Закрытая тема
Страница 298 из 323 ПерваяПервая ... 198248288297298299308 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,941 по 5,960 из 6449

Тема: Английский клуб, том 7

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    Думаю, что сразу после того как НАТО ответит за Югославию.
    Ответит перед кем? Перед озабоченными россиянами? Большая часть Югославии уже в ЕС и НАТО и всем довольна.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Едросы готовятся к выборам:

Запись секретного тренинга, на котором решалось, кто и с каким результатом победит на выборах в Подмосковье

И примечательная цитата:

Перспективу с подделкой списков аудитория восприняла спокойно — уже через 15 минут выяснилось, что трюк этот королёвские УИК применяли на общероссийском голосовании по Конституции.

Упертый оппозиционер (туда мне и дорога) :D

Цитата Сообщение от Filon Посмотреть сообщение

Запись секретного тренинга, на котором решалось, кто и с каким результатом победит на выборах в Подмосковье

И примечательная цитата:

Перспективу с подделкой списков аудитория восприняла спокойно — уже через 15 минут выяснилось, что трюк этот королёвские УИК применяли на общероссийском голосовании по Конституции.

И че, эти ритуальные вбросы еще кого-то возбуждають?

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Ответит перед кем? Перед озабоченными россиянами? Большая часть Югославии уже в ЕС и НАТО и всем довольна.
    Кстати, Россия ответит за притеснение бчб сразу же, как только НАТО ответит перед озабоченными россиянами за Югославию

Цитата Сообщение от alxtskv Посмотреть сообщение
    То не вброс, то божья роса

То не вброс, то божья роса
    В смысле новые газеты своих почитателей росой подчують?
    Ты ж говорил сначала што гавном!

В смысле новые газеты своих почитателей росой подчують?
    Ты ж говорил сначала што гавном!
    Т.е. ты наивно полагаешь, что НГ подделала голоса чиновников и склепала фейк? И должна быть наказана по закону за клевету? Ну, т.е. эту запись отдадут на независимую экспертизу, которыая подтвердит, что голоса чиновников подделаны?

Естественно перед человечеством, но это так гипотетически, как и россия за сирию. понятно что ничего этого не будет, а жаль. собственно и про афганистан еще пока теория, пока еще китай ничего не выдвинул, думаю пока они официально талибов не признают и не выдвинут.
    Представитель команды CRC

И примечательная цитата:

Чето скромно всего 45%, впрочем это ж подмосковье, там за ЕР всегда мало голосуют. Я всетаки думаю что будут 66% натягивать.

ps а про новую, не думаю что сейчас это фейк, хотя именно новую периодически на фейках ловят.

собственно и про афганистан еще пока теория, пока еще китай ничего не выдвинул, думаю пока они официально талибов не признают и не выдвинут.
    Я вот тоже, прочитал что ты писал про китай сша афган и геноцид, загуглил и в оригинале китайский дипломат высказался... ммм... гораздо менее радикально и воинственно чем ты ))

Из чего и сделал вывод что ты опять пересказываешь какого-дь ватного эльфоналитика.

Безусловно должен, еще и желательно с привлечением международных экспертов. ...
    Это конечно.

Весьма облегченный вариант: https://antisovetsky.livejournal.com/83477.html

Я слышал гораздо более кровавые истории в середине 80х. Вроде как к концу стало слегка получше по слухам, но ненамного.

По штатовским материалам собрано что-то более-менее официальное, по крайней мере на уровне вики. https://en.wikipedia.org/wiki/United...in_Afghanistan
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Я вот тоже, прочитал что ты писал про китай сша афган и геноцид, загуглил и в оригинале китайский дипломат высказался... ммм... гораздо менее радикально и воинственно чем ты ))

Из чего и сделал вывод что ты опять пересказываешь какого-дь ватного эльфоналитика.
    слова геноцид там не было, а так смысл абсолютно такой, какой я передал, я ж писал что по моему это просто троллинг.

... Я всетаки думаю что будут 66% натягивать. ...
    Цифры уже не играют особой роли. У Чаушеску за месяц до казни официальный рейтинг тоже был 99% вроде бы по слухам.

Если следовать логике, то надо рисовать беспрецедентные 80% в порыве благодарности. Остальные 3 партии получат желаемые 6%, чем должны быть довольны и вечно благодарны за то, что могут поучаствовать в великих исторических событиях. Это заметно ускорит желаемый процесс, а то до великой победы можно и не дожить. Важно, чтобы признали Китай, Асад, Мьянма и Венесуэла, а остальные могут катиться куда подальше. Поток достроен, а до "учений" и парада на Крещатике (по конспирологии Илларионова) остался всего месяц с небольшим. На крайний случай бункер уже обжит, и все системы жизнеобеспечения функционируют в полном объеме. А "они" - "просто умрут". Но до таких крайностей конечно дело не дойдет.

Т.е. ты наивно полагаешь, что НГ подделала голоса чиновников и склепала фейк? И должна быть наказана по закону за клевету? Ну, т.е. эту запись отдадут на независимую экспертизу, которыая подтвердит, что голоса чиновников подделаны?
    Я даже вникать не с стану, кто и чем там остатки навальнят строго по предвыборному календарю развлекает

Но вот запомнил, што один бчбшник говаривал про то, что кремлевские сми россиян гавном с лопаты кормят, а другой бчбшник заявил, што все, кто в иноагентах не числится - те под озером ходят, а в кремле щас типа озеро и сидит.

Ты может и не обратил внимания, но я сам вброс от НГ никак не комментировал, а лишь поинтересовался: скольких такое еще возбуждает?
    Ибо пользы от каких вбросов - ноль, они людям реальной полезной альтернативы не дают.
    Оппозиционерщики, как обычно, ничего людям, кроме обсирания своих конкурентов не предлагают.
    Поэтому лично я на эту предвыборную возню оппозиционерщиков внимания вообще не обращаю - лучше бчб на форуме постебу

Цитата Сообщение от akots Посмотреть сообщение
    Цифры уже не играют особой роли. У Чаушеску за месяц до казни официальный рейтинг тоже был 99% вроде бы по слухам.

Если следовать логике, то надо рисовать беспрецедентные 80% в порыве благодарности. Остальные 3 партии получат желаемые 6%, чем должны быть довольны и вечно благодарны за то, что могут поучаствовать в великих исторических событиях. Это заметно ускорит желаемый процесс, а то до великой победы можно и не дожить. Важно, чтобы признали Китай, Асад, Мьянма и Венесуэла, а остальные могут катиться куда подальше. Поток достроен, а до "учений" и парада на Крещатике (по конспирологии Илларионова) остался всего месяц с небольшим. На крайний случай бункер уже обжит, и все системы жизнеобеспечения функционируют в полном объеме. А "они" - "просто умрут". Но до таких крайностей конечно дело не дойдет.
    не, сколько угодно не получится это тебе оттуда кажется что выборы вообще никакой роли не играют, на самом деле играют и приличную и власти тут далеко не всесильны, хотя и могут значительно влиять на результат. они конечно не проиграют, но вот конституционного большинства вполне могут лишиться.

зы. Ну ты сам подумай нехер нам парад на крещатике? Это не конспирология а шизология.

... зы. Ну ты сам подумай нехер нам парад на крещатике? Это не конспирология а шизология.
    Да я и не возражаю, что Илларионов на голову не совсем здоровый. Однако он по слухам фактически курировал идейную часть российско-украинского направления в госдепе при трампе, да и сейчас весьма заметно влияет на чиновников того же ведомства. Байден может сколько угодно разводить руками, но от этого он госдепом заправлять вдруг не станет ни с того, ни с сего. Анпиратор же своими статьтями и всякими учениями, на которые завляются 10 тыс, а выдвигаются в итоге втихую 70тыс, никак опровержению этого всего не способствует. Поэтому боюсь, что ни тебя, ни конституционное большинство или меньшинство не спросили ни с той, ни с другой стороны. Единственную роль, которую эти выборы могут играть, это подтвердить монархический мандат перед очередными "решающими" событиями. Неподтверждение мандата невозможно даже теоретически. Единственное возможное неудобство, - придется договариваться с жириком и кпрф. Это недорого, небольно и даже может поспособствовать консолидации. Так что плюс получается в любом случае. Я бы даже мог бы предположить, что сильно вбрасывать поэтому не будут. Более того, особо ретивых могут поймать и отругать.

Тебя возбудило - самый первый прибежал и отписался, да и Эллочку Памфилову тоже. Уже двое, как минимум.

Тебя возбудило - самый первый прибежал и отписался, да и Эллочку Памфилову тоже. Уже двое, как минимум.
    Да уж..
    Не густой у тебя улов

Впрочем это так и должно было кончиться

Да уж..
    Не густой у тебя улов

Впрочем это так и должно было кончиться
    А откуда много возбудившихся появится, если сторонники Путина это вымышленные люди? Вот ты, Памфилова и длинный список на бумаге, из которого будут лепить победу на выборах. Агрессивное меньшинство, которое пытается всех убедить, что вас большинство.

А откуда много возбудившихся появится
    Согласен.
    Выборы пройдут без особых эксцессов.
    Белкины и то что они в своих клювиках таскают никому уже особо не интересны.
    Ну боты ******ские немного конспирологии (шизологии) толкнут на форумах, ну бчб провозгласят очередной скорый конец путинского режима и его марионетки (им все равно больше нечего сказать) и.. все пожалуй.
    Но на езду все эти ритуальные заклинания все равно не влияют.

Закрытая тема
Страница 298 из 323 ПерваяПервая ... 198248288297298299308 ... ПоследняяПоследняя