Закрытая тема
Страница 261 из 323 ПерваяПервая ... 161211251260261262271311 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,201 по 5,220 из 6449

Тема: Английский клуб, том 7

Упертый оппозиционер (туда мне и дорога) :D

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    В яблочко. Просто нет никакой западной пропаганды.
    Че ты несешь?

Пропаганда есть усилия по распространению идей.
    И че, запад ниче не распространяет?
    А хто тогда педерастию среди бчб пропагандирует?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Цитата Сообщение от alxtskv Посмотреть сообщение
    Че ты несешь?

Пропаганда есть усилия по распространению идей.
    И че, запад ниче не распространяет?
    А хто тогда педерастию среди бчб пропагандирует?
    Кто запад? Португалия и Финляндия чтото общее распростаняют? Что тогда восток распространяет? Какие тезисы восточной пропаганды?

ПС. И про педерастию... Еще лет 150-200 назад, когда Европа была пуританской, Россия считась развратной страной. Т.е. исторично у вас очень либерально на это смотрели. А нынешние кулстории про педерастию, толерантность запада и противостоящие им традиционные ценности, которые извечно на руси... это как раз навязанная тоталитарная пропаганда.

Вообще, с уверенностью можно сказать только, что исконная скрепа России это развороты в воздухе на 180 градусов в соответствии с линией партии. И касается это всего))

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    так я задал вопрос, ты мне ответил, я твой ответ принял и свою оценку сдвинул что не так? Я ж тебе не стал утверждать как что у вас устроено и учить тебя что ты понятия не имешь что у вас как или нет?

Про Украину все проще, там у меня с десяток знакомцев и пара хороших друзей один вообще друг детства и что реально там происходит я знаю от очевидцев, но так получилось что вот вообще ни одного друга не проживает в беларуси и считай ты и аурж самые близкие мои белорусские знакомые, вот я и задаю вопросы. но если тебе не нравится больше не буду

psps а про фальсификацию выборов у вас что не так. Я то считал что они у вас вдоль и поперек сфальсифицированы, а ты иначе считаешь?
    Ну, ещё раз говорю.
    У меня к твоим вопросам нет отношения вида "нравится" / "не нравится" - они мне никак.
    Ты задал вопрос (даже не мне) - у меня просто бровь поднялась, и с мыслью "во даёт!" написал тебе развёрнутый ответ, с дополнениями и уточнениями.
    И в догонку отметил, что структура твоих вопросов явным образом палит то, что в их основе положена инфа с российских пропагандистских помоек. Тут не требуется что-то возражать, оправдываться, говорить "нет, это не пропаганда" - это просто информация тебе к сведению. Эта информация может тебе нравиться, может не нравиться; можешь верить, можешь проверить; можешь отбросить с возгласом "да это же абсурд!" - это всё твои внутренние дела.

Кто запад? Португалия и Финляндия чтото общее распростаняют?
    Надож, у чиленов ес оказывается и нету ниче общего и распространять им нечего, а ЕК тогда от имени кого вещает о евроценностях?
    И паксамерикану со счетов уже списал.
    Да ты агент влияния российской пропаганды прямо!
    (а может просто крутишься как ужик на сковородке)

Ну да, страны мифического «Запада» - это просто страны с демократическим устройством внутри себя, которые по этой причине находят общий язык друг с другом, торгуют, сотрудничают, дружат, *естественным* образом расширяют область своего влияния.

Царькам из деспотий (равно как и их прихлебателям) это, разумеется, всё не очень нравится. Но это временно, не так долго (по историческим меркам) тем деспотиям осталось. Они просто не тянут эволюционный отбор чисто физически.

В смысле поэтому ЕК гнобит польшу и венгрию, а амэрыка германию, чтоб ни дай бог не вздумала общий язык с Россией найти? И именно поэтому и бриты экситнули из-за найденного общего языка с братами по еэсу

Говорить на каждом углу про халву мало.
    Чтоб было сладко надо ее все же иметь

Понятно, что «дружить» и «ходить строем» у винтиков тоталитарных систем может путаться в одно, но сути это не меняет.

Кстати, интересное историческое наблюдение.
    Международный интернационал диктаторов - явление почти невозможное, поэтому диктаторы умирают в гордом одиночистве. Если демократические страны очень неохотно воюют, да и просто очень неохотно конфликтуют друг с другом, то автократии и диктатуры мочат друг друга наотмашь с большой радостью и энтузиазмом.

В яблочко. Просто нет никакой западной пропаганды. Пропаганда подразумевает что есть какой-то единый центр, например АП, в котором редакторам всех СМИ выдают указания как освещать события и про что блогеры должны писать. Т.е. центры формируют информационную повестку. У запада такого центра нет. Редакторы СМИ подают новости так как считают нужным. Или ты думаешь что редакторы СМИ Люксембурга регулярно летают в США получать указания что и как подавать?

ПС. Сам факт что ты весь запад обобщаешь, а восток делишь на росс.пропагаду, китайскую пропаганду и кндровскую пропаганду уже забаляет.
    Ну так напиши какие цели преследует кремлевская пропаганда, если я ее активно потребляю, то соответсвенно должен их разделять. Я вот могу легко написать какие цели преследует западная пропаганда относительно росии, а паттерн сам на себя наложишь
    Представитель команды CRC

Кто запад? Португалия и Финляндия чтото общее распростаняют? Что тогда восток распространяет? Какие тезисы восточной пропаганды?

ПС. И про педерастию... Еще лет 150-200 назад, когда Европа была пуританской, Россия считась развратной страной. Т.е. исторично у вас очень либерально на это смотрели. А нынешние кулстории про педерастию, толерантность запада и противостоящие им традиционные ценности, которые извечно на руси... это как раз навязанная тоталитарная пропаганда.
    ну бери ближе, еще в 60е 70е годы с геями в европе боролись, в США тоже

Я ж вверху чёрным по белому написал, какие цели преследует кремлёвская пропаганда. Чтобы у потребителей этой пропаганды полностью сбился моральный ориентир на добро и зло, была культивирована апатия, и следовательно, было полное принятие кооператива "озеро". Говоря языком ваших властей: чтобы цели этой пропаганды - граждане твоей страны - не рыпались.

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    Ну, ещё раз говорю.
    У меня к твоим вопросам нет отношения вида "нравится" / "не нравится" - они мне никак.
    Ты задал вопрос (даже не мне) - у меня просто бровь поднялась, и с мыслью "во даёт!" написал тебе развёрнутый ответ, с дополнениями и уточнениями.
    И в догонку отметил, что структура твоих вопросов явным образом палит то, что в их основе положена инфа с российских пропагандистских помоек. Тут не требуется что-то возражать, оправдываться, говорить "нет, это не пропаганда" - это просто информация тебе к сведению. Эта информация может тебе нравиться, может не нравиться; можешь верить, можешь проверить; можешь отбросить с возгласом "да это же абсурд!" - это всё твои внутренние дела.
    Все просто если я разделяю те цели что продвигает пропаганда, то я ей подвержен, если нет, то я ей не подвержен. Давай проверим кто больше подвержен пропаганде, я кремлевской или ты западной. ты напишешь цели кремлевской пропаганды а я тебе напишу цели западной а потом сравним. давай?

Понятно, что «дружить» и «ходить строем» у винтиков тоталитарных систем может путаться в одно, но сути это не меняет.
    Тут ты прав.
    Именно поэтому винтики тоталитарной западной ситемы гнобление желающих идти не в ногу дружбой зовут

Кстати, интересное историческое наблюдение.
    Международный интернационал диктаторов - явление почти невозможное, поэтому диктаторы умирают в гордом одиночистве. Если демократические страны очень неохотно воюют, да и просто очень неохотно конфликтуют друг с другом, то автократии и диктатуры мочат друг друга наотмашь с большой радостью и энтузиазмом.
    Ну америку то ты не открыл.
    (с самым неохотным военным бюджетом).

Тута все просто с кем повоевать захотели - тот и диктатор.
    Ниче нового

Проигравший - всегда диктатор, поэтому умирает в одиночестве
    ибо "У победы много отцов, а поражение всегда сирота"

Я ж вверху чёрным белым по белому написал, какие цели преследует кремлёвская пропаганда. Чтобы у потребителей этой пропаганды был полностью сбился моральный ориентир на добро и зло, и следовательно, было полное принятие кооператива "озеро". Говоря языком ваших властей - чтобы цели этой пропаганды - граждане твоей страны - не рыпались.
    Это слишком расплывчато, что такое добро и зло это вообще филосовский вопрос, более того со временем данные понятия изменяются. ты давай поконкретнее вот я тебе напишу цели западной антироссийской пропаганды.

1. Россия всегда врет, все что вещают российские СМИ не правда
    2. Россия угрожает своим соседям и против нее надо принимать меры.
    3. Западные ценности правильные и их надо принимать по умолчанию.

Ну хотя бы этого достаточно, вот если ты так считаешь, то ты типичная жертва западной пропаганды

У тебя во всех трёх пунктах - подмена понятий в перемешку со штампами кремлёвской пропаганды. Это ложная дихотомия. Сорян.

Цитата Сообщение от alxtskv Посмотреть сообщение
    Ну америку то ты не открыл.
    (с самым неохотным военным бюджетом).

Тута все просто с кем повоевать захотели - тот и диктатор.
    Ниче нового

Проигравший - всегда диктатор, поэтому умирает в одиночестве
    ибо "У победы много отцов, а поражение всегда сирота"
    более того, ладно бы со всеми стремились повоевать, но есть хорошие диктаторы и есть плохие диктаторы, причем возможен переход из одной в другую категории всего лишь за сделку в несколько десятков льярдаов

более того, ладно бы со всеми стремились повоевать, но есть хорошие диктаторы и есть плохие диктаторы, причем возможен переход из одной в другую категории всего лишь за сделку в несколько десятков льярдаов
    Кстати, да

У тебя во всех трёх пунктах - подмена понятий в перемешку со штампами кремлёвской пропаганды. Это ложная дихотомия. Сорян.
    то есть ты уже понял чья ты жертва

Ну так напиши какие цели преследует кремлевская пропаганда
    Делать из людей конформистов и терпил, чтобы как можно дольше удерживать власть.

Закрытая тема
Страница 261 из 323 ПерваяПервая ... 161211251260261262271311 ... ПоследняяПоследняя