Едросы готовятся к выборам:
Запись секретного тренинга, на котором решалось, кто и с каким результатом победит на выборах в Подмосковье
И примечательная цитата:
Перспективу с подделкой списков аудитория восприняла спокойно — уже через 15 минут выяснилось, что трюк этот королёвские УИК применяли на общероссийском голосовании по Конституции.
![]()
Это конечно.
Весьма облегченный вариант: https://antisovetsky.livejournal.com/83477.html
Я слышал гораздо более кровавые истории в середине 80х. Вроде как к концу стало слегка получше по слухам, но ненамного.
По штатовским материалам собрано что-то более-менее официальное, по крайней мере на уровне вики. https://en.wikipedia.org/wiki/United...in_Afghanistan
Цифры уже не играют особой роли. У Чаушеску за месяц до казни официальный рейтинг тоже был 99% вроде бы по слухам.
Если следовать логике, то надо рисовать беспрецедентные 80% в порыве благодарности. Остальные 3 партии получат желаемые 6%, чем должны быть довольны и вечно благодарны за то, что могут поучаствовать в великих исторических событиях. Это заметно ускорит желаемый процесс, а то до великой победы можно и не дожить. Важно, чтобы признали Китай, Асад, Мьянма и Венесуэла, а остальные могут катиться куда подальше. Поток достроен, а до "учений" и парада на Крещатике (по конспирологии Илларионова) остался всего месяц с небольшим. На крайний случай бункер уже обжит, и все системы жизнеобеспечения функционируют в полном объеме. А "они" - "просто умрут". Но до таких крайностей конечно дело не дойдет.
Я даже вникать не с стану, кто и чем там остатки навальнят строго по предвыборному календарю развлекает
Но вот запомнил, што один бчбшник говаривал про то, что кремлевские сми россиян гавном с лопаты кормят, а другой бчбшник заявил, што все, кто в иноагентах не числится - те под озером ходят, а в кремле щас типа озеро и сидит.
Ты может и не обратил внимания, но я сам вброс от НГ никак не комментировал, а лишь поинтересовался: скольких такое еще возбуждает?
Ибо пользы от каких вбросов - ноль, они людям реальной полезной альтернативы не дают.
Оппозиционерщики, как обычно, ничего людям, кроме обсирания своих конкурентов не предлагают.
Поэтому лично я на эту предвыборную возню оппозиционерщиков внимания вообще не обращаю - лучше бчб на форуме постебу
![]()
не, сколько угодно не получится это тебе оттуда кажется что выборы вообще никакой роли не играют, на самом деле играют и приличную и власти тут далеко не всесильны, хотя и могут значительно влиять на результат. они конечно не проиграют, но вот конституционного большинства вполне могут лишиться.
зы. Ну ты сам подумай нехер нам парад на крещатике? Это не конспирология а шизология.
Да я и не возражаю, что Илларионов на голову не совсем здоровый. Однако он по слухам фактически курировал идейную часть российско-украинского направления в госдепе при трампе, да и сейчас весьма заметно влияет на чиновников того же ведомства. Байден может сколько угодно разводить руками, но от этого он госдепом заправлять вдруг не станет ни с того, ни с сего. Анпиратор же своими статьтями и всякими учениями, на которые завляются 10 тыс, а выдвигаются в итоге втихую 70тыс, никак опровержению этого всего не способствует. Поэтому боюсь, что ни тебя, ни конституционное большинство или меньшинство не спросили ни с той, ни с другой стороны. Единственную роль, которую эти выборы могут играть, это подтвердить монархический мандат перед очередными "решающими" событиями. Неподтверждение мандата невозможно даже теоретически. Единственное возможное неудобство, - придется договариваться с жириком и кпрф. Это недорого, небольно и даже может поспособствовать консолидации. Так что плюс получается в любом случае. Я бы даже мог бы предположить, что сильно вбрасывать поэтому не будут. Более того, особо ретивых могут поймать и отругать.
Согласен.
Выборы пройдут без особых эксцессов.
Белкины и то что они в своих клювиках таскают никому уже особо не интересны.
Ну боты ******ские немного конспирологии (шизологии) толкнут на форумах, ну бчб провозгласят очередной скорый конец путинского режима и его марионетки (им все равно больше нечего сказать) и.. все пожалуй.
Но на езду все эти ритуальные заклинания все равно не влияют.