К сожалению это не так, я был бы рад если бы ты был прав, но увы. не могу тебе сказать реальный процент, последние пару лет были не обычными, но в 19м его поддержка существенно превосходила 51%. хотя в моем лично окружении он бы и 1% не набрал, но распространять опыт своего круга на всю страну в корне не верно.
История ливийской революции очень похожа на историю вашей революции 1917-го. Где великий лидер 40 лет показывал -1% отрицательного роста. А потом вдруг откуда не возьмись взбунтовались пьяные матросы и долго еще страну по 1913-му равняли. И что им не нравилось то? Почему не могли еще лет 200 потерпеть великого царя? Только вот оценки этих событий у вас почему то слишком разные. Там у вас царь был слабый и плохой. А тут почему то революционеры виноваты и Госдеп.
ну неправда, царская россия показывала устойчивый рост после столыпинских реформ, далее была война. сам царь да был явно не образчик мудрого руководителя. кроме того где я хоть раз написал что каддафи был прогрессивный? Каддафи был обычным диктатором со своими загонами, но он все держал в кулаке и в результате в стране худо бедно был закон и единая власть и в африке она была среди первых, а вот после него там фактически дикое поле образовалось, где у каждой банды свое видение и это прямое следствие вмешательства запада, конечно врятли это была цель, но подумать головой к чему все это приведет можно было и заранее.
А что говорит пропаганда, она говорит что за путина почти 80%,а за ЕР чуть меньше. конечно это не так я бы оценил поддерку путина процентов в 60, а ер процентов в 40. Вот если бы информационная машина была бы нейтральна, тогда бы его поддержка наверняка бы упала меньше 50, но что есть то есть. Бедная Российская пропаганда изо всех сил старается чтоб я на очередных выборах проголосовал против Путина, какая-то у тебя логика наоборот
зы. но что мне в тебе нравится, так ты точно знаешь сколько людей в России поддерживает путина![]()
Т.е. это запад должен был обьяснять простым ливийским "пьяным матросам" что они должны терпеть? Снимать в Голилвуде фильмы про терпил и завозить их в Ливию для показа. Мол, нужно вот такими быть. если не выполнять чужих приказов то будет еще хуже.. А эти хипстеры понимаешь не хотят слушаться
Мы с тобой страницу назад буквально обсуждали вопрос охраны границы. Вопрос изначально ставился так, что якобы Лука обидилсо и просто перестал охранять границу для литовцев.
До этого обсуждали вопрос фальсификации выборов (в Беларуси).
И дело не в том, что нравятся или не нравятся мне эти вопросы. Мне эти твои вопросы фиолетовы - сам посуди, какая в сущности разница, какая картина о событиях в Беларуси у тебя в голове на основании информации из российской пропаганды? Твоя картина никак на эти события не влияет. Просто это интересно подмечать, как переработанная тобой пропаганда результирует в задаваемых тобой вопросах по событиям Беларуси. По формулировке вопросов сразу видно, что в основе их - пропаганда. Забавно, что Вокс тебя на этом подлавливает уже несколько лет как в связи с событиями в Украине. Подумай об этом на досуге. Тут ни у кого нет никаких мотивов переубеждать кого-то (в силу бессмысленности этого мероприятия даже в случае успеха) - это просто наблюдение.
так я задал вопрос, ты мне ответил, я твой ответ принял и свою оценку сдвинул что не так? Я ж тебе не стал утверждать как что у вас устроено и учить тебя что ты понятия не имешь что у вас как или нет?
Про Украину все проще, там у меня с десяток знакомцев и пара хороших друзей один вообще друг детства и что реально там происходит я знаю от очевидцев, но так получилось что вот вообще ни одного друга не проживает в беларуси и считай ты и аурж самые близкие мои белорусские знакомые, вот я и задаю вопросы. но если тебе не нравится больше не буду
psps а про фальсификацию выборов у вас что не так. Я то считал что они у вас вдоль и поперек сфальсифицированы, а ты иначе считаешь?
В яблочко. Просто нет никакой западной пропаганды. Пропаганда подразумевает что есть какой-то единый центр, например АП, в котором редакторам всех СМИ выдают указания как освещать события и про что блогеры должны писать. Т.е. центры формируют информационную повестку. У запада такого центра нет. Редакторы СМИ подают новости так как считают нужным. Или ты думаешь что редакторы СМИ Люксембурга регулярно летают в США получать указания что и как подавать?
ПС. Сам факт что ты весь запад обобщаешь, а восток делишь на росс.пропагаду, китайскую пропаганду и кндровскую пропаганду уже забаляет.