Закрытая тема
Страница 320 из 323 ПерваяПервая ... 220270310319320321 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,381 по 6,400 из 6449

Тема: Английский клуб, том 7

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    Прочитал, но все равно не понимаю.
    Перечитай еще раз, прочитай какой другой аргументированный текст. Тогда станет понятней почему премию не может получить Навальный/Тихановская или Акотс/Путин. Вроде же русским языком написано, а не саратовским.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    Насколько я помню, история с Кипром произошла тогда, когда Греция не была демократией.
    И это просто везение, что большой войны тогда так и не произошло, возможно из-за людоедского НАТО и не произошло.
    Да, в Греции тогда власть захватили так любимые патриотами "Мужчины в форме"(с)

Насколько я помню, история с Кипром произошла тогда, когда Греция не была демократией.
    И это просто везение, что большой войны тогда так и не произошло, возможно из-за людоедского НАТО и не произошло.
    Я не про тогда. а про сейчас, если вдруг все остальные страны перестанут одергивать стороны, то уверен что войнушку они очень быстро между собой устроят, там с обеих сторон есть желающие повоевать
    Представитель команды CRC

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Перечитай еще раз, прочитай какой другой аргументированный текст. Тогда станет понятней почему премию не может получить Навальный/Тихановская или Акотс/Путин. Вроде же русским языком написано, а не саратовским.
    Я ж писал что читал.

Я ж писал что читал.
    А ты в школе вот, например, изучал принципы сложения/умножения или просто заучивал на зубок что 2+2=4, 6*8=48?

Я не про тогда. а про сейчас, если вдруг все остальные страны перестанут одергивать стороны, то уверен что войнушку они очень быстро между собой устроят, там с обеих сторон есть желающие повоевать
    Желающие есть, но это агресссивное меньшинство. Тогда у власти были как раз они. "Черные полковники" или как их там.

Желающие есть, но это агресссивное меньшинство. Тогда у власти были как раз они. "Черные полковники" или как их там.
    Я плохо эту историю знаю, но вроде как да были там такие.

Я это привел к тому что среди НАТОвцев нифига единогласия нету.

А сейчас Турция не является демократией, и что ещё хуже, турки сейчас тоже «встают с колен» (читай, тяжело переваривают свои фантомные имперские боли). Поэтому без внешней модерации (без того же злобного НАТО) действительно могли бы быть проблемы.

А в будущем, когда обе страны будут демократиями, они обязательно придумают приемлемое решение проблемы. Проблемы, которая изначально бы не возникла, если бы не греческая неподотчётная грекам хунта, которая хотела с помощью «маленькой победоносной» продлить своё никчёмное существование.

А сейчас Турция не является демократией, и что ещё хуже, турки сейчас тоже «встают с колен» (читай, тяжело переваривают свои фантомные имперские боли). Поэтому без внешней модерации (без того же злобного НАТО) действительно могли бы быть проблемы.

А в будущем, когда обе страны будут демократиями, они обязательно придумают приемлемое решение проблемы. Проблемы, которая изначально бы не возникла, если бы не греческая неподотчётная грекам хунта, которая хотела с помощью «маленькой победоносной» продлить своё никчёмное существование.
    так решение есть и сейчас. ну. поживем увидим, хотя в турках вот совсем не уверен, что они по умерят свои амбиции.

Упертый оппозиционер (туда мне и дорога) :D

Вот это, кстати, вообще интересный вопрос.
    В разных международных организациях выступают представители разных стран, и при этом считается, что они как бы все - представители однотипных сущностей.
    Но на деле мы одним словом «государство» смешиваем в кучу совсем разные сущности. Там будут и демократии, и и нечто вроде наркокартелей, и террористические организации. Т.е. представители одних таких государств представляют там народы своих стран, а представители других «государств» представляют там только интересы главарей группировок, контролирующих силой население и территорию...
    Ты ходишь по кругу со своими догмами:
    Россия не демократия - нападет, США - демократия - не нападет.
    Однако:
    как это обычно и бывает с корреляцией явлений, каждый в совпадениях видит тот паттерн, который хочет видеть
    И это и есть природа людей (как отдельных, так и их сообществ): слабые рассуждают о несправедливости угнетения слабых, но как только у них появляется сила (не важно откуда), начинают искать ей применение и обязательно находят тех, кто достоин того, чтобы к нему ее применить. Все люди всегда так делали, делают и будут делать. Кто способен стать сильнее - обязательно стремится стать таким, кто не способен - готовится платить дань. Все остальные философии лишь вспомагательные средства в этом бесконечном процессе.

При этом несомненно люди (и их сообщества) и дружат между собой, но только не с конкурентами.
    Конкуренты для людей всегда враги и должны быть уничтожены. Физически, финансово, морально - не важно, но должны быть убраны с пути который ведет к желаемому, которое недоступно сразу всем.

Это все относится и к пресловутому блоку демократий.
    В гипотетический момент, когда они победят все недемократии они сразу начнут междуусобную войну за раздел (передел) награбленного.
    Может быть предварительно устроив освободительную борьбу, чтобы скинуть текущего демократического гегемона

Я это привел к тому что среди НАТОвцев нифига единогласия нету.
    Конечно нет. Это же равноправный союз, а не сюзерен и вассалы.

Конечно нет. Это же равноправный союз, а не сюзерен и вассалы.
    Ну да, по принципу ничего не будет тебе петька ни новой бурки ни шаровар

Цитата Сообщение от alxtskv Посмотреть сообщение
    При этом несомненно люди (и их сообщества) и дружат между собой, но только не с конкурентами.
    Конкуренты для людей всегда враги и должны быть уничтожены. Физически, финансово, морально - не важно, но должны быть убраны с пути который ведет к желаемому, которое недоступно сразу всем.
    Хмм. А в чем российское сообщество конкурент американскому сообществу? У вас же как бы ничего нет что нельзя бы было купить за доллары.

Хмм. А в чем российское сообщество конкурент американскому сообществу? У вас же как бы ничего нет что нельзя бы было купить за доллары.
    как это ничего? Да ты чего совсем не в теме?

Попробуй объяснить на кой им санкции, можешь даже на примере пресловутого СП2, и тогда поймешь.
    Если и тогда не поймешь, то твое мнение человеки не станут учитывать при планировании действий против конкурентов

Цитата Сообщение от alxtskv Посмотреть сообщение
    Попробуй объяснить на кой им санкции, можешь даже на примере пресловутого СП2, и тогда поймешь.
    Если и тогда не поймешь, то твое мнение человеки не станут учитывать при планировании действий против конкурентов
    Так санкции это про доллары. Они работают на тех, для кого доллары важны. Конкурет американскому сообществу это как раз европейское сообщество, которое долларами или сакнциями на доллраы не купишь.

Так санкции это про доллары. Они работают на тех, для кого доллары важны. Конкурет американскому сообществу это как раз европейское сообщество, которое долларами или сакнциями на доллраы не купишь.
    Ну так на европе может делать деньги как америка так и Россия.
    Но европа не бездонная, дальше объяснять?

А в штатах граждане действительно более «кровожадные», чем в среднем по демократическому миру. По всяким насильственным преступлениям и всему такому прочему почти дотягивают до уровня России. У них это интересный вопрос для исследования: почему так.
    Потому что две преобладающие по численности этнические группы в штатах - немцы и негры, и те и другие агрессивные и воинственные, не я придумала. Дотягивают до уровня России? Да бог с тобой, русские гораздо миролюбивее немчуры и негров.
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Получается, хорошо что нет национального государства немецких негров. А там всем была бы хана

... ps Эхо это тоже образец, ну что подожду пока еще и Венедиктову премию дадут или он продался?
    Я лично как-то спокойно отношусь к венику и эху, и ощущения, что он кому-то "продался" у меня лично нет. Могли бы и ему дать, если бы он не лез во все дырки, в которых не разбирается.

... новой только за последние годы подтвержденных фейков с десяток точно наберется ...
    Подтвержденных кем? Российскими судами? НГ пишет то, что ей говорят источники, не искажая и не перевирая. К подбору источников они стараются в меру возможности подходить с пристрастием. Учитывая то, что вещают в телевизоре по первому каналу, в том числе от лица анпиратора, который и сам, например, на интервью в Женеве после встречи в Байденом выдал здоровую порцию просто невообразимой лжи на уровне параноидального бреда и полного искажения реальности, и я уж не буду говорить про прочие "правительственные инстанции" - НГ просто ангелы. Ачепятки встречаются у всех, их никак нельзя воспринимать как "фейки", тем более массовые.

Так бы сразу и написал, что премию ему дали за выживание в агрессивной среде, хотя тут ему до Леши далеко, почему тогда леше не дали? ...
    Леша настроен на абстрактную борьбу, а не на мирное сосуществование, пока по крайней мере. Может посидит еще и придет в чувство, если выживет, ну, или если Муратов с Венедиктовым его опять сумеют спасти, что они уже сделали по крайней мере один раз, а по слухам 2. Поэтому пока, на мой субъективный взгляд, Леше премии такого рода давать не за что, впрочем как и Грете, а уж тем более ВОЗ. Скорее уж можно дать анпиратору авансом за то, что на Украину не напал и Беларусь не присоединил.

Выдача премии Леше никак бы ему не помогла. Да, анпиратору могло бы где-то внутри стать неприятно Лешу в тюрьме мариновать, но мне кажется, что этот орган "неприятности" у него уже атрофировался или совсем отмер за давностью и отсутствием регулярного применения. Поэтому и этот аргумент не работает. Вот смог бы Леша перевернуть российское общество с ног на голову в моральном плане, а не просто сменить шило на мыло, - тогда можно было бы о чем-то рассуждать.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Закрытая тема
Страница 320 из 323 ПерваяПервая ... 220270310319320321 ... ПоследняяПоследняя