.
    С какой это стати тем немощным амерам надо подыгрывать?

Но все равно получается, что есть те, которых они русскими называть отказываются, но которым они проигрывают независимо от того есть на их форме опознавательные знаки или нет.
    А иногда прям требують, чтоб те опознавательные знаки рисовали (на зеленой форме), а когда им дулю показывають - сильно плачють

Маразм пошел в 7ой серии КВ, - местами, но этими местами маразм зашкаливает. Так что готовься. Советую пристегнутся ремнями безопасности к стулу, чтобы не повредить ничего при падении. Но в целом серия не очень ужасающая, где-то на том же уровне, что и предыдущие, то есть 5-6/10 на мой взгляд, даже скорее 6, чем 5, в основном за счет вступления и пары моментов по ходу дела, которые очень сильно сняты с постановочной точки зрения (каскадеры и операторы). Но сценаристы конечно все просрали вообще насовсем полностью.

Коллективной ответственности никакой в случае спорта нет, так как собственно спортсменов никто не дискриминирует в индивидуальном порядке без каких-то оснований. По твоей аналогии после процесса им не разрешают соревноваться в форме СС и СД, а требуют переодеться в цвета международных федераций. Если кому не нравится, то никто соревноваться не заставляет, можно бойкотировать. Но по факту никто не бойкотирует, то есть российские спортсмены ценят предоставленные им возможности выше патротического долга и государственного флага и гимна. Что безусловно не говорит в их пользу с точки зрения мгб. Возможно это к чему-нибудь в будущем приведет, а может и не приведет. Поживем увидим.
    так это сейчас только формы касается, а до этого и соревноваться некоторым не дали, хотя они ни в чем не замечены, а это и есть принцип коллективной ответственности, да и флаг с гимном это тоже можно сказать что относится к индивидуальному ущемлению, т.к. это спортсмен , а не федерация, вот и сделали так чтоб чиновники федерации на заседаниях без флажка сидели, спортсмены то при чем? впрочем мне то это по барабану, главное чтоб давали выступать, а остальное на уровне белого шума.

ps. а что там у вас с китайской олимпиадой, я правильно понимаю что спортсмены поедут, а чиновники нет? Если так, то это даже лучше, надо этот принцип вообще на всех распространить, не фига чиновникам никуда ездить.

Раз свою нельзя, то надо было немецкую гитлеровских времён брать. Вот это был бы троллинг!
    Низзя, свои же пропаганду фашизма пришьют. Мне в байду попадалась фотка китайского водовоза (который воду к кулерам развозит), в реальной фашистской форме чувак и в каске. И жара ему не мешает, придурку.
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

... а что там у вас с китайской олимпиадой, я правильно понимаю что спортсмены поедут, а чиновники нет? Если так, то это даже лучше, надо этот принцип вообще на всех распространить, не фига чиновникам никуда ездить.
    Не знаю, я не слежу, но что-то было именно в таком ракурсе. Чиновники бы и так не поехали туда скорее всего.

Не знаю, я не слежу, но что-то было именно в таком ракурсе. Чиновники бы и так не поехали туда скорее всего.
    То есть они бы итак не поехали, но заявить о том что это на самом деле бойкот это круто?

То есть они бы итак не поехали, но заявить о том что это на самом деле бойкот это круто?
    Это такая высокая политика. Госдеп заявил, громко, им в ответ китайцы заявили свое, тоже громко. Я так считаю, что пока все ограничивается заявлениями, то чем бы они там не тешились, ничего серьезного не будет. Все друг друга громко осуждают иногда, от этого никому ни жарко, ни холодно, тем более тут в штатах. Желающих иммигрантов в штаты из Китая как было четверть миллиона, так и остается уже много лет. Для Китая это ничто, но с учетом того, что приезжают в основном образованные, молодые и активные, то штатам явная прибыль.

Для Китая это ничто, но с учетом того, что приезжают в основном образованные, молодые и активные, то штатам явная прибыль.
    Есть у тебя статистика по эмигрантам китайским? Или госдеп слова подсказывает, годные только для внутреннего употребления?
    На моей памяти уехала знакомая китайская семейка, всем своим выводком - два старых пердуна и все их потомство, дремучие и кошмарные. Осели. И вернулась молодая пара, дети моей китайской приятельницы - оба с образованием и не полные идиоты. Почему вернулись? Не понравилось.
    Вот не надо про китайцев, чесслово, а я не буду про госдеп.

А вся эта риторика про то, что американские чинуши не поедут на олимпиаду - это вообще пиар, кривой и ущербный. Я бы на месте председателя упаковала десяток самолетов желающими уехать уйгурами и в штаты. Вот тут бы все и увидели цену этой риторики.
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    Есть у тебя статистика по эмигрантам китайским? ...
    https://en.wikipedia.org/wiki/Chinese_Americans

Там многа букафф. В среднем именно так и есть, как я написал. Кто-то всегда конечно возвращается, это нормально. Речь идет о статистике.

Кстати, вышел второй сезон ведьмака.

Цитата Сообщение от alxtskv Посмотреть сообщение
    И это ты пишешь сразу под постом с цитатой аруджа
    Так мне на флаг СССР на хоккеистах накласть, а не на Россию. Это не у Винни, это у тебя проблемы с адекватностью. Ленту рбк я каждый день почти пролистываю.

Ну, а про форму СССР и вообще усиление настольгии, хотел спросить, неужели вы действительно настолько быстро нищаете и слабеете что все больше сссра мелькает? А то я кроме как ростом бедности не могу объяснить эту ностальгию.

ПС. Во, у Варламова ролик на эту тему есть даже. Кто смотрел, дайте краткий пересказ.

Кстати, вышел второй сезон ведьмака.
    Еще не смотрел, но обещали что учли прошлый опыт и повествование сделали последовательным и почти по книгам

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Так мне на флаг СССР на хоккеистах накласть, а не на Россию.
    Ну вот это как раз и объясняет почему я тебе напоминаю о том што на бчб всем насрать как только это бчб очередной раз свое важное мнение о России высказывает, ну знал штоб пределы своих возможностей

Ибо бчб для России ниче интересного пока не предложили.
    А судя по тебе и не предложат никогда.
    Так что: "насрать на бчб".

Все чем они хотели бы насолить России они уже предприняли.
    Дальше пусть приспосабливаются к тому, что будут строить без учета их мнения.
    А таких, которые доказали что ни на что не влияют, люди быстро начинают сторониться и нормальных но заблудившихся в современных реалиях белорусов рядом с отмороженными бчб (аруджами) скоро будет днем с огнем не сыскать

Просто частота, с которой ты касаешься темы бчб, говорит о том, что тебе очень даже не насрать.

Оно-то ничего зазорного в том, чтобы испытывать чувства к национальному белорусскому флагу, включая чувство ненависти. Я не осуждаю. Просто отмечаю, что ты кривишь душой, когда говоришь, что тебе насрать на бчб.

Совпадает с частотой с которой аруджу стыдно за Россию

Мне и на ***лов насрать, но они чета не высовываются в последнее время и необходимости напоминать им об их месте в этом мире нету никакой

На ***лов тебе тоже не насрать, это 100%.

А Аруджу за Россию стыдно именно потому, что не насрать - тут как раз форма содержанию соответствует.

Ну, если ты снова про то, что я считаю полезной профилактическую санобработку, то да - в этом смысле не насрать.

Закрытая тема
Страница 70 из 328 ПерваяПервая ... 206069707180120170 ... ПоследняяПоследняя