Да, есть персональное, пиши поменьше всякой чуши. И второе, соблюдай масочный режим. А-то был, намедни, в Краснодаре (к слову общее первое впечатление от города на 2+ из 5ти), так в масках в общественном транспорте и учреждениях почти никого нет, разгильдяйство хуже чем в Москве. Неудивительно, что край один из антилидеров по ковид в России.
Причем тут вообще Путин? А Филон прав, вот у нас вообще никто нигде масок не носит, а если и где-то требуют их то чисто формально, типа подошел к кассе надел маску оплатил товар и снял![]()
Но на мой взгляд виноваты те, кто не смотря ни на что опять поехал по всяким югам да заграницу отдыхать, сидели бы все дома и проблем бы не было, и ежу понятно что в прошлом году что в этом всплеск именно когда все "отдыхающие" возвращаются домой с новыми штаммами
Правительство не может организовать все это на должном уровне, тут мало иметь желание надо на это средства дополнительные выделять и работать, а то ну приняли у нас какие-то меры, даже дали ментам разнарядку, вот они вышли пяток людей на рынке поймали без масок выписали им штраф, после чего сами сняли маски и ушли нафиг. Никто не несет ответственность за результат, ну народ не такой и все махнули руками.
Если ты про это, то Навальный конечно прав Ед-ра это действительно партия жуликов и воров, только тут надо дополнить что у нас любая правящая партия становится партией жуликов и воров, будет другая партия через пару месяцев все эти деятели перейдут из ед-ра в нее и этим все и закончится. проблема в общем одна, ну не хотят наши элиты никуда от кормушки сваливать, а нормальные люди не хотят в это гавно окунаться. И конца этому увы не видать, у меня однокласник был пару лет местным министром, говорит что спиздить можно было много чего, а вот что-то реальное сделать практически не было ни единого шанса, т.к. вся система заточена на первое. Че-то я сегодня пессемист какой-то![]()
А с чего ты взял что в противоположном лагере должно быть по другому, там такие же люди с той же ментальностью также пилят свои бюджеты только у одних это госсредства, а у других гранды, там у руля тоже хороших людей нетуть. Я многих наших известных оппозиционеров (местных) лично знаю, почти все аферисты. Те кто занимается делом, тому некогда заниматься этой деятельностью, т.к. она требует много времени и сил.