Кто запад? Португалия и Финляндия чтото общее распростаняют? Что тогда восток распространяет? Какие тезисы восточной пропаганды?
ПС. И про педерастию... Еще лет 150-200 назад, когда Европа была пуританской, Россия считась развратной страной. Т.е. исторично у вас очень либерально на это смотрели. А нынешние кулстории про педерастию, толерантность запада и противостоящие им традиционные ценности, которые извечно на руси... это как раз навязанная тоталитарная пропаганда.
Ну, ещё раз говорю.
У меня к твоим вопросам нет отношения вида "нравится" / "не нравится" - они мне никак.
Ты задал вопрос (даже не мне) - у меня просто бровь поднялась, и с мыслью "во даёт!" написал тебе развёрнутый ответ, с дополнениями и уточнениями.
И в догонку отметил, что структура твоих вопросов явным образом палит то, что в их основе положена инфа с российских пропагандистских помоек. Тут не требуется что-то возражать, оправдываться, говорить "нет, это не пропаганда" - это просто информация тебе к сведению. Эта информация может тебе нравиться, может не нравиться; можешь верить, можешь проверить; можешь отбросить с возгласом "да это же абсурд!" - это всё твои внутренние дела.
Ну да, страны мифического «Запада» - это просто страны с демократическим устройством внутри себя, которые по этой причине находят общий язык друг с другом, торгуют, сотрудничают, дружат, *естественным* образом расширяют область своего влияния.
Царькам из деспотий (равно как и их прихлебателям) это, разумеется, всё не очень нравится. Но это временно, не так долго (по историческим меркам) тем деспотиям осталось. Они просто не тянут эволюционный отбор чисто физически.
В смысле поэтому ЕК гнобит польшу и венгрию, а амэрыка германию, чтоб ни дай бог не вздумала общий язык с Россией найти? И именно поэтому и бриты экситнули из-за найденного общего языка с братами по еэсу
Говорить на каждом углу про халву мало.
Чтоб было сладко надо ее все же иметь
![]()
Понятно, что «дружить» и «ходить строем» у винтиков тоталитарных систем может путаться в одно, но сути это не меняет.
Кстати, интересное историческое наблюдение.
Международный интернационал диктаторов - явление почти невозможное, поэтому диктаторы умирают в гордом одиночистве. Если демократические страны очень неохотно воюют, да и просто очень неохотно конфликтуют друг с другом, то автократии и диктатуры мочат друг друга наотмашь с большой радостью и энтузиазмом.
Я ж вверху чёрным по белому написал, какие цели преследует кремлёвская пропаганда. Чтобы у потребителей этой пропаганды полностью сбился моральный ориентир на добро и зло, была культивирована апатия, и следовательно, было полное принятие кооператива "озеро". Говоря языком ваших властей: чтобы цели этой пропаганды - граждане твоей страны - не рыпались.
Все просто если я разделяю те цели что продвигает пропаганда, то я ей подвержен, если нет, то я ей не подвержен. Давай проверим кто больше подвержен пропаганде, я кремлевской или ты западной. ты напишешь цели кремлевской пропаганды а я тебе напишу цели западной а потом сравним. давай?
Это слишком расплывчато, что такое добро и зло это вообще филосовский вопрос, более того со временем данные понятия изменяются. ты давай поконкретнее вот я тебе напишу цели западной антироссийской пропаганды.
1. Россия всегда врет, все что вещают российские СМИ не правда
2. Россия угрожает своим соседям и против нее надо принимать меры.
3. Западные ценности правильные и их надо принимать по умолчанию.
Ну хотя бы этого достаточно, вот если ты так считаешь, то ты типичная жертва западной пропаганды![]()