Закрытая тема
Страница 310 из 323 ПерваяПервая ... 210260300309310311320 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,181 по 6,200 из 6449

Тема: Английский клуб, том 7

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    И что ты этим хочешь сказать? Да, система у нас не совершенная, она просто не заточена под всенародные дела,госсектор живет своей жизнью, народ своей и они мало пересекаются, кроме того люди настолько привыкли постоянно что-то преодолевать, что им и угроза смертельного заболевания пофигу, на западе по другому у них это вылет из зоны комфорта, поэтому все срочно бегут спасаться, а у нас это просто еще одна фигня в дополнение ко всему существующему. Я думаю вот это и есть главный фактор русского пофигизма.
    Я хочу сказать, что до этого ты говорил.
    Управленцы не справились с кампанией по вакцинации. Не хватило мозгов и компетенций.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Цитата Сообщение от Filon Посмотреть сообщение
    Я хочу сказать, что до этого ты говорил.
    Управленцы не справились с кампанией по вакцинации. Не хватило мозгов и компетенций.
    А как одно опровергает другое все существует одновременно. Народ он такой какой есть, а управленцы тоже такие какие есть, при этом они часть этого же народа. Да не справились и что из этого? К слову к вакцинации призывали все от Путина до Каца, пытались что-то принудительно вводить и все равно мимо. Доверие народа за 5 минут не завоюешь это достигается десятилетиями при этом никакие обнуления не помогут, это наоборот в жирный минус работает. И власти и наши "демократы" все в народных глазах в минуса ползут, демократам вообще при этом поколении от 90х не отмыться никак, как не могут отмыться коммунисты, потихоньку вымирая естественным путем. Тут мало выпустить Киселева, кроме того после просмотра его шизы половина населения еще и залезет в интернет посмотреть где он соврал. нет, убеждать население надо как-то по другому, как я сам не знаю.
    Представитель команды CRC

Упертый оппозиционер (туда мне и дорога) :D

Если не рассматривать твои людоедские измышления, а только факты, то картина безрадостная
    Если рассматривать только факты, то картина вырисовывается такая:
    своими идиотскими претензиями к власти о провале планов по вакцинации, распространяемыми на форумах, ты собственноручно усугубляешь проблему недоверия граждан к предложениям вакцинироваться вместо того, чтобы тратить свою энергию на агитацию сограждан за вакцинацию и противодействие фейкам о спутнике, хотя бы тех, что ******ы распространяют на этом форуме.

Из этого следует, что судьба невакцинированных россиян тебя совершенно не волнует. Твоя задача - использовать любые возможности и поводы (даже самые нелепые) для очернения действующей власти.
    В данном случае ты решил поэксплуатировать тему проблем с вакцинацией.
    Все твои действия укладываются в стандартный образ оппозиционерщика:
    никакой пользы людям, только шумная возня на тему очернения власти
    Как был ты бесполезным маргиналом так им и останешься

Цитата Сообщение от alxtskv Посмотреть сообщение
    своими идиотскими претензиями к власти о провале планов по вакцинации, распространяемыми на форумах, ты собственноручно усугубляешь проблему недоверия граждан к предложениям вакцинироваться вместо того, чтобы тратить свою энергию на агитацию сограждан за вакцинацию и противодействие фейкам о спутнике, хотя бы тех, что ******ы распространяют на этом форуме.

Из этого следует, что судьба невакцинированных россиян тебя совершенно не волнует. Твоя задача - использовать любые возможности и поводы (даже самые нелепые) для очернения действующей власти.
    В данном случае ты решил поэксплуатировать тему проблем с вакцинацией.
    Все твои действия укладываются в стандартный образ оппозиционерщика:
    никакой пользы людям, только шумная возня на тему очернения власти
    Как был ты бесполезным маргиналом так им и останешься
    Ну, я как и думал, что ответить, кроме обзывательтв ты ничем не сможешь. До свидания.

убеждать население надо как-то по другому, как я сам не знаю.
    Ты и не обязан знать, это должны были проработать, те кто проводят кампанию по вакцинации

И тут пофигу кто её проводит : коммунисты, едросы или любители пива. Основной критерий - процент вакцинированных.
    Если не хватает мозгов убеждать, то используйте принудиловку, потому что альтернатива (рекорды по смертям) ещё хуже.
    Последний раз редактировалось Filon; 05.10.2021 в 11:18.

своими идиотскими претензиями к власти о провале планов по вакцинации, распространяемыми на форумах, ты собственноручно усугубляешь проблему недоверия граждан к предложениям вакцинироваться вместо того, чтобы тратить свою
    Понимаешь, в любых отрицательных результатах по любому всегда есть вина властей, т.к. они обязаны выдать положительный результат, а при отрицательном всегда есть какие-то не доработки, причем никаких глобальных катастроф в этот период не было, списать не на что, раз результат отрицательный значит не продумали не рассчитали, неправильную стратегию выбрали и.т.п. В приличных местах после такого ответственные люди за проваленный участок сами подают в отставку, но только не у нас, у нас даже Черчесов не догадался сам уйти, пока его всем миром ссаными тряпками не погнали

ps/ То есть еще при самой постановке задачи ответственные лица должны понимать что при ее не выполнении им придется паковать чемоданы, либо сразу отказываться изначально, а иначе у нас так и будут всю жизнь разводить руками причитая "Не виноватая я, он сам пришел"

Ну, я как и думал, что ответить, кроме обзывательтв ты ничем не сможешь. До свидания.
    Дык былоб на что отвечать.
    Ты разве хоть что-то предложил?
    Или хотя бы указал на того, кто знает как мотивировать людей вакцинироваться?
    Нет.
    Ты лишь посчитал нужным повонять на едросов и на форумных социалдарвинистов.
    Других талантов ты не продемонстрировал.

В России снова зафиксировано рекордное число смертей за сутки от коронавируса
    https://kommersant-ru.turbopages.org.../s/doc/5018183

А, например, в Португалии (догнать и перегнать которую раньше собирался Путин) , где провели отличную кампанию по вакцинации - считанные единицы смертельных исходов.

Понимаешь, в любых отрицательных результатах по любому всегда есть вина властей, т.к. они обязаны выдать положительный результат, а при отрицательном всегда есть какие-то не доработки, причем никаких глобальных катастроф в этот период не было, списать не на что, раз результат отрицательный значит не продумали не рассчитали, неправильную стратегию выбрали и.т.п. В приличных местах после такого ответственные люди за проваленный участок сами подают в отставку, но только не у нас, у нас даже Черчесов не догадался сам уйти, пока его всем миром ссаными тряпками не погнали

ps/ То есть еще при самой постановке задачи ответственные лица должны понимать что при ее не выполнении им придется паковать чемоданы, либо сразу отказываться изначально, а иначе у нас так и будут всю жизнь разводить руками причитая "Не виноватая я, он сам пришел"
    Вина? Властей?
    Ну ок.
    Тогда пусть будет суд (выборы) и с этой виной разберутся избиратели.
    Лично я не сторонник денно и ношно вину на кого-нибудь возлагать, мешая работать тем, кого сам и выбрал.
    Особенно, учитывая, что сам вместо них я работать не желаю

Не выполненный план не обязательно означает некомпетентность.
    Корректировка планов - нормальное явление при меняющихся вводных.
    Особенно если это планы первоначальные, ранее никогда не составлявшиеся.

Так что для меня по жизни стакан всегда наполовину полон и понимание "вины по любому" тех для кого он наполовину пуст мне не свойственно.

Уважаю и поддерживаю тех, которые дело делают, пусть даже и не блестяще.
    Не считаюсь с теми, которые только судят, но сами браться ни за что не хотят.

В России снова зафиксировано рекордное число смертей за сутки от коронавируса
    https://kommersant-ru.turbopages.org.../s/doc/5018183

А, например, в Португалии (догнать и перегнать которую раньше собирался Путин) , где провели отличную кампанию по вакцинации - считанные единицы смертельных исходов.
    Предложения-то есть дельные?

Вина? Властей?
    Ну ок.
    Тогда пусть будет суд (выборы) и с этой виной разберутся избиратели.
    Лично я не сторонник денно и ношно вину на кого-нибудь возлагать, мешая работать тем, кого сам и выбрал.
    Особенно, учитывая, что сам вместо них я работать не желаю

Не выполненный план не обязательно означает некомпетентность.
    Корректировка планов - нормальное явление при меняющихся вводных.
    Особенно если это планы первоначальные, ранее никогда не составлявшиеся.

Так что для меня по жизни стакан всегда наполовину полон и понимание "вины по любому" тех для кого он наполовину пуст мне не свойственно.

Уважаю и поддерживаю тех, которые дело делают, пусть даже и не блестяще.
    Не считаюсь с теми, которые только судят, но сами браться ни за что не хотят.
    Нет прозрачности и принятия ответственности на себя. Мы не знаем кто конкретно этим занимается. К примеру как я понимаю должен работать тот же тренер сборной, он сам должен заявить что я хочу добиться тог-то и того-то если после результата нет он сам должен дать объяснения причин и подать в отставку, если причины объективны то ее можно и не принять и его оставить, но не выполнение результатов это по любому повод для общественных рахборов и какого-то решения. Вот этого и нет. общество это в первую очередь гласность,а назначение управленцев должно быть по признаку компетенции, а не по принципу верности как сейчас. Я могу сказать что согласно всем корпоративным теориям, многократно подтвержденным практиками один и тоже человек не может эффективно руководить одним и тем же участком более 3-5 лет, ротация должна быть непрерывная, если подросло новое более компетентное поколение управленцев, то старых надо менять. То же самое и на самом верху не сменяемость высших властей так же ведет к застою, а если не на кого менять, то это прямой косяк этих властей не подготовивших себе замену. по моему это очевидные вещи. В случае же с ковидом очевидно что что-то идет не так, причем это видно не только по абсолютным цифрам, но и по относительным по отношению ко многим другим странам. Факт в том что если ничего не менять, то и результата не будет

Нет прозрачности и принятия ответственности на себя. Мы не знаем кто конкретно этим занимается. К примеру как я понимаю должен работать тот же тренер сборной, он сам должен заявить что я хочу добиться тог-то и того-то если после результата нет он сам должен дать объяснения причин и подать в отставку, если причины объективны то ее можно и не принять и его оставить, но не выполнение результатов это по любому повод для общественных рахборов и какого-то решения. Вот этого и нет. общество это в первую очередь гласность,а назначение управленцев должно быть по признаку компетенции, а не по принципу верности как сейчас. Я могу сказать что согласно всем корпоративным теориям, многократно подтвержденным практиками один и тоже человек не может эффективно руководить одним и тем же участком более 3-5 лет, ротация должна быть непрерывная, если подросло новое более компетентное поколение управленцев, то старых надо менять. То же самое и на самом верху не сменяемость высших властей так же ведет к застою, а если не на кого менять, то это прямой косяк этих властей не подготовивших себе замену. по моему это очевидные вещи. В случае же с ковидом очевидно что что-то идет не так, причем это видно не только по абсолютным цифрам, но и по относительным по отношению ко многим другим странам. Факт в том что если ничего не менять, то и результата не будет
    Не, ну идеальное по идее всегда лучше не идеального

Хотя есть и мнения, что лучшее - враг хорошего, но не суть.

Допустим власти косячат, де достойные претенденты чтоб их поменять?
    Я не вижу смысла в поменять лишь бы былО.
    Народ судя по всему - тоже.

Почему бы для справедливости не возложить вину и на тех, кто не подготовив достойной замены требует убрать тех которые работают?

Вот щас прямо: крики есть про увеличившуюся смертность, а предложений у критиканов - нет.

Я вот за последние три недели и в Стамбуле был, и в Москве.
    Интересно то, что в Стамбуле все во всех помещениях и общественном транспорте - поголовно в масках. Исключение - только общепит.
    А в Москве даже полиция без них. Только редкие единицы надевают. Я думал, что у нас всем похер на маски, но нет, в Москве ещё более похер, хотя кучность народа большая. И не соглашусь с мыслью, что это просто в Москве все всё преодолевают, москвичам ковид - ни по чём. Думаю, что Москва по российским меркам - далеко не Салуса Секундус, нечего там особо людям преодолевать. Тот же Стамбул - гораздо менее комфортный город, однако как-то же людей убедили (или "убедили").

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    ...Тот же Стамбул - гораздо менее комфортный город, однако как-то же людей убедили (или "убедили").
    Вот тут то вопрос и упирается в методы "убеждения".
    У нас тут за последнее время много всяких накруток было на тему тоталитарной России. И если учесть, что не привитых (отказывающихся носить маски) не 30%, а 70, то надо хорошенько подумать, стоит ли строить гулаги для непривитых или дать им самим выбрать момент, когда они посчитают нужным вакцинироваться и носить маски.
    Путин точно знает, что филон ему спасибо не скажет в любом случае: хоть он подождет решения народа, хоть в "ковид-гулаг" его загонит. Так что наверняка учитывает совсем другие факторы, например реакцию 70% населения на принудительную вакцинацию.

Не, ну идеальное по идее всегда лучше не идеального

Хотя есть и мнения, что лучшее - враг хорошего, но не суть.

Допустим власти косячат, де достойные претенденты чтоб их поменять?
    Я не вижу смысла в поменять лишь бы былО.
    Народ судя по всему - тоже.

Почему бы для справедливости не возложить вину и на тех, кто не подготовив достойной замены требует убрать тех которые работают?

Вот щас прямо: крики есть про увеличившуюся смертность, а предложений у критиканов - нет.
    Так при всех исходных данных, а именно наличие собственной вакцины, произведенной на собственных мощностях, практически монополизированных СМИ, государственной система массового здравоохранения результата нет. Разве это не повод задуматься о компетенции? По МЧС знаю что там всегда можно выгнать руководителя (к примеру у нас нашего генерала посадили ) и все как минимум работает не хуже чем было (а в случае с нашим генералом еще и деньги вдруг на премии нашлись ), т.к. всю работу делают всегда подчиненные. В моем случае нового генерала прислали из другого региона, с так сказать свежим взглядом и это очень правильное, на мой взгляд решение. Подобная ротация должна быть всегда и везде, никто не должен сидеть удобно на кресле, а должен все время бежать к финишу, показывая при этом результат либо выходить на пенсию и выращивать цветочки

зы. А у нас все как в песне "Пожалей меня за ордена", развалил мутко одно ведомство и его тут же ротировали разваливать другое
    Последний раз редактировалось kaizer; 05.10.2021 в 13:23.

Вот тут то вопрос и упирается в методы "убеждения".
    У нас тут за последнее время много всяких накруток было на тему тоталитарной России. И если учесть, что не привитых (отказывающихся носить маски) не 30%, а 70, то надо хорошенько подумать, стоит ли строить гулаги для непривитых или дать им самим выбрать момент, когда они посчитают нужным вакцинироваться и носить маски.
    Путин точно знает, что филон ему спасибо не скажет в любом случае: хоть он подождет решения народа, хоть в "ковид-гулаг" его загонит. Так что наверняка учитывает совсем другие факторы, например реакцию 70% населения на принудительную вакцинацию.
    ну ведь во всем остальном мире тоже насильно не заставляют, однако как-то добиваются результата

ну ведь во всем остальном мире тоже насильно не заставляют, однако как-то добиваются результата
    Ну так и у нас как-то добьются.

Может после достижения уровня смертности как в америке (пусть даже и на бумаге, не исключено, кстати, что сводки о повышенной смертности - это такая метода убеждения)

Может попробуют какиенить еврейские штуки на русских испытать,
    а может оппозиционерщики козлить перестанут и дельную идею выдвинут или в волонтеры пойдут сознательность населению поднимать

Ну так и у нас как-то добьются.

Может после достижения уровня смертности как в америке (пусть даже и на бумаге, не исключено, кстати, что сводки о повышенной смертности - это такая метода убеждения)

Может попробуют какиенить еврейские штуки на русских испытать,
    а может оппозиционерщики козлить перестанут и дельную идею выдвинут или в волонтеры пойдут сознательность населению поднимать
    Касаемо уровня смертности, то он у нас не ниже, мы уже обсуждали что если к официальным данным по смертности прибавить избыточную смертность за 2020 по отношению к средне статистической за последние 5 лет, то как раз получается примерно такая же смертность как в штатах, других значимых факторов кроме ковида, повлиявших на смертность в 2020 как-то не наблюдается, так что мы абсолютно вправе сделать такую поправку.

Поэтому ничего выдающегося пока мы в борьбе с ковидом не показали, впрочем за исключением Китая и может немного Японии и Германии всем остальным тоже похвастаться особо не чем.

Ну так избыточную смертность все не учитывают.
    ВОЗ вроде писала, что всемирную ковид-смертность можно множить на 2 а то и на 3.
    Так что у нас вполне себе достижения есть.
    Если избыточный коэффициент добавлять, то не только к нам, но и к американцам.

Ну так избыточную смертность все не учитывают.
    ВОЗ вроде писала, что всемирную ковид-смертность можно множить на 2 а то и на 3.
    Так что у нас вполне себе достижения есть.
    Если избыточный коэффициент добавлять, то не только к нам, но и к американцам.
    там по разным странам разный показатель, у нас он очень высокий в США избыточной смертности гораздо меньше, мы это весной обсуждали тут, в общем если все эти цифры по всем странам сложить, то россия вообще ничем не выделяется среди остальных в лучшую сторону.

зы. Это в общем вопрос правильности учета, к примеру пациент давно загибался от рака и подхватил ковид и умер как считать он умер от ковида или от рака или вроде как вообще не связанный с ковидом случай когда пациент умирает из-за отмененной операции по причине переоборудования госпиталя под ковид или отмены финансирования операции, все равно эта смерть попадет в избыточные и в какой-то мере она тоже по вине ковида.

Закрытая тема
Страница 310 из 323 ПерваяПервая ... 210260300309310311320 ... ПоследняяПоследняя