Закрытая тема
Страница 19 из 328 ПерваяПервая ... 91819202969119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 6548

Тема: Английский клуб, том 8

Упертый оппозиционер (туда мне и дорога) :D

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    Что тут за умертвие? Или "хамство и грубость в Сибири ***лосрач как раз получается ничего, а образование в Петербурге позитивное общение не идет пока"?
    Хтож с тобой говорить то будет, коли ты себя в игнор для всех внесла?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Ну давай про позитивное, в ноябре ***лы решили покупать электричество в беларуси и России, молдаване подписали новый контракт с газпромом, а поляки попросили газпром вернуть старую формулу расчета цены в контракт, теперь никто не должен замерзнуть, это ведь позитивно?

ps газпром ожидает чистую прибыль за 2021 в районе 15 льярдов по расчетам, а значит может еще один поток построить и порадовать европейцев своим дешевым газом
    Представитель команды CRC

Что тут за умертвие? Или "хамство и грубость в Сибири ***лосрач как раз получается ничего, а образование в Петербурге позитивное общение не идет пока"?

Маск отжог (молодец, вундеркинд, так их, гебрейесусов всех мастей):

Богатейший человек мира Илон Маск выразил готовность продать акции Tesla и пожертвовать $6 млрд, если представители ООН объяснят ему, как эти деньги решат проблему голода в мире. Так миллиардер ответил на призывы о пожертвованиях со стороны директора Всемирной продовольственной программы ООН Дэвида Бисли
    Маск собирался же все свое состояние вложить в Марс, так что пускай лучше к марсу летит - толку больше будет

Толку не будет. Маск - жулик, каких мало, и ему чорт ворожит. Но поддел ООН знатно.
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Толку не будет. Маск - жулик, каких мало, и ему чорт ворожит. Но поддел ООН знатно.
    Вот так прям и жулик, все там жулики по своему, по крайней мере он доказал что может сделать обещанное, если ему дать очень много денег, а потом еще пару раз по стольку, но у остальных и таких успехов нема

Что конкретно он тебе доказал? Маск - это пирамида века, воронка для мечущихся инвесторов. Когда чорту он надоест, вся его пирамида завалится и он вместе с ней похлеще Фердинанда Лессепса.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

идейный враг всяких трансформероB

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    Маск собирался же все свое состояние вложить в Марс, так что пускай лучше к марсу летит - толку больше будет
    и либерастов с собой возьмет.. хотелось бы посмотреть на идеальное государство, по мнению либерастов, и желательно где-то там..

Что конкретно он тебе доказал? Маск - это пирамида века, воронка для мечущихся инвесторов. Когда чорту он надоест, вся его пирамида завалится и он вместе с ней похлеще Фердинанда Лессепса.
    ну как что? машинки делает, далеко не самые плохие. Ракеты летают, коммерческие самые дешевые тарифы, по катастрофам, если не считать опытных, то аварийность у него меньше чем у нас, хотя опыта эксплуатации в несколько раз меньше. Тяжелый фалькон запустил, пассажиркий тоже. собственно конечно можно придраться к тому что все оказалось в разы дороже чем было заявлено изначально, да и по сроками на 3-4 года позже, но ведь летают,тоже боинг тормозит еще сильнее, а НАСА уже забыла когда сама что-то сделала новое. У нас тоже дела не фонтан и с новинками и с аварийностью, китайцы пока уступают по качеству и возможностям, так что я бы сказал что в космосе он сейчас какой никакой а лидер, ну а пирамида и что, мало что ли в мире финансовых пирамид?

Ну, в общем, ты сам и ответил, никому он ничего пока не доказал. Пусть летит, вот тогда и докажет. Ветер в зад.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Ну, в общем, ты сам и ответил, никому он ничего пока не доказал. Пусть летит, вот тогда и докажет. Ветер в зад.
    Ну да, ни Гагариным ни Армстронгом он пока ни стал, но и жуликом его еще пока рано называть, следуя твоей логике, мы его им назовем только когда его пирамида лопнет, но никак не раньше

ну как что? машинки делает, далеко не самые плохие. Ракеты летают, коммерческие самые дешевые тарифы, по катастрофам, если не считать опытных, то аварийность у него меньше чем у нас, хотя опыта эксплуатации в несколько раз меньше. Тяжелый фалькон запустил, пассажиркий тоже. собственно конечно можно придраться к тому что все оказалось в разы дороже чем было заявлено изначально, да и по сроками на 3-4 года позже, но ведь летают,тоже боинг тормозит еще сильнее, а НАСА уже забыла когда сама что-то сделала новое. У нас тоже дела не фонтан и с новинками и с аварийностью, китайцы пока уступают по качеству и возможностям, так что я бы сказал что в космосе он сейчас какой никакой а лидер, ну а пирамида и что, мало что ли в мире финансовых пирамид?
    +1. Все проекты работают, разработки оригинальные и новые, и никто пока не упал никуда и не разбился. А если хочется под пирамиду подвести, то можно почитать что-нибудь про Теранос и Лизу Холмс, тут как раз суд идет. Россия и Китай просто завидуют Маску и хотят украсть хотя бы часть.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Цитата Сообщение от akots Посмотреть сообщение
    Россия и Китай просто завидуют Маску и хотят украсть хотя бы часть.
    Настанет время и необходимость - "украдут".
    Ну как тот же гиперзвук "украли".

А пока там "красть" нечего и не для чего.

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    и либерастов с собой возьмет.. хотелось бы посмотреть на идеальное государство, по мнению либерастов, и желательно где-то там..
    Для либерастов идеальное государство это в котором люди сами решают каким будет их страна и общество. И таких довольно много. Никуда лететь не надо. А вот у нелиберастов идеальное государство это то которое населено людьми с "правильными" взглядами. А люди с неправильными сидят в тюрьме.

Ну да, ни Гагариным ни Армстронгом он пока ни стал, но и жуликом его еще пока рано называть, следуя твоей логике, мы его им назовем только когда его пирамида лопнет, но никак не раньше
    Что значит не стал? А кто такие Гагарин и Армстронг? Просто кожаные мешки, которым повезло быть первыми. Именно повезло, они ничем не лучше других космонавтов. Армстронг там вообще на минуту опередил других в покорении Луны. А вот Маск, да и Королев это не один из тысячи таких же.

Пс. Ну и Гагарин это про ракеты, а надо ещё Маска с Шумахером сравнить, чтоб более справедливо было.
    Последний раз редактировалось Aruj; 03.11.2021 в 00:42.

Цитата Сообщение от akots Посмотреть сообщение
    Россия и Китай просто завидуют Маску и хотят украсть хотя бы часть.
    так все и было, мгб поставили задачу украсть у маска хотя бы ногу... на опыты..

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    А кто такие Гагарин и Армстронг? Просто кожаные мешки, которым повезло
    А кто такие либерасты, кстати?
    Самовлюбленные кожанные мешки не способные ни о чем договориться с себе подобными.

Америку вашу либерасты уже порешали - там щас вообще никто ни с кем ни о чем договориться не может
    Маск стал бы великим, еслиб смог вывезти либерастов на марс, штоб они там все решали, не путаясь у людей под ногами
    Но это ему не грозит - либерасты нежизнеспособны вдали от людей, прекрасно это знают и никуда не полетят

Что значит не стал? А кто такие Гагарин и Армстронг? Просто кожаные мешки, которым повезло быть первыми. Именно повезло, они ничем не лучше других космонавтов. Армстронг там вообще на минуту опередил других в покорении Луны. А вот Маск, да и Королев это не один из тысячи таких же.

Пс. Ну и Гагарин это про ракеты, а надо ещё Маска с Шумахером сравнить, чтоб более справедливо было.
    Ну я в смысле что первым он пока нигде не стал, вот полетит его корабь к марсу, тогда сравняется, до Королева ему еще далеко и он сам это понимает, читал его интервью, где он говорит что Королев его кумир и по его мнению до него ему еще пыхтеть и пыхтеть

ps по автомобилям я врятли могу что-то сказать, т.к. ни разу не автомобилист и не интересуюсь особо, в тесле не сидел, знаю только лишь одного человека, который собирался покупать, но потом передумал, сказал что за такие деньги я лучше выберу себе более комфортабельную, да и в моем городе электромобиль это будет сплошной геморой, т.к. на весь город всего 1 електрозаправка. Саму теслу в городе видел с московскими номерами, уж не знаю как они ухитрились сюда на ней доехать или на автовозке привезли,т.к. по трассе из москвы заправок просто нет на многих участках.
    Последний раз редактировалось kaizer; 03.11.2021 в 01:25.

Никуда лететь не надо.
    а придется..

А люди с неправильными сидят в тюрьме.
    ты тут рассказывал, что для ватников концлагеря для перевоспитания создавать надо..
    впрочем, у тебя язык что помело, лишь бы ляпнуть...
    поэтому и пруфов от тебя я так и не дождался.. мудозвон

Все проекты работают, разработки оригинальные и новые, и никто пока не упал никуда и не разбился. А если хочется под пирамиду подвести, то можно почитать что-нибудь про Теранос и Лизу Холмс, тут как раз суд идет. Россия и Китай просто завидуют Маску и хотят украсть хотя бы часть.
    Сдается мне, он хочет нас обидеть (с) Было бы, что красть, давно бы уже сперли. Недооцениваешь. Нет у него ничего нового, все это новое - задорого слепленное старое. Жулик как есть.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Хмуриться не надо.
    Август близко...

Закрытая тема
Страница 19 из 328 ПерваяПервая ... 91819202969119 ... ПоследняяПоследняя