Ну давай про позитивное, в ноябре ***лы решили покупать электричество в беларуси и России, молдаване подписали новый контракт с газпромом, а поляки попросили газпром вернуть старую формулу расчета цены в контракт, теперь никто не должен замерзнуть, это ведь позитивно?
ps газпром ожидает чистую прибыль за 2021 в районе 15 льярдов по расчетам, а значит может еще один поток построить и порадовать европейцев своим дешевым газом![]()
Что конкретно он тебе доказал? Маск - это пирамида века, воронка для мечущихся инвесторов. Когда чорту он надоест, вся его пирамида завалится и он вместе с ней похлеще Фердинанда Лессепса.
ну как что? машинки делает, далеко не самые плохие. Ракеты летают, коммерческие самые дешевые тарифы, по катастрофам, если не считать опытных, то аварийность у него меньше чем у нас, хотя опыта эксплуатации в несколько раз меньше. Тяжелый фалькон запустил, пассажиркий тоже. собственно конечно можно придраться к тому что все оказалось в разы дороже чем было заявлено изначально, да и по сроками на 3-4 года позже, но ведь летают,тоже боинг тормозит еще сильнее, а НАСА уже забыла когда сама что-то сделала новое. У нас тоже дела не фонтан и с новинками и с аварийностью, китайцы пока уступают по качеству и возможностям, так что я бы сказал что в космосе он сейчас какой никакой а лидер, ну а пирамида и что, мало что ли в мире финансовых пирамид?
+1. Все проекты работают, разработки оригинальные и новые, и никто пока не упал никуда и не разбился. А если хочется под пирамиду подвести, то можно почитать что-нибудь про Теранос и Лизу Холмс, тут как раз суд идет. Россия и Китай просто завидуют Маску и хотят украсть хотя бы часть.
Для либерастов идеальное государство это в котором люди сами решают каким будет их страна и общество. И таких довольно много. Никуда лететь не надо. А вот у нелиберастов идеальное государство это то которое населено людьми с "правильными" взглядами. А люди с неправильными сидят в тюрьме.
Что значит не стал? А кто такие Гагарин и Армстронг? Просто кожаные мешки, которым повезло быть первыми. Именно повезло, они ничем не лучше других космонавтов. Армстронг там вообще на минуту опередил других в покорении Луны. А вот Маск, да и Королев это не один из тысячи таких же.
Пс. Ну и Гагарин это про ракеты, а надо ещё Маска с Шумахером сравнить, чтоб более справедливо было.
А кто такие либерасты, кстати?
Самовлюбленные кожанные мешки не способные ни о чем договориться с себе подобными.
Америку вашу либерасты уже порешали - там щас вообще никто ни с кем ни о чем договориться не может
Маск стал бы великим, еслиб смог вывезти либерастов на марс, штоб они там все решали, не путаясь у людей под ногами
Но это ему не грозит - либерасты нежизнеспособны вдали от людей, прекрасно это знают и никуда не полетят
![]()
Ну я в смысле что первым он пока нигде не стал, вот полетит его корабь к марсу, тогда сравняется, до Королева ему еще далеко и он сам это понимает, читал его интервью, где он говорит что Королев его кумир и по его мнению до него ему еще пыхтеть и пыхтеть
ps по автомобилям я врятли могу что-то сказать, т.к. ни разу не автомобилист и не интересуюсь особо, в тесле не сидел, знаю только лишь одного человека, который собирался покупать, но потом передумал, сказал что за такие деньги я лучше выберу себе более комфортабельную, да и в моем городе электромобиль это будет сплошной геморой, т.к. на весь город всего 1 електрозаправка. Саму теслу в городе видел с московскими номерами, уж не знаю как они ухитрились сюда на ней доехать или на автовозке привезли,т.к. по трассе из москвы заправок просто нет на многих участках.
Сдается мне, он хочет нас обидеть (с)Все проекты работают, разработки оригинальные и новые, и никто пока не упал никуда и не разбился. А если хочется под пирамиду подвести, то можно почитать что-нибудь про Теранос и Лизу Холмс, тут как раз суд идет. Россия и Китай просто завидуют Маску и хотят украсть хотя бы часть.Было бы, что красть, давно бы уже сперли. Недооцениваешь. Нет у него ничего нового, все это новое - задорого слепленное старое. Жулик как есть.
![]()
Если не брешут, то ай-яй-яй Пфайзеру:
Научный журнал BMJ узнал о нарушениях при исследовании вакцины Pfizer