Закрытая тема
Страница 18 из 328 ПерваяПервая ... 81718192868118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 6548

Тема: Английский клуб, том 8

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    это не понимаешь разницу, иногда общественное мнение значит гораздо больше
    Ну, в России, родине повесточки, возможно. В США суды и законы пока справляются. Непонятно с фига вы ваши проблемы с повесткой на США переносите.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Цитата Сообщение от alxtskv Посмотреть сообщение
    Дык по большому то счету не важно, что россиянину нужно.
    Важно то, что у него есть то, что ему нужно.
    А у тебя - нет
    Да у меня даже на интернет в хибару провести денег нет.

Упертый оппозиционер (туда мне и дорога) :D

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Ну, в России, родине повесточки, возможно. В США суды и законы пока справляются. Непонятно с фига вы ваши проблемы с повесткой на США переносите.
    Дык не переносим, а обращаем внимание, што пухорылым неча со своей повесточкой к нам лезть!
    Признавайте, што просто хотите хапнуть нашего, а не болеете за какуюто "правильную" повесточку и начнем разговаривать на простом и понятном всем языке

Да у меня даже на интернет в хибару провести денег нет.
    Да это твои проблемы - носи кружками из колонки на улице

Дык не переносим, а обращаем внимание, што пухорылым неча со своей повесточкой к нам лезть!
    Признавайте, што просто хотите хапнуть нашего, а не болеете за какуюто "правильную" повесточку и начнем разговаривать на простом и понятном всем языке
    Боярышник не употребляю, поэтому ничего вашего хапнуть точно не хочу. Ну, а на западе никакой повесточки нет. Это просто больное воображение плоскоземельщиков.

Пс. Что интересно, "либералу" Ладе хватило смелости признать что "с судом над Гейтсом" что-то пошло не так. Настоящие мужчины и патриоты зассали и будут погружаться на дно дальше))

Боярышник не употребляю, поэтому ничего вашего хапнуть точно не хочу.
    Так ты то уже импотент доказанный - хлопот больше не принесешь.
    Цель - непуганые идиоты

Так ты то уже импотент доказанный - хлопот больше не принесешь.
    Цель - непуганые идиоты
    А сколько у тебя в стране идиотов? Больше 51%? Ну, т.е. есть чего опасаться тебе, умному?

А сколько у тебя в стране идиотов? Больше 51%? Ну, т.е. есть чего опасаться тебе, умному?
    Грядка, которую не обрабатывают быстро зарастает сорняками и полезные культуры быстро погибают.

В вашей секте то же самое, не зряж ты так недоволен наличием "авторитаризмов" на планете, занимающих пространство, которое могло бы освоить блм

Вообще, забавно, что у некоторых россиян из "секты свидетелей повестки" бомбит из-за того что в США государство судит за дискриминацию на почве убеждений или за изнасилования/харасмент. Некоторые россияне считают что дискриминация, изнасилования это правильно за такое судить нельзя это воспитывает настоящего мужчину, патриота и сторонника Путина. Судить надо тех кто рассказывает про изнасилования. При этом, когда в России государство судит уже за сами убеждения у них не бомбит. Ну это же правильно чтобы люди с неправильными взглядами сидели в тюрьме, даже если они никого не дискриминируют своими взглядами. И при этом повесточка у них почему то на западе.

При этом, когда в России государство судит уже за сами убеждения у них не бомбит. Ну это же правильно чтобы люди с неправильными взглядами сидели в тюрьме, даже если они никого не дискриминируют своими взглядами. И при этом повесточка у них почему то на западе.
    Понимаю твое недоумение. В России пока еще не додумались сжигать за неправильные убеждения, а только в тюрьму сажают.
    Ну не деградировали еще россияне до уровня диких обезьян-русофобов, шо поделать
    это твой крест - страдай

идейный враг всяких трансформероB

Зато регулярно вижу как дикие обезьяны не понимают базовых вещей. Таких как закон, права человека и т.д.
    главное не перепутать, закон, права человека, это какого надо человека права..
    если для одних ихбитьнельзяонижедети, то других можно онисамисебясожгли..

У нас проблем с Цукербергом нету, у нас вообще много чего нету типа black live и это нормально, т.к. сраны абсолютно разные. Я ж тебе пишу что это мне лично интересно, это не значит что это интересно остальным россиянам, просто ты, видимо в силу широты своего мировозрения, склонен все переводить на боярышник
    Представитель команды CRC

Боярышник не употребляю, поэтому ничего вашего хапнуть точно не хочу. Ну, а на западе никакой повесточки нет. Это просто больное воображение плоскоземельщиков.

Пс. Что интересно, "либералу" Ладе хватило смелости признать что "с судом над Гейтсом" что-то пошло не так. Настоящие мужчины и патриоты зассали и будут погружаться на дно дальше))
    А чего тогда ты в каждом посте про него пишешь, нежели так хочется?

Вообще, забавно, что у некоторых россиян из "секты свидетелей повестки" бомбит из-за того что в США государство судит за дискриминацию на почве убеждений или за изнасилования/харасмент. Некоторые россияне считают что дискриминация, изнасилования это правильно за такое судить нельзя это воспитывает настоящего мужчину, патриота и сторонника Путина. Судить надо тех кто рассказывает про изнасилования. При этом, когда в России государство судит уже за сами убеждения у них не бомбит. Ну это же правильно чтобы люди с неправильными взглядами сидели в тюрьме, даже если они никого не дискриминируют своими взглядами. И при этом повесточка у них почему то на западе.
    К сожалению везде люди с неправильными взглядами сидят в тюрьме, да кое где это жестко, где-то помягче, но если ты всенароно будешь выступать со своими не правильными взглядами итог будет печальным. но вопрос в другом, существуют ли на самом деле правильные взгляды? Что-то мне подсказывает что правильные взгляды отдних людей могут быть не правильными для других.

кассад выложил ссылку на фотку с G20, помнится в СССР была юмористическая передача вокруг смеха и там была рублика, что бы это значило - показывалась фотка а народ из зала потом присылал свои варианты и самые интересные зачитывались, акотс должен ее помнить

так вот предлагаю сыграть в ту же игру, что бы это значило - ваши варианты

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    Я ж тебе пишу что это мне лично интересно, это не значит что это интересно остальным россиянам
    Ну да, то что Цукер платит прислуге 14 баксов в час вместо 15 это гораздо более важная проблема чем то что у вас в Саратове творится)) И заинтересовался ты этой проблемой конечно самостоятельно, а не начитавшись очередных фейкньюз

ПС. Мем про "а в америке негров личнуют" нервно курит в сторонке)

Ну да, то что Цукер платит прислуге 14 баксов в час вместо 15 это гораздо более важная проблема чем то что у вас в Саратове творится))
    Ты вот из под своей плоскоземельной панамки никак не врубишься:
    Россию из америки нихто делать не пытается,
    а америку из России каждая дикая обезьяна норовит делать.
    Так што да - россиянам интересно, што эти дикие обезьяны пытаются в Россию занести
    и добавить к саратовским особенностям

Этож примерно тоже самое как ты денно и ношно интересуется проблемами саратова, вместо того, чтобы погрузиться в проблемы современного бчбизма

Ну да, то что Цукер платит прислуге 14 баксов в час вместо 15 это гораздо более важная проблема чем то что у вас в Саратове творится)) И заинтересовался ты этой проблемой конечно самостоятельно, а не начитавшись очередных фейкньюз

ПС. Мем про "а в америке негров личнуют" нервно курит в сторонке)
    Конечно меня это гораздо сильнее волнует, ты прав

С просторов фб:
    "Я МЫ ЛОСИ"
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Что тут за умертвие? Или "хамство и грубость в Сибири ***лосрач как раз получается ничего, а образование в Петербурге позитивное общение не идет пока"?

Маск отжог (молодец, вундеркинд, так их, гебрейесусов всех мастей):

Богатейший человек мира Илон Маск выразил готовность продать акции Tesla и пожертвовать $6 млрд, если представители ООН объяснят ему, как эти деньги решат проблему голода в мире. Так миллиардер ответил на призывы о пожертвованиях со стороны директора Всемирной продовольственной программы ООН Дэвида Бисли
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Закрытая тема
Страница 18 из 328 ПерваяПервая ... 81718192868118 ... ПоследняяПоследняя